Фан-арт Sugar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
46683b7903503e54da437221f2622260.png

3197359.png
2998970.png
master-fan-arta-2014-3-leto-png.600
865iwk4bdqio.png

o1zDhZ9.png
Xs3pZ.png
03df6tjlaje9.png
9jtabe0kvebk.png

83GLE.png
mbg18etx6n7g.png

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Clair,
biggrin.gif
узнаю позы...
красиво получилось... а волосы как интересно нарисованы
smile.gif
сколько же ты над работой мучелась?

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Likol, ага, как увидела эти позы, поняла, что буду использовать именно их
biggrin.gif

спасибо)) у меня есть золотое и неизменное правило - все делать в последний день и не тратить на работу более трех часов, здесь потратила около часа + работа с постановкой в игре)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Clair,
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
у меня бы на одну постановку ушло бы около часа
happy.gif
и это если игра не брыкаеться слишком...
а ты на обработку около часа потратила... у меня почемуто тоже всё в последний момент...
biggrin.gif
сейчас делаю свой первый арт, и уже 4 дня над ним сижу...

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Clair, да ты шутишь?! Всё у тебя хорошо: и с Медивалом, и с симс3. Конечно, в средневековье всё труднее даётся. Но ведь чем лучше ты преобразишь исходник, тем лучше получится показать свою индивидуальность.
Clair сказал(а):
А мне понравились эти парни. Смелые, настоящие мужчины, военные люди. Ты справилась с заданием, даже не беспокойся об этом. Всё круто, хорошо и отлично.
Clair сказал(а):
"Новогоднее чудо"
Волшеебноо.
biggrin.gif
Прямо ещё раз новогодней атмосферой повеяло. Ёлочке эффект размытости придаёт шарма, а симы такие красивые. Отлично получилось, ты молодееец!
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Clair сказал(а):
Новогоднее чудо"
Какая прелесть! Очень нравится работа. Такая сказочно-новогодняя получилась. Прорисовка и обработка очень здорово получились. Вообще замечательнейший арт.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Clair сказал(а):
и не тратить на работу более трех часов
мне б такое правило и в мой воспаленный мозг :\ А вот с деланием все в последний момент - не знаю ни одного человека, кто не делал бы так же)
Clair сказал(а):
"Новогоднее чудо"
Мне очень нравится! Открыла исходник и просто в очередной раз поразилась тому, какие отсутствующие все-таки симские глаза. Я к тому, что тебе удалось сделать их осмысленными, что сразу добавило больше эмоций на лица. И эмоция парня особенно доставляет - даже жалко его, бедняжку. Вытрясет его зазнобушка из него все деньги, чувствую))
И вообще в этой работе сплелось все, что я люблю - новогодние свитера, тату и красивые огоньки)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Хехей, солнце, твоя тема просто рассадник разнообразных работ с противоположным друг другу настроением))) Я тащусь от открытки на НГ, трое гранжевых таких ребят выглядят очень отвязно, блонд потряснее всех
biggrin.gif

А Новогоднее чудо наоборот такое миленькое и волшебное вышло, притягивает взгляд то, как ты изменила лицо мужчины - из альбиноса он превратился в эмоционального крутого парня))) И работы с ТП очень качественные и красивые, ты умница
s15.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Clair сказал(а):
"Новогоднее чудо"

очень красивая и яркая работа!
smile.gif
прорисовка замечательная, очень понравилось, как ты проработала лицо мужчины.
Работа волшебная!
wink.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Likol, а я максимум могу в течение двух дней все делать, и то это редко случается)
Nayat, спасибо, Даш)) и все равно я не в восторге от этой мазни, стыдно даже как - то)
Sh@dow, пасибо)) именно сказочности я и добивалась, учитывая то, как подошли к постановке другие участники, то у меня очень даже оригинально получилось :D
Roxx, мне кажется, что ты и за три часа сможешь сделать нечто шедевральное)) а я вот знаю многих людей, которые в делают все в первые три дня, для меня это нереально))
Roxx сказал(а):
Открыла исходник и просто в очередной раз поразилась тому, какие отсутствующие все-таки симские глаза
да да, я столько линз перепробовала и ни одни не выглядили реалистичными в самой игре, только в касе( я тоже люблю боке и тату, а свитера в зависимости от времени года ^_^
спасибо тебе за комментарий))
Лисег, привет-привет) да уж, понабрала я себе проектов - заданий и нифига своего не успеваю х( уже больше месяца не делала ничего своего. спасибо))
Neangel848, спасибо, Насть))
Child of the Bad Revolution.
Работа на второй этап одного модельника, тема Мода и авто. Работой недовольна, но свалю это на то, что все было подрисовано мышкой.
91o2TCR.png

Ezeb8qu.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Clair, а мне нравится работа. Такая позитивная и веселая получилась. А что это за город такой? Сторевский? Цвета и обработка глаз радуют. Также здорово соединены исходники. Понравилась работа.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Clair сказал(а):
А мне нравится, и не нада ля-ля)) Что тебя не устраивает? Вообще люблю эту тему - ретро, пин-ап, все дела. Девушка милашка внешне, но, кажется, что та еще штучка на самом деле) Цвета работы тоже удачны, опять же, напоминают ретро-снимки.

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Clair, а мне нравится) яркая и позитивная работа, очень здорово и гармонично соединены исходники, и Рорин Хейтс тут так в тему пришелся
По цветовой гамме так и вовсе ни дать, ни взять - старый снимок из журнала шестидесятых

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Clair сказал(а):
"Новогоднее чудо"
Как красиииво, мне очень нравится! *_* Очень понравилось, что ты сделала работу очень яркой, сразу настроение какое-то особенное появляется)) Эмоции героев заметны сразу. А у девушки, кстати, венок из омелы, нет?)
Clair сказал(а):
Какая девушка весёлая, хохотушка, та ещё штучка)) Умница-красавица стиля 50-60-ых годов, красивая красная машина, нравится этот пин-аповский стиль) Красивая работа, тему раскрывает полностью!

Я вижу у тебя прогресс в работах! Всё чудесно, не критикуй себя! с:

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Sh@dow, спасибо, Оля)) да, это Рорин Хайтс, новый))
Roxx, я тоже люблю пин-ап и ретро
happy.gif
у меня просто последнее время регресс, вот я и депрессую)) пасибо))
Little_Lou, спасибо)) дада, именно атмосферу 60-50 я и хотела передать, рада что удалось
happy.gif

СtЭЙСi, я вообще люблю мрачные цвета и виньетки, но иногда хочется чего - то светлого
smile.gif
ага, это омела)) спасибо большое
happy.gif
Продолжение предыдущей работы, новый этап. Задание - сделать из своей модели толстушку - хохотушку в стиле пин - ап. Меня хватило только на морскую звезду
dry.gif

iB2JZbW.png

9pU40Kf.jpg

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Clair,
красиво получилось
smile.gif
очень нравиться обработка.. а так и должно казаться, что девушка пушловата?
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Clair сказал(а):
Такой классический винтаж увидеть в наших артах за радость! Работа отпадная!
Roxx сказал(а):
Девушка милашка внешне, но, кажется, что та еще штучка на самом деле)
во-во... точно.... кокетка, которая обманывает старых богатеньких мужиков на деньги
biggrin.gif

Clair сказал(а):
Продолжение предыдущей работы, новый этап. Задание - сделать из своей модели толстушку - хохотушку в стиле пин - ап. Меня хватило только на морскую звезду
Очень яркая работа и дух пин-апа есть, как мне кажется, такое количество цветов и все в гармонии и любви друг с дружкой!
happy.gif
Очень красиво, хочется скорее летааа!
s12.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Clair сказал(а):
сделать из своей модели толстушку - хохотушку в стиле пин - ап.
Задание отпадное, больше бы артов с "большими девочками", красивыми бывают не только стройняшки))) Я сразу обрадовалась, увидев твой арт, потому что девчушка у тебя получилась шикарной, такая хорошенькая, красавица (правда, я не вру!), хоть и не худышка. А причёска прееелесть, люблю немного небрежности и ветерка в волосах! *О* Фон прекрасно вписывается, всегда любила закат таких нежно-оранжевых и жёлтых оттенков) Клэр, ты шикарна, честно)
happy.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Clair, привет тебе привет!
happy.gif
Последние твои работы просто чудо, особенно мне нравится их мягкая, теплая цветовая гамма, самое оно полюбоваться в крещенские морозы
biggrin.gif
Последняя девушка выглядит очень классно, очень даже пин-ап))) Нравится затемнение кадра и тени у морской звезды, ух она объемная, я бы рядом с такой не легла ни за что, мало ли
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Clair сказал(а):
очень красивая работа, такая яркая и теплая!
wink.gif

Clair сказал(а):
в стиле пин - ап.
такая красивая и смешная работа! очень нравится цветовая гамма - очень мягко и нежно. Замечательные работы! придают летнее настроение
smile.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Likol, спасибо)) да да, это обязательное условие задания)
Пуша-мягкая, благодарю
happy.gif
обожаю пин-ап в любом его проявлении, хоть и не часто делаю подобные работы)
Пуша-мягкая сказал(а):
хочется скорее летааа!
и мне тоже
biggrin.gif

СtЭЙСi, спасибо, Стась)) очень рада, что тебе понравилась эта работа, меня поначалу задание вообще не вдохновило, а потом пришла идея) вообще здорово иногда сделать что - то с нестандартными симами))
Лисег, пасибо, Алиска)) звездой я горжусь, не зря же рисовала ее почти с нуля хд
Neangel848, спасибки)) да уж, самое то в - 24 что- то подобное порисовать
sm001.gif
Принесла две работки с конкурсов, очень много всего скопилось, буду выкладывать понемножку)
Эта работа на 4 этап Шарда, которая совершенно не соответствовала заданию, делала все в последний момент и забыла сделать толпу на заднем плане. По идее должен быть взрыв на празднике, а у меня обжимания в сарае х))
OR9lHap.png

BauLDpU.jpg
А это на многоэтапник в группе ВК Sims Elegance, надо было изобразить снежную королеву.
0dGkIJX.png

xYQtG4x.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх