Фан-арт Sugar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
46683b7903503e54da437221f2622260.png

3197359.png
2998970.png
master-fan-arta-2014-3-leto-png.600
865iwk4bdqio.png

o1zDhZ9.png
Xs3pZ.png
03df6tjlaje9.png
9jtabe0kvebk.png

83GLE.png
mbg18etx6n7g.png

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Clair сказал(а):
получился очень летний и сочный арт))
у меня как-то осталось впечатление ,что парень приехал в тропики работать, а девушка явно хочет просто отдохнуть)

Forward To Dream
сразу хочется девушке пожелать счастливого пути в новой жизни
цвета очень , ну прям очень красивые, для глаз -сплошное удовольствие.
брюки выше всяких похвал.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Krohn, спасибо)) Очень уж я полюбила подобную колоризацию)
Blade, ага, вк) Я учусь рисовать волосы в саи, поэтому они еще немного пластиковые)) Парень скрывает свое тело от москитов просто
biggrin.gif

Стэйси, пасиб)) с девушкой я мучилась - там рука дурацкая, не знала я, куда ее пихать, вот и засунула ее за бревно
biggrin.gif

jetoy, ну щито поделать, плагиат нынче в моде) Я хотела холодные альпы, снег, мех.. эх..
Klemila, спасибо) Никогда не рисовала белое белье - это мой первый опыт) Девушка же летит в ЛА, в модельное агенство, накрывшееся медным тазом
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Идея оказаться в этих краях явно принадлежала не ему.
да - да - да, куда не полетишь ради любимой))
everynight, спасибо)) Нет, они оба прилетели на отдых, просто у них понятия об этом разные) А насчет цветов - я вообще люблю вырвиглазье
biggrin.gif

Мой арт совсем уж запылился, поэтому выкладываю работу со второго этапа Miss Elegance, считаю ее неудачной и люто недолюбливаю.
Swimming Pool
2839106.jpg

2839111.jpg

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Clair, красивая работа, но, пожалуй, скажу, что меня смущает: купальник. Понимаю, что это стильно модно молодёжно, но полоски, как я думаю, не очень смотрятся...
Хотя без них смотрелось бы не так...
Прости за небольшую критику
sad.gif
Работа, как всегда, отличная!
happy.gif

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Clair сказал(а):
Очень красивая летняя работа
happy.gif
Девушка симпатичная, прям как с обложки какого-нибудь модного журнала. очень нравится, как нарисовано телом, а особенно купальник, его фасон особенно притянул мое внимание - очень необычный. Очень понравилось!
happy.gif

Sinfadora

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
Посмотрела ваши работы)) Малость прибалдела)) Довольно колоритные "картинки" у вас!)

Последняя работа просто шик блеск и треск
biggrin.gif

Единственный минус...Волосы кажутся слишком уж четкими по сравнению со всем остальным. Они первыми бросаются в глаза

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Clair сказал(а):
А мне очень нравится эта работа, особенно эти интересные и солнечные цвета, арт точно манит к бассейну) Завидую этой красотке, особенно её фигуре, она в потрясающей форме! От прорисовки в восторге, очень естественно и аккуратно!
smile.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Krohn, спасибо) А я как раз наоборот увидела где - то подобный купальник и решила, что здесь он будет смотреться как нельзя кстати, выбрала его как раз - таки из - за полосок) Не извиняйся, я только рада критике))
everynight, спасиб))
Lucifer7, благодарю) Люблю необычные фасоны и белый цвет в купальниках
biggrin.gif

Sinfadora, ко мне на "ты", пожалуйста) Мерси) Насчет волос - уж не знаю, что с ними делать, они у меня всегда такие - сказывается рисование их в саи - он делает волосы локоны пластмассовыми.
Стэйси, я тоже завидую ее стройности - симам вообще хорошо - побегал пару часов на дорожке и превратился в тростинку, мне бы так) Спасибо
happy.gif

Работа с модельника, накрывшегося медным тазом, Welcom to Hell. Tема - ожившие скульптуры. Я выбрала образ Колосса Родосского и решила воплотить его в женском обличае
Colossus of Rhodes
d91a54b440b57413e1bbc6843a40b640.png

8a79035b3a232a49f429ef6e9ed3570a.jpg

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Работа... я не знаю, какое слово подобрать, чтобы описать :3 особенно нравятся в этой работе волосы и верх костюма) только фон тускловат по сравнению с симкой)

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Krohn, благодарю) Фон специально сделала менее ярким, дабы показать контрастность между ним и симкой)

Две работы на финал информала, где я заняла второе место. Было ожидаемо, что победит та, кто победила, но я не расстраиваюсь и очень рада, что приняла участие и поделала работки х)) Все кликабельно

Репетиция

Qf63ZwY.jpg

Выпускной

gP9mOkw.jpg

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Ещё 2 восхитительных работы!
surprised.gif

Вторая особенно нравится своими красками,а первая постановкой :3 *особенно пьяный рыжик на полу
biggrin.gif
*

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Хей, какой же классный последний выпускной!
biggrin.gif
Не могу отвести глаз, очеь здоровская постановка и переделанная атмосфера, просто кадр из какого-нибудь молодежного фильма))) Эх, все выпускные в моей жизни прошлиии
cry.gif
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Colossus of Rhodes - довольно нестандартный подход, изобразить колосса женщиной. Но, мне кажется, вполне удачный.

Выпускной - понравилась своим весельем и динамикой. Как будто стоп-кадр нажали, отпустят и мы услышим звук саксофона, смех и увидим, как сыпятся конфетти.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Clair сказал(а):
Очень круто вышло. Искрящееся золотом конфетти опупенно смотрится, а боке вообще моя любимая тема ведь)) Красивая цветовая гамма выходит благодаря этому)

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Krohn, cпасибушки)) Люблю яркие краски и рыжиков)
Лисег, спасибки, Алис))
Severinka, благодарю) Я положительно отношусь к гендерсвитчу и иногда воплощаю мужские образы в девушках) Насчет стоп-кадра - именно такая задумка у меня и была, рада, что ее поняли
happy.gif

Roxx, спасииб)) Да ты богиня боке, мне до тебя далеко)) Я ваще не умею его юзать
biggrin.gif

Работка с третьего этапа Мисс Элеганс, тема - Ангелы Хью Хефнера. Я решила использовать свой любимый черный цвет и ажурное белье
happy.gif

8b66ef1e0157361f7635679e63ebaa69.png

f0bdac88d308a808b76ae90b8cefa1dd.jpg

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Clair, Привет)
Ангелы Хью Хефнера
Вау! Очень эффектная работа, да и модель тоже. Смотрится здорово, и белье красивое. Еще мне нравится соетание черных крыльев и светлых волос. Класс!

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Clair, ну ничего себе! Такие кудряшки, крылья, бельё, да и сама симка!
surprised.gif
Моя челюсть под столом о.о

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Крутая вышла композиция, все же рисование белья это твое
biggrin.gif
Мне безумно нравится каждая прорисованная ажурная линия, и волосы конечно получились потрясной копной, сколько усердия нужно на каждый такой локон)))

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Colossus of Rhodes - первое, что пришло на ум - вот это фантазия у человека! Никогда нигде ничего подобного больше не встречала! Очень необычная задумка и , конечно, выполнена классно. Потрясающая эффектная девушка смотрится будто и впрямь исполинского роста! Но хороша-а, думаю, в древности бы оценили такое произведение, будь оно создано в реале
smile.gif

На Репетиции все какие-то уставшие, будто все соки выжали
biggrin.gif
а вот Выпускной радует свежестью лиц, праздничным антуражем и зажигательным настроением!
smile.gif

Ангелы Хью Хефнера - Вау! Черный цвет и ажурное белье, плюс роскошные крылья и густые кудри - потрясающий ангелок! Уверенная, бросающая вызов всем! Окружающая обстановка такова, что потрескавшаяся почва и падающие белые перья красноречиво говорят, что какому-то светлому ангелу крепко досталось!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх