Фан-арт Sugar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
46683b7903503e54da437221f2622260.png

3197359.png
2998970.png
master-fan-arta-2014-3-leto-png.600
865iwk4bdqio.png

o1zDhZ9.png
Xs3pZ.png
03df6tjlaje9.png
9jtabe0kvebk.png

83GLE.png
mbg18etx6n7g.png

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Clair сказал(а):
оторая наконец - то получила бест,
И заслуженно ведь! Я прям таю от цветовой гаммы, такая красота, сочетание цветов супер. Девушка очень здорово на этом фоне смотрится, и ее платье... Блестяшки, уии! Но они такие не пошлые блестяшки, а шикарно-шикарные, богатые. Супер, в общем!
И я как-то немного расстроилась, что нет песни к работе - у тебя всегда что-нибудь интересное в музыкальном плане))

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну и там не профессионалы же. Просто интересно, если есть идеи почему бы и нет...
идеи возникают только из - за заданий, я вообще обделена фантазией, как я считаю)) а так я планирую ближе к лету что - нибудь открыть - мир или сериал))
Пуша-мягкая сказал(а):
А мне нравится, очень симпатично получилось! И арта достаточно!
я просто была участником арт - колледжа, а там это считается скрином с хорошей обработкой, мол рисовки мало)
Пуша-мягкая сказал(а):
Ваххх, красотень какая! Какое платьице
Няяяя, все в блестиночках. Почему то мне кажется, что образ получился Русским! Вообще классно вышло! Героиня классичекой литературы.
честно говоря, она начала у меня ассоциироваться с этакой современной Аленушкой - грустит у березки подле озера))
спасибо тебе за содержательный и приятный комментарий))
Лисег, спасибо, Алисонька)) стараюсь, надо же как - то прогрессировать, но тебя мне в этом не нагнать)) ингеймовские вещи меня не радуют последнее время, так что приходится рисовать что - то свое))
Roxx, ты знаешь, я впервые так в фон влюбилась, мне кажется что он идеален)) вначале я планировала нарисовать что - то шикарное из Ellie Saab, но как обычно отложила все на потом и пришлось использовать игровую шмотку) к счастью, хоть нашла что - то из его творений)) про песню я забыла совсем( но она тут планировалась - Plaitum – Geisha как атмосфера и Active Child – Silhouette (feat. Ellie Goulding) в роли вдохновителя) пасибо за посещение и отзыв))

Работа с сезонов.
Спасибо большое всем, кто за меня проголосовал, ибо результат очень неожиданный для меня) Рисовала в спешке в последний день, не имея представления о том, что сроки продлят, поэтому работой ужасно недовольна. Вначале у меня были на нее Баратеоновские планы, хорошая задумка, цветовая гамма, но воплотить это я не успела и не смогла. На фоне соперников такая недоделка смотрелась очень слабенько, и я не надеялась даже войти в тройку, но в этот раз удача была на моей стороне) Вообще это что - то вроде "Красавицы и Чудовища", по идее парень должен быть генералом - захватчиком той земли, где живет девушка. Он красив, холоден и изуродован шрамами, а она молода, свежа, печальна и бесконечно любит его, как и он ее. Задумку я не раскрыла вообще, но надеюсь, что когда - нибудь ее реализую уже в другом арте)
zoqEHob.png

M1VI1OF.png
[/hide]

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Clair,
Clair сказал(а):
Работа с сезонов.
А мне так понравилась работа! Такая нежность!
s15.gif
Боже... я не понимаю, как она не первое место заняла, соперники были конечно сильные, но твоя работа была им тоже сильным соперником. Эти эмоции на лицах симов? Нет , это не симы... Очень здорово, это сложно такую нежность передать так глубоко... Ты слишком самокритична, в принципе твоя задумка читается, если вникнуть в работу, у меня парень сразу с солдатом проассоциировался..
Clair сказал(а):
Работа на очередной многоэтапный модельник
Обалдеть!
surprised.gif
Как круто нарисована одежда! Колись, по каким урокам учишся?
biggrin.gif
Очень здорово... Пиджак вообще крутой... еще и с принтом цветочным... А еще эти сундучки из "Палермо", я их тоже всегда в арты люблю ставить...такие они фактурные... мимими... И фон многослойный и сложный, обожаю такие работы. Большой труд!

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
А мне так понравилась работа! Такая нежность! Боже... я не понимаю, как она не первое место заняла, соперники были конечно сильные, но твоя работа была им тоже сильным соперником. Эти эмоции на лицах симов? Нет , это не симы... Очень здорово, это сложно такую нежность передать так глубоко... Ты слишком самокритична, в принципе твоя задумка читается, если вникнуть в работу, у меня парень сразу с солдатом проассоциировался..
вот хоть убей, но я в этой работе вижу только косяки, хоть я потратила на нее столько же времени, столько обычно трачу на работы. Наверное это что - то подсознательное)
Пуша-мягкая сказал(а):
Обалдеть! Как круто нарисована одежда! Колись, по каким урокам учишся? Очень здорово... Пиджак вообще крутой... еще и с принтом цветочным... А еще эти сундучки из "Палермо", я их тоже всегда в арты люблю ставить...такие они фактурные... мимими... И фон многослойный и сложный, обожаю такие работы. Большой труд!
я не люблю уроки, мне кажется что это пустая трата времени, всю осень пыталась научиться рисовать волосы по урокам, в итоге плюнула и начала рисовать их по - своему
biggrin.gif
так что для меня главное практика, благо с подобными многоэтапниками ее много)) Сундучки мне тоже очень понравились - вначале хотела взять их, потом поискала всяческие чемоданы, но в итоге все равно вернулась к "палермо", ибо они ну просто невероятно качественные))
Спасибо тебе за комменатрий, Катюш, как мед на душу
s22.gif
s22.gif
В феврале - январе, когда у меня была куча свободного времени, меня поперло на скрин - арт и так родились несколько сюжетов)
Аватарка - обложка для 3 сезона проекта SimsVoyage, тема - Путешествия и т.д. Все кликабельно
Lydia & Derek

kZLxmpP.jpg

Aidan
За фон больше спасибо Dr_Julian

EgRA8.jpg

Gentle Touch
rLSYVtG.png

xrd6iGz.jpg

Последнее редактирование модератором:

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Clair, в последнее время, у тебя рождаются необычные идеи артов. Ты просто поражаешь меня количеством сделанных тобою работ и той энергии, которая у тебя есть. Нельзя забывать и про талант, без него ничего не будет.
Но и твои последние арты меня поразили. Ты чудо!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Clair,
Clair сказал(а):
у меня везде полутьма - скрины из гроба за фон спасибо jetoy, исходный скрин - ее))
Этот гроб зато создаёт нужную обстановку)
Clair сказал(а):
хоть кто - то понял задумку! дай я тебя обниму)) а то все "солома,солома"
*Обнимаю*
happy.gif
У меня глаз на такие штучки хороший)
Clair сказал(а):
ее зовут Лидия, она моя модель еще с осени, и она, по идее, тут уже мертва))
Оооо, тяжёлая судьба, в общем.
Clair сказал(а):
я вот волосами наоборот недовольна - имхо они ненатуральными((не умею я их не в фш рисовать в общем.
Можно в настройках кисточки посмотреть, ну там жёсткость настроить, толщину и непрозрачность, или рисовать на разных слоях и менять их настройки наложения потом) Что я говорю, сама рисовать не умею. хДД
Василишука, я каждый раз смотрю твои обновления, но меня лень берёт писать комментарий.
biggrin.gif

Clair сказал(а):
Очередной этап Шарда
Очень круто, такие эмоции у Тайлера, я думала, что он нэженка в какой-то мере. х) А этот "зомби" такой странный, вроде бы монстр, а вроде и человек, такой странный и красивый эффект одновременно. Клэр жалко, я бы сама испугалась не на шутку такого "гостя".
P.S. Можешь в личку кинуть названия шрифтов, которыми ты написала название работы и тот, что у тебя в подписи, они мне очень нравятся)
Clair сказал(а):
Работа с 4 этапа Miss Elegance
Очень нравятся цвета и композиция в этой работе. Обработка фона и прорисовка причёски на высоте, мне очень нравится, поздравляю с победой.
smile.gif

Clair сказал(а):
Работа с сезонов.
Поздравляю с победой! Не знаю, почему ты недовольна, но работа очень сильная. Не нужно себя так критиковать, ты большая молодец!
s15.gif
Очень нравится прорисовка, эмоции, герои, в общем вся работа покоряет целостностью образов и чувствами.
Clair сказал(а):
Я слежу за этим конкурсом в вк, спасибо организаторам, что паблик открытый. :DD Там вообще очень много крутых работ, Гамзи это просто космос, наверное, ты видела эту работу)
Жалко, что ты перса сменила... но это судьба, возможно, потому что арт классный, как будто живой человек сидит, который слегка стилизован под рисунок) Правильно Пуша подметила про детали: и про пиджак, и про чемоданы, и про детальный фон. Космос, в общем.
Clair сказал(а):
Какая милая пара, они подходят друг другу; они тут живые: эмоции настоящие, прорисовка как у людей, от игры остаётся меньше 5%. Задумка и результат отличные, я уверена, что эта ава получила много лайков от подписчиков. ;))
Clair сказал(а):
Какой фон тебе дали, очень здорово сюда вписывается! Арт получился вкусный, всего здесь в меру, герой раскрыт полностью. Не знаю, как Айден получил шрам, но он как-то его украшает даже. И ещё: я завидую ему люто, потому что у него есть такие замечательные высокие ботинки на шнуровке.
biggrin.gif

Clair сказал(а):
Как в кино прям кадр словили, у тебя вообще здорово вышло: ещё и слегка притушенные цвета делают своё дело. Внимание приковано к паре и к их любви.

Давай ещё обновлений, мне так нравятся твои работы.
sm182.gif

Cherryful

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Васенька,ты и так знаешь,что я обожаю твои работы,поэтому скажу пару слов только о последних артах. Кореец из информал юниверсити потрясает своей прорисовкой и сложностью,красота:33 И скрины последние прекрасные,цветовой эффект состарености в тему)

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
275
Награды
63
It makes no difference who we are - волшебно. Смотрю и не могу оторваться, настолько это завораживающе)

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Clair, ты в последнее время разошлась, я не успеваю собраться с мыслями - и новая работа. :)
Из последних больше всего приглянулись Lydia & Derek и Gentle Touch, романтично и цвета красивые, чуть приглушенные, спокойные.
Работа с сезонов очень классная, мне нравится и сам сюжет, и то, как все нарисовано.
Кстати, видела, как прикольно склеили аватарку из твоих "чемоданных" работ, круто :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Clair, главное ничего не пропустить
biggrin.gif

Clair сказал(а):
всю осень пыталась научиться рисовать волосы по урокам, в итоге плюнула и начала рисовать их по - своему так что для меня главное практика, благо с подобными многоэтапниками ее много))
Я вот иногда прохожу уроки, но потом все равно по-своему рисую...
biggrin.gif
Так же, короче
biggrin.gif

Clair сказал(а):
Какие позитивные и жизнерадостные ребята, очень понравились!
Clair сказал(а):
А этот парень кажется с каким-то секретом. У него словно загадка во взгляде. Фон правда прикольный
biggrin.gif

Clair сказал(а):
Ах, сколько романтики, и чувственности, мне выражение лица девушки очень понравилось, она как магнитом тянется к парню! Красиво!
s15.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Nayat, спасибо)) Обычно я в течение недели - двух ничего не делаю, а потом, в последний день сдачи работ делаю по 3 арта х))
Стэйси, Стааась *-*
Стэйси сказал(а):
Очень круто, такие эмоции у Тайлера, я думала, что он нэженка в какой-то мере.
он наоборот холодный и расчетливый снайпер
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
А этот "зомби" такой странный, вроде бы монстр, а вроде и человек, такой странный и красивый эффект одновременно. Клэр жалко, я бы сама испугалась не на шутку такого "гостя".
Зомби этот, кстати, Дерек с последних скрин - артов
biggrin.gif
Хотела сделать его отвратительным, но в итоге получился милашка - это моя вечная проблема))
Стэйси сказал(а):
P.S. Можешь в личку кинуть названия шрифтов, которыми ты написала название работы и тот, что у тебя в подписи, они мне очень нравятся)
постараюсь найти, я уже в своих шрифтах запуталась хд. Куча всякой дребедени и только штук десять дельных))
Стэйси сказал(а):
Очень нравятся цвета и композиция в этой работе. Обработка фона и прорисовка причёски на высоте, мне очень нравится, поздравляю с победой.
спасибушки
happy.gif
надеюсь, что хоть тут волосы не выглядят пластиковыми))
Стэйси сказал(а):
Поздравляю с победой! Не знаю, почему ты недовольна, но работа очень сильная. Не нужно себя так критиковать, ты большая молодец! Очень нравится прорисовка, эмоции, герои, в общем вся работа покоряет целостностью образов и чувствами.
просто мне кажется, что я все время так сказать не допрыгиваю до планки. Строю великие планы и ничего не выполняю. Может мне просто стоит тратить на работы больше, чем 3-5 часов, тогда будет что - то дельное. Но так леееень <_<. Герои мне самой нравятся, в отличие от обработки)) Спасибо
happy.gif

Стэйси сказал(а):
Гамзи это просто космос, наверное, ты видела эту работу)
он мне нравится исполнением и идеями, но вот сам персонаж не очень, видимо не мой это стиль))
Стэйси сказал(а):
Жалко, что ты перса сменила...
я просто поняла, что пастельные готы - не мое, ничего о них не знаю, соответствовать не смогу х)) Да еще и сохраненного сима удалила, пришлось выкручиваться)
Стэйси сказал(а):
потому что арт классный, как будто живой человек сидит, который слегка стилизован под рисунок) Правильно Пуша подметила про детали: и про пиджак, и про чемоданы, и про детальный фон. Космос, в общем.
полный реализм - не мое, учусь пока, но получается не очень)) первый раз так старалась с обстановкой, убила на интерьер около 2 часов х)
Стэйси сказал(а):
Какая милая пара, они подходят друг другу; они тут живые: эмоции настоящие, прорисовка как у людей, от игры остаётся меньше 5%. Задумка и результат отличные, я уверена, что эта ава получила много лайков от подписчиков. ;))
и тут я увидела, что перепутала код исходника с кодом бига другой работы. вот как так можно
Это я еще в САИ рисовала, там здорово рисовать базу, одежду, кожу и детализировать, но волосы там все же ужасные))
Стэйси сказал(а):
Какой фон тебе дали, очень здорово сюда вписывается! Арт получился вкусный, всего здесь в меру, герой раскрыт полностью. Не знаю, как Айден получил шрам, но он как-то его украшает даже. И ещё: я завидую ему люто, потому что у него есть такие замечательные высокие ботинки на шнуровке.
Шрам у него с Шарда, он там тоже побывал)) Ботинки я сама такие хочу, вот воплощаю свои желания в симс
sm001.gif

Стэйси сказал(а):
Как в кино прям кадр словили, у тебя вообще здорово вышло: ещё и слегка притушенные цвета делают своё дело. Внимание приковано к паре и к их любви.
Эта работа вообще экспромт, отправила своих персонажей во Францию и решила поскринить в разных позах, этот кадр понравился настолько, что решила его обработать)
Спасибо тебе большое за посещение и за такой комментарище, моя довольный
s12.gif

Cherryful, Машунь, спасибо)) Рада, что нравится
happy.gif

Amaranth_007, пасибо))
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
ты в последнее время разошлась, я не успеваю собраться с мыслями - и новая работа. :)
Просто очень много всего накопилось и продолжает копиться, вот я и выкладываю все скопом
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Из последних больше всего приглянулись Lydia & Derek и Gentle Touch, романтично и цвета красивые, чуть приглушенные, спокойные.
Работа с сезонов очень классная, мне нравится и сам сюжет, и то, как все нарисовано.
Спасиб, Оксан)) решила я на пару работ отойти от вырвиглазных оттенков и сильных рефлексов и сделать что -то немного винтажное
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Кстати, видела, как прикольно склеили аватарку из твоих "чемоданных" работ, круто :)
Так я их и склеила
biggrin.gif
Спасибки))
Пуша-мягкая,

Пуша-мягкая сказал(а):
Какие позитивные и жизнерадостные ребята, очень понравились!
Тут мне поза очень помогла, я в плане эмоций криворук
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
А этот парень кажется с каким-то секретом. У него словно загадка во взгляде. Фон правда прикольный
шрам придает таинственности
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Ах, сколько романтики, и чувственности, мне выражение лица девушки очень понравилось, она как магнитом тянется к парню! Красиво!
Когда подавала заявку на АГ, поняла, что романтичных артов у меня нет вообще)) Теперь исправляю положение xD Спасибо, что заглянула
s47.gif

Работа на финал Мисс Элеганс. Тема - сияющий мех и роскошь. Получила бест и проиграла в общем зачете в 1 голос, заняв второе место х)) Работой безмерно горжусь, все, кроме фона и лица нарисовано.
Shining Fur

3YpHT.png

p9D7C.jpg

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Clair,
Clair сказал(а):
это божественно. такая энергия, какая страсть и нежная сексуальность.....
Clair сказал(а):
все, кроме фона и лица нарисовано.
surprised.gif
да это же просто невероятно. так хорошо сложена анатомия! как картинка, правда!
а как кисть руки нарисована... да это же высший пилотаж! свет, тени, цвета идеальны.
ты сама анатомию так научилась вырисовать или же референсы?:)
сколько бы я не мучилась - не выходит(

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Clair,
blink.gif
Да ты просто умничка!!! Такое тело и мех с нуля нарисовать, да еще и так, что не придраться, (я косяков не вижу)!Белье какое красивое получилось, и мех шикарный.
а как кисть руки нарисована...
Присоединяюсь.
Ну ты молодчина, так прогрессируешь, и стиль свой оттачиваешь, молодец!
s76.gif

Cherryful

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Clair, последний арт шикарен,столько кропотливой прорисовки,удачная композиция и теплые цвета,красиво:33

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Опять я туплю и пропускаю столько шикарных шикарностей
facepalm.gif

Clair сказал(а):
Очень песню эту люблю, хотя она, кажется, и не в моем вкусе немного. Кстати, именно в данный момент она волею рандома в наушниках - совпадение потрясающее. А вторую не слышала, сейчас заценю :))
Clair сказал(а):
Работа с сезонов.
Не знаю, чего не нравится тебе, мне так очень! Такая нежность и трагичность в работе. И вообще. Задумка крута, поражаюсь твоей фантазии. Рассказ бы вышел отличный, если с идеей поработать, не хочешь попробовать?
Clair сказал(а):
чемоданное настроение.
А теперь тетя Рокс будет просить у тебя учить ее рисовать одежду) Шикарная прорисовка! Ты что-то поменяла в своей технике, колись?
s88.gif
Тени и складки потрясающи, такой интересный эффект какой-то... глянцевости, что ли. Мне вот особенно штаны нравятся почему-то) А в целом работа тоже очень крута: исходники так совмещены гармонично, смотрится картинка целостно.
Clair сказал(а):
обложка для 3 сезона проекта SimsVoyage
У тебя такой стиль интересный в плане цветовой гаммы. Я бы никак иначе не представила себе Египет, кроме как в желтых тонах, повышенной освещенности и все таким прочим типичным. А у тебя так интересно эта тема преподнесена, и это круто. Твоя нетипичность)
Clair сказал(а):
Няша няшная) Мне нравится его шрамы и стиль одежды - тащусь по таким ботинкам х)
Clair сказал(а):
И просто скрин-арт к ДСВ
Красота. Такая нежность и мягкость в работе. Но она не противно-приторная, нежность эта, а в самый раз. Цветовая гамма и суровые татушки парня не дают этой работе превратиться в банальную)
Clair сказал(а):
И правильно гордишься! Больше всего нравится, как отмечено выше было, кисть руки. Смотрится очень натурально и лежит так... мягко. Вообще тело нарисовано шикарно, мои поклоны! Ну, и белье, конечно, тоже шикарно. Все эти подвязочки, кружавчики... Столько кропотливой работы. Признавайся, Василис, сколько времени ушло?)

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
fannechka, спасибо)) Что - то рисую по рефам, что - то сама, учусь еще в общем)) Не перехваливай меня, до идеальности там ой как далеко))
Aki, пасибо)) С мехом больше всего проблем было, но, к счастью, девчонки - организаторы предоставили чудесные кисти для рисования меха, а то раньше я его кистями для волос рисовала
biggrin.gif

Cherryful, спасиб, Машунь
happy.gif

Roxx, спасибо тебе, солнце
s12.gif

Roxx сказал(а):
Очень песню эту люблю, хотя она, кажется, и не в моем вкусе немного.
честно говоря, и не в моем вкусе тоже, я последнее время вообще один к-поп слушаю
biggrin.gif
а эту мне Суп подкинул, ну и как мне кажется, к работе она подошла))
Roxx сказал(а):
Не знаю, чего не нравится тебе, мне так очень! Такая нежность и трагичность в работе. И вообще. Задумка крута, поражаюсь твоей фантазии. Рассказ бы вышел отличный, если с идеей поработать, не хочешь попробовать?
как ни странно - эта работа многим нравится, а меня вот пугает отсутствие перспективы в кистях парня, не умела я тогда это исправлять(
Roxx сказал(а):
А теперь тетя Рокс будет просить у тебя учить ее рисовать одежду) Шикарная прорисовка! Ты что-то поменяла в своей технике, колись? Тени и складки потрясающи, такой интересный эффект какой-то... глянцевости, что ли. Мне вот особенно штаны нравятся почему-то) А в целом работа тоже очень крута: исходники так совмещены гармонично, смотрится картинка целостно.
тетя Рокс, вы шо? шикарнее вас одежду никто не рисует здесь
happy.gif
Просто я решила попробовать рисовать более реалистично, а то меня постоянно упрекали в обводке ингейма, мол не комильфо полгода одним и тем же заниматься. Штаны мне тоже нравятся - люблю такой оттенок синего))
Roxx сказал(а):
У тебя такой стиль интересный в плане цветовой гаммы. Я бы никак иначе не представила себе Египет, кроме как в желтых тонах, повышенной освещенности и все таким прочим типичным. А у тебя так интересно эта тема преподнесена, и это круто. Твоя нетипичность)
У меня был период сепии - решила отдохнуть от кислотных текстур Шарда
biggrin.gif
а тут еще пришлось подгонять стиль этой работы под мальчика - приглашалку (Эйдан ниже, мол "А ты записался на СимсВояж?")
biggrin.gif

Roxx сказал(а):
Няша няшная) Мне нравится его шрамы и стиль одежды - тащусь по таким ботинкам х)
Я тоже
biggrin.gif
Я тут его перекрасила в фиолетовый и отправила на проект информал, но потом заменила его няшкой - азиатом
happy.gif

Roxx сказал(а):
Красота. Такая нежность и мягкость в работе. Но она не противно-приторная, нежность эта, а в самый раз. Цветовая гамма и суровые татушки парня не дают этой работе превратиться в банальную)
Я ей тут кожу пережгла/перетемнила, все пыталась текстурировать, сейчас плюнула и рисую в САИ гладкую как у куклы х)
Roxx сказал(а):
И правильно гордишься! Больше всего нравится, как отмечено выше было, кисть руки. Смотрится очень натурально и лежит так... мягко. Вообще тело нарисовано шикарно, мои поклоны! Ну, и белье, конечно, тоже шикарно. Все эти подвязочки, кружавчики... Столько кропотливой работы. Признавайся, Василис, сколько времени ушло?)
Руки я обожаю обводить - ногти, фаланги и т.д. - это мое)) С кружевами я намучилась - один бюстгальтер раз 5 перерисовывала х)) Рисовала я в течение двух дней - в первый часа 3, и вот что было готово в итоге
szYSQ.jpg

Белье просто ужасть, да?
biggrin.gif
А во второй день часа полтора рисовала само белье, украшения, мех и с цветами работала)
Работы с ТП:
TS3 - Калинка
Не смотрела наши олимпийские игры, и все, что я вспомнила про фигурное катание - это выступление Родниной и Зайцева в 1976 под народную Калинку. И подумала, почему бы не сделать что - то в русском - народном стиле, к тому же я никогда не творила ничего подобного) Многим недовольна, но для работы, сделанной в 5 утра это довольно неплохо, я считаю х)) Спасибо большущее всем проголосовавшим
happy.gif
А так же благодарю Пушу за соперничество))
kz1uZS3.png

RGfak.png
TSM - Рыцарский турнир
Тут я решила не париться и нарисовать первое, что пришло в голову - битву Джона Сноу с Джейме Ланнистером х)) Было очень приятно, когда голосующие узнавали ГГ, ибо мой дар создания персонажей на медивал не распространяется
biggrin.gif

6UMkskt.png

CeUPh.png

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Clair, поздравляю с победой в ТП!
Clair сказал(а):
Сильная работа. Костюмы просто шикарные, а какая теплая, уютная атмосфера... смотрю на эту пару и прям слышу музыку и ощущение, что они сейчас оживут, закружатся в танце... я бы с удовольствием посмотрела такой номер
smile.gif

Clair сказал(а):
Рыцарский турнир
Обычно мне не нравятся работы в TSM. Не знаю, почему... может, потому что возможности игры ограничены и чтоб сделать что-то достойное, нужно быть настоящим мастером постановки. Эта работа мне определенно нравится, в первую очередь эмоциями. А глядя на исходник, можно еще оценить и твои рисовательные способности, которые весьма впечатляют.

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Привет)
Пришёл по любоваться артами, обычно они для меня служат вдохновением, и я влюбился в новогодний арт
biggrin.gif

Очень атмосферно, яркие симы, красивая обработка и дорисовка, я хочу себе такой постер над кроватью, ей богу!
Хочется по больше работ в тайкой стилистике))
Много хочешь, Стас.
facepalm.gif
Спасибо за вдохновение и прекрасные арты)

Cherryful

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Clair, поздравляю с двойной победой:33 Крутые работки,больше всег мне понравилось фигурное катание,оригинально ты придумала с национальными костюмами,прорисовка рубашки поражает своей красотой,и поза удачная. Также мне нравятся цвета,в некрасном эт смотрелось бы не так шикарно! А рыцари вообще выше всяких похвал,жаль проголосовать не успела,но Джона и Джеймэ я сразу узнала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх