А мне очень понравилась эта работа. Отличная постановка и ракурс. Сразу понятно, что это за место такое, и по виду парней не скажешь. что они в какую-то стрелялку или гонку играют. Возможно, это студенты, которые ищут информацию для учебы. Понравилась обработка. Хорошо вышло. Красивая очень работа.В интернет - клубе.
Песню не слушала, но работа получилась очень печальной. При этом она яркая и красивая.И работа С ЛД+ТП по песне:
и правда очень натурально смотрится и даже почти на фотографию похоже! Очень жизненно!В интернет - клубе.
Боже, красота какая!И работа С ЛД+ТП по песне:
Как здорово раскрыта эмоция в работе! А ещё я обожаю чёрно-белые работы с какой-то одной яркой цветной деталью, смотрится всегда выигрышно и необычно. Очень красивая и грамотная прорисовка и проработка исходника, арт получился очень живым и реалистичным, победа в том конкурсе-модельнике была заслуженной. Я хочу ещё похожих работ в этом стиле, но с другими эмоциями!Ours Is the Fury
Я подумала сначала, что это живой человек, великолепная работа получилась, отлично перерисована кожа, волосы и губы! А насыщенность цветов ещё больше украсила работу, она буквально светится.
То чувство, когда долго мучаешься с выбором в ТП. Честно, я была удивлена работой, так красиво и блестяще передана тема, очень понравились приглушённые оттенки и цветовые пятна в стиле дымки и боке, сразу понимаешь, что это отблеск света монитора в тёмном помещении. Мне нравятся главные герои работы: яркие ребята со своим уникальным стилем и образом. Я в восторге от татуировки у блондина, а футболка просто супер, надо и себе такую найти! Можно долго думать, что парни ищут в Интернете, простор для воображения открыт. Молодчина, Вась!В интернет - клубе.
Как красиво, яркий, буквально огненный, свет за окном, безутешная девушка, её мёртвый друг/брат/муж/любовник и загадочный призрак. В этой работе есть что-то тоскливое и печальное, но при этом есть и светлая надежда и тёплая доброта.И работа С ЛД+ТП по песне
Ну, не знаю, по-моему как раз задумка получилась интересная, главное - скрин исходник совершенно преобразился и одновременно светлячки не затмили героиню. На мой взгляд ты прекрасно справилась с заданием.меня за этих светлячков на том форуме закритиковали
Вот на самом деле мы все стремимся к совершенству, главное не останавливаться. Но в то же время,у каждого свой стиль. У тебя четкая прорисовка, это твое. Твои работы узнаваемы и этим они нравятся.Волосами я все больше и больше недовольна последнее время, буду искать новые способы их рисования
за полчаса так обработать - это супер! И волосы опять мне тут нравятся. Я вот блики накладывать ни разу не умею. А у тебя мастерски получается, да еще за такой короткий срок.Clubbing
Понравилась идея - расслабляющий такой скрин, а пусть все идет лесом, я тут на гитаре поиграю! И парень - душка и ракурс удачный, и боке , все к месту.Работа с ТП, Тема - прогульщик/прогульщица.
Шикарный портрет. Люблю эмоции, без них портрет не достоверен. На самом деле очень интересное задание - костюм с бабочкой и ярость. Смотрю на исходник, - там близко нет злости, но на твоем скрине как раз получилась этакая фурия со стервозными глазами.Ours Is the Fury
Вот честно, к азиатам равнодушна. Но этот парень мне нравится.
Трогательная работа, понравилось наложение золотого отсвета на героиню, получилось тепло и эмоционально.И работа С ЛД+ТП по песне:
шикарная темаBurn the Obedient (сожжем послушных)
О, я вот тоже смотрела свою первую работу на ТП - а ведь она мне тогда нравилась сейчас вижу, что там даже волосы пластилиновые, как в игре были так и остались...Я тут кстати недавно изучала свои работы за прошлый год,
Мне понравилась обводка на венке у девушки, в исхе этот венок простовато смотрится, а тут засиял красивым синим отливом, он словно подсвечивается изнутри, придает еще большую таинственность картинке,и волосы нарисованы и тоже подсвечены - все в тему! Еще как-бы мазками подчеркнутые ключицы, хорошая идея, придает законченности образу.Calaveras
Вот это самая потрясная реклама из всех, на ее лицо можно смотреть часами, невероятно притягивает работа, как грим изменился, потрясно просто... И рука как настоящая, хотя сама по себе совершенно игровая))Calaveras
ого,сколько работ сразу,но вот первая покорила меня больше всего. очень- очень красивая работа, видела много вариаций на тему этой мадам ,но это -самая красивая.Calaveras
замечательные рекламы, на каждой по долгу зависала и рассматривала. Очень понравилось, как у девушек проработаны волосы. Особенно если сравнить с исходником, то остается только восхищаться.Развороты из потрясного осеннего выпуска, обработки мало, но они мне жууутко нравятся)
охх да, помню свою работу с тп по фильму изгой - она мне так нравилась.. а сейчас смотрю - косяков море и все ужасное))О, я вот тоже смотрела свою первую работу на ТП - а ведь она мне тогда нравилась сейчас вижу, что там даже волосы пластилиновые, как в игре были так и остались...
Еще раз повторюсь, очень классно, как кадр из подросткового сериала. Очень яркие образы и большая работа над постановкой!Ворота в безвременье.
Василиса! Нет слов! Насколько очаровательна эта работа! Нежные кофейные цвета, прерасный пейзаж, там даже Эйфелева башня торчит вдалеке... Так классно, атмосферно на все 100%, не могу налюбоваться обилием деталей, великолепной задумкой! Прекрасно! Сладко, как сахарная вата, свежо, как весенний ветерок! И музыка очень сочетается! Причем, нет ощущения симс никакого, как буд-то иллюстрация из книги!Уличный художник.
Еще одна яркая осенняя работа, с красивым светом и стильными молодыми людьми, очень классно обработано! Исходник такой топорный на фоне работы!Autumn tenderness.
ДиКаприо и Мер на этап одного модельника
Вот да, я подумала, но писать не решилась. Мне тоже эта модель нравится именно своей индивидуальностью. Я поэтому твою симочку отметила.она тут на Кару Делевинь похожа)
Хорошая работа и очень сюжетная. Мне понравилась задумка с детьми. Мальчик серьезен не по годам, но вероятно из-за специфики мероприятия, Хэллоуин дело нешуточное! Обработка на высоте: свет, тени, и осень и мистика. Все в тему и вдобавок очень красиво!Ворота в безвременье.
Уличный художник.
О, Биошок, я так и не решилась в нее играть, мрачновато там как-то вседа потом вспомнила Биошок
Ну это вообще нечто! Очень трогательно и нежно, осенние цвета и романтическое настроение. Красивый золотой цвет и нежный взгляд у героини подчеркивают чувственность скрина. Мне безумно нравится!Autumn tenderness.
Это шикарно, скриншоты наполнились новыми цветами и новой жизнью, как будто так всё и было. Я в восторге от того, как ты прорисовываешь волосы, с каждым разом лучше и лучше. *_* Нравятся все работы, но больше всех девушка-блондинка и девушка с третьим глазом.Развороты из потрясного осеннего выпуска, обработки мало, но они мне жууутко нравятся)
Очень сочная и яркая работа, выполненная в цветах яркой осени и мистического Хэллоуина. Отличные ракурсы, арт составляет единое целое, похоже на кадр из фильма.Ворота в безвременье
Мягкая, нежная, воздушная и вкусная работа, в ней есть парижский шарм и французская элегантность, а песня идеально подходит к работе! Столько деталей, которые можно рассматривать, столько сил вложено в работу, как будто всё было нарисовано с нуля. А ещё тут есть котик! *о*Уличный художник
Романтика повсюду в этой работе) Яркие, насыщенные краски, отличная работа с исходником, который на фоне работы смотрится тусклым и незавершённым. Потрясающая работа.Autumn tenderness.
очень интересная атмосферная работа! Такие волшебные золотисто-оранжевые тона в сочетании с Хэллоуином - и в итоге такая полноценная сюжетная картинка.Ворота в безвременье.
какая нежная и замечательная работа. Она вся такая воздушная и полноценная. Каждая деталь а своем месте, а их тут столько много! Представляю, сколько ушло времени, что бы это все организовать в игре. Декорирование для меня всегда одна из сложных частей. Про обработку уж помолчу - тут еще больше трудов. Работа шикарная. Навевает такое умиротворение!Уличный художник.
какая романтичная работа. глянув на исодник так и оторопела. Это же надо, так преобразить скрин из игры. Он кажется таким тусклым, а окончательная работа так и пестрит красками и тем мгновением нежности, что был запечатлен!Autumn tenderness
меня это тоже поражает. потому что у меня пожалуй работа с волосами - это одна из самых сложных частей и у меня время на них уходит гораздо дольше, чем на что-то еще. Так что восторгаюсь умением особо над ними но трудиться, но по итогу сделать так, что выглядят они шикарно!!Меня часто хвалят за волосы, а меня это поражает - я ведь над ними не особо то и тружусь))
А я вначале играла в Инфинит, он гораздо более светлый и менее пугающий)) Попробуй, уверена тебе понравится По идее я никакой истории между героями не планировала, просто девушка, заказавшая портрет у уличного художника, но здорово, что в этом видят что - то сюжетное))О, Биошок, я так и не решилась в нее играть, мрачновато там как-то все
Я заметила, кстати, что на тот момент я была помешана на желтом и оранжевом Что касается Парижа, я сама на удивление очень горжусь этой работой, все же постановки для меня стали куда дороже и ценнее всяких обрисовок) Помню когда сделала осеннюю нежность (месяца два назад где - то) очень ей гордилась, теперь смотрю и мне кажется, что я немного выросла с того времени)Очень сочная и яркая работа, выполненная в цветах яркой осени и мистического Хэллоуина
Помню когда я только купила планшет, то сидела над волосами часа два и получалась полнейшая дребеденьменя это тоже поражает. потому что у меня пожалуй работа с волосами - это одна из самых сложных частей и у меня время на них уходит гораздо дольше, чем на что-то еще. Так что восторгаюсь умением особо над ними но трудиться, но по итогу сделать так, что выглядят они шикарно!!