Sandra, спасибо большое за такой объемный комментарий)) DG, напротив, не самая моя любимая работа, которая делалась под минутным влиянием одного саундтрека, но именно демонической я и старалась ее сделать, приятно, что ты это заметила)
Sandra сказал(а):
Кстати о костяшках - на второй работе они очень втемны, а вот на первой... никогда не секла эту фишку: дамочка выглядит не такой уж и тощей, весьма милые формы в нижней части тела и тут нате вам, ребра. Объясните обывателю :с
на самом деле делала эту работу где - то за полчаса лишь бы сделать кастинговое задание и как - то не задумывалась о правдивости. сейчас эту погрешность попытаюсь оправдать тем, что Клэйр на тот момент ожидал ледяной душ с дезинфекцией, перед ним она глубоко вдохнула, чтобы собраться и ребра проступили. надеюсь, это читается не слишком бредово)
Roxx, спасибо) истории писать я ненавижу, но приходится, ибо с каждым этапом заставляют х) а надписи - надо же чем - то закрывать пустоты, увы, я не сильна в постановке.
Roxx сказал(а):
этот этап был для нее победным, так что лучше не стоит)) думаю, она еще надерет там всем зад
Аки98, спасибо)) мне тоже вторая работа больше нравится, все - таки больше души в нее вложила))
Neangel848, благодарю))
jetoy, Аня, ну ты даешь, спасибо тебе огромное))
jetoy сказал(а):
Модная гимнастика. Это было моё самое первое сильное впечатление, когда я увидела её в проекте: а уровень-то силён! Ещё больше люблю, когда, казалось бы, обычные позы находят более интересные реализации в скринах.
сейчас смотрю на работы того времени и поражаюсь, когда - то я считала это крутым
jetoy сказал(а):
А говоришь, что не умеешь делать неприторных мужиков: ещё как умеешь!
неа, вообще не умею
да и тут все дело в бороде х))
jetoy сказал(а):
и хорошо, что не знакома, а то сняли бы с меня баллы за реф, хоть я все это и собирала вручную из одной пнгшной бабочки, бесконечно дублируя ее
jetoy сказал(а):
Хрупкая планета: Радиация. У меня до сих пор наше знакомство ассоциируется именно с этой работой и этим волшебным светом <3
знаешь, эта работа до сих пор одна из моих любимых, рада, что она для тебя что - то значит)
Ginara, спасибо, Галь)) да там вся работа - сплошной косяк, не то что ступни))
Doctor, привет)) спасиб
виселицу рисовала сама, заставили
Nayat, огромное спасибо, Даш)))
Лисег, привет, Алис
ой, зря ты мне сказала насчет новогоднего арта,
спасибище за комментарий))