Krohn, спасибо))
jetoy,
jetoy сказал(а):
The Shard 2.2: Что бы я ни делала, у меня всё равно не получается вдыхать в симов жизнь так, как делаешь это ты. Тебе потрясающе удается изображать такие важнейшие черты людей, как глаза и эмоции.
Эмоции - никогда, а глаза да, люблю их рисовать)
jetoy сказал(а):
Snow White: Я так поняла, это одна из самых любимых твоих работ, так как видела её в хэдере блога. Очень чувственно и лирично показан момент смерти, ну а твоя бестия с клубничными волосами как всегда прекрасна.
Ага, люблю ее, наверное, потому, что она и без рефа получилась идеальной для меня. Что бы там ни говорили про гробы - я от нее тащусь)
jetoy сказал(а):
Nude Queen: Мне до сих пор она нравится, я считаю её вполне удачной работой. Не сказала бы, что её портят волосы в саи или незапланированное охагуро, на фоне соперников ты смотрелась одной из лучших.
Ага, на фоне ядовито - розовых фонов и корявых рефлексов х)) Твоя Маринка все равно была шикарнее)
jetoy сказал(а):
Senses Style. Абсолютно заслуженный бест! Лидия здесь мне кажется улыбчивой, и в то же время задумчивой. Понравилось, что ты не стала обграничиваться на модели и добавила красивые лиловые нотки на дерево.
Вцепилась в фразу "слиться с природой", вот и решила дерево разрисовать) И еще тут фон удачный очень, но это уже не моя заслуга)
jetoy сказал(а):
Работа с сезонов: Какая-то вообще нереальная. Зацепили необычная атмосфера и приятные цвета. Пара вообще какая-то космическая. Я даже не знаю, каким треком ты так вдохновилась, и понимаю, почему именно за тебя все голосовали.
Даже не знаю, почему всем так нравится эта работа, я ей очень недовольна до сих пор х)) Я вроде бы даже ничем тут не вдохновлялась, просто идея в голову пришла)
jetoy сказал(а):
Informal University: Очень насыщенная классная работа. Постановка очень крутая, да и сам парень идеально в неё вписывается. Чемоданное настроение получилось замечательное.
Сама знаешь, как я не люблю строить дома, эта комната далась мне очень тяжело)
jetoy сказал(а):
Shining Fur очень впечатляет. Идеально проработано до мелочей, а игривый характер снимка никого не оставляет равнодушным.
Если б не вы, с вашей критикой, она была бы ужасной)) Так что это не только моя заслуга)
jetoy сказал(а):
Калинка выделилась на тп сразу своей оригинальностью. Все как-то в общих чертах больше олимпиаду изобразили, но ты пошла другим путём и не прогадала.
Ты же знаешь, как я не люблю олимпиадную тему. Рада, что тебе понравилась работа, это для меня важно))
jetoy сказал(а):
Посмотрев Рыцарский турнир, я никогда не решусь делать скрины по тсм. Это настолько сложно, и я не понимаю, как у тебя выходит страшных симов превращать в узнаваемых для форумчан персонажей.
вот поэтому я и решила уйти из медивала - без поз и нормальной камеры делать что - то приличное просто нереально.
jetoy сказал(а):
The Shard 8 — одним словом бум. Ты уделала этим снимков всех, показав настоящий экшн, и что никому не собираешься отдавать победу просто так.
Ты что, там же экшОна мало
Куда уж мне до текстурок и лысых монстров))
jetoy сказал(а):
Авиатор и Кочевник также достойны внимания: в Авиаторе ты не только схватила образ, но и доработала снимок так, что фон смотрится с симом будто родным. А в Кочевнике поразила идея, манящие узоры на лице и чудесные рефлексы.
Рефлексы - моя слабость))
jetoy сказал(а):
Do we party till death? — сама вкусность. Можешь больше не говорить, что не умеешь делать постановки, так как они у тебя прекрасно, насыщенно, а главное гармонично получаются.
Это ты королева постановок, мне до тебя ой как далеко)) Все равно, скринарт не мое.
jetoy сказал(а):
The Shard 9.1, одним словом, офигеть. Зловещая сущность Шарда, безысходность Клэйр и невероятная проработка работы.
jetoy сказал(а):
The Shard 9.2 кажется мне примером того, как любому участнику проекта надо делать работы в финалах. Нет слов, она восхитительна.
Спасибо)) Все - таки, что бы я не говорила, Шард запал мне в сердце, жаль, что ему настал конец(
jetoy сказал(а):
Твои обложки для Sims Voyage хочется отметить отдельно: в такие сжатые спонтанные сроки выдавать такие потрясающие работы, которые дают фору сильным участникам проекта и задают высокую планку — это безусловно талант.
Ага, растягиваю сроки как могу
У нас вообще шикарный альянс, твоя Энни одна чего стоит)
Klemila,
Klemila сказал(а):
Авиатор - атмосфера фильма замечательно передана, причем не столько фоном, сколько самим персонажем. Даже сложилось впечатление, будто мужчина позирует для фото пред вылетом!
Я как раз пыталась изобразить момент, когда Говард вылезает из самолета, но не нашла подходящий источник фона - пришлось использовать что - то более простое. Приятно, что фильм все же проглядывается))
Klemila сказал(а):
Do we party till death? - мега-яркая работа! Столько движения, балдежа, энергетики исходит от неё! Мальчишечка, что на переднем плане весь такой обаятельно-очаровательный!
Яркие цвета, рефлексы, блюр и затемнение - мои фишки, без них никуда)) Отдельное спасибо за комплимент мальчику
Klemila сказал(а):
Эпизод 9.1 - страшно становится - этот пистолет у виска, кровь и даже закат за окном какой-то кровавый и угнетающий! А вот в лице девушки страх отсутствует, она настроена вполне решительно!
Закат как раз по идее перекликается с ее состоянием, внутренним миром и чувствами.
Klemila сказал(а):
Эпизод 9.2 - В сравнении с первым эпизодом здесь чувствуется покой, умиротворение и понимание того, что всё было сделано правильно. Очень красивая работа!
Благодарю)) Решила сыграть на контрасте)
Doctor, давно тебя здесь не было))
Doctor сказал(а):
Невероятно красиво! Столько работы проделано, ух) Луна отвлекает мой взгляд (это типа комплимент ) от и без того ярких симов и душераздирающей композиции. История Шарда - пичалька
Пасибки) У тебя всегда специфические комплименты
На самом деле, там все не так грустно, на мой взгляд)
Doctor сказал(а):
Я тут всех подбиваю сериал открыть. Не хочешь?
Пока что нет, мой удел - арты
Dr_Julian, сказал человек, раскритиковавший сломанную руку
Чтоб я делала без тебя и твоей критики)) Спасибо, Юр)
Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Не успела, а жаль, но мне уже пересказали его; это было интересно, я уверена! XDD
я сама все проспала и о скандале узнала по скриншотам х))
Стэйси сказал(а):
Настройки или ты скачивала новую кисть?)
Скачала и изменила настройки))
Стэйси сказал(а):
Я описания не читала, признаюсь честно, иначе я буду и текстовую часть разбирать.
D
Без описания там многое непонятно, ибо я люблю борщить в плане идей))
Стэйси сказал(а):
Кстати, шрифты, ну ты помнишь, так и не нашлись в недрах компьютера?)
Давай я скину тебе всю свою папку со шрифтами?
Пыталась найти, но бесследно(( Поищу еще в инете)
Стэйси сказал(а):
Красиво получилось. Очень многое ты перерисовала, дорисовала, добавила - и получилось что-то особенное и интересное)
Терпеть не могу своеобразный эффект постеризации на ингейм исходников, поэтому люблю перерисовывать то, что уже было в игре))
Стэйси сказал(а):
Ого, как красиво! Исходник прямо и не узнать, это что-то невероятное! Очень красиво всё прорисовано, так аккуратно, ровно и очень качественно. Очень понравился рисунок на лице, но я понятия не имею, что он значит, просветишь?
Понятия не имею
Реф взят из статьи про Токийские племена - наверное, это какой - то их ранговый рисунок, как в castaway stories))
Стэйси сказал(а):
Круто получилось! Очень нравится выбранные цвета для работы, настоящая дискотека вышла. Девушка на банане улёт просто! XDD
Спасибо! Обожаю сочетания бирюзового с сиреневым и здесь это пришлось как нельзя кстати))
Стэйси сказал(а):
У Клэр в глазах какое-то отчаяние и безумие, она на грани. Я чувствую, как пистолет дрожит в её руках: надо жить, но одновременно уже и не хочется. Задний фон очень красивый, его цвет напоминает чем-то пролитую и запечённую кровь.
Ты не представляешь, как я намучилась с превращением отвратного исходника в что - то более - менее приличное, очень рада, что получилось передать безумие))
Стэйси сказал(а):
Призрак Тайлера? Мёртвая Клэр? Эх, вот такой конец оказался здесь, в Шарде.
Работа такая пронизывающая получилась. Я даже сначала думала, что Клэр просто спит, а к ней пришёл Тайлер, чтобы увидеть её, а бабочка - это как его сила что ли, лёгкость какая-то.
В общем, словами не опишу, потому что надо просто смотреть на работу и просто восхищаться. Тут волшебная обработка и потрясающая постановка, чего тут утаивать-то?)
Нас жестко обманули, мы - то думали, что хоть кто - то выживет, ан нет х)) Сразу, как получила задание, решила сделать ее с Тайлером, мол любовь до гроба и все такое, а тут предложили идею с бабочкой ну и я подумала, подумала и решила совместить все))
Стэйси сказал(а):
Я почему-то подсознательно это чувствовала! Поздравляю, Вась!
Спасибушки
Roxx,
Roxx сказал(а):
Мне тоже, как и некоторым, напомнил Капитана Америку)) Очень нравится. Да и сапоги вышли крутые, Василис, зря ты их хаешь))
Я просто больше люблю реализм, а сапоги эти что - то непонятное по стилю, вот они мне и нравятся)) Надо сделать из Ли кэпа,
все равно нас выгнали с проекта
Roxx сказал(а):
Воу. Просто воу. Не представляю, как можно так правдоподобно вырисовать складочки, узорчики и кармашки, пусть хоть и с рефом. Сколько ж надо терпения иметь... Снимаю свою невидимую шляпу - просто шикарно!
Я всегда включаю музыку, надеваю наушники и сижу, часами, рисую)) Особенно люблю этап, когда уже почти все готово и остается парочка штрихов)
Roxx сказал(а):
Идея крутая, воплощение не менее крутое! Как-то никогда не задумывалась о том, что неон может смотреться здорово, но ты заставила меня задуматься. Очень круто! Я еще раз поражаюсь твоей продуктивности в плане арта и неисчерпаемости классных идей))
Идея пришла ко мне в последний момент, до этого хотела сделать гота-панка с вороном на руке в окружении кровавых гранатов
Roxx сказал(а):
Ну, тут я уже тебе говорила... Мне нравится эта жуткая, накаленная атмосфера, этот кровавый закат... Видно, что это финал сей бесконечной эпопеи и финал этот шикарен! Достойное завершение. От описания просто стаи мурашек по коже
Очень рада, что тебе понравилось)) Хорошо, что я хоть тут заставила себя не пихать везде романтику
Roxx сказал(а):
Тоже тебе говорила про эту работу - она суперская. Очень символичная, что ли. Полнолуние, бабочка - это все словно намекает на новую, абсолютно новую жизнь для главной героини. Она, думаю, получила в подарок вечное успокоение за все те страдания, что пришлось вынести ей на своем жизненном пути. Шикарно!
И победа, конечно же, заслуженная. Я в тебе не сомневалась!
Именно об успокоении я и думала, ты просто читаешь мои мысли)) Спасибо, что болела за меня, мне это очень - очень приятно
Cherryful, спасиб, Машунь))