Спасибо Не зря позы крутилааждый раз, когда вижу постановочные скриншоты с больше, чем двумя симами, проникаюсь особым безграничным уважением к создателю.
Лицо Малка и спящий Ли прям десять из десяти И вот эти сплетенные ножки у Терри
Да-да, всем подбирала свою рольА я чуть не забыла с компа доползти мяукнуть, что я тоже заценила, как вырубило Ли, и как сплелись Брет и Терри, и рожицу Малка
А кепочка то!
За кепочку спасибо Кошке, как и за новую причу Санька)кепочку, конечно же, кепочку!
На самом деле, я снимки делала больше для инсты, а сюда приволокла уже позже) Чего добру пропадать))Я заценила это всё еще с мобилы, даже ещё в инсте, даже вроде бы написала там, что как же хорошо сидят, а оно вон оно откуда ноги растут!
вот если ты вот этим не довольна, то я прям не знаю, чо те нужно то?))) я все две недели ходила любоваласьКэрол Дэнверс (Капитан Марвел)
Не, ну это ж надоПосмотрев свежим взглядом, я ими не особо довольна
Кто кто обидел блондинестого пусика? пивасика ему не хватило?))) или он единственный кто не хотел смотреть ужастик?)))) Вообще представляю какая это морока разместить такую кучу персонажей) Когда снимал гангстера и вокруг него должны были стоять персонажи с пушками я чуть не помер. Только поставишь один уже выходит из позы. Я чуть не убился тогда)))
Они скорее триллер смотрят, но не суть )) (совсем забыла оставить ссылку на арт Кошки) У Пусика не лучшие времена+похмелье Плюс он сам по себе такойКто кто обидел блондинестого пусика? пивасика ему не хватило?))) или он единственный кто не хотел смотреть ужастик?))))
feel your pain еще бесит, что они перед постановкой в позу начитают какие-то анимации вздыханий проигрывать или еще невесть чего, и почему-то эти анимации попадают в очередь перед позамиВообще представляю какая это морока разместить такую кучу персонажей) Когда снимал гангстера и вокруг него должны были стоять персонажи с пушками я чуть не помер. Только поставишь один уже выходит из позы. Я чуть не убился тогда)))
сначала я не поняла, какая это игра. Точнее - это Симс? Когда открыла исходник, первая мысль: "Да ладно..."Кэрол Дэнверс (Капитан Марвел)