Странные созерцания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Kisik, ladachka, ЕнотЕнотыч, Severinka, Elle, navit07, Delight33, всем спасибо за комментарии! Очень приятно их читать!
Kisik сказал(а):
доктор Коневский - чудо чудное, я балдею прямо!
Спасибо! Надеюсь, другие личности-животные тебе понравятся не меньше
smile.gif

Severinka сказал(а):
Я даже не сомневалась, что у тебя в арте не будет того, что привыкли изображать все У тебя неординарный и нестандартный подход к творчеству.
Рада, что это не осталось незамеченным!
Severinka сказал(а):
пысы. У тебя уже даже наметились арт-модели. Эти персонажи уже выступали один раз в твоей работе )))
А ведь и правда, выступали)) Надо будет тоже выложить ту работу с ТП, она как раз подходит по тематике.
Severinka сказал(а):
а так, если по существу самой работы и учитывая, что ты еще учишься - вот капельницы мне показались лишними. В кабинете у врача они не стоят, они стоят у кроватей в палатах :))
Elle сказал(а):
согласна, это единственный недочет.
Спасибо за уточнения, буду учитывать это в следующих работах (хоть про больницу больше не будет).
Delight33 сказал(а):
И лишний раз отмечаю, что что бы ни говорили, но даже у животных есть эмоции
Да, а у "очеловеченных" животных - тем более.
Встречайте новую работу:
Кошки против собак: соревнование по баскетболу​

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
хих)))
особенно нравится кошка, которая села на шпагат и руку вытянула))))))))))
а вообще здоровская задумочка
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Интересная задумочка с долькой позитива, только не очень понравиласьчастичная размытость, извините за критику. А так качественно у Вас получилось вставить вместо симов кошек и собак.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хм, очень странный арт, конечно, но в этом его и оригинальность. Работы сделаны хорошо, правда с баскетболом уж слишком размыто вышло. Вообще я не тот человек, который любит, когда животные представлены как люди, а именно на двух ногах и в одежде. Для меня они лучше, когда стоят на 4 ногах, как в реальной жизни.
А так удачи с артом.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Ух ты!
6d729bd7a890.gif

Мне очень нравится - такая динамичная работа получилась!
Очень интересно разглядывать позы, особенно впечатляют персонажи у корзины, и кот на шпагате)))
Еще мне нравятся цвета в работе. Кстати, было бы интересно посмотреть исходники, лично мне. Может, выложишь в следующий раз?

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Evr0_Nika сказал(а):
Кошки против собак: соревнование по баскетболу
Прикольно.
biggrin.gif

Прям как на нашем уроке! Куча-мала - береги голову!
biggrin.gif
Интересно получилось. Экшн, экшн! :) Динамика)))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Nadko, Korzhueva, Sh@dow, Fleurdelys, skyline_08, всем спасибо за комментарии!
Nadko сказал(а):
особенно нравится кошка, которая села на шпагат и руку вытянула))))))))))
Fleurdelys сказал(а):
Очень интересно разглядывать позы, особенно впечатляют персонажи у корзины, и кот на шпагате)))
Да, грациозные кошки и в баскетболе проявляют свою грациозность!
Korzhueva сказал(а):
только не очень понравиласьчастичная размытость, извините за критику
Sh@dow сказал(а):
Работы сделаны хорошо, правда с баскетболом уж слишком размыто вышло.
Спасибо за критику! Просто размытостью я хотела показать динамику - все так гоняются за мячом, что и не разобрать, в глазах сливаются.
Sh@dow сказал(а):
Вообще я не тот человек, который любит, когда животные представлены как люди, а именно на двух ногах и в одежде. Для меня они лучше, когда стоят на 4 ногах, как в реальной жизни.
У всех вкусы разные. Я наоборот люблю картинки с очеловеченными животными, поэтому захотела сделать подобное в Симсе.
Fleurdelys сказал(а):
Еще мне нравятся цвета в работе. Кстати, было бы интересно посмотреть исходники, лично мне. Может, выложишь в следующий раз?
Совсем забыла про исходники, если интересно, то вот они:

Собака совершенно случайно с позплеером стоит))

skyline_08 сказал(а):
Прям как на нашем уроке! Куча-мала - береги голову! Интересно получилось. Экшн, экшн! :) Динамика)))
Да, как раз такие эмоции они и испытали
happy.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Evr0_Nika, вот так исходник!!! Да его самого в арт нужно! Есть же люди, которые и без ФШ скринят так, что дух захватывает! А позы-то какие!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Evr0_Nika сказал(а):
У всех вкусы разные. Я наоборот люблю картинки с очеловеченными животными, поэтому захотела сделать подобное в Симсе.
Не, я буду заглядывать, так как любопытна еще идеи на эту тематику.
Evr0_Nika сказал(а):
Совсем забыла про исходники, если интересно, то вот они:
Очень понравились кошка и собаки.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Клево! Одуренно! Шикарно!!! Баскетбол - это что-то!!!
Доктор Коневский тоже крут!!! Вообще, я смотрю, ты у нас тут первая работаешь в фурри-арте? Странно, раньше я терпеть не могла этот жанр, а вот сейчас полюила.))
Ты такая умничка, Ника. Поздравляю с открытием!!!

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Заглянула чисто случайно, привлекло слово "странные". Думаю, либо и вправду странные, либо то, что уже видела.
Посмотрев предложенные работы (очень надеюсь, что портфолио будет пополняться новыми творениями), сразу вспомнила шуточные картины "Собаки, играющие в покер". И сразу глаза-сердечки, думаю, всё, надо заносить в списочек.
Спасибо за проделанную работу
happy.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Evr0_Nika, очень необычные работы и интересные. Продолжайте в том же духе

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
skyline_08, Sh@dow, Британка, Azalea, Хасочка, azelf01, спасибо всем за комментарии!
skyline_08 сказал(а):
вот так исходник!!! Да его самого в арт нужно! Есть же люди, которые и без ФШ скринят так, что дух захватывает! А позы-то какие!
Спасибо, очень приятно!
smile.gif

Sh@dow сказал(а):
Не, я буду заглядывать, так как любопытна еще идеи на эту тематику.
Буду рада видеть вас ещё в своём фан-арте!
Британка сказал(а):
Вообще, я смотрю, ты у нас тут первая работаешь в фурри-арте? Странно, раньше я терпеть не могла этот жанр, а вот сейчас полюила.))
Наверное, первая
happy.gif
Рада, что благодаря моим работам ты полюбила фурри-арт.
Azalea сказал(а):
Заглянула чисто случайно, привлекло слово "странные". Думаю, либо и вправду странные, либо то, что уже видела.
Посмотрев предложенные работы (очень надеюсь, что портфолио будет пополняться новыми творениями), сразу вспомнила шуточные картины "Собаки, играющие в покер". И сразу глаза-сердечки, думаю, всё, надо заносить в списочек.
Спасибо за проделанную работу
Очень рада, что работы оправдали ожидания и название. Конечно, новые работы ещё будут.

Новая работа про жизнь очеловеченных животных:
Вечер в клубе​

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Evr0_Nika, неожиданный подход к тандему животные-люди...
Хорошие работы, но мне больше первая - На приёме у доктора Коневского - нравится)) Она более... реальная, что ли... Ненамешенная и спокойная)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Кошки против собак: соревнование по баскетболу. я сначала не врубилась что с кошкой, а потом присмотрелась, а там все животные........хахахах)))классные работы очень веселые!!!!

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Ника, привет)) вижу у тебя кое-что новенькое)))
Мне нравится - снова эта динамика, чувствуется что у них движуха, прям реально к ним хочется))) только вот костюмы меня их немного настораживают...такие суровые прям))
Есть один минус - лошадинуюю морду ты слишком сжала, ее пропорции исказились слегка. И у кошки слева тоже мордочка немного исказилась. Но это мелочи на самом деле, не думаю что тебя обидит моя маленькая критика. Работа мне очень нравится, как и все предыдущие.

МаLинКА

Проверенный
Достижения
75
Награды
193
Вау, какой интересный арт...
Нигде я сильно не видела очеловечивание животных, а тут симсы животные..
Как ты это делаешь? Костюмы покупаешь или фотошопом?
И ведь действительно если приглядеться, животные так похожи на людей...
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Мысль в первую секунду, когда погляжу на твои работы - а не сошла ли я с ума? Обожаю это мимолетное ощущение
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх