Strawberry1
Проверенный
Я рада слышать,спасиб)Крира сказал(а):Strawberry001, Мне понравилась ваша мастерская. Интересные работы) Предпоследняя навеяла мысли о страсти, что сродни огню
Да, я согласна.Хорошо,спасибо)Крира сказал(а):не очень красиво вырезано, на волосах симки виден кусок ее имени. Желаю усовершенствования в дальнейшем)
Благодарю)Приятно)Крира сказал(а):Последняя работа, да вырезана немного не ровно но все же уже лучше) Очень красивый фон и сама симка) Мне нравится)
Так я после этого и делаю)Да,постоянные промахи...Я просто не знала как это сделать,а теперь знаю, спасибо)Magerose сказал(а):Strawberry001, получается всё лучше и лучше, но вырезание от тебя ускользает smile Попробуй убирать лишние участки уже после того, как вырезала основную фигуру. Это не так сложно, как кажется, только надо не спешить. Если уж совсем не получилось, то можно аккуратно ластиком подтереть края.
Ирк,спасибочки тебе большое за приятные комментарии и за то, что зашла в мой фан-артик)(((Черная_кошка))) сказал(а):Strawberry001, Юль, все очень хорошо, фоны такие красивые, симы тоже красавцы, но есть одно "НО", е очень аккуратно вырезано. Хотя все с этого начинают, вот новая работка уже намного лучше, ты молодец...))
Я знаю, у тебя все получится!
Удачки тебе и жду новых работ...))