Странно, но чем-то мне работа эта показалась похожей на твой стиль оформления, однако ...Позвольте-с, однако я скорее что-то там связанное с блендером советовала, а не с обработкой - поэтому вообще удивилась, что фигурирую тут в благодарностях Ничего ж полезного не сказала
Шикарная работа! Такая завораживающе-магически-таинственная, смотрела долго, не могла взгляд отвести Чудесная передача атмосферы и сама обработка на высшем уровне Ну а то, что это первая попытка создания позы - вообще аплодисментов заслуживает. Для первого раза (да и не только для первого в принципе) выглядит очень здорово!Voodoo doll
Очень загадочно и таинственно. Прекрасная работа!Voodoo doll
Что за чудная весна, и детки очень милые. Девочка правда по счастливее чем мальчик, но у него на лице, читается заинтересованность в этой самой девочке, нежели в окружающей красоте природы.Snowdrops & swallow.
Вау! Круто. Очень атмосферная работа вышла. При взгляде на нее какие-то непонятные эмоции просыпаются. Где-то страх, тревога, волнение... в общем мурашки по телу пробежались нещадно! Все так зловеще в красно-черных тонах, что дух захватывает! Очень нравится обработка, честно не разбираюсь, что это и каким образом, но возникает какое-то 3Д-ощущение. И вроде бы вот-вот картинка оживет и молодые люди напугают еще больше))Voodoo doll
Эффектная работа *_* Сочетание чёрно-белого с красными огоньками создаёт какой-то мистический эффект, а куклы вуду в руках персонажей только подтверждают атмосферу) Очень много вопросов возникает, когда разглядываешь арт, хочется узнать историю, которая за ним прячется. У девушки в руках разорванная кукла, и парень выглядит таким безжизненным, у него взгляд ничего не выражает, когда как в глазах девушки есть лукавый огонёк коварства... Интригует это! Большое спасибо за потрясающую работу!Voodoo doll
Потрясающе мрачная, годичная атмосфера. Хочется рассматривать каждый штрих, каждый блик. Очень здоровское цветовое решение, без красных лепестков смотрелось бы чересчур темно. Очень здорово!Voodoo doll
Работа пронизана магией, исходящей от этой маленькой куклы вуду, а 3D-эффект шикарно вписался в атмосферу. Предполагаю, что именно девушка занимается магией и благодаря этой куколке, которая подчиняет себе всех, нашла себе этого парня, очарованного её красотой. За собственное создание позы отдельная похвала, очень красиво и естественно получилось!Voodoo doll
Ух ты! Здорово получилось, как настоящий. Обработка и подпись вообще шикарны.Black Pearl
вообще шикарнейшая вешчь! Обработка просто восхитительна, я минут 15 оторваться от разглядывания не могла. Очень круто сделано!Black Pearl
Чудесная работа, невероятно реалистичный пейзаж с потрясающей цветовой гаммой. Невероятно хочется такое увидеть, давно у нас в городе хорошей грозы не было.Эмоция "Тревога"
Интересный такой подарок, я не сразу заметила надпись "Леонардо Ди Каприо" на коробке. Думаю, многим девушкам такая кукла пришлась бы по душе.Вот это подарочек на День Рождения!
Парень словно околдованный сидит, я даже чувствую какую-то неизвестную силу рядом с ним. В невероятном восторге от обработки, долго-долго рассматривала каждую деталь.Black Pearl