свадебная тема у тебя действительно получается поразительно красиво, нежно, трепетно!Wedding Dress
какие сочные солнечные картинки! Какие цветы, ах божечки, прям золото на фоне!Now you know
Признаюсь честно, не узнала. Долго ломала голову, чье это. Не похоже на твой стиль, но вышло очень красиво и мило.Snowdrops & swallow.
Такая чудесная, светлая и добрая работа Детишки просто прелесть! А еще очень нравится такое большое количество животных, тут и собачки и олененок(?) и птички, сразу создается ощущение, что лес наполнен жизнью и звуками Ну и исходники объединены просто мастерски, их так много, но все так целостно Сказочный артSnowdrops & swallow.
Очень классная, нежная, весенняя работа! Цвета неба на заднем плане необычные, яркие, это придает работе немного сказочную атмосферу. Поздравляю еще с победой ))Snowdrops & swallow.
аналогичноПринесла работу с сезонов, которую сделала в последний день изначального срока и как обычно мне повезло и прием продлили
Какая замечательная работа! Чувсвуется атмосфера весны, очень люблю такое. Красивые цвета, все гармонично смотрится. Не могу не отметить работу с исходниками, очень аккуратно все скомпоновали. Ну и детки мимими)Snowdrops & swallow.
О, я её сразу приметила в конкурсе. Ласточка больше детишек понравилась.Snowdrops & swallow.
Я сразу приметила эту работу и автора ! Очень понравилась сама задумка и то, как проделана она по постановке и что получилось в итоге. Игра цветов просто радует - последние лучи уходящего солнца прекрасно сочетаются с небом, образуя закат. А дети так хорошо прорисованы, что я даже не знаю, что и добавит уже, если честно . Опять же хочу отметить прорисовку волос, она просто замечательная! Ну и, разумеется, сама демонстрация весенних цветов !Snowdrops & swallow.
Динамика работы приковывает к ней намертво! Хочется смотреть и смотреть, хотя лично я насмотрелась подчас ТП, когда надо было сделать выбор, кого-то оставив за бортом...Couldn't Stop Caring
Невыразимое ощущение щедрого тепла закатного солнца! Тот небольшой промежуток дня, когда всё вокруг, куда ни глянь, залито насыщенным золотом, особенно пшеничные поля. Золото путается у парней в глазах и волосах, оседает на коже и вообще, кажется, не хочет с ними расставаться. От одного взгляда на эти работы можно согреться.Now you know
Рано ещё этим детям романсить. Им как раз дружить и бегать вместе по разным уголкам, познавая новое и удивительное, пока природа благоволит.Snowdrops & swallow.
Эта работа с "Сезонов" запала мне в душу, я даже не узнала тебя. Прекрасная задумка, чудесная прорисовка, а композиция напоминает коллекционную открытку. Очень нравятся мягкие цвета, получилось настоящее тёплое весеннее утро или красивейший закат, легко можно представить звуки леса. Детишки просто прелесть, такие дружные и весёлые, увлечённые поиском подснежников. Потрясающе сказочная работа, Васенька, ты молодец!Snowdrops & swallow
А Вы, как всегда, радуете нас своими новыми работами с замечательными представителями коренного населения . У паренька очень нравится по обработке лицо - его нельзя назвать живым и естественным, но зато и мечтать не вредно, так как оно идеальное. Я знаю одну девушку на этом форуме, которой бы очень понравились такие арты ! Мне они же не менее нравятся, я словно с каждым разом все больше пропитываюсь симпатией к этим людям, имеющих монголоидное происхождение!Falling petals
Помню, как на ТП между этими работами пыталась выбрать лучшую, ибо слишком уж было сложно - две работы слишком уж хороши! Работа очень эффектная, симочка словно настоящая испанка, за нее говорят эмоции на лице . Ну и куда без темных выделяющихся бровей?Carmen
Прекрасный образ японского парня (разные же японцы бывают, может он полукровка), арт очень похож на кадр из красивого музыкального видеоклипа. Очень впечатлила прорисовка, всё стало объёмным, живым и более продуманным, а от лепестков просто в восторге, замечательная идея их так использовать.Falling petals
Какой обворожительный взгляд взгляд, девушка-мечта, потрясающий образ испанки! Я бы ни за что не подумала, что это TS4, исходники так преобразились, составив единую композицию. Безумно люблю фламенко и образы танцоров, прекрасное воплощение танцовщицы этого страстного и горячего танца!Carmen
Позвольте-с, однако я скорее что-то там связанное с блендером советовала, а не с обработкой - поэтому вообще удивилась, что фигурирую тут в благодарностях Ничего ж полезного не сказалаСразу узнается стиль Roxx в ее работах