FataNatura
Проверенный
Strawberry001, Красота...Люблю я восток)
хах,да,пасибо)Ksu_Sokol сказал(а):Strawberry001, Посмотрела все твои работы от первой до последней,и видно,что ты "растёшь на глазах" biggrin с каждым разом всё лучше и лучше,умница
приятноKsu_Sokol сказал(а):уже видно,намного лучше...понравилась работа очень милая
Окей)Ksu_Sokol сказал(а):зайди ко мне пожалуйста
Спасибо за комментарий,приятно)Fata_de_natura сказал(а):Strawberry001, Красота...Люблю я восток)
Добро пожаловать.Рада,спасибо))Настик11 сказал(а):Strawberry001, работы прекрасные. Прямо сказать чудесные. Все очень понравились, буду заходить ещё!
Вот пришла с обновлениемНастик11 сказал(а):Почему не обновляешся?
пасиб) Да, правда?А я старалась, чтоб нормально было, я не замечаю,слепой крот я =DSimsitook сказал(а):вот молодец!отличная задумка!но..симка как-то сжата чтоле оО
Каким, например?)Я дого думала, оставить ли его прозрачным,белым, или бледно голубымSimsitook сказал(а):фон можно было сделать другим,но белый тоже хорошо смотрится ;33
Уиии,пасиб)Girl_Sims сказал(а):Хотя мне понравилось .Жду ещё.
аааа!Убегаю)))Girl_Sims сказал(а):Юляя!! Щас бить буду
Я в курсе)) Я и пальцем пользовалась, и размывала, я думала, что все подкорректировала, но видимо промахнулась оО"Girl_Sims сказал(а):Местами неаккуратно вырезано. Надо было немножко размыть края.
Ааа,ну да, ну да)Simsitook сказал(а):например,текстурой =D
=DSimsitook сказал(а):бывает хД
бывает хДStrawberry1 сказал(а):пасиб) Да, правда?А я старалась, чтоб нормально было, я не замечаю,слепой крот я =D
например,текстурой =DStrawberry1 сказал(а):Каким, например?)Я дого думала, оставить ли его прозрачным,белым, или бледно голубым
упппс.Не подумаль, еще и градиент смотрелся бы хорошо, мне кажется)Но я, со своей девичьей памятью забыла все))Simsitook сказал(а):например,текстурой =D
угу,они будут прямо сейчас)))Simsitook сказал(а):вот видишь)буду ждать новой работы)
спасибо большое))Рада, что заглядываешь и комментишь)Simsitook сказал(а):о да *_*
отличноіе скрины,все замечательно!молодец**
Кстати, очень Нью-Йорк ночью напоминает))Girl_Sims сказал(а):Strawberry1, Ммм.. ночной город))
Вроде не пейзаж. Портрет птицы =DGirl_Sims сказал(а):А на втором пейзаже (это ведь пейзаж? оО)
Конкретно с птички или со всей работы?)Girl_Sims сказал(а):надо было с птички стреть текстуру))
РадуетGirl_Sims сказал(а):А так мило.
спасибоAlmalexia сказал(а):Strawberry1, скрин с голубем понравился (неужели такие в симсе водятся?)
из игры, она не скачанная)Almalexia сказал(а):откуда птичка?