Привееет))Lavika сказал(а):Strawberry1,привет Юль
Спасибо, и меня тоже)) Я поэтому его и выбрала)Lavika сказал(а):Последний скриншот очень меня розвеселил
Это хорошо, я старалась.Рада, что тебе понравилось)*Lavika сказал(а):Strawberry1, Юль,опять ты меня розвесилила biggrin
Очень смешной комикс
Спасибо-спасибо,дорогая)*Сицилия сказал(а):Strawberry1, Очень смешной комикс,хочется продолжения=D
Вот-вот, похоже очень на меня. У меня терпение не вечное.Ну ладно, раз 20 еще потерплю так,постараюсь пройти, и потом я вообще матерится могу) Я трясусь, да, и хочется все раздолбать) А потом, на следующий день берусь за это игру заново х)КимТоже сказал(а):Strawberry1, я почти всегда так во всякие бродилки играю. Только я еще ору "ОГОСПОДИСЕЙЧАСМЫВСЕУМРЕМ!!1!", у меня начинают трястись руки и все в подобном роде.) Я очень нервная.))
Благодарю :3КимТоже сказал(а):Поэтому классная задумка, лови подарочек
Крутой комикс, парень ещё крепче, чем я. Если б я продула, то опять бы начала клаву долбитьStrawberry1 сказал(а):Итак, выложу здесь комикс.
блин, я смотрю решила сделать подобие меняStrawberry1 сказал(а):Тадададам тадааам!
СпасибоSoft_Nat сказал(а):Крутой комикс, парень ещё крепче, чем я. Если б я продула, то опять бы начала клаву долбить biggrin а так очень смешно,умница
Благодарю :3 Ксюш, приятно)*Soft_Nat сказал(а):блин, я смотрю решила сделать подобие меня biggrin я в матеше нифига не шарю, и мне кажется я чем-то похожа с этим мальчиком.
Маман спалила, мне нравится твои комиксы
Ахах). На меня тоже чем-то смахивает : D. Жизненный комикс получился)).Strawberry1 сказал(а):Итак, выложу здесь комикс.
Клевый комикс), особенно понравилось "Что же сюда влепить?" и выражение лица его матери х)Strawberry1 сказал(а):А вот и мой комикс!
Тадададам тадааам!
Ну вот-вот, а я о чем)Whisper) сказал(а):Ахах). На меня тоже чем-то смахивает : D. Жизненный комикс получился)).
А мне "Дурацкая математика!". Такое тупое лицо он сделал х)Whisper) сказал(а):Клевый комикс), особенно понравилось "Что же сюда влепить?" и выражение лица его матери х)
Развеселила ты меня своими комиксами happy . Побольше бы их).
Еее,Анька, рада, что ты зашла!))Lavika сказал(а):Strawberry1, Юль,прости ,что долго не заходила sad
Комикс супер
Жде ещё