Navia сказал(а):
Да потому, что уже достало, когда постоянно судят людей по одежде, по аватарке, еще как-то.
Это социологический фактор, если вы не знали. "Встречают по одёжке", как говорится. И с этим ничего не попишешь.
Navia сказал(а):
Интересно, если я сейчас поставлю на аватарку какую-нить тетку левую, тоже разом перестану быть тем, кто я есть?
А фиг его знает, но вы точно перестанете быть обладателем нынешней аватарки. Это всё, что я могу сказать.
Navia сказал(а):
Ну нравится называться готом и при этом слушать попсу, да пожалуйста...
Эээээээ О___________О Где логика? Зачем называть себя теп, кем не являешься? Тогда я - Императрица Вселенной, и мне всё равно, что я ей не являюсь.
Navia сказал(а):
Зачем сразу ярлыки вешать и оскорблять других?
Фуххх =________= блин, да как вам втемяшить - ярлыки вешаете ВЫ. И это ВЫ похожи на:
Navia сказал(а):
кучка таких мрачных, готишных личностей и смотрит, кого пустить поиграть в свою песочницу wacko
Смешно, в конце концов. Я лишь высказала своё мнение, "что не следует называть себя тем кем ты не являешься"
И всё. А спор я не веду.
Navia сказал(а):
Это вы про субкультуру или историю сейчас говорите?
Navia сказал(а):
Navia сказал(а):
Не знаю на счет уродов, но вот варварами? Вы точно про субкультуру говорите?
Да блиииин, вы хоть интересуетесь откуда всё это взялось? По вашему почему готов назвали именно ТАК?
Да потому что в те времена появления первых рокеров и панков ещё не было особого разделения между ними, для всего другого цивильного общества они были отщепенцами, выродками и уродами, вы понимаете? Власть и общество не принимало их, и поэтому нефоров и назвали фриками ("freak" - с англ. урод) и готами (поставив аналогию с древними необразованными варварами). И лишь потом всё это неформальство обрело свои рамки, панки, металлисты и т.д.; готами стали называться личности, которые выглядели мрачнее, фриками остались те кого ни к кому неотнесешь ибо выглядели они хрен пойми как.
Navia сказал(а):
А разве я не права? Уже сколько лет одно и то же... вроде люди взрослеют, умнеют, а ведут себя как дети: "Я настоящий гот!" "Нет, ты никакой не гот, я готишнее, у меня даже одежда чернее, чем у тебя".
Ну разве я так говорила? Чудо блин.
Я не считаючто готы должны одеваться только в черное и слушать только лакримосу. Нет. Я сама люблю слушать всё подряд от регги до техно, и одеваюсь как хочу.Но я не думаю что человек слушающий только фабрику звезд (ну или какой там сейчас "музыко"-заменитель? Я отстала в этом плане) и смотрящий только реалити-шоу - это гот. Вот о чем я говорю. Попугай, названный вороной, вороной не станет.
Navia сказал(а):
А можно я сама решу, как и что говорить?
Ну вот как будто я что то плохое сказала. Сама себе жизнь усложняешь.
Navia сказал(а):
Вот как можно судить совершенно незнакомого человека, о котором не знаешь вообще ничего?
Как? По буквам. Из них состовляются слова а потом и целые фразы.
Navia сказал(а):
Мда? Если вы не поняли, я как раз против этих споров... Собственно, могу вам всем сказать то же самое... забудьте уже про все эти ярлыки, которые люди навешивают на себя... просто будьте тем, кто вы есть, радуйтесь жизни и не мешайте другим...
Ну вот и отлично! Все высказали своё мнение, все рады и спокойны.
А то тут снова за флуд отшлёпают всех))