Ух, какие весенние красавицы, похожие на яркие цветы! Нравится мягкая техника обработки фона и детальная прорисовка лиц девушек. Больше всех Лидия нравится, такая милашка, да и на свою тёзку из "Волчонка" чем-то похожа.
Кай не только похорошел, но и как живой стал благодаря волшебной обработке и прорисовке! А сколько у него красивых тюльпанов в корзинке, обожаю тюльпаны!Flower Boy
Косячно? Косячно?!?! Бог мой, да это ж шедеврально! Такая красотища! Девочки потрясающе вышли: тени как-то волшебно легли, они на фей сразу похожи стали. Волосы классно получились! И накрасила ты их так здорово Настоящая фотосессия прям, и не поверишь так сразу, что это всего лишь симыНа обработку много времени не тратила, поэтому вышло косячно, но мне даже нравится)
Получились настоящие свадебные фотографии, я в восторге от мягкой и естественной обработки (прекрасная идея с бликами и размытием заднего плана), в каждом арте есть жизнь, движение, любовь, неподдельные эмоции. Кажется, что в каждой паре есть какое-то особое волшебство, волшебство любви, которую они хотят показать всему миру. Васенька, получилось первоклассно!Wedding Dress
Как красиво! Каждую работу можно разглядывать бесконечно. Изящно, романтично, естественно.Wedding Dress
Просто я нашла шикарные снежные кисти, которые всюду использую х) Я вообще не люблю нежные оттенки, я больше за яркость и мрачность, но тут по-моему это неплохо вписалось)А еще в работах такой красивый свет, с одной стороны выглядит вполне естественно и натурально, но с другой, словно волшебные искры, это добавляет артам еще больше привлекательности, на них просто невозможно налюбоваться. И цвета везде такие нежные и приятные глазу
Именно это я и хотела показать - лето, романтика, цветущая природа, зелень.. рада, что получилось)И еще очень не стандартно выбран колор, бело-зеленый, такой летний, близкий к природе, листьям и к реальным свадебным фотографиям на природе.
А я наоборот не фанат белого, мне больше по душе синий и черный х)) Над позами я больше всего раздумывала и выбрала самые любимые)Очень удачные цвета) Я люблю белый *_*
И позы выбраны удачно,композиция выглядит уместно и здорово))))
На самом деле тут нет ни одной настоящей пары, которые вместе в игре)) К тому же все парни кроме Джека в моем мире не предпочитают девушек Но мне кажется, что они действительно смотрятся натурально, как ни странно c:в каждом арте есть жизнь, движение, любовь, неподдельные эмоции. Кажется, что в каждой паре есть какое-то особое волшебство, волшебство любви, которую они хотят показать всему миру.
Мне тоже больше всего они понравились, наверное просто более органично смотрятся) А без затемнения я никуда хд И ко мне на "ты", пожалуйста)И здесь мне больше всего приглянулась пара Лидия и Эштон. Работа такая нежная, неяркие мягкие тона и небольшая освещенность дают больше реализма, и затемнение очень кстати .
Благодарю :3Успехов и вдохновения!
Интересная задумка. Работа одновременно и романтичная, и драматичная.Couldn't Stop Caring
С удовольствием!д И ко мне на "ты", пожалуйста)
О, помню, как писала, что работа мне показалась другим миром . Настолько фон и прочие мелочи поразили, что оставалось только гадать, что было тогда в мыслях автора. Создается ощущение, что пара, состоящая из девушки и парня - единственные, кому удалось выжить в этом мире хаоса и страха. Очень понравилась массовка в виде... зомби?Couldn't Stop Caring
Очень динамичная работа, прямо кадр из фильма! Очень круто и живо Если честно, я не сразу заметила, что парень стреляет по зомби, но когда заметила, была приятно удивлена! Интересная идея А огненные тона еще больше накаляют атмосферу Обработка тоже на высоте, исходники действительно слились в единое целое, плюс очень понравились волосыCouldn't Stop Caring
Восхитительный арт! Сразу же приковывает к себе взгляд))) И даже отметить толком ничего не могу, всё нравится очень сильно - и цвета, и композиция (которая безумно сложная и удалась вам с удивительным мастерством, всё выглядит как влитое!), и обработка Выглядит как обложка для какого-нибудь крутого фильма или сериала)))))))Couldn't Stop Caring
У меня на самом деле была чуть другая задумка, девушка - тоже зомби, поэтому она выглядит так непривлекательно А парень в нее влюбился и решил спасти хдСоздается ощущение, что пара, состоящая из девушки и парня - единственные, кому удалось выжить в этом мире хаоса и страха. Очень понравилась массовка в виде... зомби?
Я как обычно перетемнила, поэтому они и такие незаметные сразу Очень люблю такую цветовую гамму, по-моему она выигрышнее всего смотрится)Если честно, я не сразу заметила, что парень стреляет по зомби, но когда заметила, была приятно удивлена! Интересная идея А огненные тона еще больше накаляют атмосферу Обработка тоже на высоте, исходники действительно слились в единое целое, плюс очень понравились волосы
Очень приятно это слышать, именно такого эффекта я и добивалась)) Только скорее всего это стилл х))Выглядит как обложка для какого-нибудь крутого фильма или сериала)))))))
Настоящий кадр из фильма про зомби, в котором показан напряжённый и драматический момент; кажется, что всё происходит в параллельной вселенной во время апокалипсиса. Мне очень нравится постановка, прорисовка, цветовое решение и смысл, вложенный в работу; получилась единая композиция.Couldn't Stop Caring
Потрясающие фоны, как будто так и было, дух захватывает, какое яркое поле на фоне жёлто-оранжевого заката! Парни такие солнечные, светлые, живые, будто они перед тобой стоят и что-то рассказывают. Летом аж повеяло.Kyungsoo