Черная-Кошка,
Whisper),
Эбби,
Askanova,
Nadko,
Alisims,
Британка,
AnnaKifra,
Bezya, сколько комментариев! Спасибо всем, рада, что вы посетили мой арт!)
Черная-Кошка сказал(а):
Неожиданный компромисс - мило )) Задумка нравится. Мама и папа - лошади, а их ребенок - зебра
Зебру усыновили, потому и компромисс))
Whisper) сказал(а):
Как интересно получилось . Нравятся твои задумки. Впрочем, арт необычен). Буду заходить сюда чаще
Спасибо, буду рада увидеть тебя здесь!)
Эбби сказал(а):
мне нравятся кролики,может быть мне удастся увидеть их у тебя в арте?
Если появится интересная задумка про кроликов, может, и сделаю работу с ними))
Askanova сказал(а):
Какой фантасмагоричный арт! ) весьма необычно) постарайся не перебарщивать с размытием или некоторыми другими эффектами, которые отвлекают на себя излишнее внимание) желаю дальнейших успехов! ))
Очень приятно, что мой фан-арт назвали фантасмагоричным, даже не ожидала таких громких определений))
Насчёт размытия... Деревья и трава на прошлой работе смотрелись слишком пикселизированно, пришлось размыть. Для новой работы я выбрала другой город и другой пейзаж, размытием и прочими эффектами не пользовалась, надеюсь, в этот раз вышло лучше
Nadko сказал(а):
ты продолжаешь делать оригинальные работы: кошки, собаки, лошадке. А прикольно было бы ещё с попугаями чего увидеть или скунсом. Ну а чо-прикинь, человек-скунс.
Представляю, какие запахи издаёт человек-скунс))) Можно попробовать, тем более, в Симсе как раз есть кошка-скунс.
Alisims сказал(а):
А что им не нравится? Вроде такой поворот событий - обычное для Evr0_Niki, дело! Работа невероятно креативна. Вообще сколько себя знаю, ни на одном сайте пока ещё таких идей, как звери на месте людей не встречала.
Да, у меня герои даже в фан-арте попадают в нелепые ситуации) Спасибо за приятные слова о фан-арте!
Британка сказал(а):
Ника, привет! Отличная работа! Мне оч понравилось, так смешно. Вот, что делает мода с людьми и даже зверьми. Небось это платье было объявлено супермодным вло всех журналах, и киска с собакой, зуб даю, приобрели его в одном и том же магазине. Еще б им не удивляться!))) А ваще так, я никогда не понимала людей (и зверей)) которые самоутверждаются засчет одежды!
Британка, ты права, как и в случае с прошлыми работами. Действительно, платье объявили модным, и все принялись его покупать)) Я ещё хотела отобразить в этой работе, что на кошке платье смотрится элегантно и гламурно, а на собаке - простовато, можно даже сказать, по-деревенски.
AnnaKifra сказал(а):
у вас самый оригинальный фан-арт!))) я в восторге))) никогда такого не видела)
Огромное спасибо, приятно читать такие слова о своём фан-арте!
AnnaKifra сказал(а):
у меня вопрос - а вы на руки и ноги текстуру накладываете или..?)
На руки и ноги симов - лапы симских зверей
Bezya сказал(а):
вау, это что-то новенькое в мире симса! "Ночь на крыше" больше всего тронула, напомнило мультик "Коты аристократы" из детства. Я аж умилилась. Кошечка напомнила ту самую маму троих котят Герцогиню (это её имя), а кот - рыжего разбойника с улицы. Если уточнить, его имя Абрахам де Лейси Джузеппе Кейси Томас О'Мелли - или же просто Томас Если смотрели этот мульт, вы поймете меня
Bezya, спасибо за такой подробный комментарий! Мультик, к сожалению, не смотрела, но после таких слов заинтересовалась им. Хотелось бы посмотреть и сравнить его героев с кошечками и котами из моего арта
Bezya сказал(а):
"Корова-королева" Спасибо, вот тут я посмеялась! Кроется тут-то сарказм, не так ли?
Да, в этой работе действительно есть сарказм. Не каждой корове удаётся стать королевой
Bezya сказал(а):
"Чёрно-белая "ворона" " - тоже жизненно, необычно преподнесено это в мире животных. Со смыслом, тоже есть над чем задуматься. Верится мне, что зебра в тысячу раз умнее этих гламурных блондиночек. Хороший арт, великолепная идея! Желаю вам творческих успехов и не менее интересных идей!
Спасибо! Чёрно-белая "ворона" - пока что единственная работа в арте со скрытым смыслом, в остальных всё куда проще: звери веселятся, играют, ходят к врачам, занимаются баскетболом и сидят на крыше... Конечно же, эта "ворона", то есть зебра, гораздо умней белых лошадок, смеющихся над ней.