Очень оригинальная и красивая работа. Как все-таки здорово ты умеешь обрабатывать. Симка из второго исходника реально смотрится жутковато. Очень нравится, как ты совместила исходники и,разумеется, прорисовка.Fire and Ice
необыкновенной красоты работа. очень люблю мистические темы и ,надо сказать,что идея обыграна очень оригинально. рисовка на высотеFire and Ice
А фон, часом, не юзался уже в другой работе, а?.. В работе с элеганс?.. Меня слишком пугает количество ссылок в путеводителе, чтобы идти проверять догадки (Ты, кстати, очень крута: столько работ за прошедший год )Fire and Ice
очень классная работа, я была в восторге, только открыв ее, Василисуш! Очень круто, потрясное соединение исходников, задумка, девушка-огонь просто красотка, мне кажется, ее лучший образ и всех ранее представленных тут с модельникаFire and Ice
Как классно, две девушки — две противоположности. Мередит тут настоящая огненная ведьма, яркая, сильная, гордая; жертва, отдалённо напоминающая Медузу Горгону, кажется такой холодной, недоступной, почти неживой. В восторге от ярких и насыщенных красок, великолепной прорисовки и задумки, арт — настоящая почва для творчества!Fire and Ice
Какая интересная задумка . Ярко выражается образ девушек: лично для меня это не две противоположности... скорее две души, которые сами по себе различны, но очень схожи. Лед и огонь - само название уже говорит о различии, но для меня они совместимы в этом арте . Очень ярко и четко передан образ симок, все очень хорошо ассоциируется с представленной темой . Не могу ничего добавить нового к уже существующим комментариям, к сожалению - работа прекрасна!Fire and Ice
Итог классный) Очень аккуратно наложен огонь, круто дорисовано платье и волосы, ну и конечно отражение неба и едва видимого леса. Понравилось сочетание цвета, много оттенков присутствует. по этой работе, случаем, не было литературной дуэли?) так же не могу не отметить внимание к деталям - свечение, текстура льда, след от пальца,объемные цветы. Прекрасная работа)Fire and Ice
Василиса, привееееет Ужасно всегда радуюсь, когда вижу обновления в твоей теме)))One who wants to wear the Сrown bears the Сrown.
Поздравляю с победой, работа достойная и впрямь королевская, такая богатая, насыщенная... Василисуш, это же так красиво! Обожаю такие детальные, насыщенные цветами работы, и вместе с тем такие стильные! Лицо у Мер такое настоящее, очень чувственные губы, я вообще не равнодушна к героиням-блондинкам, так что одно удовольствие эта работаOne who wants to wear the Сrown bears the Сrown.
С победой, Васенька!Финальная работа с Мер, принесшая мне победу, задание - фотосессия с короной.
Настоящая королева! Яркая, элегантная, продуманная и законченная работа, нельзя было и по-другому сделать!) Очень нравится прорисовка, такое всё настоящее стало и новое: слегка вьющиеся волосы, прекрасное платье, красивый макияж и, безусловно, корона, манящая многих не только драгоценными камнями, но и тем, что она подразумевает собой власть. Мередит невероятно красивая тут, теперь ей король нужен.One who wants to wear the Сrown bears the Сrown.
Поздравляю! Корона и девушка очень красивые.Финальная работа с Мер, принесшая мне победу, задание - фотосессия с короной.
Красиво вышло. Нравится мне твоя обработкаИ еще один арт из серии модельников с Мер, совсем про него забыла. Простенькая вырвиглазность за полчаса, но все же имеет место быть) И я наконец - то сделала себе логотип
А такое я жутически люблю, круто очень, безумие, вакханалия, сумасшествие и все вроде как надо Обработка приятная, цвета такие зефирные, отлично получилось) И подпись у тебя классная, я вот себе никак не придумаюMad party
Очень классная работа. Вот уж действительно поход получился неудачным. Обезьяны весь лагерь разграбили и были пойманы с поличным. Та, что ближе всех сидит, с таким виноватым видом смотрит на хозяев палаток. Словно "Я не виновата! Это все они!"Неудачный поход