в рабочем угаре забыла сразу написать
Ну ничего, работу же не подвинешь - главное, что написала))
Ну в целом я скажу, что затея удалась и столько времени потрачено не зря, а мой бандит попал в надежные руки)))
Рада это слышать) Знала бы ты, как дрожали мои руки, пока я всё это делала
.
И это, думаю только начало истории между Луи и Райли. Я совсем не планировала собирать его на выданье. В силу его противного характера и блудливости.
Думаю, им вместе будет весело)) Это как минимум
. Конечно, моя неудержимая фантазия обязательно придумает им чего-нибудь интересненького, потому что пока я с ними работала, прикипела к ребятам всеми фибрами своей души.
По визуальной части мне очень нравится как все получилось.
Урааааааааа!
О Боги!!! Хотя, конечно, далеко не всё там так замечательно как хотелось бы. Большой объём добавил свою ложку дёгтя. Объективно я понимаю, что в некоторых моментах могло быть и лучше обработано. С мотоциклами особенно было много работы, конечно)) Приятно, что в итоге это всё-таки выглядит интересно)
Плюс еще один интересный навык в копилку.
Вот тут реально - дала больше фоток богу фоток!
Думаю скилл прокачался не на шутку))
Нравится, что ты постаралась над эмоциями. Так получается, только если трепетно относишься к образам, которые оказываются у тебя в руках.
Ну а как же! Я ведь и сама - суперэмоциоанл! Мне нужно, чтобы между героями складывалась химия, нравится изучать образы, искать потаённые лазейки характеров, лепить, связывать ниточки судьбы. Конечно, я очень трепетно подошла к изучению Луи Джей Уильямсона))
Но комментарии к истории ее хорошо дополнили. особенно моя любимая часть про золотую медалистку. Я прям вижу через эту реплику Райли ее характер
Да, ты права. В этой фразе - вся Райли)) Причём эта шутка родилась сама собой, как только ребята сиганули у меня через забор))
Ее обаяние таки удержало его буйный нрав. В другой ситуации он бы попер и против десятерых а тут вон включил мозг даже немного
Думаю, на каждого бунтаря найдётся своя бунтарка, способная его обаять. Ну и гормончики конечно - против них очень сложно действовать
.
жди звонков из прокуратуры за плохое поведение других своих подопечных
Ой, да!
Чувствую придётся раскошелится по полной))
По-моему, они подходят друг к другу.
Да ваще. Я прям тащуся от их взаимодействия))
Скриншоты понравились, особенно горяченькие из кроватки(ну, кто б сомневался...
смущамба!
а еще погорячее будет в 18+*очень раскаталась губа, никак не могу закатить!хеееелп!
вот в данной ситуации ,я бы ее сама пораскатывала. этим ребятам пойдет и 18+
бугага. Давай уломаем Симссторию!))))
ахахахахха. какими средствами будем действовать?))) мне сложно представить чем можно ее сломить) хотя она и так с такими кадрами уже жжет как может
Ой не могу, девчонки!!! Ишь какие - всё-то вам мало полунамёков. Не думаю, что решусь на 18+. Я даже когда никто не видит их только в одежде снимаю, кстати. Что-то совсем горячее теоретически я, конечно, могу сделать - фантазии-то хватит. Только вот, если об этом узнают Лу или Райли, в следующий раз через весь Бридж на мотоцикле придётся улепётывать мне
.