Фан-арт Sugar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
46683b7903503e54da437221f2622260.png

3197359.png
2998970.png
master-fan-arta-2014-3-leto-png.600
865iwk4bdqio.png

o1zDhZ9.png
Xs3pZ.png
03df6tjlaje9.png
9jtabe0kvebk.png

83GLE.png
mbg18etx6n7g.png

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Clair, ну Василисушка, ты даешь
biggrin.gif
Это же надо... Нет, я хоть сама рисовать люблю, но всегда была приверженцем того, что если в игре можно сима одеть как хочется, зачем рисовать ему шмотки с нуля
biggrin.gif
Ты нереальная молодец, сообразить такие стильные образы - особенно я залипла на обуви девушки, так классно вышло подрисовать))) Платьеце отпад, и штаны у парня замечательно вышли) Вся работа в целом очень гармонична, ты умница
happy.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Doctor, Planetka, TyPreHeB, Лисег, спасибо Вам большое за комментарии
happy.gif

ABGdANv.png

Два скрин - арта из проекта тюрьмы будущего - Шард. Минимум обработки, максимум бреда х)

uo95z3f.jpg

LIK0gbp.jpg

Мать всегда говорила Клэйр, что милая мордашка лучше неординарного ума. "Хорошо, что ты родилась хорошенькой дурочкой, такие всегда выживают". Попав в Шард, девушка вспомнила слова матери, которые та произносила, держа в руке бокал коньяка и тонкую сигаретку в мундштуке. В детстве Харрингтон считала все эти повествования о красоте и глупости бредом, но сейчас она осознала, насколько мать была права. Охранники Шарда были обычными мужчинами, падкими на лесть и красивое тело. Без лишних усилий Клэйр соблазнила одного из них, получив за это более - менее нормальную обувь, кое - какую одежду, сигареты и самое главное - защиту от ежедневных пыток и побоев. Продержалась три дня без еды она легко - в детстве она часто голодала, теряя лишние килограммы, мешавшие ей в занятиях балетом, а когда терпеть было совсем тяжело - она курила, рассматривая выцарапанные на стене надписи, полные отчаяния и безысходности.
XJ4LKFo.png

faWiXF6.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Clair, ходила вокруг да около этого арта довольно таки долго, всё смотрела, а мнение своё не высказывала.
Выходим из тени, хвалим и прелоняемся.
Просто удивительные по атмосферности работы. Действительно удивительные. Тона, ритм, даже стилистика рисования меняются под настроение, которое всегда совершенно понятное, явное и конкретное, это увлекает. Мною особо обожаемая - Death's Guardian. Наверное потому, что сама в игре в эту костлявую красотку просто влюбилась, а здесь такая красивая её подача... Не уныло туманная, как в игре или даже на исходнике, а именно аццки страшная, демоническая. Люблю такое.
Стоит, наверное, отписаться по последним работам, приличные люди так делают... Они довольно таки цветастые и разнообразные, как для тюрьмы, ведь в моем понимании это серость, максимум - черность и сплошная безысходность. А тут - довольно насыщенные цвета, милые костяшки... Интересно.
Кстати о костяшках - на второй работе они очень втемны, а вот на первой... никогда не секла эту фишку: дамочка выглядит не такой уж и тощей, весьма милые формы в нижней части тела и тут нате вам, ребра. Объясните обывателю :с

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Воу, невероятно атмосферно. Жутко, но очень атмосферно, это мне нравится. Тюрьма будущего... Идея интересная. Для меня так вообще в тему, потому что сейчас читаю "Разрушь меня" Тахиры Мафи, сразу же параллель провела с этой книгой.
Надписи на стенах ну прям очень "воодушевляющие", что уж тут. Просто +1 к общей задумке, обожаю такие вот детали в работах, которые можно рассматривать, которые придают смыслу изображенного бОльшую глубину. История также очень порадовала, "расширила горизонты" восприятия работы.
И очень жаль Клэйр.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Clair,
Вау... Интересная история и такие классные работы, вторая понравилась чуть больше, наверное, из-за цвета, надписей и петли. Как всегда здорово, очень нравятся твои работы из-за идей и оригинальности)

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Clair сказал(а):
Идея очень интересная, скрины замечательные. Создается такая атмосфера - и притягивает и отталкивает одновременно. Вторая работа приглянулась больше. Но в целом - обе работы невероятно интересные и оригинальные!

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
А вот и я!

Модная гимнастика. Это было моё самое первое сильное впечатление, когда я увидела её в проекте: а уровень-то силён! Ещё больше люблю, когда, казалось бы, обычные позы находят более интересные реализации в скринах.

Изгой. Круто, просто круто. А говоришь, что не умеешь делать неприторных мужиков: ещё как умеешь!

A'la Terry. Если бы не дроп/джокер, она тогда стала бы определённо бестом. Очень здорово.

Fashion Avantgarde. Не знакома с прототипом, но когда увидела в каком-то анонсе по тв тот же самый кадр, прямо один в один, то поняла, что сильно недооценила работу. Она прекрасна!

Хрупкая планета: Радиация. У меня до сих пор наше знакомство ассоциируется именно с этой работой и этим волшебным светом <3

Заколдованный лес. Потрясающий и удивительный. Оба варианта. Признаться, утащила как-то раз себе на десктоп.

John Snow. Вот правда, если бы не этот юноша, отрисованный тобой с такой любовью, я бы даже гуглить не стала, кто это. Очень точно реализировано и заразительно интересно.

Таинственный Хэллоуин. Очень жаль, что никто не оценил смысл этой работы, а зря. Всё-таки далёк Хеллоуин от понимания русскими :)

Дракула. Признаться, недолюбливаю Дракулу. Но Батори — другая тема. Она вполне реальна, жестока, и оттого вызывает уважение как исторический персонаж, в отличие от клыков, дурацких мантий и бледных напудренных лиц, культуризированных и извращённых обывателями. Поэтому олицетворение темы в таком ключе мне безумно понравилось, хочется пожать руку.

Cheerleader. Аутфит ещё тогда запал в душу. Ни у кого такого нет, я бы поставила 10, а не 5. Восхищаюсь твоим умением так здорово сочетать цвета, это талант, Василис.

Аidan, the Guardian of Frozen Autumn. Парень прекрасен. Не люблю сладких на внешность мальчиков, но именно этот рыцарь прекрасен. Бест в Сезонах, на мой взгляд.

Bittersweet. Как сказала Света, напомнило маратовскую «Фанатку». Причём, в самом лучшем смысле. Соглашусь. Как всегда, классная реализация страстной позы, которую форумчане привыкли представлять в пределах тёплого дома у стены.

The Shard. Очень грамотное начало. Ты сосредоточилась на первом эпизоде, показав в кастинговом не такой яркий скрин, забив на душ. Первое место досталось тебе абсолютно заслуженно: очень красивый свет, вручную сделанные надписи (которые, между прочим, выигрывают у ингейм-стикеров) и отход от клише кровать/окно. Поздравляю!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Clair, ух, мрачненько)
Красивый свет, обработка, обстановка.
Знаешь только что смущает: теней под ступнями и около ступней нету. Получаается, что девушки вроде стоят, а вроде зависли.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Clair, Киса, привет)
Отлично вышло! Атмосферно, эпично, эпотажно! На второй работе нравится антураж. А стиль: особенно рисунки на стенах! Виселица..из чего она?
surprised.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Clair сказал(а):
Очень интересно выполнена работа. Не могу представить себе её иначе. Замечательные цвета, атмосфера "живая". Красиво до мозга костей. Просто проходила мимо и решила, что чем раньше я выскажу - тем лучше.
happy.gif
Тем более, что на моё мнение в последнее время стало всем не безразлично.
smile.gif

Костлявая девушка меня очень зацепила, потому что её фигура - это что-то с чем-то. Не могу насмотреться на неё.

Вторая работа не менее креативна. Я считаю, что если человек способен выразить свои мысли наяву, он уже победитель по жизни.
cool.gif
Понравилась идея с надписями на стенах и вообще, своей нестандартной обстановкой, предметами: камерой наблюдения, кирпичной стеной. Не могу я сказать, что у тебя плохие или не завершённые работы. Язык не поворачивается. Да и зачем, если всё и так хорошо.
smile.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
здраствуй дорогушечка Василисушка! С Наступающим тебя Новым Годом же, как насчет Новогоднего арта??
newyear.gif

Очень колоритные, дерзкие, мрачные и в то же время насыщенные получились работы с этого твоего конкурса)) А этот скинтон выглядит на Клэр потрясно, очень нравится цветовое решение))) Ты умница
happy.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Sandra, спасибо большое за такой объемный комментарий)) DG, напротив, не самая моя любимая работа, которая делалась под минутным влиянием одного саундтрека, но именно демонической я и старалась ее сделать, приятно, что ты это заметила)
Sandra сказал(а):
Кстати о костяшках - на второй работе они очень втемны, а вот на первой... никогда не секла эту фишку: дамочка выглядит не такой уж и тощей, весьма милые формы в нижней части тела и тут нате вам, ребра. Объясните обывателю :с
на самом деле делала эту работу где - то за полчаса лишь бы сделать кастинговое задание и как - то не задумывалась о правдивости. сейчас эту погрешность попытаюсь оправдать тем, что Клэйр на тот момент ожидал ледяной душ с дезинфекцией, перед ним она глубоко вдохнула, чтобы собраться и ребра проступили. надеюсь, это читается не слишком бредово)
Roxx, спасибо) истории писать я ненавижу, но приходится, ибо с каждым этапом заставляют х) а надписи - надо же чем - то закрывать пустоты, увы, я не сильна в постановке.
Roxx сказал(а):
И очень жаль Клэйр.
этот этап был для нее победным, так что лучше не стоит)) думаю, она еще надерет там всем зад
biggrin.gif

Аки98, спасибо)) мне тоже вторая работа больше нравится, все - таки больше души в нее вложила))
Neangel848, благодарю))
jetoy, Аня, ну ты даешь, спасибо тебе огромное))
jetoy сказал(а):
Модная гимнастика. Это было моё самое первое сильное впечатление, когда я увидела её в проекте: а уровень-то силён! Ещё больше люблю, когда, казалось бы, обычные позы находят более интересные реализации в скринах.
сейчас смотрю на работы того времени и поражаюсь, когда - то я считала это крутым
biggrin.gif

jetoy сказал(а):
А говоришь, что не умеешь делать неприторных мужиков: ещё как умеешь!
неа, вообще не умею
biggrin.gif
да и тут все дело в бороде х))
jetoy сказал(а):
Не знакома с прототипом
и хорошо, что не знакома, а то сняли бы с меня баллы за реф, хоть я все это и собирала вручную из одной пнгшной бабочки, бесконечно дублируя ее
biggrin.gif

jetoy сказал(а):
Хрупкая планета: Радиация. У меня до сих пор наше знакомство ассоциируется именно с этой работой и этим волшебным светом <3
знаешь, эта работа до сих пор одна из моих любимых, рада, что она для тебя что - то значит)
Ginara, спасибо, Галь)) да там вся работа - сплошной косяк, не то что ступни))
Doctor, привет)) спасиб
happy.gif
виселицу рисовала сама, заставили
biggrin.gif

Nayat, огромное спасибо, Даш)))
Лисег, привет, Алис
biggrin.gif
ой, зря ты мне сказала насчет новогоднего арта,
biggrin.gif

спасибище за комментарий))
У всех Новый Год как Новый Год, а у меня.. ну как обычно в общем
biggrin.gif
Это - работа на 2 этап Шарда, которую я немного обезобразила. На ней еще должен быть падающий снежок, но мерзкий фотошоп вылетает при сохранении анимации, поэтому только так. С Новым Годом Вас, дорогие форумчане, всего Вам самого великолепного)) Песня, вдохновившая меня на этот бред, за нее спасибо Roxx)
http://www.youtube.com/watch?v=KjbRBhewhMk
05fcylm.png

Сама работа:
1wN09JV.jpg

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Clair, интересная работа
biggrin.gif

а что за скин у девушке посеридине?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Clair, последняя работа интересная. Не совсем по-детски, но с новогодним настроением. Понравились прорисовка и обработка, ну и, конечно + работе за игровую постановку. Еще отмечу, как прекрасно переданы эмоции персонажей, что сделало работу более живой.

С новым годом!
Likol сказал(а):
а что за скин у девушке посеридине?
Я так понимаю, вот этот

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Clair сказал(а):
Песня, вдохновившая меня на этот бред, за нее спасибо Roxx)
Аее
gesm29002.gif

Открытка очень крутая, оригинальная) У меня какие-то странные ассоциации вызывает эта работа, словами трудно выразимые. Кажется, что действие не в тюрьме происходит (оно же там происходит, да? Или это новый поворот событий?)), а в каком-то дешевом придорожном баре. Наверное, надпись, которая похожа на неоновую вывеску, меня на такую мысль натолкнула. Я прям так и представляю, как она мерцает с таким тихим шипением электричества х)
Еще терновый венок-гирляндка и наколка-черепушка с дикими глазами на торсе парня очень милые моему глазу детальки)

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Clair, шикарно! Супер! Восхитительно!
Яркая, красивая и просто праздничная работа. К Новому году - самое то! Очень-очень понравилась.
happy.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Likol, спасибо))
Sh@dow, пасиб)) приходится делать игровые постановки, потому что в Шарде глобальный арт под запретом ибо почти все участники обычные скринмейкеры. У меня в принципе самое большое количество рисовки там, но все равно стараюсь сохранять атмосферу ингейма) И тебя с наступившим))
Roxx, ну по идее действие происходит все в той же тюрьме, но я решила отойти от клише и сделать что - то необычное, поэтому просто поместила на те же тюремные стены надписи для метро от Северинки и поставила установку для огня из Шоу-Бизнеса)) черепок я хотела замазать, так как он и у меня вызывал смешанные чувства, но лень взяла верх
biggrin.gif
спасибо за комментарий))
Nayat, спасибо большое))
Работы с ТП.
Могу сказать одно - тема меня не вдохновила. Делала все в последний день "на отвали", лишь бы не прослыть дропом, не подвести организатора и не получить минус. Если работа с TS3 мне еще хоть как - то нравится, то медивал - тихий ужас.
ty5gofF.jpg

rrmzLWf.jpg

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Clair, замечательные работы!! мне бы так "на отвали" делать
biggrin.gif
медивиал тоже хорошо полуился.. только мне кажеться нос слишком шикокий
dry.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Clair сказал(а):
Очень красивый арт. Каждая деталь прорисована, очень понравились волосы и платье. Атмосфера потрясает, это невероятно.
smile.gif

Clair сказал(а):
Аidan, the Guardian of Frozen Autumn
А я думала, когда первый раз увидела, что это девушка. х)
Парень классный, такие классные волосы и веснушки, нравится то, что он эмоциональный. Прорисовка деталей - блеск, мне очень она нравится. Красивая работа, сразу притягивает.
happy.gif

Clair сказал(а):
Как переменился исходник, так сразу и не узнаешь его...
Работа отличная, одежда хорошо нарисована, будто так и было, просто в них "добавили жизни". И лица тоже немного стали... другими, более живыми. И работа сама атмосферная. Круто)
Clair сказал(а):
Как классно, настоящая тюрьма будущего. Обе героини такие худые, в глазах видно мучение. Во второй работе понравилась разрисовка стены, ты сама всё писала?)
Clair сказал(а):
Новый Год как Новый Год
Необычная открытка, мне понравилась оригинальная идея! Оленёнок такой весёлый, задорный, очень смешной носик)) Санта очень красивая, мне её причёска нравится, очень люблю локоны) А парниша настоящий король, а у него случаем не венок из омелы на голове?)
Clair сказал(а):
Я сама не знаю героев этой недели. х) Первая работа вышла классной, парень такой милаша) Работа ТСМ тоже нравится, но такое чувство что чего-то не хватает...

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Likol, СtЭЙСi, спасибо большое за комментарии))
Принесла работу с одного модельника, тема "Новогоднее чудо"
DDqkoKC.png

kWjRXkr.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх