Так как участок для дома очень маленький, я не стала делить стенами первый этаж: на гостиную, кухню и столовую. Я просто соединила всё в одно помещение. Получилось что-то вроде студии. Я знаю, что многие не любят винтовые лестницы, но мне пришлось поставить именно её, ибо она занимала мало места.
Что хотелось бы сказать про детские... Я вместила две комнаты - для мальчиков и для девочек. Обычную кровать можно заменить на двухъярусную, если в доме будет трое детей одного пола (или две кровати, если - четверо).
Для чего я разделила детскую на разные возрастные категории? А для того, чтобы можно было подселить выросшего из колыбели малыша в отдельную комнату. Где в свою очередь, уже жил ребенок того же пола, но повзрослевший до подростка. Как-то так...
По поводу интерьера. Надеюсь, черный молдинг Вас не испугает)) Не смотря на темное обрамление, комнаты очень светлые. Просто я как-то увидела фото квартиры в подобном оформлении и мне безумно захотелось реализовать его в Симс. Наверное, это всё потому, что там имелись древесные панели))
По поводу панелей с ромбами... Лучше всего в дальнейшем убрать от туда картины и повесить семейные фотографии - смотреться будет намного лучше. Ну это так, просто совет))
С задней стороны дома я оставила небольшой кусочек голой земли. Это было сделано специально. Для того, чтобы при желании там можно было разбить небольшой огород. Вдруг захочется...
В моей Авроре не было участка 10х15, потому я поставила его сама. Задний левый угол немного неровный. Если домик понравится и Вы решите его поставить у себя на ровном участке, то после установки сравняйте неровный угол. Изначально, у дома была немного другая форма крыши. Выглядело это так:
Но, при установке лота на пустой участок, крыша дома загнулась (у меня было такое с "Монохромом", и я думала, что это из-за того, что дом устанавливался на участок с неровным ландшафтом). Но как оказалось, дело было в том, что крыша стелилась до конца участка, и последние клетки загибались. На "Монохроме" было возможно исправить эту "неприятность", но тут мне этого сделать не удалось (некоторые боковые клетки отказались появляться). Поэтому пришлось обрезать крышу. С эстетической стороны, дом потерял красоту, но с практической - приобрел целостность. Ничего не нужно сносить, переустанавливать и перекрашивать. Возможно, Вам удастся вернуть нормальную крышу - сделать это очень легко и займёт лишь пару минут))
Вроде всё...