Strawberry1
Проверенный
Soft_Nat, Наташенькааааа, спасибо большое, критику твою мне очень приятно читать, да и вообще было приятно читать весь отзыв обо многих работах, ты так мило выражаешь критику, не в резкой форме. Я очень рада, что ты зашла сюда, оставила отзыв, и уж тем более просмотрела все мои работы с первой странички,золотой ты мой человечек))Спасибо большое!))Soft_Nat сказал(а):Strawberry1, Юльчик,вот я и добралась до твоего арта
Смотрела работы с первой страницы и скажу,что ты начала лучше делать работы, намного лучше,чем самые первые prof
Вырезаешь хоть и не очень аккуратно,но видно,что ты стараешься к лучшему и у тебя естественно, это выходит хорошо
Работа из поста # 84 получилась очень милой,но скажу вновь,что не аккуратно вырезано (ладно всё,молчу shutup ),но так же я думаю,что фон нужно было сделать не белым,а каким-нибудь другим или же наложить несколько отличных текстур(могу дать в ЛС,если хочешь).
Следующие скриншоты,то бишь из поста 91,получились необычными и красивыми,так же ракурс и оброботка мне понравились...умница
Так же мне нравится восточная обработка из поста # 62, сделано аккуратно и со вкусом.
Я вижу,Юленька,что ты продвигаешься в лучшую сторону и мне начинает это нравится,желаю тебе больших успехов!
Если я к тебе где то была строга,то прошу не обижайся,дорогая,критика тебе будет на пользу