Ух! Прорисовка классная, настолько трогают эмоции юноши) Да, мне больше близки по типажу перебруталенные волосатые мужики, пышущие тестостероном так, что можно обжечься Но если работа преподнесена настолько удачно, как у тебя, то я готова любоваться часами Свитер препотрясно вписался, не скажешь, что клипарт. А уж как ты куртку нарисовала сама, так вообще! Идеально все!Carry on
Вот уж пати, так пати))) Ярко, красочно, стильно! Броско, не спорю, но оно тем и цепляет) Цвета все взаимодействуют между собой полной гармониейMad party
Красивенная работа и задумка Поздравляю с победой тебя! Здесь остается только повториться, что мне нравится все все, начиная от самой комичной идеи и заканчивая твоим стилем обработки картинок)))Неудачный поход
Это название работы, как я поняла?Volatile Times
Уй, как интересно, но все же, мне кажется, что стоит указывать в скобках, в чем именно 16+. Тем не менее, арт тоже получился красивым и романтичным.Ну и бонус, на мой взгляд в этом ничего такого нет, но для кого - то это 16+. На ваш страх и риск, в общем))
Я буду ждатьКстати, у меня есть в запасе один брутальный мужчина, выложу его как - нибудь
Вау!!!! Василисаааа, какая красота!!!! Первый мужчина просто вах, красивый какой! И обработка-то какая чудесная! Гамма, контуры, свет, ммм...Volatile Times
Оооо дааааа!.. Мне очень-очень-преочень понравились работы и герои! Залюбовалась просто. Потрясающие оттенки выбраны, такие загадочные, и вто же время манящие и немного тревожные... Не могу внятно описать :3 Такие аккуратные контуры, мягкие фокусы и, конечно, очень приличная работа со светом и тенью)) Герои красавцы, первый - такой прямо мущщинка, второй - ох и нарывается он с таким взглядом и приоткрытым ртом... И как мы видим на вкусном бонусе (даешь больше подобного!) - нарвался. К бонусу текста нету? Я б почиталаVolatile Times
Ой, Вася-Василёк, что же ты со мной делаешь? Потрясающая работа получилась, очень напоминает фотографию или невероятно первоклассный арт по TS3. Отлично проработан фон (он стал ещё более зимним, более заснеженным), великолепно проделана работа с главным героем: гладкая кожа, прекрасные волосы, тёплый свитер, горячие слёзы вообще как настоящие!Carry on
Вкусные цвета и сладкие оттенки. Работа напоминает своим безумием "Алису в стране чудес", только Мартовского зайца и мышки Сони за столом не хватает, Мер в образе Алисы есть, похожий на Шляпника герой тоже есть, а рядом вообще его друг сидит.Mad party
Вот так поход! Проказницы-обезьянки всё растащили, поели практически всё, что было в сумках, раскидали вещи, а та, что в центре, невинно смотрит на всех, мол, мы тут не при чём. Отличная работа, с победой!Неудачный поход
Невероятно красивая обработка, уж здорово ты облагородила этих красивых парней, очень нравятся эти тёмно-зелёные оттенки, свет и тени. Привлёк внимание и некий контраст двух разных героев, очень интересно смотреть, как один выглядит со стороны другого.Volatile Times
Ух нууууу... Такие они милые ребята, взгляды безумно живые получились и интересные, в плане взаимодействия друг с другом Твое умение работать с кожей лица здесь смотрится так выигрышно, и тени действительно легли идеально, герои сразу выглядят так живо и натурально, а обстановка у них такая гнетуще-окутывающая Красиво получилось))Volatile Times
Очень красивая и нежная работа получилась. Позы действительно великолепные. Здорово фон получился. Он придал работе воздушность. Ну и, конечно, обработка замечательная.Sugar x Feather
Кожа-а-а-а Я разглядывала её минут пять, наверное, и до сих пор как скролльну, так залипну Такая натуральная, естественная - вау, одним словом!Volatile Times
Работа нежная, светлая, воздушная, очень атмосферно вышло Всё такое мягкое, обработка замечательно подчеркнула хрупкость и трогательность позы! А эти перья - слов нет, как очаровательно и красиво!Sugar x Feather
Нежная, воздушная и пушистая работа, в восторге от прорисовки и работы с фоном. Позы великолепно подошли для подачи замечательной задумки, столько перьев может быть во сне или после драки подушками. Ребята такие счастливые и сонные, искренние эмоции.Sugar x Feather
*_____*Sugar x Feather
Какая симпатичная и солнечная работа, даже немного не в твоем стиле. Девчушка такая миленькая получилась: зеленоглазка с веснушками. Здорово соединены исходники.Ginger
Жалость какая... Я-то их почти на все сто видела когда-то, но вспомнить, когда это понадобилось, нереально.Работы те у меня пропали, по - моему после переезда и я просила поменять коды сообщений, но почему - то картинки не вернулись
Как уже, наверное, тысячу раз было сказано - лишь бы автору нравилось. А там и зритель проникнется, будь у него на то желание.Мне кажется, что иногда я перегибаю планку с мультяшностью, но понимаю, что такой стиль - мое, сколько бы я не гналась за реалистичностью)
Не верю, это всё магия фотошопа, моделей и рук, которые перо держали... В самом деле, трудно в такое поверить, но я рада, что смогла поучаствовать в создании столь яркого по впечатлениям арта!Твои позы меня вообще здорово вдохновили, я в безумном восторге от их лиц - я ж особо ничего не перерисовывала, все дело в шикарной мимике))
А в нём что-то такое и осталось: при взгляде на арт появляется ощущение сродни тому, которое будят коты своим басовитым "котением". Уют, покой, расслабление.Я вообще не особо люблю рисовать всякие нежности и няшности - но пока рисовала этот арт, отдыхала душой))
Какая девуля солнечная! Настоящие рыжики неотделимы от пары-тройки горстей конопушек, что рассыпаны по их телу... И, как правило, комплексуют, причём совершенно зря. Мне кажется, я уже вижу, в какую нереальную красавицу вырастет этот тёплый ребёнок!Ginger
Потрясающая работа, изумительная апельсиновая девочка получилась!Ginger