И заслуженно ведь! Я прям таю от цветовой гаммы, такая красота, сочетание цветов супер. Девушка очень здорово на этом фоне смотрится, и ее платье... Блестяшки, уии! Но они такие не пошлые блестяшки, а шикарно-шикарные, богатые. Супер, в общем!Clair сказал(а):оторая наконец - то получила бест,
идеи возникают только из - за заданий, я вообще обделена фантазией, как я считаю)) а так я планирую ближе к лету что - нибудь открыть - мир или сериал))Пуша-мягкая сказал(а):Ну и там не профессионалы же. Просто интересно, если есть идеи почему бы и нет...
я просто была участником арт - колледжа, а там это считается скрином с хорошей обработкой, мол рисовки мало)Пуша-мягкая сказал(а):А мне нравится, очень симпатично получилось! И арта достаточно!
честно говоря, она начала у меня ассоциироваться с этакой современной Аленушкой - грустит у березки подле озера))Пуша-мягкая сказал(а):Ваххх, красотень какая! Какое платьице
Няяяя, все в блестиночках. Почему то мне кажется, что образ получился Русским! Вообще классно вышло! Героиня классичекой литературы.
А мне так понравилась работа! Такая нежность!Clair сказал(а):Работа с сезонов.
Обалдеть!Clair сказал(а):Работа на очередной многоэтапный модельник
вот хоть убей, но я в этой работе вижу только косяки, хоть я потратила на нее столько же времени, столько обычно трачу на работы. Наверное это что - то подсознательное)Пуша-мягкая сказал(а):А мне так понравилась работа! Такая нежность! Боже... я не понимаю, как она не первое место заняла, соперники были конечно сильные, но твоя работа была им тоже сильным соперником. Эти эмоции на лицах симов? Нет , это не симы... Очень здорово, это сложно такую нежность передать так глубоко... Ты слишком самокритична, в принципе твоя задумка читается, если вникнуть в работу, у меня парень сразу с солдатом проассоциировался..
я не люблю уроки, мне кажется что это пустая трата времени, всю осень пыталась научиться рисовать волосы по урокам, в итоге плюнула и начала рисовать их по - своемуПуша-мягкая сказал(а):Обалдеть! Как круто нарисована одежда! Колись, по каким урокам учишся? Очень здорово... Пиджак вообще крутой... еще и с принтом цветочным... А еще эти сундучки из "Палермо", я их тоже всегда в арты люблю ставить...такие они фактурные... мимими... И фон многослойный и сложный, обожаю такие работы. Большой труд!
Этот гроб зато создаёт нужную обстановку)Clair сказал(а):у меня везде полутьма - скрины из гроба за фон спасибо jetoy, исходный скрин - ее))
*Обнимаю*Clair сказал(а):хоть кто - то понял задумку! дай я тебя обниму)) а то все "солома,солома"
Оооо, тяжёлая судьба, в общем.Clair сказал(а):ее зовут Лидия, она моя модель еще с осени, и она, по идее, тут уже мертва))
Можно в настройках кисточки посмотреть, ну там жёсткость настроить, толщину и непрозрачность, или рисовать на разных слоях и менять их настройки наложения потом) Что я говорю, сама рисовать не умею. хДДClair сказал(а):я вот волосами наоборот недовольна - имхо они ненатуральными((не умею я их не в фш рисовать в общем.
Очень круто, такие эмоции у Тайлера, я думала, что он нэженка в какой-то мере. х) А этот "зомби" такой странный, вроде бы монстр, а вроде и человек, такой странный и красивый эффект одновременно. Клэр жалко, я бы сама испугалась не на шутку такого "гостя".Clair сказал(а):Очередной этап Шарда
Очень нравятся цвета и композиция в этой работе. Обработка фона и прорисовка причёски на высоте, мне очень нравится, поздравляю с победой.Clair сказал(а):Работа с 4 этапа Miss Elegance
Поздравляю с победой! Не знаю, почему ты недовольна, но работа очень сильная. Не нужно себя так критиковать, ты большая молодец!Clair сказал(а):Работа с сезонов.
Clair сказал(а):Informal University
Какая милая пара, они подходят друг другу; они тут живые: эмоции настоящие, прорисовка как у людей, от игры остаётся меньше 5%. Задумка и результат отличные, я уверена, что эта ава получила много лайков от подписчиков. )Clair сказал(а):Lydia & Derek
Какой фон тебе дали, очень здорово сюда вписывается! Арт получился вкусный, всего здесь в меру, герой раскрыт полностью. Не знаю, как Айден получил шрам, но он как-то его украшает даже. И ещё: я завидую ему люто, потому что у него есть такие замечательные высокие ботинки на шнуровке.Clair сказал(а):
Как в кино прям кадр словили, у тебя вообще здорово вышло: ещё и слегка притушенные цвета делают своё дело. Внимание приковано к паре и к их любви.Clair сказал(а):Gentle Touch
Я вот иногда прохожу уроки, но потом все равно по-своему рисую...Clair сказал(а):всю осень пыталась научиться рисовать волосы по урокам, в итоге плюнула и начала рисовать их по - своему так что для меня главное практика, благо с подобными многоэтапниками ее много))
Какие позитивные и жизнерадостные ребята, очень понравились!Clair сказал(а):Lydia & Derek
А этот парень кажется с каким-то секретом. У него словно загадка во взгляде. Фон правда прикольныйClair сказал(а):
Ах, сколько романтики, и чувственности, мне выражение лица девушки очень понравилось, она как магнитом тянется к парню! Красиво!Clair сказал(а):Gentle Touch
он наоборот холодный и расчетливый снайперСтэйси сказал(а):Очень круто, такие эмоции у Тайлера, я думала, что он нэженка в какой-то мере.
Зомби этот, кстати, Дерек с последних скрин - артовСтэйси сказал(а):А этот "зомби" такой странный, вроде бы монстр, а вроде и человек, такой странный и красивый эффект одновременно. Клэр жалко, я бы сама испугалась не на шутку такого "гостя".
постараюсь найти, я уже в своих шрифтах запуталась хд. Куча всякой дребедени и только штук десять дельных))Стэйси сказал(а):P.S. Можешь в личку кинуть названия шрифтов, которыми ты написала название работы и тот, что у тебя в подписи, они мне очень нравятся)
спасибушкиСтэйси сказал(а):Очень нравятся цвета и композиция в этой работе. Обработка фона и прорисовка причёски на высоте, мне очень нравится, поздравляю с победой.
просто мне кажется, что я все время так сказать не допрыгиваю до планки. Строю великие планы и ничего не выполняю. Может мне просто стоит тратить на работы больше, чем 3-5 часов, тогда будет что - то дельное. Но так леееень . Герои мне самой нравятся, в отличие от обработки)) СпасибоСтэйси сказал(а):Поздравляю с победой! Не знаю, почему ты недовольна, но работа очень сильная. Не нужно себя так критиковать, ты большая молодец! Очень нравится прорисовка, эмоции, герои, в общем вся работа покоряет целостностью образов и чувствами.
он мне нравится исполнением и идеями, но вот сам персонаж не очень, видимо не мой это стиль))Стэйси сказал(а):Гамзи это просто космос, наверное, ты видела эту работу)
я просто поняла, что пастельные готы - не мое, ничего о них не знаю, соответствовать не смогу х)) Да еще и сохраненного сима удалила, пришлось выкручиваться)Стэйси сказал(а):Жалко, что ты перса сменила...
полный реализм - не мое, учусь пока, но получается не очень)) первый раз так старалась с обстановкой, убила на интерьер около 2 часов х)Стэйси сказал(а):потому что арт классный, как будто живой человек сидит, который слегка стилизован под рисунок) Правильно Пуша подметила про детали: и про пиджак, и про чемоданы, и про детальный фон. Космос, в общем.
и тут я увидела, что перепутала код исходника с кодом бига другой работы. вот как так можноСтэйси сказал(а):Какая милая пара, они подходят друг другу; они тут живые: эмоции настоящие, прорисовка как у людей, от игры остаётся меньше 5%. Задумка и результат отличные, я уверена, что эта ава получила много лайков от подписчиков. )
Шрам у него с Шарда, он там тоже побывал)) Ботинки я сама такие хочу, вот воплощаю свои желания в симсСтэйси сказал(а):Какой фон тебе дали, очень здорово сюда вписывается! Арт получился вкусный, всего здесь в меру, герой раскрыт полностью. Не знаю, как Айден получил шрам, но он как-то его украшает даже. И ещё: я завидую ему люто, потому что у него есть такие замечательные высокие ботинки на шнуровке.
Эта работа вообще экспромт, отправила своих персонажей во Францию и решила поскринить в разных позах, этот кадр понравился настолько, что решила его обработать)Стэйси сказал(а):Как в кино прям кадр словили, у тебя вообще здорово вышло: ещё и слегка притушенные цвета делают своё дело. Внимание приковано к паре и к их любви.
Просто очень много всего накопилось и продолжает копиться, вот я и выкладываю все скопомКасабланка сказал(а):ты в последнее время разошлась, я не успеваю собраться с мыслями - и новая работа.
Спасиб, Оксан)) решила я на пару работ отойти от вырвиглазных оттенков и сильных рефлексов и сделать что -то немного винтажноеКасабланка сказал(а):Из последних больше всего приглянулись Lydia & Derek и Gentle Touch, романтично и цвета красивые, чуть приглушенные, спокойные.
Работа с сезонов очень классная, мне нравится и сам сюжет, и то, как все нарисовано.
Так я их и склеилаКасабланка сказал(а):Кстати, видела, как прикольно склеили аватарку из твоих "чемоданных" работ, круто
Тут мне поза очень помогла, я в плане эмоций криворукПуша-мягкая сказал(а):Какие позитивные и жизнерадостные ребята, очень понравились!
шрам придает таинственностиПуша-мягкая сказал(а):А этот парень кажется с каким-то секретом. У него словно загадка во взгляде. Фон правда прикольный
Когда подавала заявку на АГ, поняла, что романтичных артов у меня нет вообще)) Теперь исправляю положение xD Спасибо, что заглянулаПуша-мягкая сказал(а):Ах, сколько романтики, и чувственности, мне выражение лица девушки очень понравилось, она как магнитом тянется к парню! Красиво!
это божественно. такая энергия, какая страсть и нежная сексуальность.....Clair сказал(а):Shining Fur
Clair сказал(а):все, кроме фона и лица нарисовано.
Shining Fur
Присоединяюсь.а как кисть руки нарисована...
Очень песню эту люблю, хотя она, кажется, и не в моем вкусе немного. Кстати, именно в данный момент она волею рандома в наушниках - совпадение потрясающее. А вторую не слышала, сейчас заценю )Clair сказал(а):Plaitum – Geisha
Не знаю, чего не нравится тебе, мне так очень! Такая нежность и трагичность в работе. И вообще. Задумка крута, поражаюсь твоей фантазии. Рассказ бы вышел отличный, если с идеей поработать, не хочешь попробовать?Clair сказал(а):Работа с сезонов.
А теперь тетя Рокс будет просить у тебя учить ее рисовать одежду) Шикарная прорисовка! Ты что-то поменяла в своей технике, колись?Clair сказал(а):чемоданное настроение.
У тебя такой стиль интересный в плане цветовой гаммы. Я бы никак иначе не представила себе Египет, кроме как в желтых тонах, повышенной освещенности и все таким прочим типичным. А у тебя так интересно эта тема преподнесена, и это круто. Твоя нетипичность)Clair сказал(а):обложка для 3 сезона проекта SimsVoyage
Няша няшная) Мне нравится его шрамы и стиль одежды - тащусь по таким ботинкам х)Clair сказал(а):
Красота. Такая нежность и мягкость в работе. Но она не противно-приторная, нежность эта, а в самый раз. Цветовая гамма и суровые татушки парня не дают этой работе превратиться в банальную)Clair сказал(а):И просто скрин-арт к ДСВ
И правильно гордишься! Больше всего нравится, как отмечено выше было, кисть руки. Смотрится очень натурально и лежит так... мягко. Вообще тело нарисовано шикарно, мои поклоны! Ну, и белье, конечно, тоже шикарно. Все эти подвязочки, кружавчики... Столько кропотливой работы. Признавайся, Василис, сколько времени ушло?)Clair сказал(а):Shining Fur
честно говоря, и не в моем вкусе тоже, я последнее время вообще один к-поп слушаюRoxx сказал(а):Очень песню эту люблю, хотя она, кажется, и не в моем вкусе немного.
как ни странно - эта работа многим нравится, а меня вот пугает отсутствие перспективы в кистях парня, не умела я тогда это исправлять(Roxx сказал(а):Не знаю, чего не нравится тебе, мне так очень! Такая нежность и трагичность в работе. И вообще. Задумка крута, поражаюсь твоей фантазии. Рассказ бы вышел отличный, если с идеей поработать, не хочешь попробовать?
тетя Рокс, вы шо? шикарнее вас одежду никто не рисует здесьRoxx сказал(а):А теперь тетя Рокс будет просить у тебя учить ее рисовать одежду) Шикарная прорисовка! Ты что-то поменяла в своей технике, колись? Тени и складки потрясающи, такой интересный эффект какой-то... глянцевости, что ли. Мне вот особенно штаны нравятся почему-то) А в целом работа тоже очень крута: исходники так совмещены гармонично, смотрится картинка целостно.
У меня был период сепии - решила отдохнуть от кислотных текстур ШардаRoxx сказал(а):У тебя такой стиль интересный в плане цветовой гаммы. Я бы никак иначе не представила себе Египет, кроме как в желтых тонах, повышенной освещенности и все таким прочим типичным. А у тебя так интересно эта тема преподнесена, и это круто. Твоя нетипичность)
Я тожеRoxx сказал(а):Няша няшная) Мне нравится его шрамы и стиль одежды - тащусь по таким ботинкам х)
Я ей тут кожу пережгла/перетемнила, все пыталась текстурировать, сейчас плюнула и рисую в САИ гладкую как у куклы х)Roxx сказал(а):Красота. Такая нежность и мягкость в работе. Но она не противно-приторная, нежность эта, а в самый раз. Цветовая гамма и суровые татушки парня не дают этой работе превратиться в банальную)
Руки я обожаю обводить - ногти, фаланги и т.д. - это мое)) С кружевами я намучилась - один бюстгальтер раз 5 перерисовывала х)) Рисовала я в течение двух дней - в первый часа 3, и вот что было готово в итогеRoxx сказал(а):И правильно гордишься! Больше всего нравится, как отмечено выше было, кисть руки. Смотрится очень натурально и лежит так... мягко. Вообще тело нарисовано шикарно, мои поклоны! Ну, и белье, конечно, тоже шикарно. Все эти подвязочки, кружавчики... Столько кропотливой работы. Признавайся, Василис, сколько времени ушло?)
Сильная работа. Костюмы просто шикарные, а какая теплая, уютная атмосфера... смотрю на эту пару и прям слышу музыку и ощущение, что они сейчас оживут, закружатся в танце... я бы с удовольствием посмотрела такой номерClair сказал(а):Калинка
Обычно мне не нравятся работы в TSM. Не знаю, почему... может, потому что возможности игры ограничены и чтоб сделать что-то достойное, нужно быть настоящим мастером постановки. Эта работа мне определенно нравится, в первую очередь эмоциями. А глядя на исходник, можно еще оценить и твои рисовательные способности, которые весьма впечатляют.Clair сказал(а):Рыцарский турнир