Добро пожаловать в Studio ''Etuale''!
Я рада видеть каждого гостя и, надеюсь, здесь Вы сможете найти что-то интересное для себя.
С удовольствием приму Ваши комментарии и критику.
Сейчас я полностью перестраиваю Аврору Скайс, поэтому все мои лоты расположены только в этом городке. У некоторых жилых домов или общественных заведений может быть не указан адрес, т.к. строились они на самопоставленных участках. Это всё из-за того, что я перекроила небольшую часть территории Авроры.
Если Вы планируете использовать мои работы в своих творческих темах, пожалуйста, предупредите меня об этом. Я буду очень рада увидеть свои творения у новых хозяев.
Убедительная просьба не выкладывать мои работы на сторонних ресурсах без указания авторства и ссылки на мою мастерскую.
У меня установлены все аддоны и каталоги, а также весь Store.
Версия игры 1.67 (RePack)
В состав архива с лотом входит файл в формате .Sims3Pack, а также файл библиотеки .package
Удачной игры и хорошего настроения!

Кстати... В квартире стоит пожарная сигнализация. А вот "антиворина" нет - слишком дорогой он)) Так что советую тем, кто будет качать лот - первым делом накопить деньжат на "пиликалку")) А то мало ли что...

Я очень рада, что домик Вам понравился))

. Внутр все такое роскошное и блестящее, так и чувствуется настоящая ночная жизнь, и что только самые лучшие могут взойти на эту сцену под светом софитов и аплодисменты фантов. Очень понравилась гримерка, мне кажется здесь можно найти все, что может понадобится артисту, а приятная атмосфера поможет настроиться на нужный лад.
. Фасад просто выше всех похвал. Очень понравилось как оборудован общий холл, смотрится и вправду обжитым, чувствуешь, что тут живут люди, мне кажется, это очень важный критерий для дома. Понравились спокойные тона и сочетание дерева и спокойного зеленого цвета, все это придает умиротворения квартире, делаю ее такой спокойной-спокойной, словно она оазис умиротворения в вечно кипящем жизнью городе.
Жду новых шедевров.
Прям бальзам на душу))
А мне нравятся... они такие винтажные)) Я бы их ещё куда-нибудь налепила))
Это обычная стена с окном)) Фантазия у меня бурная, и подобных "перегородок", я думаю, будет ещё целая куча)) Я вообще люблю имитировать всякие штуки, за неимением нормальных))

Трям, товарищи!

И без обработки. Двор бесподобен, очарователен и вообще супер. И конечно, интерьер тоже просто волшебный. Заслуженная победа стопроцентно.