AnnaKifra сказал(а):
никогда не видела подобный стиль, но это делает работы просто выше всяких похвал. Не представляю, что будет дальше) как так можно нарисовать одежду? столько деталей, столько теней нужно добавить, объем.. много времени на это уходит?)
Спасибо, очень приятно слышать такие слова от мастера фан-арта!
Делаются работы примерно за день.
OrnellaUps сказал(а):
Красота неописуемая! Мне очень нравится Мерилин, а у тебя она получилась такой нежной и хрупкой. Действительно как цветок. У тебя очень хорошо получаются именно чёрно-белые работы. Хотя и Вита тоже хороша. И впрямь, свежее дыхание зимы. Ну а то, что работы по теме не подходят к общей идее твоего фан-арта, нестрашно.))).Красота ведь спасёт мир.))) Побольше работ красивых и разных!
Работы обязательно будут - самые разные и, надеюсь, красивые! Спасибо за приятный комментарий к двум работам!
Пуша-мягкая сказал(а):
Ух, аж дыхание затаила. Нежная и пушистая работа! И взгляд и мимика и жест, все так приятно! И манто меховое натурально получилось и платье! Здорово нарисовано! Очень аккуратно, видно приложенное старание. Тени проработаны и свет, блик на лице. Украшения очень тонкие, со вкусом все! Безупречный арт. И у тебя формируется какой-то свой стиль рисования, очень интересно наблюдать за прогрессом! вдохновения! И еще раз вдохновения! Жду новых подобных работ.
Спасибо! Мне вообще нравится рисовать мех, перья и всё в этом духе. Приятно, что работа понравилась)
Fleurdelys сказал(а):
С ума сойти! Ну ты знаешь уже мою страсть к этой Леди))) а можно поподробнее - ты делала ее для конкурса мастеров? ( я как обычно все пропустила, не смогла найти по ссылке ничего) Так, теперь насчет работы - она выше всяких похвал! У тебя исключительно получается такая сложная прорисовка деталей, я в восторге! И у меня тоже возник вопрос, а сколько же времени на это уходит? Интересно до жути)) Работа восхитительная, смотреть на нее и смотреть бесконечно и восхищаться! Планшет это действительно то чего тебе не хватало, с ним твои работы стали действительно потрясающими, совсем не похожими на то, что было раньше. Свежее дыхание зимы. Класс. Такой должна быть эталонная зима. А то у нас в Москве иной раз такая грязь что не разберешь зима или что. Прямо как на исходнике. Мне очень нравится как у тебя получается эта "пушистость". Вита конечно преобразилась капитально, ей идет.
Очень приятно видеть тебя здесь
Я помню, и всё ещё надеюсь увидеть Мэрилин и в твоём арте!
Alisims сказал(а):
Мэрилин Монро вне всяких похвал! Если сравнить с исходником, то тут небо и земля! Как все прорисовано, прическа, одежда! Цветок... Тени невероятно прорисованы! Честно сказать, твом работы уже очень узнаваемы! У тебя свой и неповторимый стиль! Потрясающе! И Дыханее Зимы - такая светлая, чистая и белая работа! Правда от исха там ничего не осталось, но мне нравится! Рукавички, снежочек! Шедевр!!!
Большое спасибо! Особенно приятно, что работы узнаваемы - может, это и часто вредит на всяких конкурсах, зато обозначает, что у автора есть свой стиль...