А мне понравились эти парни. Смелые, настоящие мужчины, военные люди. Ты справилась с заданием, даже не беспокойся об этом. Всё круто, хорошо и отлично.Clair сказал(а):Работы с ТП.
Волшеебноо.Clair сказал(а):"Новогоднее чудо"
мне б такое правило и в мой воспаленный мозг :\ А вот с деланием все в последний момент - не знаю ни одного человека, кто не делал бы так же)Clair сказал(а):и не тратить на работу более трех часов
Мне очень нравится! Открыла исходник и просто в очередной раз поразилась тому, какие отсутствующие все-таки симские глаза. Я к тому, что тебе удалось сделать их осмысленными, что сразу добавило больше эмоций на лица. И эмоция парня особенно доставляет - даже жалко его, бедняжку. Вытрясет его зазнобушка из него все деньги, чувствую))Clair сказал(а):"Новогоднее чудо"
да да, я столько линз перепробовала и ни одни не выглядили реалистичными в самой игре, только в касе( я тоже люблю боке и тату, а свитера в зависимости от времени годаRoxx сказал(а):Открыла исходник и просто в очередной раз поразилась тому, какие отсутствующие все-таки симские глаза
А мне нравится, и не нада ля-ля)) Что тебя не устраивает? Вообще люблю эту тему - ретро, пин-ап, все дела. Девушка милашка внешне, но, кажется, что та еще штучка на самом деле) Цвета работы тоже удачны, опять же, напоминают ретро-снимки.Clair сказал(а):Child of the Bad Revolution.
Как красиииво, мне очень нравится! *_* Очень понравилось, что ты сделала работу очень яркой, сразу настроение какое-то особенное появляется)) Эмоции героев заметны сразу. А у девушки, кстати, венок из омелы, нет?)Clair сказал(а):"Новогоднее чудо"
Какая девушка весёлая, хохотушка, та ещё штучка)) Умница-красавица стиля 50-60-ых годов, красивая красная машина, нравится этот пин-аповский стиль) Красивая работа, тему раскрывает полностью!Clair сказал(а):Child of the Bad Revolution.
Такой классический винтаж увидеть в наших артах за радость! Работа отпадная!Clair сказал(а):Child of the Bad Revolution.
во-во... точно.... кокетка, которая обманывает старых богатеньких мужиков на деньгиRoxx сказал(а):Девушка милашка внешне, но, кажется, что та еще штучка на самом деле)
Очень яркая работа и дух пин-апа есть, как мне кажется, такое количество цветов и все в гармонии и любви друг с дружкой!Clair сказал(а):Продолжение предыдущей работы, новый этап. Задание - сделать из своей модели толстушку - хохотушку в стиле пин - ап. Меня хватило только на морскую звезду
Задание отпадное, больше бы артов с "большими девочками", красивыми бывают не только стройняшки))) Я сразу обрадовалась, увидев твой арт, потому что девчушка у тебя получилась шикарной, такая хорошенькая, красавица (правда, я не вру!), хоть и не худышка. А причёска прееелесть, люблю немного небрежности и ветерка в волосах! *О* Фон прекрасно вписывается, всегда любила закат таких нежно-оранжевых и жёлтых оттенков) Клэр, ты шикарна, честно)Clair сказал(а):сделать из своей модели толстушку - хохотушку в стиле пин - ап.
очень красивая работа, такая яркая и теплая!Clair сказал(а):Child of the Bad Revolution.
такая красивая и смешная работа! очень нравится цветовая гамма - очень мягко и нежно. Замечательные работы! придают летнее настроениеClair сказал(а):в стиле пин - ап.
и мне тожеПуша-мягкая сказал(а):хочется скорее летааа!