Великолепная русалка с красивым азиатским принцем. Закат получился с привкусом романтики,When I met you in the summer
Красивое чудовище, однако, получилось. Немного грустное только, хотя да, коварства ты ему добавила.Addicted To You
Жителю большого города знакомо это чувство. Иногда на самом деле хочется бежать от многообразия толпы, от досужих взглядов. Воплощение получилось достоверным. Эмоции на лице девушки, выделение ее на общем фоне, - все говорит о том, что тебе на сто процентов удалось передать задумку. Очень понравилась эта работа. Буквально цепляет.демофобия или боязнь толпы
Волшебный мультфильм от студии Дисней и отличная работа в исполнении Васи! Герои очень красивые, постановка очень нравится, цвета придали работе свой лад - настроение сказки-фантазии. Ну и, конечно, как же без того самого жёлтого платья Белль, моё самое любимое в мультфильме!Addicted To You
Сразу подумала, что они пара. Очень классная тема, сразу видно, что тебе нравится этот актёр, с чем согласна Клэйр, вон как обнялись! Снимок *если это можно так назвать, в стиле снимка полароида сделано*, очешуенный, очень нравится насыщенность цветов! И да, там Диснейленд!)Клэйр и Эдвард Нортон
А давай ещё пару таких работ с необычными страхами, у тебя хорошо получается. Бедная девушка, не завидую я ей, это для неё хуже пыток, у самой немного есть боязнь страха (точнее, я боюсь быть задавленной в толпе). Тона шикарно подобраны, работа более загадочной становится, а людей из толпы очень долго можно рассматривать: кто есть кто, кто как одет, ну и так далее.демофобия или боязнь толпы.
30TSM - This Is War, сразу первая ассоциация. Великолепная работа, кровавые губы восхитительны, Клэйр идёт образ воина-маньяка, я думаю, она там ещё много кого поубивает. А главное, тут ярко всё, как будто кино какое-то или ролик. *___*It's War
ОгоIt's War
да ладно, нормально все. а что, можно как-то по-другому дождь рисовать?Heavy rain
Fireflies
Красивая субстанция, зачаровывает прям. Цветовая гамма замечательная, другой цвет тут сложно представить. Девушка получилась с очень интересным взглядом, словно сама удивлена тому, что видит и в тоже самое время - радуется)))Fireflies
ух эта работа просто завораживает! Красотища то какая, а цвета... Зеленый и бежево-коричневый, даже не белый))) Отличная цветовая гамма, великолепно удалось преобразить выданный исходник)))Fireflies
это я пыталась так создать эффект дождя Будем считать, что это вода по объективуА что за "воды по стеклу"? они за стеклом стоят?
Возможно, надо только либо фото блюрить, либо сима делать более резким хд Банка да, согласна, не знала, куда ее впихнуть х))Обычное фото в человеческом мире почти невозможно реалистично соединить с симом. Ты сделала это!
Как всегда кожа и волосы на модели прекрасны *___*
мне кажется, или баночка сейчас упадет... х) пусть ухватится крепче
Потрясающая работа, вот, я поняла, в симке тоже дело, с чужим исходником твою работу сразу не признала, черты другие у симки, но потрясающе все красиво смотрится, а в банке настоящее волшебство!Конкурсная работа с одного форума, исходник - симка предоставлен организатором. Когда увидела его сразу вспомнила эту песню. Э
Не могу сказать, что умею рисовать дождь тоже, но есть некоторые примочки, во-первых кисть дождя хорошая нужна, на Девианарте вроде скачивала, там капли очень реалистичные, плюс ко всему нужна кисть воды (все в белом цвете использовать), и ее надо с маленькой прозрачность слой на слой накладывать, на симов, на дорогу или смотря, что на рисунке, чтобы создать эффект брызг, потом подтирать мягким ластиком ненужные блики, еще для дождя хорошо накладывать HDR фильтр, он создает некую серость и пасмурность. А методом шума я дождь не оч люблю делать, он получается слишком фотошопный. Хотя твоя картинка очень яркая и сочная и разводы воды очень натурально смотрятся.Не смотря на все уроки, не умею рисовать дождь, пользуюсь шумом и текстурю все
Обе работы просто потрясающие!!! ))Две работы в зеленых тонах, одна еще со старого форума, ну а другая совсем новая)
Очень здорово, получился немного эффект дождя за стеклом, что очень красиво. ) И пара очень роматичная ))Heavy rain
Волшебная работа, очень красиво подобраны и совмещены исходники. Волосы обалденные! ))Fireflies
Ничего себе! Еще ни у кого не видела такой красивой работы! . Девочка на скрине очень понравилась, задумка не менее классная! Просто поражаюсь иногда твоим работам и тем, что ты с ними творишь .Fireflies
Поражаюсь такой усидчивости)) А суть вообще этого модельника была именно в рисовании тел? А то везде головы только, вот жеж, мне так проще в разы позу нужную отыскать, мне бывает кажется, что при ином теле голову сложновато с остальной сутью сопоставить) Но у тебя вышло хорошо, эх лето лето *везде теперь страдаю, сентябрь*Midday Party
На вкус и цвет...я вот наоборот не люблю платье Белль, помню, как плакалась об этом организатору хд
В симах он и так бы был не на все 100 процентов схожим с оригиналом, как ни старайся)Клэйр с Нортоном действительно классно смотрятся вместе, я жалею, что настолько криворука, что не смогла создать его образ в игре, думаю и в ингейме они бы здорово сочетались)
Страх в жанре портрета: арахнофобия - паука на лицо, вопли и крики, и вуаля! :DDDОх, страхи - тоже не совсем мое, я больше люблю малевать парочек и портреты
Для меня любовь к Марсам началась с этой песни и с A Beautiful Lie. :)Не слышала, кстати, эту песню марсов, поэтому ассоциировала с MBLAQ, но послушала - действительно подходит))
Просто, зато эффективно, нужная обстановка создаётся!Толпу лучше не смотреть - я над ними вообще не работала - чуть размыла, затемнила, зарефлексила и готово х)
Хех, скоро будет как видео, не волнуйся, опыт придёт с практикой)Скорее клип, на кино мы пока не тянем
Как красиво, мне нравится, что ты выбрала наложение настоящего дождя, терпеть не могу искусственно сделанный в ФШ, смотрится не очень хорошо и заметно выбивается. Очень порадовало обилие ярких красок, мне кажется, что вот-вот выглянет солнце из-за туч. Очень красивая доработка скриншота, кажется, что всё так уже и было!) Кстати, заметила, что в этой работе и следующей у тебя стал какой-то другой стиль, больше яркости, насыщенности цветов и больше резкости, надеюсь, таких будет ещё много. (Просто шикарно для любителя таких фишек в аватарках и картинках в сообщения *_*)Heavy rain
Какая очаровательная девушка, очень реалистичная и живая, создателю симочки кланяюсь в ноги; настоящая волшебница будто сейчас придёт к нам и впустит в комнату волшебство из банки. :) Очень нравится выражение лица девушки, организатор как будто заглянул в будущее или просто угадал с образом, а Вася удачно доработала всё, чтобы каждый пиксель стал живым и наполненным красками! Песня с работой создают гармонию; я тоже сразу про неё вспомнила, кстати)Fireflies
Лицо чуть-чуть бы к тону остального тела приблизить, ну или Клэр пользуется пудрой или тональником на водной основе. А вообще очень классная работа, героиня тут очень отличается от других на заднем плане, нарисовано здорово, потрясающая фигура, яркий и оригинальный купальник, охвачена завистью. *-*Midday Party
Помню эту обложку, не забыла её, так как есть в ней что-то интересное, может, аксессуары героев или весь их образ сразу?)Обложка июльского номера
Очень классная реклама и показ мод! Мне нравится, что весь акцент идёт именно на героях и то, что они демонстрируют, также отличная цветовая гамма и расположение. Правда хочется видеть людей разного телосложения, не забывайте о размере плюс, авторы реклам в журнале, как поклонница таких моделей, даю совет.Страницы журнала
Терпеть не могу пауков, боюсь не смогу их нарисовать хдСтрах в жанре портрета: арахнофобия - паука на лицо, вопли и крики, и вуаля! DD
Я у них только Hurracain слышала)Для меня любовь к Марсам началась с этой песни и с A Beautiful Lie.
Как красиво, мне нравится, что ты выбрала наложение настоящего дождя, терпеть не могу искусственно сделанный в ФШ, смотрится не очень хорошо и заметно выбивается. Очень порадовало обилие ярких красок, мне кажется, что вот-вот выглянет солнце из-за туч. Очень красивая доработка скриншота, кажется, что всё так уже и было!) Кстати, заметила, что в этой работе и следующей у тебя стал какой-то другой стиль, больше яркости, насыщенности цветов и больше резкости, надеюсь, таких будет ещё много. (Просто шикарно для любителя таких фишек в аватарках и картинках в сообщения *_*)
Кстати да, симка действительно шикарная) Я как получила исходник, сразу поняла, что надо делать) Так что мне просто с этим повезло)Какая очаровательная девушка, очень реалистичная и живая, создателю симочки кланяюсь в ноги; настоящая волшебница будто сейчас придёт к нам и впустит в комнату волшебство из банки. Очень нравится выражение лица девушки, организатор как будто заглянул в будущее или просто угадал с образом, а Вася удачно доработала всё, чтобы каждый пиксель стал живым и наполненным красками! Песня с работой создают гармонию; я тоже сразу про неё вспомнила, кстати)
Лицо чуть-чуть бы к тону остального тела приблизить, ну или Клэр пользуется пудрой или тональником на водной основе. А вообще очень классная работа, героиня тут очень отличается от других на заднем плане, нарисовано здорово, потрясающая фигура, яркий и оригинальный купальник, охвачена завистью. *-*
Помню эту обложку, не забыла её, так как есть в ней что-то интересное, может, аксессуары героев или весь их образ сразу?)
Кстати, классная идейка с пампушками, спасибо!Очень классная реклама и показ мод! Мне нравится, что весь акцент идёт именно на героях и то, что они демонстрируют, также отличная цветовая гамма и расположение. Правда хочется видеть людей разного телосложения, не забывайте о размере плюс, авторы реклам в журнале, как поклонница таких моделей, даю совет.
Офигенная работа! Девочка прямо волшебная со своей загадочной банкой, вроде бы светлячки, а на самом деле какой-то таинственный свет вырывается на волю. Да ты права: скорее какая - то волшебная субстанция ... Очень нравится.Fireflies
Очень понравилось тело у модели, люблю когда выкладывают процесс - просто завораживает, смотреть как ты оживляешь своих героинь.Midday Party
О, она такая нежная, милая - ангел с зелеными волосами!Cloud dust
А в итоге все очень классно получилось.рай, облака, белый цвет, нежность, блабла.
Обалденная работа, я залипла на... да на всем На длинном платье-ночнушке (фетиш), кедах, которые, казалось бы вообще не к месту, но от этого сочетания с ночнушечкой я прям визжжжжу, и зеленых волосах...)))) Так нежно, так... необычно, как гармонируют все детали образа.Cloud dust