Какая замечательная рыженькая девочка . На фоне цветущего луга и заката выглядит так нежно. Почему-то вспомнилась маленькая Джастина из " Поющих в терновнике"...Ginger
За последнее время ты сильно выросла в плане рисовки, особенно в рисовании волос. Они у девочки очень хорошо получились. Но все же смотрю на эту работу и понимаю, что что-то не то. Мне кажется, ты переборщила с выделением носа. Он получился очень одновременно перетемнённый и грязноватый и в тоже время сильно осветлённый. И ещё губы очень плоские получились. Из-за чего лицо девочки кажется немного страшноватым. Я бы посоветовала, думать о форме лица и я бы отталкивалась в плане расположения свето-тени, на реф, который ты использовала для исходника. Ну и лучший друг художника, это зеркало, когда не знаешь, как работать со светом и что-то изобразить, смотри в зеркало и рисуй). Ещё небольшой совет, когда начинаешь рисовать, на первом этапе определись, как на лицо падает свет. Конкретно в этой работе, не совсем понятно, как он падает на лицо.Ginger
Настоящее летнее солнышко, невероятно обаятельная и милая рыжая лисичка! Безумно нравится соединение исходников, как будто всё так и было, получилась фотография, сделанная на летнем отдыхе, прорисовка просто филигранная. Я влюбилась в волосы, они словно настоящие, даже хочется их потрогать; платье и шляпка идеально друг другу подходят, прекрасный летний комплект) Цвета просто наивкуснейшие, совсем скоро такая красота будет во многих городах!Ginger
Мне очень нравится вся атмосфера этой работы, солнечно, ярко, очень тепло и радостно - девочка так мягко улыбается, уж открыть исходник и уронить челюсть -это про эту работу Думаю, ты сама прекрасно знаешь где чиво какие могут быть косяки, но общее впечатление от работы самое позитивное Волосы и правда потрясные, весь портрет лучиться позитивомGinger
Какая лучезарная девочка, просто чудо Такая рыженькая, с милой улыбкой и чудесными зелеными глазками Нравится, как вышли ее волосы, цвет действительно очень красивый и яркий. И еще платьюшко прелесть, в нем есть некая легкость Свет в работе бесподобный, такой естественный. Арт так и излучает тепло Обработка так вообще на высшем уровне, лицо симочки изменилось до неузноваемости Оно стало более нежным, что ли... Одним словом, Красота!!!Ginger
о боже, какая работа!Спорт - это еще и отдых
ого! Молодой человек можно сказать неузнаваем. Он стал таким живым!Meet Me in the Pale Moonlight
Великолепная работа. И прорисовка, и обработка. Уж не лежу к традиционной романтике, но чем-то эта работа меня зацепила. Смотрится так нежно и искренне, а атмосфера вокруг них - все сделано прекрасно.Работа со стоп - кадра.
Я вот тоже так думала Только у меня не получилось А у тебя потрясающий результат вышел! Супер-супер-супер!! А девочка куда красивее, чем в клипе вышлаЯ как всегда невнимательно читала правила и в связи с этим подумала, что надо тупо повторить кадр из клипа, как это было на предыдущих конкурсах х)
С первого взгляда догадалась, кто автор такой красоты) Здорово получилось передать атмосферу знойного лета на побережье, очень понравилась цветовая гамма. Столько разных героев, хочется узнать каждого и посмотреть на него в качестве покорителя волн.Спорт - это еще и отдых
Загадочный молодой человек, полный печали и тоски. Что же случилось с ним, почему он так смотрит на нас, будто хочет рассказать нам свою грустную балладу? Прекрасная работа, невероятное преображение исходника (Шанг-Симла ночью просто потрясающее место, а полная луна прекрасно дополнила и закончила образ).Meet Me in the Pale Moonlight
Герои твоего арта ещё краше, чем герои клипа, как живые получились. Романтики много не бывает, вроде привычная в плане темы работа, но так трогает. Цветовая гамма подобрана просто идеально: здесь яркость и не нужна, такие полутёмные, туманные цвета в самый раз.
Умиротворяющий момент. Ночь, цвета, поза... Когда смотрю на арт, меня будто накрывает спокойствием. И вот кажется, в какую деталь работы не всмотрись - каждая будет всё такой же, спокойной, отлично подобранной и отработанной. Больше всего освещение восхищает. Шикарно сбалансированный арт, приятный глазу. За техническими деталями почти ускользает сама пара, харизматичная и тоже спокойная. Я не совсем могу определить главенствующую эмоцию, но мне кажется всё же, это не грусть и не печаль.Работа со стоп - кадра.
Я со своей колокольни просто восхищусь преображением работы от исходника до готового арта. Особенно в случае с цветочным парнем. Меняется настроение скрина в более мягкую, нежную и позитивную сторону, а кроме того, для меня просто нереал видеть, как изменяются очертания губ, глаз, направление взгляда. Отличный весенний цикл, вполне можно было бы использовать в каком-то календаре.партия работ из журнала
мой фаворит.Flower Boy