Фан-арт Sugar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
46683b7903503e54da437221f2622260.png

3197359.png
2998970.png
master-fan-arta-2014-3-leto-png.600
865iwk4bdqio.png

o1zDhZ9.png
Xs3pZ.png
03df6tjlaje9.png
9jtabe0kvebk.png

83GLE.png
mbg18etx6n7g.png

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Deaths Guardian - Крутая работа, жуткая такая и необычная, а в сочетание с такой музыкой - еще страшнее становится.
s8.gif
biggrin.gif

Задумка обалденная, из статуи сделать Хранителя смерти, оригинальный подход у тебя! Глаза у него так злобно светятся в темноте, действительно страшно! И В руках он держит чьи-то души, лично я так понял
surprised.gif
Еще мне понравилось, как ты интересно прорисовала свою работу. Получилось классно!
sm015.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Лисег,
Лисег сказал(а):
Напомнило вот чего
да да да, я тоже про этот пик вспомнила
biggrin.gif

Лисег сказал(а):
А мне он не нравится, я люблю мощных, брутальных, перекаченных, полуголых мужчин, независимо от жанра фильма
я наоборот не люблю таких, сама знаешь))
Neangel848, спасибо большое))
Doctor, привет - привет хд. рада, что зашел)) пасибо за теплые слова)
Doctor сказал(а):
И кстати на исхе выглядит страшнее, а сейчас даже симпотно, я бы подошел к нему)
вот лишь бы к чему - нибудь да придраться!
dry.gif
biggrin.gif

TyPreHeB, спасибо большое, Тем))
TyPreHeB сказал(а):
И В руках он держит чьи-то души, лично я так понял
не не, это мои извечные минералы - сталактиты, от балды их впихнула
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Еще мне понравилось, как ты интересно прорисовала свою работу.
shy.gif
люблю обрисовывать деревья и кустики
biggrin.gif

Meleena

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Clair, Ой, а что так страшно то
surprised.gif
? Обалденная обработка! Кристаллы в руках классные!) И я не знаю что еще сказать и ка правильно сформулировать, увиденное меня просто поразило!
А есть в большом размере это чудо? Хочу к себе на рабочий стол
biggrin.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Clair, Офигеть! Слушай, я каждый раз поражаюсь твоей фантазии и идеям для работ, они оригинальные и непохожие друг на друга. Повторюсь еще раз, в работах явно просматривается твой стиль) Обрисовка, вот теперь замечательные кристаллы, и что-то, что не могу описать)
Такие глазища получились, и красный свет от кристаллов здоровский. И лично у меня создается впечатление, что Хранитель не каменный, а на нем саван.
Круто и еще раз круто, умничка)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Clair,
Clair сказал(а):
спасибо большое, Тем
Та не за что, Клэр!
shy.gif

Clair сказал(а):
е не, это мои извечные минералы - сталактиты, от балды их впихнула
Ты знаешь, а если бы ты добавила в руки Хранителя смерти чьи-то души, это бы вообще шикарно смотрелось!
surprised.gif
Я так думаю.
smile.gif

Clair сказал(а):
люблю обрисовывать деревья и кустики
На это я тоже обратил внимание.
biggrin.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Meleena, спасибо, что зашла)) к сожалению бига нет - я все время забываю их сохранять хд
Аки98, пасибо большое)) я очень рада, что тебе понравилось)) не знаю даже, откуда я беру идеи.. все равно они такие бредовые
biggrin.gif
а прорисовывать всякую ерунду я люблю, все равно ничего больше не умею
biggrin.gif
Аки98 сказал(а):
И лично у меня создается впечатление, что Хранитель не каменный, а на нем саван.
ох, я ждала этого)) именно это я и задумывала))
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Ты знаешь, а если бы ты добавила в руки Хранителя смерти чьи-то души, это бы вообще шикарно смотрелось! Я так думаю.
с душами у Ферум арт был, я не люблю брать чужие идеи) к тому же, я не знаю, как это изобразить
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
На это я тоже обратил внимание.
biggrin.gif
Два вечера просидела над этим и в итоге получилась фигня. Художник из меня никакой, сожгу планшет. Пыталась сделать Джона Сноу из Игры престолов, получилась фигня. Хотя я с гордостью могу сказать, что здесь почти все нарисовано с нуля хд.
1wUjSkM.png

Вдохновение

PUIqwio.png

lT8knuJ.jpg
fXYLIsj.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Clair, я это... того... самого...
Я подобрал челюсть с пола - и пришел с повинной головой за то, что долго не комментил - но это, черт побери, ПОТРЯСАЮЩЕ просто!
rolleyes.gif
Нет, серьезно, я соберу котомку и попрошусь обратно, потому как рядом с таким мастером делать нечего
biggrin.gif

Очень... вот даже не знаю, какие слова подобрать - очень реалистично. Мне особливо абрис губ нравится и взгляд такой, с поволокой)

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
chebA, я ждаль тебя, маэстро))
chebA сказал(а):
но это, черт побери, ПОТРЯСАЮЩЕ просто!
shy.gif
ничего подобного. но все равно спасибо)
chebA сказал(а):
Нет, серьезно, я соберу котомку и попрошусь обратно, потому как рядом с таким мастером делать нечего
ой, та перестань, а мне рядом с таким креативщиком как ты делать нечего
biggrin.gif

chebA сказал(а):
Очень... вот даже не знаю, какие слова подобрать - очень реалистично.
я этого и добивалась, даже поры впервые в жизни прорисовывала
biggrin.gif

chebA сказал(а):
Мне особливо абрис губ нравится и взгляд такой, с поволокой)
а мне кажется, что взгляд совсем не удался.. спасибо, что зашла, солнце))))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Хы... Моя челюсть валяется рядом с челюстью маэстро
biggrin.gif
Это же... Слов нет, ты же все все перерисовала! И он узнаваем! Эти волосы, лицо... Меховой воротник, он просто ожил под твоим пером - Василиса, это сногсшибательно!
surprised.gif
Действительно очень реалистично - кожа, взгляд, губы... Словно завораживающая картина) Великолепный портрет!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Clair сказал(а):
Джона Сноу из Игр
Пошла добавлять тебе скрины и вот обратила внимание на этот. "Значит, новый" - подумала. Очень хорошо сделано и взгляд понравился и прорисовка тоже. А еще фон отмечу. Красивый.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Clair,

Ого, невероятно красивый портрет!!!!
surprised.gif
моя челюсть куда-то укатилась......
очень красиво, так реалистично, просто нет слов!
smile.gif

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Clair сказал(а):
вот лишь бы к чему - нибудь да придраться!
та нееет) Это констатация факта, что для меня исх жуткий)
Clair,
Clair сказал(а):
Цитата chebA ()
но это, черт побери, ПОТРЯСАЮЩЕ просто!
Ну вот мои слова используете, а мне что потом говорить с моим минимальным словарным запасом
tongue.gif

Шикарно, эпично, динамично)
Особенно нравится атмосфера зимы! И кудряшки
biggrin.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Clair, Ну ты блин даешь! Не зря тебя в фан-арт перевели, честное слово. Это действительно настоящая и прекрасная работа! Самое главное - похож) Глаза, точнее вот этот его взгляд точь-в-точь, как у оригинала. И еще привела в восторг его одежда) У-М-Н-И-Ц-А!!!

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Привет!
Clair сказал(а):
Два вечера просидела над этим и в итоге получилась фигня. Художник из меня никакой, сожгу планшет. Пыталась сделать Джона Сноу из Игры престолов, получилась фигня. Хотя я с гордостью могу сказать, что здесь почти все нарисовано с нуля хд.
Воу, воу. Какая красотень. Я так не могу, а жаль. Блин, класс, вообще. *О* Прям не могу глаз оторвать. Большая молодец.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Clair,
Clair сказал(а):
Два вечера просидела над этим и в итоге получилась фигня. Художник из меня никакой, сожгу планшет.
Говоришь художник из тебя никакой? А как по мне у тебя отлично получается. Ты сильно самокритично относишься к себе и к своему творчеству. Ведь не зря же старалась, получилось классная работа.
smile.gif

John Snow - Я сравнил исходник и готовую работу. Практически ничего не осталось от исходника, только черты лица Джона. Ты мастерски его прорисовала и сделала совершенно другим. Я не смотрел "Игру престолов", но твоя работа сильно впечатляет. Я не знаю, возможно, мне показалось, но парень чем-то на Пушкина смахивает.
biggrin.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Clair сказал(а):
я просто в шоке какая чудесная работа!!
Clair сказал(а):
в итоге получилась фигня. Художник из меня никакой, сожгу планшет.
еще пару таких слов и я прийду и буду ругаться, ты гениально рисуешь несмей заваливать свою самооценку..ты большая умничка, я уже к тебе в арт боюст заходить..увижу красоту и себя потом ругаю что у меня руки невыроссли:((
Очень и очень классная работа!!

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Clair сказал(а):
О_О я потеряла дар речи! вот это у тебя взлет! Шикарный портрет!!! Очень красиво! Парень очень живой! Какой взгляд, какие черты лица, мне кажется это лучшая твоя работа!

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Василиса, ты совершенствуешься и совершенствуешься, уже не работы, а произведения искусства, очень здорово все получается. Последний арт - ну просто картинка, столько прорисовки, с ума сойти, ты - молодчинка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх