Странные созерцания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Death

Проверенный
Достижения
240
Награды
85
Evr0_Nika, я восхищаюсь Вашими работами! Все Ваши работы отличаются от других, они необычайно свежи и полны юмора!
Здесь на образе зверей я вижу вполне человеческие ситуации - две кобылки - "блондинки" обсуждают вполне миролюбивую и, как мне кажется, поумней их зебру
А корова королева получилась такой важной мадам, которой все должны подносить на блюдечке с голубой каемочкой)
15d237d887cc.gif
hands.gif
hands.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
skyline_08, OrnellaUps, Fleurdelys, Британка, Aninya9, спасибо за комментарии!
skyline_08 сказал(а):
Блин, какая жизненная тема. И грустно, и весело. Не знаю, как у тебя это получилось, но сразу в глаза бросается, что "ворона" в сто раз лучше этих гламурненьких и глупых.
Спасибо, я как раз хотела с помощью животных показать важную и актуальную тему. Зебра-"ворона" действительно гораздо лучше белых лошадок-сплетниц.
skyline_08 сказал(а):
И сцена на скриншоте такая удачная, живая, я бы сказала. Напряжение, горечь с одной стороны и забава, развлечение с другой так ярко переданы. Здорово. Здорово, жизненно и пропитано твоей фирменной эненргетикой, как всегда. Молодец.
Очень приятно читать такие слова! Ведь на лицах животных эмоции не покажешь, приходится показывать обиду, радость и прочие чувства другими способами.
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Вы оригинальны во всём: мир, челлендж, сериал... Но это- что-то совершенно неожиданное! Ваше виденье мира меня поражает, настолько вы экстраординарная творческая личность. Сюжеты работ самые незатейливые, но в исполнении животных интересны необычайно. И, как всегда, с юмором всё в порядке! От всей души желаю Вам дальнейших творческих удач!
Очень рада, что Вы находите все мои темы оригинальными и экстраординарными
smile.gif
Если делать что-то обычное, то обязательно найдётся человек, который превзойдёт тебя в этом деле по качеству, а фан-арт со звере-людьми, например, пока единственный.
Fleurdelys,
Fleurdelys сказал(а):
какая воронушка...такое чувство, что она не хочет осознавать что над ней вот так в открытую смеются, вся ее поза говорит об этом.
Спасибо! Как я уже говорила выше, эмоций животных на лице не передать, приходится что-то другое придумывать... Хорошо, что её обиду удалось передать позой)
Fleurdelys сказал(а):
Ника, сделай новую работу, где много-много зебр будут смеяться над двумя белыми лошадками?)) неплохое будет продолжение темы. Да, вижу что зверям-то ничто человеческое не чуждо...
Вот, сейчас как раз будет работа - продолжение темы
happy.gif

Британка,
Британка сказал(а):
Корова, которая королева, прям такая важная персона получилась. Величественная. И даже грозная немного - такое выражение морды суровое! Сразу видно, эта мадам знает себе цену!
Спасибо, что посмотрела и предыдущую работу с Коровой)) Да, она важна и сурова.
Британка сказал(а):
"Черно-белая" ворона прям ваще зацепила. Так трогательно и грустно вышло! Очень-очень жаль зебру. Такая она вроде симпатичная, и уж куда лучше двух этих...кобылок! А они ржут, ну даром, что лошади. Очень вышла человечная работа. Мне сильно понравилась... думаю, больше всех. Браво.
Очень рада, что тебе понравилась работа и ты смогла посочувствовать зебре. Значит, работа удалась.
Aninya9,
Aninya9 сказал(а):
Здесь на образе зверей я вижу вполне человеческие ситуации - две кобылки - "блондинки" обсуждают вполне миролюбивую и, как мне кажется, поумней их зебру
Спасибо! Вы правы, на этой работе зебра гораздо умней двух белых лошадок, которые только и могут, что смеяться над не такими, как все.
Aninya9 сказал(а):
А корова королева получилась такой важной мадам, которой все должны подносить на блюдечке с голубой каемочкой)
Да, корова-королева как раз такая
smile.gif
Белая лошадь с предыдущей работы повзрослела и изменилась. Теперь она готова принять всех такими, какие они есть, и даже пойти на...
Неожиданный компромисс

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika,
Прелестная молодая пара и генетическое чудо!
biggrin.gif

Или это их приёмный ребёнок?
biggrin.gif

Меня умиляет эта Ваша работа.
Как всегда, неожиданно, с юмором, оригинально. И как Вам приходят в голову такие идеи? Хоть и не по теме, но может быть Вы всё-таки поместите сюда нашу работу с ТП с описанием её замысла. По моей просьбе. Просто очень многие не поняли смысла работы вообще и приняли её за обычную картинку без подтекста.
Удачи в творчестве!!!!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Evr0_Nika, ахах, отличная задумка, а название чего стоит))
p.s. что-то Салун куда-то пропал
blush.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Ника, какая прелесть работа! Оригинально и так мило))). Рада за белую лошадь). А зебренок такое чудо!
hands.gif
Спасибо тебе черно-белое!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Белая лошадь с предыдущей работы повзрослела и изменилась. Теперь она готова принять всех такими, какие они есть, и даже пойти на...
Неожиданный компромисс
Ха, ну вот, все хорошо, что хорошо заканчивается!))
Замечательная работа!!! Я все-таки думаю, что зеброчка приемная, раз "неожиданный компромисс".
Опять же, все очень здорово и человечно!!!

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Очень интересная и необычная идея! Я могла себе еще вообразить простой арт с животными, но что бы менять симов и их питомцев до такой степени - никогда! Ты большая умничка, раз решилась на такой труд! В первую очередь, как всегда, меня поражет исполнение таких работ и идея. Эти два пункта на высшем уровне.
Есть лишь один минус - качество изображений. Особенно там, где больше частей животных. Возможно в будущем ты найдешь способ исправить это. )))
А так, желаю тебе много терпения, желания и успеха! Постараюсь заглядывать к тебе.
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, Delight33, СимкаСимка, Британка, Innerian, спасибо за комментарии!
OrnellaUps сказал(а):
Прелестная молодая пара и генетическое чудо! Или это их приёмный ребёнок?
Разумеется, приёмный ребёнок)) Чёрный конь хотел чёрного жеребёнка, а белая лошадка мечтала о белом... В этом и компромисс, взяли зебрёнка
sm001.gif

OrnellaUps сказал(а):
И как Вам приходят в голову такие идеи? Хоть и не по теме, но может быть Вы всё-таки поместите сюда нашу работу с ТП с описанием её замысла. По моей просьбе. Просто очень многие не поняли смысла работы вообще и приняли её за обычную картинку без подтекста.
Спасибо, очень рада, что Вам понравилась моя работа с экспериментального ТП. Но в арте странных созерцаний она будет смотреться лишней, наверное... Там же обычные люди, без лошадиных голов и копыт)
Delight33 сказал(а):
p.s. что-то Салун куда-то пропал
Вернулся уже
smile.gif

СимкаСимка сказал(а):
Ника, какая прелесть работа! Оригинально и так мило))). Рада за белую лошадь). А зебренок такое чудо! Спасибо тебе черно-белое!
Пожалуйста, чёрно-белое пожалуйста!
Британка сказал(а):
Ха, ну вот, все хорошо, что хорошо заканчивается!)) Замечательная работа!!! Я все-таки думаю, что зеброчка приемная, раз "неожиданный компромисс". Опять же, все очень здорово и человечно!!!
Да, конечно, усыновлённый зебрёнок)) Очень рада, что тебе понравилась работа!
Innerian сказал(а):
Очень интересная и необычная идея! Я могла себе еще вообразить простой арт с животными, но что бы менять симов и их питомцев до такой степени - никогда! Ты большая умничка, раз решилась на такой труд! В первую очередь, как всегда, меня поражет исполнение таких работ и идея. Эти два пункта на высшем уровне.
Большое спасибо за тёплые слова! Очень рада видеть Вас в своём фан-арте.
Innerian сказал(а):
Есть лишь один минус - качество изображений. Особенно там, где больше частей животных. Возможно в будущем ты найдешь способ исправить это. )))
Да, животные мелкие слишком, приходится растягивать, из-за этого их качество страдает. Постараюсь исправить как-нибудь))
Кошка и собака совершенно случайно встретились в парке. И они явно не были в восторге от такой встречи.
Гламур-р-р и его жертвы

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Evr0_Nika, очень интересный фан-арт! Работы необычные... Оригинально ))
Последняя работа понравилась. И качество не хромает. Здорово! Ты большая умничка!
Неожиданный компромисс - мило )) Задумка нравится. Мама и папа - лошади, а их ребенок - зебра
sm010.gif

Эбби

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Evr0_Nika, интересные у тебя работы
biggrin.gif
очень необычно и должна сказать я не видела что то ранее похожего)))
молодец)))
мне нравятся кролики,может быть мне удастся увидеть их у тебя в арте?
happy.gif
happy.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Evr0_Nika, Какой фантасмагоричный арт! )
весьма необычно)
постарайся не перебарщивать с размытием или некоторыми другими эффектами, которые отвлекают на себя излишнее внимание)
желаю дальнейших успехов! ))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ты продолжаешь делать оригинальные работы: кошки, собаки, лошадке.
А прикольно было бы ещё с попугаями чего увидеть или скунсом. Ну а чо-прикинь, человек-скунс.:D

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Evr0_Nika сказал(а):
Гламур-р-р и его жертвы
Невероятно необычно!
Evr0_Nika сказал(а):
Кошка и собака совершенно случайно встретились в парке. И они явно не были в восторге от такой встречи.
А что им не нравится? Вроде такой поворот событий - обычное для Evr0_Niki, дело!
Работа невероятно креативна. Вообще сколько себя знаю, ни на одном сайте пока ещё таких идей, как звери на месте людей не встречала.
(Уже и стихами начинаю говорить, совсем меня твой Арт с ума свёл).
Комментировать все работы - просто сил не было, взялась за последнюю.
И очень этому рада, она невероятно запоминается.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ника, привет!
Отличная работа! Мне оч понравилось, так смешно.
biggrin.gif

Вот, что делает мода с людьми и даже зверьми.
Небось это платье было объявлено супермодным вло всех журналах, и киска с собакой, зуб даю, приобрели его в одном и том же магазине.
Еще б им не удивляться!)))
А ваще так, я никогда не понимала людей (и зверей)) которые самоутверждаются засчет одежды!

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Evr0_Nika, у вас самый оригинальный фан-арт!))) я в восторге))) никогда такого не видела)
Evr0_Nika сказал(а):
Неожиданный компромисс
Такая милая работа)) очень понравилась!
у меня вопрос - а вы на руки и ноги текстуру накладываете или..?)

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Evr0_Nika, вау, это что-то новенькое в мире симса! "Ночь на крыше" больше всего тронула, напомнило мультик "Коты аристократы" из детства. Я аж умилилась. Кошечка напомнила ту самую маму троих котят Герцогиню (это её имя), а кот - рыжего разбойника с улицы. Если уточнить, его имя Абрахам де Лейси Джузеппе Кейси Томас О'Мелли - или же просто Томас
biggrin.gif
Если смотрели этот мульт, вы поймете меня
happy.gif

"Корова-королева" Спасибо, вот тут я посмеялась! Кроется тут-то сарказм, не так ли?
sm001.gif

"Чёрно-белая "ворона" " - тоже жизненно, необычно преподнесено это в мире животных. Со смыслом, тоже есть над чем задуматься. Верится мне, что зебра в тысячу раз умнее этих гламурных блондиночек. Хороший арт, великолепная идея! Желаю вам творческих успехов и не менее интересных идей!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Черная-Кошка, Whisper), Эбби, Askanova, Nadko, Alisims, Британка, AnnaKifra, Bezya, сколько комментариев! Спасибо всем, рада, что вы посетили мой арт!)
Черная-Кошка сказал(а):
Неожиданный компромисс - мило )) Задумка нравится. Мама и папа - лошади, а их ребенок - зебра
Зебру усыновили, потому и компромисс))
Whisper) сказал(а):
Как интересно получилось . Нравятся твои задумки. Впрочем, арт необычен). Буду заходить сюда чаще
Спасибо, буду рада увидеть тебя здесь!)
Эбби сказал(а):
мне нравятся кролики,может быть мне удастся увидеть их у тебя в арте?
Если появится интересная задумка про кроликов, может, и сделаю работу с ними))
Askanova сказал(а):
Какой фантасмагоричный арт! ) весьма необычно) постарайся не перебарщивать с размытием или некоторыми другими эффектами, которые отвлекают на себя излишнее внимание) желаю дальнейших успехов! ))
Очень приятно, что мой фан-арт назвали фантасмагоричным, даже не ожидала таких громких определений))
Насчёт размытия... Деревья и трава на прошлой работе смотрелись слишком пикселизированно, пришлось размыть. Для новой работы я выбрала другой город и другой пейзаж, размытием и прочими эффектами не пользовалась, надеюсь, в этот раз вышло лучше
happy.gif

Nadko сказал(а):
ты продолжаешь делать оригинальные работы: кошки, собаки, лошадке. А прикольно было бы ещё с попугаями чего увидеть или скунсом. Ну а чо-прикинь, человек-скунс.:D
Представляю, какие запахи издаёт человек-скунс))) Можно попробовать, тем более, в Симсе как раз есть кошка-скунс.
Alisims сказал(а):
А что им не нравится? Вроде такой поворот событий - обычное для Evr0_Niki, дело! Работа невероятно креативна. Вообще сколько себя знаю, ни на одном сайте пока ещё таких идей, как звери на месте людей не встречала.
Да, у меня герои даже в фан-арте попадают в нелепые ситуации) Спасибо за приятные слова о фан-арте!
Британка сказал(а):
Ника, привет! Отличная работа! Мне оч понравилось, так смешно. Вот, что делает мода с людьми и даже зверьми. Небось это платье было объявлено супермодным вло всех журналах, и киска с собакой, зуб даю, приобрели его в одном и том же магазине. Еще б им не удивляться!))) А ваще так, я никогда не понимала людей (и зверей)) которые самоутверждаются засчет одежды!
Британка, ты права, как и в случае с прошлыми работами. Действительно, платье объявили модным, и все принялись его покупать)) Я ещё хотела отобразить в этой работе, что на кошке платье смотрится элегантно и гламурно, а на собаке - простовато, можно даже сказать, по-деревенски.
AnnaKifra сказал(а):
у вас самый оригинальный фан-арт!))) я в восторге))) никогда такого не видела)
Огромное спасибо, приятно читать такие слова о своём фан-арте!
AnnaKifra сказал(а):
у меня вопрос - а вы на руки и ноги текстуру накладываете или..?)
На руки и ноги симов - лапы симских зверей
smile.gif

Bezya сказал(а):
вау, это что-то новенькое в мире симса! "Ночь на крыше" больше всего тронула, напомнило мультик "Коты аристократы" из детства. Я аж умилилась. Кошечка напомнила ту самую маму троих котят Герцогиню (это её имя), а кот - рыжего разбойника с улицы. Если уточнить, его имя Абрахам де Лейси Джузеппе Кейси Томас О'Мелли - или же просто Томас Если смотрели этот мульт, вы поймете меня
Bezya, спасибо за такой подробный комментарий! Мультик, к сожалению, не смотрела, но после таких слов заинтересовалась им. Хотелось бы посмотреть и сравнить его героев с кошечками и котами из моего арта
smile.gif

Bezya сказал(а):
"Корова-королева" Спасибо, вот тут я посмеялась! Кроется тут-то сарказм, не так ли?
Да, в этой работе действительно есть сарказм. Не каждой корове удаётся стать королевой
rolleyes.gif

Bezya сказал(а):
"Чёрно-белая "ворона" " - тоже жизненно, необычно преподнесено это в мире животных. Со смыслом, тоже есть над чем задуматься. Верится мне, что зебра в тысячу раз умнее этих гламурных блондиночек. Хороший арт, великолепная идея! Желаю вам творческих успехов и не менее интересных идей!
Спасибо! Чёрно-белая "ворона" - пока что единственная работа в арте со скрытым смыслом, в остальных всё куда проще: звери веселятся, играют, ходят к врачам, занимаются баскетболом и сидят на крыше... Конечно же, эта "ворона", то есть зебра, гораздо умней белых лошадок, смеющихся над ней.
Гламур-р-р-ная кошечка из предыдущей работы сильно понравилась мне, поэтому я решила уделить ей ещё немного внимания. В этот раз кошечка опровергает всем известный стереотип.

Кто сказал, что кошки плавать не умеют?

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Evr0_Nika,
Ух ты!
Ну хоть в кругу киса плавает, а то посмотрев на название, я стала беспокоиться за неё!
Рыба понравилась. Вставляли, да?
Работа - на высоте, не перестаю удивляться такой интересной задумкой!
И вообще, то как выполненна работа, как выполненны маленький детали - это невероятно!
Жду дальнейших творческих успехов!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika,
Ну Вы просто не перестаёте меня удивлять своим креативным мышлением. Такие интересные идеи приходят Вам в голову, что у меня не хватает слов!
smile.gif

Теперь вот плавающая киса. И видно-то, что плавает она плохо, с помощью надувного круга, но быть не такой как все, удивлять и опровергать стереотипы- это её девиз! Мне кажется, что эта киса- немножечко Вы сами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх