Круто! с:Clair сказал(а):
какая атмосферная работаClair сказал(а):
Clair сказал(а):Фотосессия в стиле Тима Бертона
Clair сказал(а):Таинственный Хэллоуин
Clair сказал(а):Дракула.
Clair сказал(а):И обложка для нового конкурса "Студенческие истории"
Clair сказал(а):
Clair сказал(а):Cheerleader
Clair сказал(а):Underwater
Не знаю, что у тебя тут не доделано, но на мой взгляд исполнение на достойном уровне, как всегда, все отлично прорисовано.Clair сказал(а):Очередная недоделка, которая пылится в папке уже около двух недель.
Очень хорошая работа, понравился сам рыцарь, его поза и взгляд.Clair сказал(а):Аidan, the Guardian of Frozen Autumn
Красивая работа, было приятно соперничать с такими достойными соперниками! Красиво очень лег свет, согласна с предыдущим комментатором. Очень аккуратно все прорисовано! И конопатый юноша точно олицетворяет осень...Clair сказал(а):Аidan, the Guardian of Frozen Autumn.
Что ж так сразу критично?) Интересный сюжет, трагичный, ведь она даже не пытается жить, а это грустно..Clair сказал(а):Очередная недоделка,
Круто! Цвет, задумка, работа. Только вот рука слишком брутальна для такого парняClair сказал(а):Аidan, the Guardian of Frozen Autumn.
Clair сказал(а):Аidan, the Guardian of Frozen Autumn.
ой, ничего себе, как фэнтезийно ))) Я бы такого не придумала.Clair сказал(а):Идея в том, что этот парень - рыцарь, хранитель осени. А когда это время подходит к концу он достает свой меч и создает с его помощью мириады колючих снежинок)
Clair сказал(а):Аidan, the Guardian of Frozen Autumn.
Clair сказал(а):а что опять не так с рукой?
Повесь на всю стену транспарант SAVE THIS PSD!!!Clair сказал(а):что я не сохранила п
А я за нее голосовала, насколько помню. Ух, красочно, ярко, четко. То что нравиться в работах.Clair сказал(а):Аidan, the Guardian of Frozen Autumn.
Clair сказал(а):осенне-хипстерский арт с бойфрендом