Странные созерцания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Evr0_Nika, Всю неделю болела за шары, как за свою работу! Жаль, что она не победила! Но идея была классной! Жаль, что голосующие увидели такой момент, что мужчина обязательно свалится! Ведь это могла быть сказка, ведь может он долетит и еще подхватит девушку за собой! Мне понравилось, и задумка по-моему ооочень оригинальна! Я не узнала тебя! Думала на другой поединок, вообщем высказалась, потому что не могу сдержать восхищение действительно необычной работой! Как это романтично и трогательно!

MissAnnaSm

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Evr0_Nika сказал(а):
Кто сказал, что кошки плавать не умеют?
А ведь кошка то плавать и не умеет как раз, не зря же с кругом
smile.gif

Понравились мелкие детали : отражение в воде, капли на лапках, погружение в воду
happy.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Ника!
У меня всё руки чешутся про ваши шарики написать!
Интересно, красиво, забавано, весело - эта работа была чудесна!
Я даже поразилась, когда узнала, что это ваша работа, и ещё больше когда она проиграла! Прекрасные шарики, весёлая тематика!
Почему она проиграла? - Задаю я себе такой вопрос.
Только из-за того, что многие придрались к таким мелочам как это нещастный портрет на стене, куча шариков.
Как всегда - работа была, ну очень необычна. Сравнить со второй - так ваша целой произведение! (Да не обидится на меня автор той работы.)
Мне ваша работа несказанно настроение подняла, повеселила! Я надеюсь, что таких же чудесных работ будет столько же много!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Alisims, OrnellaUps, MissAnnaSm, Obayashka, спасибо за комментарии!
Alisims сказал(а):
Ух ты! Ну хоть в кругу киса плавает, а то посмотрев на название, я стала беспокоиться за неё!
Без круга кошка бы точно плавать не смогла
smile.gif

Alisims сказал(а):
Работа - на высоте, не перестаю удивляться такой интересной задумкой! И вообще, то как выполненна работа, как выполненны маленький детали - это невероятно! Жду дальнейших творческих успехов!
Спасибо! Надеюсь, следующие работы будут не хуже.
OrnellaUps сказал(а):
Теперь вот плавающая киса. И видно-то, что плавает она плохо, с помощью надувного круга, но быть не такой как все, удивлять и опровергать стереотипы- это её девиз! Мне кажется, что эта киса- немножечко Вы сами.
Да, у меня действительно есть что-то общее с этой кисой, и я тоже люблю опровергать стереотипы, как она
smile.gif

MissAnnaSm сказал(а):
А ведь кошка то плавать и не умеет как раз, не зря же с кругом Понравились мелкие детали : отражение в воде, капли на лапках, погружение в воду
Спасибо, я старалась показать эти мелкие детали, без них было бы не совсем то.

Теперь про шарики
rolleyes.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Всю неделю болела за шары, как за свою работу! Жаль, что она не победила! Но идея была классной! Жаль, что голосующие увидели такой момент, что мужчина обязательно свалится! Ведь это могла быть сказка, ведь может он долетит и еще подхватит девушку за собой! Мне понравилось, и задумка по-моему ооочень оригинальна! Я не узнала тебя! Думала на другой поединок, вообщем высказалась, потому что не могу сдержать восхищение действительно необычной работой! Как это романтично и трогательно!
Пуша-мягкая, огромное спасибо за такие слова о моей работе на ТП! Голосующие оказались реалистами, если летит на шарах - то обязательно свалится, а ведь я делала работу в светло-сиренево-розовых тонах, чтобы показать действительно доброе утро.
Рада, что кто-то задумку понял!
Alisims сказал(а):
У меня всё руки чешутся про ваши шарики написать! Интересно, красиво, забавано, весело - эта работа была чудесна! Я даже поразилась, когда узнала, что это ваша работа, и ещё больше когда она проиграла! Прекрасные шарики, весёлая тематика! Почему она проиграла? - Задаю я себе такой вопрос. Только из-за того, что многие придрались к таким мелочам как это нещастный портрет на стене, куча шариков. Как всегда - работа была, ну очень необычна. Сравнить со второй - так ваша целой произведение! (Да не обидится на меня автор той работы.) Мне ваша работа несказанно настроение подняла, повеселила! Я надеюсь, что таких же чудесных работ будет столько же много!
Alisims, спасибо! Я рада, что есть на свете люди, которые ценят оригинальность, а не банальную романтику.
Ради таких людей и есть смысл продолжать творить
sm001.gif
Что будет, если уже известная по двум предыдущим работам гламурная кошечка попадёт в деревню?
Своя среди чужих

453424c33d5a.jpg

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
biggrin.gif
Ох, бедная кошечка! Каким же ветром ее в деревню занесло? Наверное думает "Свалить бы скорее отсюда..."
biggrin.gif
Впрочем, зная эту кошку, она и в деревне не пропадет! А хрюшка справа так похожа на Джейми...

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Ника, арт нестандартный )))
Меня эта тема (людей-животных) тоже как-то волнует и визуально притягивает )) тут столько возможностей сказать многое, ничего не говоря при этом прямо!
biggrin.gif

Мне нравится вот эта серия фоторабот

Люди как животные

Еще был один шикарный художник, который работал в этой нише, такие у него были красочные, веселые и с намеками работы, но никак не могу вспомнить имя ((( Поищу и кину ссылкой, тебе, наверное, интересно будет
cool.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Evr0_Nika, У Вас все работы такие милые. Вот смотрю я на них, и такие тёплые чувства возникают,и так приятно становится. В каждой из них, есть свой смысл, ведь например, "похождения" нашей кошечки, разве с человеком такое не случается? Конечно случается, это чистые житейские дела, о которых серьёзно задумываешься, глядя на Ваши работы! Просто прекрасно, Вы - большая молодец!!!

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Evr0_Nika,
Ника, опять!
Киса отожгла! Но по мне, лучше, киса сидела бы себе в кругу и в озере...
Свинья, там совсем изпереживалась: "Кого там, к нам в деревню принесло? Гламурную кошку!?
blink.gif
"

СимкаСимка сказал(а):
А хрюшка справа так похожа на Джейми...
А похожа. Но по мне, наверное на Зельду больше!
А на кого похож бычёк?
Алиса думала, думала - и придумала! Не много не добрал в весе до Джорджа!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, Ellis_, Bim_Velly, Alisims, всем спасибо за комментарии!
СимкаСимка сказал(а):
Каким же ветром ее в деревню занесло?
Да вот, пришлось бедной кошечке и в деревне побывать)) Зато она там новых друзей нашла...
Ellis_ сказал(а):
тут столько возможностей сказать многое, ничего не говоря при этом прямо!
Вот и мне тоже так кажется. Можно людей сравнивать с котами, собаками, лошадьми, свиньями, коровами, и это будет не просто сравнение, а сравнение со своеобразным смыслом.
Ellis_ сказал(а):
Мне нравится вот эта серия фоторабот Люди как животные
Ellis_, Огромное спасибо за такую ссылку, с удовольствием посмотрела на эти работы. Я и до этого встречала подобные фотографии, они и вдохновили меня на такой фан-арт, но настолько интересной серии я ещё не видела.
Конечно, буду рада, если ты и второго художника вспомнишь и покажешь))
Bim_Velly сказал(а):
Вот смотрю я на них, и такие тёплые чувства возникают,и так приятно становится.
Bim_Velly, Спасибо за такие приятные и тёплые слова!
Bim_Velly сказал(а):
В каждой из них, есть свой смысл, ведь например, "похождения" нашей кошечки, разве с человеком такое не случается?
Да, я стараюсь, чтобы у животных было что-то людское, помимо телосложения и одежды. Вот и с кошечкой так получилось.
Bim_Velly сказал(а):
Конечно случается, это чистые житейские дела, о которых серьёзно задумываешься, глядя на Ваши работы!
Очень приятно, что мои работы заставляют задуматься о житейских делах
rolleyes.gif

Alisims сказал(а):
Киса отожгла! Но по мне, лучше, киса сидела бы себе в кругу и в озере...
Alisims, кисе на месте не сидится
sm001.gif

Alisims сказал(а):
Свинья, там совсем изпереживалась: "Кого там, к нам в деревню принесло? Гламурную кошку!? "
Да, она в своей деревне таких ещё не видела...
Alisims сказал(а):
Но по мне, наверное на Зельду больше!
Они с Джейми примерно одного телосложения
smile.gif

Alisims сказал(а):
А на кого похож бычёк? Алиса думала, думала - и придумала! Не много не добрал в весе до Джорджа!
А ведь действительно, похож. Особенно на того Джорджа, что в самом начале мира.
Отойдём на время от нашей гламурной кошечки, тем более, что в мире Странных Созерцаний есть и другие, не менее интересные герои. Там даже есть место для магии!..

Кошка-гадалка

086d4e4f4672.jpg

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Evr0_Nika,
Ого! Работа волшебная что ли?
Красиво, очень красиво!
Очень понравились руки кошки!
Очень загадочная работа, красивая!
Ты шар вставляла, или как?
Обработка рамки и цветков понравилась! Вообщем, работа снова на высоте!
Браво!

З.Ы
Не умею большие комментарии писать)
П.З.Ы
Чего ты с кошками зачастила! Хочу собаку!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika,
Такая загадочная работа! Понятное дело, все звери тоже хотят знать свою судьбу и идут к этой гадалке. И кому же ещё гадать, как не чёрной кошке, самому загадочному существу. Неспроста разных там колдуний и ведьм всегда сопровождают кошки. Корова-гадалка, лошадь-гадалка и собака-гадалка как-то совсем не то! Свинья -гадалка! Было бы весело!
biggrin.gif

А эта работа такая мистическая, взгляд у кошки немного зловещий. Шарик такой здоровский.
Жаль, что у Вас нет мира с этими интересными героями)))
Прекрасная работа!

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
В первый раз вижу что-то подобное, и это мне нравится.
Evr0_Nika сказал(а):
Никакое другое животное, тут нельзя представить, все "ведьмы" используют чёрных кошек для своей пользы.
А тут кошечка даже в платье, а взгляд-то какой таинственный, левая лапа особенно хорошо получилась.

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
blink.gif
необычный арт, я бы даже сказала специфический
surprised.gif
животные как люди
happy.gif
мне нравится)
cool.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Давно я у тебя не была...
итак........неожиданный компромисс!
вот это да, вот это супер! идея как всегда потрясающая)) зебренок - само очарование! настолько метафоричная и нестандартная работа - у меня восторг!
Гламур-р-р и его жертвы
Еще хлеще! Ника, я даже не могу нормально комментировать, потому что у меня одни эмоции - и они зашкаливают!
Кто сказал, что кошки плавать не умеют? кошка ну такая увлеченная плаванием)) вот уж действительно - поверить в свои силы, и море будет по колено!
Своя среди чужих ой))))) горожанка оказалась в деревне)))) там-то она хлебнет настоящей жизни наверное)))) она видимо телепортировалась, но так быстро поняла где она - даже странно) кадр так кадр)))
Кошка-гадалка подумала кошка: "надоело мне быть так сказать аксессуаром к ведьме - чем я собственно хуже? открою свой личный центр магии и приворотов"
столько эмоций сегодня после просмотра твоего арта) Ника, это гениально. Твори еще, буду ждать работ.

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Оу, какой необычный арт! Понравились работы Баскетбол, Вечер в клубе и Королева. Первые две размытостью и какой-то искаженностью придают картинке, которая в общем-то уже вызывает ощущение неправильности, совсем гротескный и эфемерный вид.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Alisims, OrnellaUps, Libro, Валетта, Fleurdelys, Ниа, спасибо всем за комментарии!!!
Alisims сказал(а):
Ого! Работа волшебная что ли? Красиво, очень красиво!
Да, волшебная)) По крайней мере, я старалась её такой сделать.
Alisims сказал(а):
Очень загадочная работа, красивая! Ты шар вставляла, или как?
Шар в самой игре есть, в каком-то магическом наборе из Store.
Alisims сказал(а):
Обработка рамки и цветков понравилась! Вообщем, работа снова на высоте! Браво!
Огромное спасибо! Рада, что работе тебе понравилась.
Alisims сказал(а):
П.З.Ы Чего ты с кошками зачастила! Хочу собаку!
Насчёт собак не знаю пока, но новая работа - точно не с кошкой
sm001.gif

OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Такая загадочная работа! Понятное дело, все звери тоже хотят знать свою судьбу и идут к этой гадалке.
Да, звери как люди, и уж кошке-гадалке они будут доверять больше всего.
OrnellaUps сказал(а):
И кому же ещё гадать, как не чёрной кошке, самому загадочному существу. Неспроста разных там колдуний и ведьм всегда сопровождают кошки. Корова-гадалка, лошадь-гадалка и собака-гадалка как-то совсем не то! Свинья -гадалка! Было бы весело!
Да, свинья-гадалка - это нечто
lol.gif

OrnellaUps сказал(а):
Жаль, что у Вас нет мира с этими интересными героями)))
К таким скринам у меня истории и не придумываются, думаю, названия и короткие описания всё говорят сами собой
smile.gif

Libro,
Libro сказал(а):
Никакое другое животное, тут нельзя представить, все "ведьмы" используют чёрных кошек для своей пользы.
Вот и я так подумала, поэтому именно кошечку выбрала. Тем более, у кошек когти интересные, самое то на работе с шаром...
Libro сказал(а):
А тут кошечка даже в платье, а взгляд-то какой таинственный, левая лапа особенно хорошо получилась.
Спасибо! И за смайлик с милой кошечкой тоже, симпатично и в тему))
Валетта,
Валетта сказал(а):
необычный арт, я бы даже сказала специфический животные как люди мне нравится)
Спасибо большое, буду рада увидеть вас в своём арте ещё!
Fleurdelys, спасибо, что прокомментировала все пропущенные работы!
smile.gif

Fleurdelys сказал(а):
неожиданный компромисс! вот это да, вот это супер! идея как всегда потрясающая)) зебренок - само очарование! настолько метафоричная и нестандартная работа - у меня восторг!
Я очень рада, что тебе понравилось, я действительно хотела сделать метафоричную работу, а не просто картинку с животными-людьми. Рада, что смысл оказался понятен всем))
Fleurdelys сказал(а):
Гламур-р-р и его жертвы Еще хлеще! Ника, я даже не могу нормально комментировать, потому что у меня одни эмоции - и они зашкаливают!
Приятно такое слышать
smile.gif

Fleurdelys сказал(а):
Кто сказал, что кошки плавать не умеют? кошка ну такая увлеченная плаванием)) вот уж действительно - поверить в свои силы, и море будет по колено!
Да, тем более, что сейчас можно купить огромное число вещей, способных исполнить мечту. Захотела кошка плавать - купила круг и заплавала
happy.gif

Fleurdelys сказал(а):
Своя среди чужих ой))))) горожанка оказалась в деревне)))) там-то она хлебнет настоящей жизни наверное)))) она видимо телепортировалась, но так быстро поняла где она - даже странно) кадр так кадр)))
Спасибо! Мне тоже эта идея показалась интересной, я её даже взяла в основу недавно открытой династии)
Fleurdelys сказал(а):
Кошка-гадалка подумала кошка: "надоело мне быть так сказать аксессуаром к ведьме - чем я собственно хуже? открою свой личный центр магии и приворотов"
Забавные мысли у кошки
smile.gif
Так и есть, тем более, что она многому научилась, будучи "аксессуаром".
Fleurdelys сказал(а):
столько эмоций сегодня после просмотра твоего арта) Ника, это гениально. Твори еще, буду ждать работ.
Большое спасибо, надеюсь, новые работы не разочаруют!
Ниа,
Ниа сказал(а):
Понравились работы Баскетбол, Вечер в клубе и Королева. Первые две размытостью и какой-то искаженностью придают картинке, которая в общем-то уже вызывает ощущение неправильности, совсем гротескный и эфемерный вид.
Очень интересные слова, понравилось читать описание ваших эмоций. Спасибо за комментарий! Примерно это я и хотела передать (особенно случае с гротескной Коровой-Королевой).
Новая работа - в продолжение темы предыдущей "Кошки-гадалки".
Тёмная лошадка​

0a49335eff44.jpg

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Evr0_Nika,
И снова шикарная работа!
Тёмная лошадка, что ни на есть в буквальном смысле.
Правда смутила тень. Слишком длинная для сумерек.
Интересный фон...
Загадка)))
Хотя...
БРАВО, В СОТЫЙ РАЗ)))
Лошадь говорит вам - "я ваша хозяйка, подчинитесь мне"

Evr0_Nika сказал(а):
По крайней мере, я старалась её такой сделать.
Получилось))
Evr0_Nika сказал(а):
Да, свинья-гадалка - это нечто
Присоединяюсь к OrnellaUps, - хочу свинью-гадалку.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika,
Очень интересная работа. Это колдунья или злобная лошадиная сила?
biggrin.gif

Или лошадь-вампир)))
В любом случае, интересная тёмная лошадка!
Но что-то Вас потянуло в эту тему)) Может, снова к юмору вернётесь, а то , боюсь, пойдут свиньи-оборотни, слоны-вампиры и т.п.
cry.gif

А так хочется позитива!

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Ника, последние две работы - просто прекрасны. Загадочные, таинственные... магические. Лошадь выглядит не просто лошадью, а... может, это пресонаж какой-нибудь лошадиной легенды? Баба-Яга местная.))) И она приходит ночью, и забирает души невинных жеребят... ой, что-то меня не в ту степь унесло))).
biggrin.gif

OrnellaUps сказал(а):
а то , боюсь, пойдут свиньи-оборотни, слоны-вампиры и т.п.
biggrin.gif
СЛОН-ВАМПИР!!! Ну а что, бивни есть.
biggrin.gif
Бедные звери, слон и так весит немало, так еще и вампирит! Нет, такого счастья им не надо))).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх