Фан-арт Sugar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
46683b7903503e54da437221f2622260.png

3197359.png
2998970.png
master-fan-arta-2014-3-leto-png.600
865iwk4bdqio.png

o1zDhZ9.png
Xs3pZ.png
03df6tjlaje9.png
9jtabe0kvebk.png

83GLE.png
mbg18etx6n7g.png

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Clair, Очень красивые работы и такие разные.
Первая более загадочная (я не знаю, что такое Шард, поэтому задумку трудно оценить). Нравится цвет и блики света на девушке.

А вторая мне еще в группе понравилась больше всех
s22.gif
Очень красивый образ получился Снежной королевы, не жестокий и холодный, а нежный и романтичный.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Clair,
smile.gif
краство...
первая работа мрачноватая, но шикарная!! очень нравятся волосы...
а вторая работа просто шик! какой мех! снежной королеве явно тепло
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Clair, ты можешь мне сказать, что такое Шард, я искала, не нашла, и дать ссылку, чтобы я узнала о нём побольше. хDD
Clair сказал(а):
меня поначалу задание вообще не вдохновило, а потом пришла идея)
Задание классное, мне самой понравилось
biggrin.gif

Clair сказал(а):
вообще здорово иногда сделать что - то с нестандартными симами))
Хочу больше артов с чудаками и необычными героями.)
Clair сказал(а):
работа на 4 этап Шарда
Красиво, такой кадр иногда можно в фильмах увидеть) Мне очень понравилась постановка героев - можно их разглядеть и любоваться ими. Кстати, парень с авы и из арта один и тот же, верно?
rolleyes.gif

Clair сказал(а):
многоэтапник в группе ВК Sims Elegance
Ты очень красиво сделала накидку и волосы! *_* Девушка, действительно, настоящая холодная сердцем королева, даже какой-то холод чувствуется, когда на арт смотришь)

В обеих работах мне ещё очень понравилась цветовая гамма, стиль рисования и акценты на главных героях. Всё смотрится целостно и закончено.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Clair сказал(а):
Эта работа на 4 этап Шарда
Жаль, что группу закрыли от просмотров. Это где про тюрьму? Мне нравится парень, на твоей аватарке он же? Белая прядка ему идет больше, он такой очаровашка
happy.gif
Блондинка как всегда хороша до безобразия, хоть и не видно ее лица.
Clair сказал(а):
А это на многоэтапник в группе ВК Sims Elegance
Во тут все шикарно, видела работу в группе - прелесть же. Максимальная прорисовка и прекрасная композиция.
smile.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Clair, приветствую Мастера!
Просмотрела все Ваши работы:)
Вот это я понимаю самое, что ни на есть настоящее искусство.
Иными словами крик души, изложеный на рисунке.
Превосходно! *апплодирую стоя*
Почитаев некоторые из Ваших комментариев, могу сделать только один вывод:
Вы себя недооцениваете - так нельзя. У Вас потрясающие работы,
мне, например, только и остается мечтать о таком навыке владения магнитной кистью.
В особенности мне понравились работы:
►Джон Сноу (можно попросить этот скрин у вас для обоев на рабочий стол?)
►Девушка из команды болельщиц (Боже, какая кропотливая работа. Представить боюсь, сколько убито времени для работы над платьем)
►Новогоднее чудо (поражаюсь виду симов, они как реальные люди. Хочется научиться добиваться такого же натурального эффекта кожи).
Вопросик, так, между делом.
Мне безумно понравилась работа Джон Сноу - мужчина, ну прям загляденье.
Скажите, а вы смогли бы изобразить такого идеального мужчинку, как мистер Дарси (из к/ф "Гордость и предубеждение" 1995)?

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Severinka, спасибо) Шард - это проект вк про тюрьму будущего, если в двух словах
sm001.gif
очень рада, что понравилась моя снежная королева, хоть она и неаккуратная, но я пыталась сделать ее.. душевной, наверное)
Likol, спасибо большое)) я пока только учусь рисовать волосы - для меня это самая трудная часть
smile.gif

СtЭЙСi, я тебе вк кину, чтобы не флудить тут) да, парнишка от jetoy, он самый
smile.gif
спасибо тебе огромное, невероятно приятно читать твои комментарии
happy.gif
я обычно и стараюсь сделать арт лучше в плане цвета, ибо без колоров все выглядит ужасно хд
Касабланка, да, это мой Енгук
biggrin.gif
на самом деле у него тут бирюзовая прядка, просто колор так лег)) а блондинка да, главная героиня проекта же))
Касабланка сказал(а):
Во тут все шикарно, видела работу в группе - прелесть же. Максимальная прорисовка и прекрасная композиция.
спасибушки)))
Ven_Weldon, привет) ко мне на "ты", пожалуйста)) спасибо большое за похвалу, очень лестно такое слышать)) конечно, бери, я буду только рада
happy.gif
Ven_Weldon сказал(а):
Скажите, а вы смогли бы изобразить такого идеального мужчинку, как мистер Дарси (из к/ф "Гордость и предубеждение" 1995)?
ох, вполне - вполне)) спасибо за подкинутую идею
smile.gif

IT3Huvn.png

Работа с 5 этапа Шарда /когда уже все это закончится/. Тема - жжем мосты. То бишь наши герои должны распрощаться со всем, что держит их в тюрьме и подготовиться к побегу.
После разговора с СЗ я направилась к своим приятелям, я прекрасно понимала, что не стоит распространяться насчет того, что ОН говорил нам, не стоит говорить о том, что мне придется бежать и ради свободы сжигать все мосты, но я не могла держать все это в себе, мысли переполняли меня, и мне хотелось донести их до чьего - нибудь слуха. Лучше Эйдана меня здесь никто не знал, поэтому я и обратилась к нему. Друг выслушал меня и, хлопнув по плечу, заявил что это прекрасная возможность, ведь сбежать из Шарда практически нереально.
- Делай что нужно, Клэйр, жги мосты, избавляйся от прошлого, в прямом значении этого слова. Что держит тебя здесь, что заставляет тебя думать о том, что возможно тут не так плохо и тебе следует смириться и продолжать существовать в этой тюрьме - найди это и уничтожь. Уничтожь свой якорь, свали отсюда и не вспоминай это место никогда..
...Как только с его губ слетело слово "якорь", до меня дошло, что он имеет ввиду и кто удерживает меня здесь, кто причина того, что я еще не сошла с ума, не покончила жизнь самоубийством и не скатилась до уровня некоторых полубезумных заключенных, готовых на что угодно ради глотка горячительного или же затяжки.
Енгук - он вина тому, что я перестала думать о Шарде как о наказании, что я перестала воспринимать это место как нечто бездушное в своем холоде. Я должна избавиться от него, я не могу, но я должна.
...Он как обычно находился в старом, заброшенном ангаре, куда никто не ходит из - за идиотских слухов про заключенных, сгоревших заживо в этом помещении.
Енгук часто говорил мне, что он ненавидит Шард и ненавидит себя за то, что стал таким, бессердечным и расчетливым.
"Уничтожь это или это уничтожит тебя" - мысли судорожно проносились в воспаленном мозге. Я не слишком пострадала после взрыва - отделалась парой шрамов и потерей половины волос, Ен же пострадал сильнее - он лишился руки, которую заменили на блестящий стальной протез.
...Я ввалилась в ангар, сжимая в руке сунутую Эйданом гранату, хрен знает как у него оказавшуюся, Енгук стоявший ко мне спиной, при звуке моих шагов развернулся, его уголки губ поползли вверх, но внезапно он обратил свой взгляд на предмет, который я сжимала дрожащей рукой. Судорожно сглотнув, он произнес севшим голосом "Клэйр..?" Я навсегда запомнила его взгляд и ту боль, тот страх, что отразился в его бездонных глазах.
"Прости.." - прошептала я и выдернула чеку.
MqBSZIy.png

fni6es8.jpg

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Clair сказал(а):
я пока только учусь рисовать волосы - для меня это самая трудная часть
и у тебя хорошо получаеться
happy.gif
молодец

blink.gif
последняя работа такая интересная... необычное оформление работы... молодчина

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Clair, очень классная работа!!!
cool.gif
Столько эмоций)) Прям потрясла)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Clair, последняя работа мне понравилась. Зацепила. Здорово переданы эмоции и вообще арт у тебя достаточно разнообразный в плане сюжета, и это замечательно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Clair, Очень эмоциональная работа. Мне нравится, как ты соединила крупные планы и сюжетную постановку. В постановке видно, что происходит, а в крупных планах видно эмоции. Очень нравится, как ты изобразила гнев и страх, это видно даже без текстового описания.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Clair сказал(а):
Работа с 5 этапа Шарда /когда уже все это закончится/.
Я потеряла ссыль на группу, печалька.
Мне нравится работа, очень красиво очерчиваешь края. Взгляды - прямо ух!
А что за песенка? Хочу в плейлист
smile.gif

Я тут еще текст обнаружила - замечательно, с работой составляет одно целое. Эмоции зашкаливают, ты - умничка!

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Likol, AiR, Sh@dow, Severinka, Касабланка, спасибо Вам большое за комментарии))
Sh@dow, ага, много разных проектов, поэтому и такой разброс тем и идей))
Severinka, я терпеть не могу коллажи, но тут пришлось использовать, так как мне казалось, что простой скрин не передает всех эмоций) очень приятно, что ты оценила задумку)
Касабланка, там в группе скукатища сейчас
biggrin.gif
песня - The XX - Together)) спасибо за теплые слова насчет текста - ведь пишу я редко и непрофессионально
smile.gif

YHAq9T2.png

Продолжаю разгребать закрома - на этот раз 4 этап одного модельника - Зима 2014. Вдохновилась песней и нарисовала.

Zk0kyWD.jpg

7jr7X97.png

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Уии, сколько вкусностей-то и сразу! Как бы чего не слиплось у меня.
Clair сказал(а):
сделать из своей модели толстушку - хохотушку в стиле пин - ап
Безумно круто вышло! Мне нравится прорисовка тут, обводка - или как сказать - очень интересный эффект создает. Напомнило мне картинку одну. То ли официальный постер к GTA 5, то ли арт, не знаю, просто в сети нашла, понравилась рисовка.
Цвета очень приятные, вкусные опять же. И обожаю такой типаж девушек, рыжих с веснушками)
Clair сказал(а):
работа на 4 этап Шарда
Очень нравится, как девушка к парню прижимается. Такая нэжность, хоть работа сама по себе и сурова. Небольшой диссонанс возникает, но в нем прелесть работы и есть. И волосы рисованные хороши!
Clair сказал(а):
надо было изобразить снежную королеву
Нетипичное представление о снежной королеве, и это круто) Что-то есть в сочетании розового и голубого, цветовая гамма хороша. Как и девушка, конечно же))
Clair сказал(а):
Работа с 5 этапа Шарда
Интересная задумка с коллажем, работа с разных сторон раскрывается, еще отчетливее помогая уловить суть истории. В сочетании с текстом и песней так вообще бомба. Обожаю the xx, кстати, даже и не подумала бы, что они могут быть так в тему с работой с подобной атмосферой. Я бы точно сюда какой-нибудь хард-рок впихнула, и это было бы и вполовину не так круто, как с the xx))
Clair сказал(а):
Крутая зима. Меня радует скупость цветов и суровость модели - очень фэшн)) И одежда нравится - пальтишко умыкнула бы на весну. Зимой у нас в таком не походишь явно))

В обсчем, спасибо за порцию эстетического удовольствия, вдохновения и свободного времени для творчества!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Clair,
biggrin.gif
первая февральская работа, которую я увидела....
очень красиво получилось... одежда так хоро прорисована
biggrin.gif
мне очень понравилась

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Clair, Привет-привет) Решила заглянуть к тебе, полюбоваться-повдохновляться)
Принесла работу с одного модельника, тема "Новогоднее чудо"
Очень новогодне получилось, из лысой елки получилась красавица, из жутковатого (на мой взгляд) сима на заднем плане вышел такой симпотяга, ну и конечно же девушка стала выглядеть горазда лучше)
Child of the Bad Revolution.
Такая яркая и позитивная работа получилась. Люблю пин-ап, у тебя получилось хорошо передать это настроение.
Продолжение предыдущей работы, новый этап.
Она похожа на Ариэль (которая ела после шести)), меня чем-то ее лицо притягивает, такая же классная работа, как и та, что выше.
Работа с 5 этапа Шарда
Очень сильно вышло, понравилось такое расположение кадров. Глаз Клэр шикарен (это который имплант?) И мне стало жаль парня(
Ну, то что ты умеешь рисовать одежду я уже поняла)) Красиво получилось, хоть в качестве рекламы в журнал вставляй)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Clair, привет, Клэрчик! ^_^
Clair сказал(а):
Работа с 5 этапа Шарда
Очень классная и сильная работа, как будто несколько кадров из кино совместили в один, здесь проглядывается целая история и сюжет. Понравилась яркость цветов и детальная прорисовка персонажей.
s12.gif
И описание под спойлером нравится, сама писала?)
Clair сказал(а):
4 этап одного модельника - Зима 2014
Ооо, Florence And The Machine, обожаю их песни)) А название не подскажешь?)
Работа очень красивая, нравится одежда девушки, её макияж и цвет волос. Стильно получилось, мне нравится.
smile.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Roxx,
Roxx сказал(а):
Уии, сколько вкусностей-то и сразу! Как бы чего не слиплось у меня.
разгребаю тут потихоньку завалы))
Roxx сказал(а):
Цвета очень приятные, вкусные опять же. И обожаю такой типаж девушек, рыжих с веснушками)
спасибо)) постер очень крутой, кстати, намного симпатичнее официального) я тоже обожаю рыжих и веснушки на всех, особенно на парнях))
Roxx сказал(а):
Очень нравится, как девушка к парню прижимается. Такая нэжность, хоть работа сама по себе и сурова. Небольшой диссонанс возникает, но в нем прелесть работы и есть.
я последнее время помещалась на всем таком романтичном, в Шарде меня не понимают х))
Roxx сказал(а):
Нетипичное представление о снежной королеве, и это круто) Что-то есть в сочетании розового и голубого, цветовая гамма хороша. Как и девушка, конечно же))
вначале у меня были великие планы на диджитал с суровой ведьме с горящими глазами, но пришлось делать что - то попроще) у нее вообще красные волосы, но я решила их осветлить, ради этого сочетания))
Roxx сказал(а):
Обожаю the xx, кстати, даже и не подумала бы, что они могут быть так в тему с работой с подобной атмосферой.
вначале я хотела впихнуть к-поп, но тогда бы это смотрелось странно) я фанат иксов, особенно люблю crystalized, ecstasy и fantasy)
Roxx сказал(а):
Меня радует скупость цветов и суровость модели - очень фэшн))
на самом деле, я люблю, когда на работе присутствует не более 3 цветов, поэтому у меня почти все скрины и арты имеют свой оттенок))
Roxx сказал(а):
В обсчем, спасибо за порцию эстетического удовольствия, вдохновения и свободного времени для творчества!
это тебе спасибо за комментарий, очень рада видеть тебя у себя))
Likol, спасибо большое)) эта работа январская вообще, но выложила только сейчас)
Neangel848, пасибо))
Aki, спасибо тебе огромное, солнце)) последнее время полюбила рисовать одежду, стараюсь хоть как - то прогрессировать)
Стэйси, привет:3
Стэйси сказал(а):
Очень классная и сильная работа, как будто несколько кадров из кино совместили в один, здесь проглядывается целая история и сюжет. Понравилась яркость цветов и детальная прорисовка персонажей. И описание под спойлером нравится, сама писала?)
спасибо)) на шарде меня отругали за слишком яркие рефлексы, но я их обожаю, как и красный(и бирюзовый еще) и везде пихаю :cc
ага, описание мое, так бредово строчу только я))
Стэйси сказал(а):
Ооо, Florence And The Machine, обожаю их песни)) А название не подскажешь?)
и я люблю) Blinding))
Стэйси сказал(а):
Работа очень красивая, нравится одежда девушки, её макияж и цвет волос. Стильно получилось, мне нравится.
спасибо, прелесть моя, очень приятно
s12.gif
Демон внутри меня,

Вначале я хотела сделать что - то огненное и красное, но потом посмотрела клип GD и влюбилась в образ его героя. Вот так и родился сей бред, который мне нравится своими цветами)
http://www.youtube.com/watch?v=C8T6771Sdj8
Klh1mjL.png

kc57PIU.png
Повелительница моря.
Поначалу, как обычно, у меня были Баратеоновские планы, но в итоге я забила на них и нарисовала тело, платье и подвеску. Взгляд девушки меня покорил, именно он и вытягивает всю работу
http://www.youtube.com/watch?v=JFpKwQBkJqQ
fl7Z8di.png

DDztGQ9.png

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Clair, с очередными победами на ТП и ЗО!))
Clair сказал(а):
Демон внутри меня
Очень классно получилось, какая-то фэнтезийность даже проглядывается) Очень красиво получилось, нравится фон: этот дым, перья, дождь - всё отлично сливается и получается единый фон) И персонажи понравились, очень хорошо ты парнише причёску сделала)
Clair сказал(а):
Повелительница моря
Платье какое, особенно его цвет! *о* Очень понравилась эта царица, настоящая повелительница, взгляд по-настоящему сильный. Мне кажется, будто сейчас начнётся шторм...

Молодец, Клэр, всё лучше и лучше становишься!
happy.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
Clair, привет!
Пропустила новые работы, вот спешу отписаться:)
Зима 2014 мне понравилась своей неформальностью.
Так же как и работа "Демон внутри меня". Фон обалденный!
А "Повелительница морей" вообще дама властная, стоит только взглянуть ей в глаза...
Дрожжь по телу.
wacko.gif

Безумно нравится её платье:)
А, кстати, что это... что за подвеска очень знакомая глазу. Ромбик?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх