Strawberry creativity

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Я пришла с новой работой. Только вырезано не ровно х)Снова...

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Strawberry001, на последней работке фон - прелесть. Такой загадочный...
happy.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
ВеЛена,
Да,вот подобрала такой)Хотелось необычного фона.Она кстати тут даже на инопланетянку похожа)
Тинка)
Фон отражает ее сказочность,задумчивость и юность,как бэ)

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Strawberry001, Мне понравилась ваша мастерская. Интересные работы) Предпоследняя навеяла мысли о страсти, что сродни огню
happy.gif

не очень красиво вырезано, на волосах симки виден кусок ее имени. Желаю усовершенствования в дальнейшем)
Последняя работа, да вырезана немного не ровно но все же уже лучше) Очень красивый фон и сама симка) Мне нравится)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Крира сказал(а):
Strawberry001, Мне понравилась ваша мастерская. Интересные работы) Предпоследняя навеяла мысли о страсти, что сродни огню
Я рада слышать,спасиб)
Крира сказал(а):
не очень красиво вырезано, на волосах симки виден кусок ее имени. Желаю усовершенствования в дальнейшем)
Да, я согласна.Хорошо,спасибо)
Крира сказал(а):
Последняя работа, да вырезана немного не ровно но все же уже лучше) Очень красивый фон и сама симка) Мне нравится)
Благодарю)Приятно)

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Strawberry001, получается всё лучше и лучше, но вырезание от тебя ускользает
smile.gif
Попробуй убирать лишние участки уже после того, как вырезала основную фигуру. Это не так сложно, как кажется, только надо не спешить. Если уж совсем не получилось, то можно аккуратно ластиком подтереть края.

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Magerose сказал(а):
Strawberry001, получается всё лучше и лучше, но вырезание от тебя ускользает smile Попробуй убирать лишние участки уже после того, как вырезала основную фигуру. Это не так сложно, как кажется, только надо не спешить. Если уж совсем не получилось, то можно аккуратно ластиком подтереть края.
Так я после этого и делаю)Да,постоянные промахи...Я просто не знала как это сделать,а теперь знаю, спасибо)
Может,фоновый ластик использовать..Или обычный?

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Strawberry001, любой
smile.gif
Экспериментируй
smile.gif
Только делай маленький диаметр, чтобы ненароком не отхватить половину фигуры
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Magerose,
Огромное спасибо за советы)Постараюсь все исправить)

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Strawberry001, ну, уж прям всё-то исправлять не надо
smile.gif
Но следующие работы уже жду с тщательнее вырезанными фигурками
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Magerose,
Хорошо))
Ну вот и новая работа. Кстати, со следующей работы, я скорее всего начну что-то типо какой-нибудь истории.А не проста "Работа".Я скорее всего буду их описывать,постараюсь придумывать к ним сказочки что ли.А пока, вот:

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Последняя работа довольно странная. Небо как-то ассоциируется со спокойствием, а он орёт...
biggrin.gif
Или это пар повалил? Но довольно мило смотрится.

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Strawberry001, Миленькая работка)))
smile.gif
И вырезано уже намного лучше!) Продолжай в том же духе - уверенна, что все у тебя получится!
happy.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Маня_Елина, Нет,это небо)Ну не знаю, я как-то хотела показать его свободу,наверное)
Крира, я рада, что нравится)Спасибо что заходите,комментируете))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Strawberry001, Юль, все очень хорошо, фоны такие красивые, симы тоже красавцы, но есть одно "НО", е очень аккуратно вырезано. Хотя все с этого начинают, вот новая работка уже намного лучше, ты молодец...))
Я знаю, у тебя все получится!
Удачки тебе и жду новых работ...))​

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
(((Черная_кошка))) сказал(а):
Strawberry001, Юль, все очень хорошо, фоны такие красивые, симы тоже красавцы, но есть одно "НО", е очень аккуратно вырезано. Хотя все с этого начинают, вот новая работка уже намного лучше, ты молодец...))
Я знаю, у тебя все получится!
Удачки тебе и жду новых работ...))
Ирк,спасибочки тебе большое за приятные комментарии и за то, что зашла в мой фан-артик)
=*

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
*Нет,историю писать пока не выходит,сейчас просто работа*. Я попыталась сымитировать фотку.Конечно не совсем получилось,но вот что вышло:

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Strawberry001, я не поняла смысла не у одной из "работ". Просто вырезаны симы и вставлены на совершенно "левый фон". Это хорошо для учёбы "вырезания и вставки", что бы потренироваться, но никак не полноценный арт. ИМХО.
Советую подбирать фон подходящий хотя бы позе сима. Например, если он сидит на полу (как на пикнике), то можно подставить фото с морем (причём можно из игры), или лес, или у камина с котом, ну и так далее, на что хватит твоей фантазии
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх