Alisims,
OrnellaUps,
Libro,
Валетта,
Fleurdelys,
Ниа, спасибо всем за комментарии!!!
Alisims сказал(а):
Ого! Работа волшебная что ли? Красиво, очень красиво!
Да, волшебная)) По крайней мере, я старалась её такой сделать.
Alisims сказал(а):
Очень загадочная работа, красивая! Ты шар вставляла, или как?
Шар в самой игре есть, в каком-то магическом наборе из Store.
Alisims сказал(а):
Обработка рамки и цветков понравилась! Вообщем, работа снова на высоте! Браво!
Огромное спасибо! Рада, что работе тебе понравилась.
Alisims сказал(а):
П.З.Ы Чего ты с кошками зачастила! Хочу собаку!
Насчёт собак не знаю пока, но новая работа - точно не с кошкой
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Такая загадочная работа! Понятное дело, все звери тоже хотят знать свою судьбу и идут к этой гадалке.
Да, звери как люди, и уж кошке-гадалке они будут доверять больше всего.
OrnellaUps сказал(а):
И кому же ещё гадать, как не чёрной кошке, самому загадочному существу. Неспроста разных там колдуний и ведьм всегда сопровождают кошки. Корова-гадалка, лошадь-гадалка и собака-гадалка как-то совсем не то! Свинья -гадалка! Было бы весело!
Да, свинья-гадалка - это нечто
OrnellaUps сказал(а):
Жаль, что у Вас нет мира с этими интересными героями)))
К таким скринам у меня истории и не придумываются, думаю, названия и короткие описания всё говорят сами собой
Libro,
Libro сказал(а):
Никакое другое животное, тут нельзя представить, все "ведьмы" используют чёрных кошек для своей пользы.
Вот и я так подумала, поэтому именно кошечку выбрала. Тем более, у кошек когти интересные, самое то на работе с шаром...
Libro сказал(а):
А тут кошечка даже в платье, а взгляд-то какой таинственный, левая лапа особенно хорошо получилась.
Спасибо! И за смайлик с милой кошечкой тоже, симпатично и в тему))
Валетта,
Валетта сказал(а):
необычный арт, я бы даже сказала специфический животные как люди мне нравится)
Спасибо большое, буду рада увидеть вас в своём арте ещё!
Fleurdelys, спасибо, что прокомментировала все пропущенные работы!
Fleurdelys сказал(а):
неожиданный компромисс! вот это да, вот это супер! идея как всегда потрясающая)) зебренок - само очарование! настолько метафоричная и нестандартная работа - у меня восторг!
Я очень рада, что тебе понравилось, я действительно хотела сделать метафоричную работу, а не просто картинку с животными-людьми. Рада, что смысл оказался понятен всем))
Fleurdelys сказал(а):
Гламур-р-р и его жертвы Еще хлеще! Ника, я даже не могу нормально комментировать, потому что у меня одни эмоции - и они зашкаливают!
Приятно такое слышать
Fleurdelys сказал(а):
Кто сказал, что кошки плавать не умеют? кошка ну такая увлеченная плаванием)) вот уж действительно - поверить в свои силы, и море будет по колено!
Да, тем более, что сейчас можно купить огромное число вещей, способных исполнить мечту. Захотела кошка плавать - купила круг и заплавала
Fleurdelys сказал(а):
Своя среди чужих ой))))) горожанка оказалась в деревне)))) там-то она хлебнет настоящей жизни наверное)))) она видимо телепортировалась, но так быстро поняла где она - даже странно) кадр так кадр)))
Спасибо! Мне тоже эта идея показалась интересной, я её даже взяла в основу недавно открытой династии)
Fleurdelys сказал(а):
Кошка-гадалка подумала кошка: "надоело мне быть так сказать аксессуаром к ведьме - чем я собственно хуже? открою свой личный центр магии и приворотов"
Забавные мысли у кошки
Так и есть, тем более, что она многому научилась, будучи "аксессуаром".
Fleurdelys сказал(а):
столько эмоций сегодня после просмотра твоего арта) Ника, это гениально. Твори еще, буду ждать работ.
Большое спасибо, надеюсь, новые работы не разочаруют!
Ниа,
Ниа сказал(а):
Понравились работы Баскетбол, Вечер в клубе и Королева. Первые две размытостью и какой-то искаженностью придают картинке, которая в общем-то уже вызывает ощущение неправильности, совсем гротескный и эфемерный вид.
Очень интересные слова, понравилось читать описание ваших эмоций. Спасибо за комментарий! Примерно это я и хотела передать (особенно случае с гротескной Коровой-Королевой).