Roxx,
Roxx сказал(а):
И девушка не выглядит хрупким ландышем, коим любят изображать всяких там принцесс, и принц далеко не банальный. Одежда особенно, обожаю его ботинки)) А фон вот типично сказочный, поэтому и атмосфера сказки все равно присутствует. Этакая сказка на современный лад))
оо да, она у меня далеко не ландыш
Скорее какая - нибудь мухоловка или водоросли Красный прилив
Ботинки я тоже обожаю, они у меня в половине артов присутствуют х))
everynight,
everynight сказал(а):
хорошая работа ,вроде как Золушка не особо хочет с Принцем делиться туфелькой или они вместе сбежали с бала .в общем ,это все не так важно ,а важно ,что работа очень красивая и элементы сказки есть. небанальные принц с Золушкой тоже большой +
Ну а зачем принцу туфелька?
Он наоборот ее ей вручил)) По идее сбежала она, а он ее все же догнал) И хороший конец пришел быстро, без отрубленных пяток и злой мачехи
Лисег,
Лисег сказал(а):
Clair, дерзкая такая получилась Золушка Может ей принц пришелся не совсем по вкусу?)) Сложно на самом деле разгадать причину ее возмущения))) А в целом мне очень нравится цветовая гамма работы, и задний фон все же сливает героев и обстановку в единую сказку современного Диснея
А я вот раньше не замечала ее сердитого выражения лица, только после комментариев углядела)) Я так тут мучилась с цветами - ни один готовый колор не подходил, пришлось регулировать все самой х))
Marina,
Marina сказал(а):
Небанальный подход к уже классической сказке. Мне нравится поза героев: поворот головы героини и жест ее руки и принц, заглядывающий в глаза девушки. Словно неуверенность в нем чувствуется. Они как будто, вместе, но все же она стоит к нему спиной. Не стоит расслабляться !
Хочу отметить общий колор работы, подрисовку одежды - платье заиграло новыми красками. Да, еще принц - он такой харизматичный .
Да да, я и хотела показать некое смущение и неуверенность - он вроде бы улыбается своей прекрасной даме, но с другой стороны внутри него все трепещет - а вдруг она его отвергнет? Поза эта очень популярна, давно собиралась ее использовать и вот пришло время))
VitaV, а мне наоборот кажется, что у меня везде одно и то же
Рада, что это не так, спасибо))
Krohn, ну, она скорее Одиллия, чем Одетт, но что - то лебединое и правда есть)
Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Очень классные работы, яркие и красочные. Выпускной просто сказка, очень много света, блёсток, эмоций, веселья. Очень круто и эмоционально, а самое главное, правдиво! Со вторым местом!)
Спасиииибо
Знала бы ты, как я мучилась с их красными лицами - руками ногами, пришлось все уродство скрывать блестками и боке)) Но работой я и сама горжусь - скринарт дается мне трудно х)
Стэйси сказал(а):
Очень необычная Золушка, она храбрая и хитрая, за себя постоит *и может наверняка дать тумаков своим сводным сёстрам *! Момент волшебный, я уверена, что Принцу удастся завоевать Золушку, он уже всё для себя решил ещё на балу) Современная интерпретация удалась!
Я представила, как она в стиле бойцовского клуба избивает сестричек
Я тоже была уверена, что они сойдутся, в какой - то вселенной так и есть)
Sandra,
Sandra сказал(а):
Впрочем, нежной можно назвать всю работу, пусть она и в черном. Обожаемое мною сочетание черного, серебристого и бежевого дали просто потрясный результат.
я тоже обожаю сочетания черного серебрянного и бежевого от маникюра и одежды до чего - то композиционного, оно оч здорово смотрится) А вот кудрями я недовольна - уж больно они плохо сидят, но это, наверное, дефект SAI х)
Пуша,
Пуша сказал(а):
Чудесное струящееся платье! Очень здорово смотрится сочетание синего и голубого, атмосфера Диснея исходит от работы! Герои на своременный лад, напомнило мне продолжение твоей работы "Выпускной", только уже после бала) Когда принцы провожают принцесс до дома и ждут первого поцелуя. Очень романтично!
Специально выбрала голубые тона, чтобы хоть как - то отразить заданную тему - туфля от Маноло Бланик далеко не стеклянная, а принц без короны х)) Хочется иногда сделать чего - нибудь волшебное и сказочное)
Aki,
Aki сказал(а):
Мммм, какая чудесная сказочная работа, мне нравится) Классно подобран фон и изменен верх платья) Но почему же Золушка такая хмурая? Туфелька не подошла?
Она не хмурая, у нее такие брови