Странные созерцания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Evr0_Nika сказал(а):
Какая прелестная работа)))
мне, как истинной кошатнице, очень и очень нравится!
Действительно, ведь говорят, что кошки похожи на своих хозяев, и в этой работе это самая настоящая правда.)
И ты нарисовала кошечке глаза, замечательно получилось, и вообще отлично всё проработано! ))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Киски-подружки
И забавно, и мило) Забавно тем, что они так похожи, даже хочется кошке такие же розовые губки сделать
biggrin.gif
нет, я не живодер))
Интересно будет посмотреть на новый виток идей твоего арта
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Evr0_Nika сказал(а):
Человек в арте, человек в арте! какая неожиданность)))
а вообще очень забавная работа - обе киски гламурные и (!) дорисованные, что впечатляет)
Evr0_Nika сказал(а):
у меня появился новый компьютер и графический планшет. Надеюсь, теперь работы выйдут на новый уровень.
Поздравляю! Желаю тебе успехов в этом) и верю, что работы будут ещё лучше)

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Evr0_Nika, Милая работа, мне очень нравится то, как Вы обрисовали всё. Работа и правда вышла на новый уровень

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Sh@dow, Askanova, Delight33, AnnaKifra, Libro, спасибо всем за комментарии! Очень приятно, что такие известные арт-мейкеры посетили мой арт и оценили кисок-подружек!
Askanova сказал(а):
И ты нарисовала кошечке глаза, замечательно получилось, и вообще отлично всё проработано! ))
Кошечка с закрытыми глазками не такой милой была бы) Вот я и дорисовала ей зелёные глазки. Рада, что это хорошо получилось))
Delight33 сказал(а):
Забавно тем, что они так похожи, даже хочется кошке такие же розовые губки сделать нет, я не живодер))
Ну, браслетиков и бантиков с неё хватит)) Если бы девушка ещё и губы своей подружке красить начала, та бы точно её исцарапала...
Хотя будем надеяться, что это киска сама так приодеться решила, без принуждения хозяйки)
AnnaKifra сказал(а):
и верю, что работы будут ещё лучше)
Большое спасибо за тёплые слова и пожелания!
smile.gif
Да, теперь в арте и люди появятся))
Libro сказал(а):
Милая работа, мне очень нравится то, как Вы обрисовали всё.
Спасибо! А дорисовывать готовый скрин - это очень интересно, как оказалось)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika,
Милая и трогательная работа. Тоже люблю кошек, особенно котят. А эта твоя киска такая милая и пушистая, да ещё с бантиком и браслетиками, Вылитая хозяйка))) Планшет пошёл тебе на пользу))) Качественнее стали работы, да и по скринам к сериалу это сразу чувствуется. Ну а насчёт темы, ты, как всегда, креативна. Теперь, значит, не люди как животные, а наоборот. И девушка-свинья будет))) В твоём мире есть)))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, спасибо за комментарий!
OrnellaUps сказал(а):
А эта твоя киска такая милая и пушистая, да ещё с бантиком и браслетиками, Вылитая хозяйка)))
Да, от хозяйки её и не отличить, обе модницы)
OrnellaUps сказал(а):
Ну а насчёт темы, ты, как всегда, креативна. Теперь, значит, не люди как животные, а наоборот.
Всё-таки, в шапке темы написано: "Животные ведут себя как люди. Или наоборот". С первым всё понятно, теперь настало время работ по второй части предложения)
OrnellaUps сказал(а):
И девушка-свинья будет))) В твоём мире есть)))
Точно! Свинья из неё выйдет отличная
biggrin.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Продолжим тему людей, которые в разные моменты своей жизни ведут себя подобно животным.
В съёмках, в качестве фотомоделей, согласились поучаствовать герои
мира, потому что иной раз своим поведением они просто олицетворяют настоящих животных!
Крессида Уэлльс и Лола Голден согласились показать себя перегавкивающимися собаками!

Собаки-кусаки

761c897a2fbc.jpg

a8d54353cf74.jpg

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika,
Интересная работа. Узнаю героинь.
smile.gif
Они и в твоём мире всё время ссорятся, но до драки дела не доходило. А здесь уже явная агрессия. Блондинка вот-вот набросится на свою оппонентку. Хорошая постановка и прекрасно переданы эмоции обеих. Ну что сказать, и так мы в жизни можем себя вести. К сожалению!
sad.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Evr0_Nika, Это работа ещё раз подтверждает то, что к животным мы очень близки. Отлично раскрыта тема!
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, Libro, спасибо за комментарии!
OrnellaUps сказал(а):
Интересная работа. Узнаю героинь. Они и в твоём мире всё время ссорятся, но до драки дела не доходило.
И не дойдёт) Очень скоро выяснится одно интересное обстоятельство, которое их очень сблизит.
OrnellaUps сказал(а):
Ну что сказать, и так мы в жизни можем себя вести. К сожалению!
Да, жаль, конечно, что и в жизни люди нередко злятся друг на друга, и гавкают, как взбешённые собаки...
Libro сказал(а):
Это работа ещё раз подтверждает то, что к животным мы очень близки. Отлично раскрыта тема!
Спасибо!
happy.gif
Я старалась раскрыть эту тему как можно понятнее.
Следующая работа немного похожа на предыдущую по своей тематике. Для неё согласились попозировать две другие актрисы мира, Джейми Жолина и Зельда Май, которые в жизни, в общем-то не ссорятся, но тем не менее, в своих ролях выглядят очень органично.
Ну, гусыни!..

25590044ef09.jpg

69ca6d971537.jpg
afaa02ffa559.jpg

4569ac0263bd.jpg

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Ну, гусыни!.. - очень смешная работа. действительно гусыни
biggrin.gif
Даже не знаю, что сказать, ну до того они забавные, смотрю и улыбаюсь)))

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Evr0_Nika, Ахах, какие смешные!
biggrin.gif
Аж перья летят. Прорисовка выше всяких похвал
happy.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Evr0_Nika,
Ох, и гусыни! Да уж, умеешь ты насмешить! Такие милашки, с клювами и перьями! Честное слово, эти красные ротики так похожи на гусиные клювики! Так и кажется, что сейчас защипают друг друга насмерть!
biggrin.gif

И волосы такие растрёпанные, и перья))). Здорово прорисовано, очень понравилась работа.
Хорошо переданы эмоции. Вот часто вижу таких женщин сердитых, недовольных, шипящих, настоящих гусынь. А ты всё это подмечаешь и в арте выкладываешь. Интересно и необычно получается. А красивые эмоции у тебя планируются? Ведь люди не только ссорятся и дерутся. Они ещё дружат, любят...
smile.gif

( Ну гламурные кошечки не в счёт).

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Glory_Soul,
Glory_Soul сказал(а):
очень смешная работа. действительно гусыни Даже не знаю, что сказать, ну до того они забавные, смотрю и улыбаюсь)))
Спасибо за лестную для меня оценку) От такого признанного мастера получить её вдвойне приятнее.
Libro,
Libro сказал(а):
Ахах, какие смешные! Аж перья летят. Прорисовка выше всяких похвал
Спасибо!
happy.gif
Я старалась прорисовать "гусынь")
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Ох, и гусыни! Да уж, умеешь ты насмешить! Такие милашки, с клювами и перьями! Честное слово, эти красные ротики так похожи на гусиные клювики! Так и кажется, что сейчас защипают друг друга насмерть!
Так-то в жизни они вообще подружки, не защипают
smile.gif
А с красными губами - это задумка такая, приятно, что их заметили и с клювами настоящих гусынь сравнили.
OrnellaUps сказал(а):
Хорошо переданы эмоции. Вот часто вижу таких женщин сердитых, недовольных, шипящих, настоящих гусынь. А ты всё это подмечаешь и в арте выкладываешь. Интересно и необычно получается.
Я вообще люблю следить за людьми, за проявлением эмоций.
OrnellaUps сказал(а):
А красивые эмоции у тебя планируются? Ведь люди не только ссорятся и дерутся. Они ещё дружат, любят... ( Ну гламурные кошечки не в счёт).
А это секрет, следите за обновлениями
sm001.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Evr0_Nika, Очень понравилась последняя работа.Вышло очень забавно
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Evr0_Nika сказал(а):
wow! и снова ты радуешь нас своими оригинальными работами :) смотрю и улыбаюсь) классные у них лица, а волосы все круче и круче. интересно, что будет дальше?)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Evr0_Nika сказал(а):
Ника, я так давно не была в артах, зашла и изумилась! Ты такая умница, мне кажется это прорыв, в этой работе, как всегда, великолепный юмор и блестящая обработка! Посмеялась от души!
s46.gif

Evr0_Nika сказал(а):
biggrin.gif
Какой тонкий сарказм, прекрасная работа. Предыдущая не открылась
cry.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
FataNatura, AnnaKifra, Пуша-мягкая, большое спасибо за комментарии!
AnnaKifra сказал(а):
:) смотрю и улыбаюсь) классные у них лица, а волосы все круче и круче. интересно, что будет дальше?)
А дальше выложу, прямо сейчас) И это будут прекрасные на мой взгляд лебеди. Ведь не всё время же всякие недостатки показывать, всё-таки, мир спасёт красота. Просто, захотелось сделать красивые работы, тем более, теперь есть планшет...
Пуша-мягкая сказал(а):
Ника, я так давно не была в артах, зашла и изумилась! Ты такая умница, мне кажется это прорыв, в этой работе, как всегда, великолепный юмор и блестящая обработка! Посмеялась от души!
AnnaKifra сказал(а):
wow! и снова ты радуешь нас своими оригинальными работами :)
Спасибо! От таких Мастеров, как вы, слышать это вдвойне приятнее!
Пуша-мягкая сказал(а):
Предыдущая не открылась
Которая про маски или про собак? Вторая у меня видна...

А вот все работы, сделанные до "Кисок-подружек", я хочу "отреставрировать", и всё-таки хочу уже чуть-чуть другую направленность арту, и поэтому выкладываю на ваше обсуждение две мои новые работы, которые как бы символизируют будущее направление моего арта, ведь люди могут быть похожи на животных и птиц, которые поражают нас своей красотой и грацией!
Поэтому следующие две мои работы воспевают красоту лебедей!
Нежность, хрупкость, изысканность, доверчивость Белого Лебедя

Белый лебедь

046a7e91db4d.jpg

5707953d1c91.jpg

52c0e507b735.jpg

Страстность, гордость, статность, аристократизм Чёрного Лебедя.
Чёрный лебедь

17ad0d1e89d1.jpg

271da7e19af0.jpg

eceeaa6045db.jpg

Позировали мои любимейшие героини, звёзды Мира, Сериала, Видео-арта и журнала "Прогулки по Салуну", Люси Зальская-Ферн (в роли белого лебедя) и Вита Альто (в роли чёрного).

Интересно, какой лебедь больше понравился вам?

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Evr0_Nika, Люблю работы типа "Добро и зло". Мне нравится и всегда будет нравится зло
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Такой нежный лебедь, хочется верить всему, что он скажет. Потрясающая прорисовка из такого немного смешного даже исходника
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
О, эти глаза! Взгляд завораживающий, но волосы как-то неудачно разлетаются, было бы лучше, если бы длина была разная))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх