Strawberry creativity

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Strawberry001 сказал(а):
Огэ)Спасибочки за критику. Ну потому что фон нежный, я и сделала такую неееежную прозрачность х) Я сделала рамочку,чтоб работы не казались однообразными)
Я понимаю что фон нежный. Но ты как то так делаешь что оно немного сливается. И мне это не нравится >< и ещё симы красные. Ну если делать то симов уже в красные цвет не красить
wacko.gif
ИМХО. А рамочку можно было бы в два раза меньше сделать.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
@KATE@ сказал(а):
Я понимаю что фон нежный. Но ты как то так делаешь что оно немного сливается. И мне это не нравится >< и ещё симы красные. Ну если делать то симов уже в красные цвет не красить wacko ИМХО. А рамочку можно было бы в два раза меньше сделать.
Ааа)Ну хорошо,хорошо)
Просто мне очень нравиццо это делать)
А тень сюда подходит и свечение, я там сделала)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Вот снова моя новая работа.На этот раз я делала работу дольше,чем предыдущие.Собсно говоря,вот.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Strawberry001, умница! Уже значительно лучше. Но ты потихоньку осваивай магнитное лассо, оно несложное, просто надо приноровиться вести мышку или стилус аккуратно и иногда помогая лассо следовать в нужную сторону, особенно когда цвет выделяемой фигуры и фона очень близки.
Фон нежный, но как раз на нежном фоне лучше бы смотрелась более плотная симка, она бы своей непрозрачностью оттенила нежность фона, а так всё внимание концентрируется на том, чтобы вычленить её из фона, потому что она с ним почти сливается.
Практикуйся, и всё получится
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Magerose сказал(а):
Strawberry001, умница! Уже значительно лучше. Но ты потихоньку осваивай магнитное лассо, оно несложное, просто надо приноровиться вести мышку или стилус аккуратно и иногда помогая лассо следовать в нужную сторону, особенно когда цвет выделяемой фигуры и фона очень близки.
Фон нежный, но как раз на нежном фоне лучше бы смотрелась более плотная симка, она бы своей непрозрачностью оттенила нежность фона, а так всё внимание концентрируется на том, чтобы вычленить её из фона, потому что она с ним почти сливается.
Практикуйся, и всё получится
Спасибо большое за содержательный отзыв и критику,очень благодарна за хорошее содержание))
Ты сейчас про последнюю работу говоришь?)
Если да, то да, симку я оттенила глянцем)Но она хоть с фоном и не сливается, я хотела ее выделить как главную модель в этой работе.Как бы мать и вокруг деееети)

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Strawberry001, нет, я писала про вторую работу. Но и о последней скажу пару слов
wink.gif

Не надо обводить фигурки детей, это сразу огрубляет всю картинку. Я бы выделила их более плотной тенью или лёгким свечением. Но фигуры вырезать уже получается
smile.gif

Но на мою критику можешь не обращать большого внимания. Я сама дилетант и только начинаю всему учиться
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Magerose сказал(а):
Strawberry001, нет, я писала про вторую работу.
Ага)Так.нет, симка не сливалась с фоном,она наоборот слишком выделялась и я ее чуть "обледнила" под нежность фона х)
Magerose сказал(а):
Не надо обводить фигурки детей, это сразу огрубляет всю картинку. Я бы выделила их более плотной тенью или лёгким свечением. Но фигуры вырезать уже получается
Хорошо, я поняла)Да,мне тоже так показалось, что лучше я контур не буду выделять)
Да,хорошо,буду свечением выделять)
Magerose сказал(а):
Но на мою критику можешь не обращать большого внимания. Я сама дилетант и только начинаю всему учиться
Ничего,ничего)Я это учту обязательно)

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Strawberry001, мне больше всего понравилась третья работка, про любовь
heart.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
ВеЛена,
Спасибо большое, я старалась пока что как могла)
Приятно)
Вот моя новая работка.Тут я попробовала что-то эдакое оО

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Strawberry001, хм, последняя работка просто шик и блеск. Обожаю скрины с луной и звёздами (это моя слабость
biggrin.gif
). С каждой работкой всё лучше и лучше, растёшь на глазах. :)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
ВеЛена, Спасибочки большое)О,да...У меня тоже слабость к этому))
Я даже сама замечаю, что с каждым разом что-то улучшается)

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Strawberry001, последняя работа хороша,но почему симка в одних и тех же позах?
biggrin.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
wawawa,
не знаю)
Просто один скрин вблизи, а другой издали.Третий посередине как бы тень,блик,фигура,форма))
Пасибо)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Strawberry001, с любым скрином можно поиграть цветом - хуже не будет) А так работы хорошие)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
AnnaKifra,
Спасибочки большое)
Вот моя новенькая работка.Свежая...Прямо из...фотошопа)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Люди,так вам понравилась работка или как?Со вчерашнего для нет ни одного отзыва.Как так?Оставьте хоть один отзывишко))
Заранее спасибо.

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Strawberry001, последняя работка мне очень понравилась
smile.gif
А эффект огня на заднем плане как никогда кстати.
happy.gif
(Горячая любовь или пылкая страсть
happy.gif
(мои заголовки к работке))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Strawberry001 сказал(а):
Люди,так вам понравилась работка или как?Со вчерашнего для нет ни одного отзыва.Как так?Оставьте хоть один отзывишко))
Хорошо! Не кипятись, ты молодец!
biggrin.gif
Такая горячая работа Ничего оригинальнее не придумала А что у девушки, которая целуется, на волосах? На уши похоже
wacko.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Simsitook сказал(а):
красота *-*
но вот сердечко..как то не подходит оО
Пасиб)Ну да,сердечко и правда)
ВеЛена сказал(а):
Strawberry001, последняя работка мне очень понравилась smile А эффект огня на заднем плане как никогда кстати. happy (Горячая любовь или пылкая страсть happy (мои заголовки к работке))
Пасибочки))
Маня_Елина,
Уже не уши х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх