Krohn, спасибо:3 Я тоже неравнодушна к неону, он отлично дополняет скрины)
Пуша, пасибо, Кать) Все эти загогулины на пейзаже с деревом я нарисовала буквально минут за 20, хотя вначале думала что не справлюсь и за час
Модельник тот закрыли, даже не опубликовав итоги второго этапа :c
И главное этот парень сбоку ее подначивает, чтобы она поставила свою фишку скорее, нравится как передано влияние посторонних и ее внутреннее сомнение, очень классно!
Именно это я и хотела показать, очень рада, что смогла передать задумку))
Василис, волосы очень красиво отрисованы, прям вот эти волны справа не могу глаз оторвать, очень нежно!
А я вот наоборот осталась жутко недовольна волосами, они по -моему победили все законы гравитации и висят в воздухе :
Sh@dow, спасибо, Оль)) Я давно хотела сделать что - то связанное с абсентом, вся эта тема Ирландии и зеленых фей невероятно привлекает)
Twinsa, спасибушки
Блондин - он самый и есть, спасибо J-jul за него c; А фей - да, обычно они кто - то вроде искусителей, но я решила поменять героям не только пол, но и характер
Стэйси, Стаааася *-* Обожаю твои комментарии))
Очень красивый пейзаж, госпожа Зима в самом лучшем её образе. Город оживает благодаря волшебной зимней магии, всегда всё смотрится празднично и элегантно, когда наступает зима.
я обожаю именно такую зиму - пасмурную, светлую и снежную))
Красивый и атмосферный арт, кажется, что всё обрушилось благодаря снятию чар, это некоего рода пробуждение и возвращение к первоначальному, более прекрасному, виду. За счёт великолепной прорисовки (очень красиво преображён фон, сразу бросилось в глаза) везде виднеется магия, настоящая иллюстрация к сказке.
Кое - кто просто скачал Драгон Эйдж и вдохновился фентези - атмосферой c:
Ну или хуманизацию рождественского оленя Рудольфа
Вообще я брала за основу рожденственские образы
ЕХО, но потом решила приплести туда и оленью тематику))
Мне особенно нравится Лола, шикарная девушка, хочется снова её увидеть. *_*
спасиииибо :3 Лолу я делала по прототипы одноименной героини из сериала Царство, получилось не особо похоже, но она мне полюбилась, она обязательно когда - нибудь камбекнется в моем арте))
Девушка точно ведьма, мне кажется, она на всяких разных эликсирах-зельях зарабатывает, которые создают заточённые в банки-склянки пленники, как эта прекрасная фея мужского пола
Слушай, а это шикарная идея, надо попробовать будет сделать что - нибудь эдакое) Вообще я хотела просто показать галлюцинации от распития сего нектара, но здорово, что в этом видится какой - то сюжет))
Alesizile, спасибо большое! Ко мне на "ты" c: В художника я и сама влюблена, никогда не думала, что мне настолько может понравится собственный арт) Насчет патронуса - я просто обожаю синий цвет и призрачную тематику, так что идея возникла как - то сама собой)) А томные взгляды - да, люблю их рисовать
Soffiko, спасибоньки тебе:3
я бы подумала про коварную мадам, которая мальчика в бутылку засунула, а теперь выпивает по этому поводу
действительно похоже на то))
Обычно он какой-то смазанный и грязный, а у тебя красивый такой, насыщенный, аж яблок захотелось!
Я вообще впервые работала именно с зеленым цветом, моя любовь - бирюзовый)) Вообще по-моему с ним больше всего проблем - тяжело подобрать нужный оттенок)
Лисег, спасиба, Алис:*
Marina, спасибище
Но больше всего мне понравились девочки из рекламы - они восхитительны! Такие яркие, чувственные, мимо них не пройдешь. Обработка как всегда, на высоте, эти переходы цветов из золотого в синий (Мередит), из зеленого в красный (Лола) - очень эффектно смотрятся.
честно говоря, я очень переживала по их поводу, вроде казалось, что все нормально, но все равно глаз цеплялся за косяки, например переход света на арте с Мер мне кажется слишком резким х( Но вот от Лолы я действительно в восторге))
Бедный мальчик, каково ему в бутылке? У феи выразительный взгляд, немного настораживающий. Наверное хочет предупредить, что пить вредно
Очень хорошо обыгран зеленый цвет и таинственное свечение. Свет, рефлексы на руке, волосах - все это впечатляет.
Мальчик наоборот не бедный, он и есть зеленый фей абсента)) Но в целом работа - некая социальная реклама, так что ты права))
Эвелин, спасибо, Ленусь
С Клэйр я больше всего сидела, даже образ продумывала пару дней))
Девушка выпьет абсент, а Фей на закуску пойдет! Ух я кровожадная
скорее всего так и будет))