Libro,
AnnaKifra,
OrnellaUps,
Alisims,
Nadko,
jermaine,
Лучик_солнца, огромное спасибо всем за комментарии!..
Libro,
Libro сказал(а):
А-а, я её боюсь реально устрашающая Классная работа
Да, такая уж она, это лошадка, так что лучше поздно ночью в лес не ходить
Libro сказал(а):
Смешная работа Пусть вискас ей предложит
Думаю, для кошки-вегетарианки вискас - самое то
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Какая прелестная работа)) Полагаю, кошечка предпочитает питаться одной травой) каждый раз под впечатлением от ваших работ.. и фантазии)) браво!
Большое спасибо за такие приятные слова, очень рада, что задумка оказалась понятной)
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Такой милой кошечке предложить гадких мышей! Он не джентльмен, честное слово! Хорошо, что наша киса не ест блюда сомнительного приготовления. Миленькое название, но я не верю. Она бы съела что-нибудь поаппетитнее, правда же?
Конечно, съела бы что-то другое, мышки ей не нужны. А кот не джентльмен, но он исправится и больше не будет водить такую милую кису по странным ресторанам
Alisims,
Alisims сказал(а):
Шикарно, шикарно! Одна из самых смешных работ, честное слово! Киска - ну не верится, что она вегетарианка! Что она есть будет тогда? Не вяжется образ вегетарианки с кошкой, ну не вяжется!
Такая уж она кошка, мышей не ест, наверное, трава ей нравится)) Мыши ей противны...
Alisims сказал(а):
Нет, таким кошкам вискас не нужен! Надо им что то по респктабельнее предложить, ведь так? Ну, хоть джентельмен с валерьянкой угадал, и то хорошо!
Если вискас красиво разложить по тарелочке, будет очень даже неплохо
В любом случае, валерьянка всегда сделает кошачью компанию веселее!
Nadko,
Nadko сказал(а):
Хоть убей но тёмная лошадка ассоциируется с героиней одного сериала-Менада...ух и жуткая была тётка
К сожалению, не знаю, что это за сериал, но уверена, что такое сравнение не зря приведено - эта тёмная лошадка действительно жутковата
jermaine,
jermaine сказал(а):
Какие у вас интересные работы! Я шокирована. Совсем другой мир!
Спасибо! Да, совсем другой мир, мир странных созерцаний...
Лучик_солнца,
Лучик_солнца сказал(а):
очень позитивные работы, у арта свой особый стиль, это радует.
Большое спасибо, всегда приятно это слышать
Лучик_солнца сказал(а):
Последняя работа очень подняла настроение, так классно сделана, смешно, интересно, необычно!
Очень рада, что мои работы поднимают настроение, действительно приятно!