Нюю... вроде обычная)) Вот если бы фишенебельную яхту забабахать)) Эх, мечты...
Спасибо, зайка, за приятные слова))
Радуюсь, как ребенок, честное пионерское!))
Весть корабль в целом получился очень солнечным и атмосферным, что так и чувствуешь себя уже на море.
Большое спасибо!
Рада, что лодочка смотрится солнечно. Наверно, это за счет теплых оттенков наружных покрытий)) Я сначала красила её в бело-голубой цвет, но смотрелось как-то простенько и "холодно". Аврора и так прохладный северный город, поэтому стараюсь добавить ей как можно больше тепла с помощью построек))
Нет ни одного пустого уголка. И замечательное сочетание теплых оттенков в каютах
Я стараюсь "заставить все углы")) Переношу свою фобию на Симс))
Да и если лот рассчитан на одного или пару жителей, не вижу смысла делать его просторным... А вообще... это всё из-за того, что я малость боюсь открытых пространств)) Интерьер получился пестреньким, но я последнее время почему-то тяготею к яркой пестроте))
Спасибо за столь замечательный отзыв!
Мне очень приятно))
Отпааад))) Слов нет, какая красота! Всё так продумано, совершенно не тесно! Кухня!!!! Кухня меня покорила - яркая, сочная. С такой яхты не захочется сходить на берег
Вай!
Спасибочки большое-пребольшое!)) Всегда боюсь, что лот будет выглядеть сильно заставленным и смотреться захламлено... но ничего не могу с собой поделать и продолжаю заставлять все свободные места. Рада, что мои опасения не сбываются))
Кухня в этом лоте мне самой нравится, но она всё же не сравнится с моим любимым гарнитуром из "Шоколада"))
Потрясающая получилась работа, на мой взгляд и такой уютный хаусбоат. Очень понравился его общий внешний вид и интерьер.
Спасибо!
Очень рада, что лодочка понравилась)) Изо всех сил старалась сделать её уютной))
Прекрасный борт с историей, очень понравился. Невероятно реалистично, прям вот заходи и живи. Всё так компактно и уютно размещено.
Спасибо, моя дорогая!
Историю долго думать не пришлось, она сама как-то придумалась)) Я думала, что не получится сделать "Камелию" реалистичной, ибо всё же это лодка... Как бы если представить её в море, то мебель-то раскидает по разным сторонам на волнах)) Но она же стоит на пристани... поэтому за мебель можно не беспокоится))
Не могу ещё раз не отметить обработку скринов, вода и небо просто сказочные.
Это всё заслуга модов)) Я сама в диком восторге от их работы... И почему я раньше ими не пользовалась...
Вообще это здорово, когда есть чему друг у друга поучиться.
Это да... Я частенько подмечаю у тебя идеи)) У нас на форуме вообще очень много креаторов, у которых можно научится чему-то новому)) Я вот очень часто из нашего раздела "четверки" много идей себе присматриваю. Хорошо, что у нас такие талантливые креаторы))
Не верится, что такое чудо можно сотворить в игре! Прекрасная презентация, хорошие виды, да и внутри все так ярко в плане цветов!
Спасибо!))
В игре можно сотворить и не такое... только бы вот знать как это сделать)) Очень много идей, а как реализовать - не понятно)) Внутри ярко, да... Это я стараюсь отучится от темных оттенков... только не выходит у меня это пока))
Уже раз в третий переглядываю мелочи на скринах, потому что удивительнейшим образом пестрота складывается в приятную глазу систему.
Огромное спасибо!
Последнее время я очень много "пестрю", используя яркие краски)) Наверно, это всё под влиянием лета... Боюсь, как бы с приходом осени опять не уйти в слишком темные цвета... А вообще, глаза немного устают от такого обилия красок, я это понимаю... но никак не могу унять свою "хотелку"))
Одна из любимых мастерских, где можно найти и домики, и общ. лоты на любой вкус! А если они еще и без допов - это вообще красота!
Прям в краску вогнала...
Искренне благодарю за столь приятные слова)) Я очень стараюсь сделать свои лоты разнообразными... но на мой взгляд, они имеют большую схожесть. Наверно, это можно назвать моим стилем))
Даже сложно взять и отметить для себя что-то одно, каждое строение заслуживает внимания и похвалы!
Ещё раз огромное спасибо! Мне очень приятно))
Очень классный лот напоминающий настоящую яхту.
Нюю... до яхты ей ещё далеко... она же как бы старенькая))
Но вполне возможно, что когда-нибудь, какой-нибудь богатый дядька перекупит "Камелию" и сделает из неё роскошную яхту)) Кто знает...
Стилизация и цветовая гамма как всегда на высоте!
Спасибо, солнце!
Я очень старалась))
Очень хорошенький борт. Яркий и летний. Приятно на таком играть, думаю. Хотя я не разу не пробовала селить симов на борт.
Большое спасибо!
Рада, что лодочка приглянулась)) Хорошо, что она выглядит летней... по сезону)) Я сама ни разу не играла на плавучем доме (за исключением теста "Камелии"). Думаю, лодочка должна неплохо смотреться в открытых водах. Может быть кто-нибудь выведет её на морские просторы))