Фан-арт Sugar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
46683b7903503e54da437221f2622260.png

3197359.png
2998970.png
master-fan-arta-2014-3-leto-png.600
865iwk4bdqio.png

o1zDhZ9.png
Xs3pZ.png
03df6tjlaje9.png
9jtabe0kvebk.png

83GLE.png
mbg18etx6n7g.png

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Clair сказал(а):
Круто! с:
Такое интересное применение текстуры, которая в исходниках. Даже сначала не поняла, где она была использована :зз
так детально прорисовано *_*
очень нравится ^__^
Clair сказал(а):
какая атмосферная работа ^_^
очень понравилась.)) взгляд у девушки пугающий такой хдд

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Лисег, спасибо, Алис)) я тоже люблю блестки, но не везде :D кирпичи люблю больше хд кожу пыталась сделать как у твоих симов, но не получилось х(
DolsDesp, спасибо большое)) я тоже нахожу ее мордашку милой ^_^
TyPreHeB, пасиба)) значит и ты любишь блестящие, теперь я знаю, во что одеть твоего сима :D рада, что ты понял мою главную идею, именно это я и хотела показать))
Estate, спасибо)) хотела вначале с нуля блестки рисовать, но поняла, что это не мое, пришлось искать текстуру)
JJAJPak.png

Очередная недоделка, которая пылится в папке уже около двух недель. Все думала дорисовать, да с одной стороны рисовать уже нечего, а с другой некогда. Вдохновили прекрасные фотографии Елены Калис и сей сет поз)

Igyu3c3.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Clair,
Chearlead
ооочень красивая работа!
surprised.gif
и девушка, и костюм и каждая мелочь в работе - все просто замечательно! Тона превосходно проработаны!
надеюсь ты не будешь против - стащу себе, буду любоваться на досуге
shy.gif
rolleyes.gif

underwater
ух ты, так необычно и так красиво! проработка завораживает, очень здорово!
smile.gif

нравится как проработаны волосы и платье девушки. И вся атмосфера захватывает

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Clair сказал(а):
Фотосессия в стиле Тима Бертона

Офигительный мальчик! Очешуенный стиль выполнения работы, и цветовая гамма в тему. Вот за что тебя люблю, так это за умение вытворять такую красоту буквально из простых вещей - симов! С виду они как куклы, но что-то ты с ними такое делаешь - и они становятся настоящими людьми!

Clair сказал(а):
Таинственный Хэллоуин

Без слёз не взглянешь. Настолько романтичный Хэллоуин! Отличные цвета в работе, прорисовка и эти огоньки меня завораживают, переносят в их мир - мир Хэллоуина. Очень понравилась эта работа С:

Clair сказал(а):

Нет, ну здесь у меня не было ни единого шанса. Мой бледнолицый вампир не сравнится с этой очаровательной леди-вампиршей. Очень оригинально ты сделала, когда использовала девушку в образе графини Дракулы. Я в восторге от этой темноты! Кажется, что обычное средневековье, но как можно не замечать того, что из средневековой дамочки слепили такую красопетку? с:

Clair сказал(а):
И обложка для нового конкурса "Студенческие истории"

Милая обложка - простенько и со вкусом.

Clair сказал(а):

Страшновато становится при виде такой дамочки. Вроде бы и обычная, но такая необычная собой!
Очень нравится её образ - прямо в ночь с 31 на 1.

Clair сказал(а):

Обожаю всё блестящее! Я как сорока - кидаюсь на всё броское и красивое. Честно, очень красивая черлидерша, прямо загляденье. Прорисовка особенно задела. Всё замечательно, впрочем, как и всегда. *вспомнились черлидерши из Дневников вампира* Только твоя очаровательней. Веснушки, особенно на рыженькой - это айс!

Clair сказал(а):

Превосходно!
Выше всяких похвал. Уровень исполнения зашкаливает! Да тут всё, всё зашкаливает!!
Падение с высоты и вообще... шикарно!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Clair, оййй, какая красотища! ооочень понравилась ваша работа Underwater
не понимаю, конечно, что атм не доделано (я ведь почти не шарю в фш)
Но работа отличная, на мой взгляд!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Underwater - Глядя на исходник и на готовый арт, можно смело сказать, что проделана огромная работа. Задумка интересная, над которой можно долго размышлять: почему эта девушка тонет, или она специально упала со скалы, что заставило ее это сделать, какие обстоятельства толкнули ее на этот шаг. Музыка подходящая для этой работы, как-будто наступило время вечного покоя, когда тебя уже ничего не беспокоит. Скажу прямо, я не очень хорошо отношусь к тем людям, которые не ценят свою жизнь. Все можно исправить в этой жизни, а лишать себя ее - ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах, как бы тяжело не было.
Clair сказал(а):
Очередная недоделка, которая пылится в папке уже около двух недель.
Не знаю, что у тебя тут не доделано, но на мой взгляд исполнение на достойном уровне, как всегда, все отлично прорисовано.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Clair, Подводой:)
Мне нравиться задумка, цвета ты умеешь это красиво подать:)
Но я непойму если честно волосы, может я неправа но както нетак они смотряться , не знаю и левая нога очень смущает словно не ты рисовала совсем
wacko.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Neangel848, спасибо большое, Насть)) конечно тащи, мне наоборот приятно)) с платьем я больше всего провозилась, рада, что понравилось
happy.gif

Nayat, это девочка
biggrin.gif
ох спасибо большое, но я вот никогда не любила реализм в симс, по - моему это как - то не очень смотрится
biggrin.gif
огоньки - светлячки я обожаю и везде пихаю хд у тебя был очень мужественный дядька, я бы такого сделать не смогла хд спасибо)) люблю темноту и кирпичную стену
biggrin.gif
я тоже люблю блестящее, хоть редко его и использую
biggrin.gif
веснушки тоже моя любовь, особенно на рыжих))) спасибо ,что зашла)))
Novacaine, спасибо)))
TyPreHeB, почему со скалы сразу?
biggrin.gif
сама упала, никто ее не толкал хд я согласна с тобой насчет всего этого, а моя героиня нет х( и музыка очень рада что подошла, подруга сказала, что в конце она уж очень бравурная х))
Millawka, спасибо, Вик
happy.gif
а что не так с ногой??

Аidan, the Guardian of Frozen Autumn.

Идея в том, что этот парень - рыцарь, хранитель осени. А когда это время подходит к концу он достает свой меч и создает с его помощью мириады колючих снежинок) Спасибо большое всем за голоса, очень рада была занять третье место)))
7YGfZTg.png

fBUk7Gz.png

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Clair сказал(а):
Аidan, the Guardian of Frozen Autumn
Очень хорошая работа, понравился сам рыцарь, его поза и взгляд.
Замечательная обработка и фон очень подходящий. Понравилось, как отражен свет с двух сторон:
с одной голубоватый, видимо это из-за меча, а с другой такой осенний, красноватый. Красиво.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Clair,
Clair сказал(а):
Красивая работа, было приятно соперничать с такими достойными соперниками! Красиво очень лег свет, согласна с предыдущим комментатором. Очень аккуратно все прорисовано! И конопатый юноша точно олицетворяет осень...

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Здравствуй, товарищ!
biggrin.gif
Девушка под водой такая классная - я даже пошла посмотрела фотосессию вдохновителя твоего - ну блин, очень здорово вышло, особенно мне нравится юбочка, очень интересная! Единственное, смущает, почему у нее левая нога в щиколотке толще правой вышла, бросилось в глаза чего-то хым... А в целом задумка удалась круто же)))
И поздравляю тебя с призовым место в Сезонах, очень красивый портрет, я из-за далека почувствовала фанатку Игры Престолов
biggrin.gif
Ты еще смотришь их?
biggrin.gif
Очень интересное разделение света вокруг юноши, и его веснушки такие обаятельные
biggrin.gif
Ты умница же!
sm005.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Clair, очень интересная и красивая работа. Понравилась прорисовка, особенно руки здорово получились. Реалистично. Обработка удачная, приятная глазу.
По поводу задумки, то очень интересно звучит, я бы не догадалась о таком смысле работы. Она больше носит портретный характер, но и в портрет можно вложить и сюжет и глубокий смысл. Не всем такое удается. Тебе же удалось.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Clair, Привет
smile.gif

Clair сказал(а):
Очередная недоделка,
Что ж так сразу критично?) Интересный сюжет, трагичный, ведь она даже не пытается жить, а это грустно..
Clair сказал(а):
Круто! Цвет, задумка, работа. Только вот рука слишком брутальна для такого парня
biggrin.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Clair,
Clair сказал(а):

Лисуня, вот я так и знала, что это твоя работа! Такой стиль только у тебя. Незаменимых людей не бывает, но ради тебя сделаем исключение. Такой рыарь клааасныыый. Прямо от него в восторге. Молодой веснушчатый парнишка с весьма милым личиком. Ты достойна 3-го места, дорогая!
happy.gif
148.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Clair сказал(а):
Идея в том, что этот парень - рыцарь, хранитель осени. А когда это время подходит к концу он достает свой меч и создает с его помощью мириады колючих снежинок)
ой, ничего себе, как фэнтезийно ))) Я бы такого не придумала.
А я вас, как и Nayat тоже сразу узнала )) По характерным движениям кисти и цветовым сочетаниям ))
Замечательная работа! Поздравляю еще раз с призовым местом на конкурсе!

Еще мне очень понравилась ваша работа "Под водой", ничуть она не недоделка, очень даже законченная и интересная.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Clair сказал(а):

ух ты, очень интересная (в плане идеи) и очень красивая работа!
surprised.gif

Замечательная проработка, очень - приочень нравится!
smile.gif

Поздравляю с 3 местом!!!!
s22.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Marina, спасибо большое)) со светом я всегда любила манипулировать, не обошлась и эта работа без его сочетаний)
Пуша-мягкая, спасибо)) насчет соперников это взаимно))
Лисег, привет, любовь моя) спасибо за теплые слова)) если бы ты не сказала, про ногу, я бы и не заметила((( я сразу, как увидела рыцарскую тему, поняла, что буду делать
biggrin.gif
неа, я их уже досмотрела)) а ты? спасибо
happy.gif

Sh@dow, пасибо)) я поняла, что давно не рисовала портретов и решила тряхнуть стариной))
Doctor, привет) спасибо)) а что опять не так с рукой?
biggrin.gif

Nayat, пасиб большое, Даш))) рада, что тебе понравился мой рыцарь))
happy.gif

Severinka, вот и я подумала о том, что никто всю глубину смысла и не узнает, жаль что в сезонах нельзя текст с работой отправлять как в ГМ(
спасибо большое, очень приятно слышать такие слова от такого мастера как Вы
shy.gif

Neangel848, спасибо))))

OgrhSbL.png

Работа с третьего этапа модельника, в котором я участвую. Надо было сделать осенне-хипстерский арт с бойфрендом. Идея родилась сразу же, как только я прочла задание. В очередной раз меня спасают позы F&L
happy.gif
С одеждой парня вышел небольшой конфуз - поскольку в моем случае пословица "лох - это судьба" оправдывает себя полностью, я закрыла фш и поняла, что я не сохранила псд. Остался только старый, где отрисована одежда девушки и все. Пришлось за час-полтора дорисовывать остальное, естественно вышло ужасно.
Вдохновение - эти две песни.

7oJx1HC.png

KdJdfAp.png

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Clair,
Clair сказал(а):
а что опять не так с рукой?
Не опять, а снова. И не не снова, все твои работы отличные, но должен же я найти иголку в стоге сена. Не все же хвлау слушать. Надо что бы кусочек какашки (меня) по комментировал работы и по возмущался "а чего это мы так хорошо рисуем.
rolleyes.gif
" . Рука вышла суперски, но для меня она выглядит брутально, как будто ему лет 40
biggrin.gif
tongue.gif
Вообще-то вышло клево, даже можно было использовать идею будто парень нарисованный ( он из книги ворвался в жизнь девушки)
Также виден уровень мастерства владения этой адской программой, если сравнить парня с девушкой - небо и земля.
Березки - так романтично
happy.gif

Clair сказал(а):
что я не сохранила п
Повесь на всю стену транспарант SAVE THIS PSD!!!
biggrin.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Clair сказал(а):
А я за нее голосовала, насколько помню. Ух, красочно, ярко, четко. То что нравиться в работах.
Именно то, что нужно для такой тематики. Осенняя тема не терпит когда ее перегружают.
А тут прямо в точку, с персонажем и обработкой)

Clair сказал(а):
осенне-хипстерский арт с бойфрендом
smile.gif

Люблю такую хипстерскую тему. Красивый парень, загляденье.
Обработка такая необычная, рисованная одежда, причем целиком. Стильная работа. Именно стильная - меня привлекла именно эта самая необычная обработка)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Clair, Клэр, не сердись, что так поздно пришел, причины ты знаешь.
smile.gif

Аidan, the Guardian of Frozen Autumn. - Хоть я и поздравлял тебя, но с удовольствием сделаю это еще раз. Поздравляю с 3-и местом в конкурсе "Сезоны"!
s15.gif
Что сказать о твоей работе? Она шикарная и мне она понравилась больше всех других работ тем, как ты поделила свою работу на две части: темную и светлую, при этом прорисовала все так красиво. У парнишки эмоции такие интересные, такая загадочная улыбка на лице, но чувствуется, что это уверенная улыбка. Безусловно твоя работа заслуживала призового места и я рад, что тебе это удалось! Еще раз мои поздравления!
happy.gif

Bittersweet - Сравнил с исходником. Остались только похожие черты лица Симов, остальное - все переделано. Я хочу подчеркнуть то, что видно, как ты старалась в этой работе. Перерисовала все, приодела Симов в новую одежду и отличный фон сделала. Очень круто.
sm015.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх