Задание классное, мне самой понравилосьClair сказал(а):меня поначалу задание вообще не вдохновило, а потом пришла идея)
Хочу больше артов с чудаками и необычными героями.)Clair сказал(а):вообще здорово иногда сделать что - то с нестандартными симами))
Красиво, такой кадр иногда можно в фильмах увидеть) Мне очень понравилась постановка героев - можно их разглядеть и любоваться ими. Кстати, парень с авы и из арта один и тот же, верно?Clair сказал(а):работа на 4 этап Шарда
Ты очень красиво сделала накидку и волосы! *_* Девушка, действительно, настоящая холодная сердцем королева, даже какой-то холод чувствуется, когда на арт смотришь)Clair сказал(а):многоэтапник в группе ВК Sims Elegance
Жаль, что группу закрыли от просмотров. Это где про тюрьму? Мне нравится парень, на твоей аватарке он же? Белая прядка ему идет больше, он такой очаровашкаClair сказал(а):Эта работа на 4 этап Шарда
Во тут все шикарно, видела работу в группе - прелесть же. Максимальная прорисовка и прекрасная композиция.Clair сказал(а):А это на многоэтапник в группе ВК Sims Elegance
спасибушки)))Касабланка сказал(а):Во тут все шикарно, видела работу в группе - прелесть же. Максимальная прорисовка и прекрасная композиция.
ох, вполне - вполне)) спасибо за подкинутую идеюVen_Weldon сказал(а):Скажите, а вы смогли бы изобразить такого идеального мужчинку, как мистер Дарси (из к/ф "Гордость и предубеждение" 1995)?
Я потеряла ссыль на группу, печалька.Clair сказал(а):Работа с 5 этапа Шарда /когда уже все это закончится/.
Безумно круто вышло! Мне нравится прорисовка тут, обводка - или как сказать - очень интересный эффект создает. Напомнило мне картинку одну. То ли официальный постер к GTA 5, то ли арт, не знаю, просто в сети нашла, понравилась рисовка.Clair сказал(а):сделать из своей модели толстушку - хохотушку в стиле пин - ап
Очень нравится, как девушка к парню прижимается. Такая нэжность, хоть работа сама по себе и сурова. Небольшой диссонанс возникает, но в нем прелесть работы и есть. И волосы рисованные хороши!Clair сказал(а):работа на 4 этап Шарда
Нетипичное представление о снежной королеве, и это круто) Что-то есть в сочетании розового и голубого, цветовая гамма хороша. Как и девушка, конечно же))Clair сказал(а):надо было изобразить снежную королеву
Интересная задумка с коллажем, работа с разных сторон раскрывается, еще отчетливее помогая уловить суть истории. В сочетании с текстом и песней так вообще бомба. Обожаю the xx, кстати, даже и не подумала бы, что они могут быть так в тему с работой с подобной атмосферой. Я бы точно сюда какой-нибудь хард-рок впихнула, и это было бы и вполовину не так круто, как с the xx))Clair сказал(а):Работа с 5 этапа Шарда
Крутая зима. Меня радует скупость цветов и суровость модели - очень фэшн)) И одежда нравится - пальтишко умыкнула бы на весну. Зимой у нас в таком не походишь явно))Clair сказал(а):Зима 2014
Очень новогодне получилось, из лысой елки получилась красавица, из жутковатого (на мой взгляд) сима на заднем плане вышел такой симпотяга, ну и конечно же девушка стала выглядеть горазда лучше)Принесла работу с одного модельника, тема "Новогоднее чудо"
Такая яркая и позитивная работа получилась. Люблю пин-ап, у тебя получилось хорошо передать это настроение.Child of the Bad Revolution.
Она похожа на Ариэль (которая ела после шести)), меня чем-то ее лицо притягивает, такая же классная работа, как и та, что выше.Продолжение предыдущей работы, новый этап.
Очень сильно вышло, понравилось такое расположение кадров. Глаз Клэр шикарен (это который имплант?) И мне стало жаль парня(Работа с 5 этапа Шарда
Ну, то что ты умеешь рисовать одежду я уже поняла)) Красиво получилось, хоть в качестве рекламы в журнал вставляй)Зима 2014.
Очень классная и сильная работа, как будто несколько кадров из кино совместили в один, здесь проглядывается целая история и сюжет. Понравилась яркость цветов и детальная прорисовка персонажей.Clair сказал(а):Работа с 5 этапа Шарда
Ооо, Florence And The Machine, обожаю их песни)) А название не подскажешь?)Clair сказал(а):4 этап одного модельника - Зима 2014
разгребаю тут потихоньку завалы))Roxx сказал(а):Уии, сколько вкусностей-то и сразу! Как бы чего не слиплось у меня.
спасибо)) постер очень крутой, кстати, намного симпатичнее официального) я тоже обожаю рыжих и веснушки на всех, особенно на парнях))Roxx сказал(а):Цвета очень приятные, вкусные опять же. И обожаю такой типаж девушек, рыжих с веснушками)
я последнее время помещалась на всем таком романтичном, в Шарде меня не понимают х))Roxx сказал(а):Очень нравится, как девушка к парню прижимается. Такая нэжность, хоть работа сама по себе и сурова. Небольшой диссонанс возникает, но в нем прелесть работы и есть.
вначале у меня были великие планы на диджитал с суровой ведьме с горящими глазами, но пришлось делать что - то попроще) у нее вообще красные волосы, но я решила их осветлить, ради этого сочетания))Roxx сказал(а):Нетипичное представление о снежной королеве, и это круто) Что-то есть в сочетании розового и голубого, цветовая гамма хороша. Как и девушка, конечно же))
вначале я хотела впихнуть к-поп, но тогда бы это смотрелось странно) я фанат иксов, особенно люблю crystalized, ecstasy и fantasy)Roxx сказал(а):Обожаю the xx, кстати, даже и не подумала бы, что они могут быть так в тему с работой с подобной атмосферой.
на самом деле, я люблю, когда на работе присутствует не более 3 цветов, поэтому у меня почти все скрины и арты имеют свой оттенок))Roxx сказал(а):Меня радует скупость цветов и суровость модели - очень фэшн))
это тебе спасибо за комментарий, очень рада видеть тебя у себя))Roxx сказал(а):В обсчем, спасибо за порцию эстетического удовольствия, вдохновения и свободного времени для творчества!
спасибо)) на шарде меня отругали за слишком яркие рефлексы, но я их обожаю, как и красный(и бирюзовый еще) и везде пихаю :ccСтэйси сказал(а):Очень классная и сильная работа, как будто несколько кадров из кино совместили в один, здесь проглядывается целая история и сюжет. Понравилась яркость цветов и детальная прорисовка персонажей. И описание под спойлером нравится, сама писала?)
и я люблю) Blinding))Стэйси сказал(а):Ооо, Florence And The Machine, обожаю их песни)) А название не подскажешь?)
спасибо, прелесть моя, очень приятноСтэйси сказал(а):Работа очень красивая, нравится одежда девушки, её макияж и цвет волос. Стильно получилось, мне нравится.
Очень классно получилось, какая-то фэнтезийность даже проглядывается) Очень красиво получилось, нравится фон: этот дым, перья, дождь - всё отлично сливается и получается единый фон) И персонажи понравились, очень хорошо ты парнише причёску сделала)Clair сказал(а):Демон внутри меня
Платье какое, особенно его цвет! *о* Очень понравилась эта царица, настоящая повелительница, взгляд по-настоящему сильный. Мне кажется, будто сейчас начнётся шторм...Clair сказал(а):Повелительница моря