да да да, я тоже про этот пик вспомнилаЛисег сказал(а):Напомнило вот чего
я наоборот не люблю таких, сама знаешь))Лисег сказал(а):А мне он не нравится, я люблю мощных, брутальных, перекаченных, полуголых мужчин, независимо от жанра фильма
вот лишь бы к чему - нибудь да придраться!Doctor сказал(а):И кстати на исхе выглядит страшнее, а сейчас даже симпотно, я бы подошел к нему)
не не, это мои извечные минералы - сталактиты, от балды их впихнулаTyPreHeB сказал(а):И В руках он держит чьи-то души, лично я так понял
TyPreHeB сказал(а):Еще мне понравилось, как ты интересно прорисовала свою работу.
Та не за что, Клэр!Clair сказал(а):спасибо большое, Тем
Ты знаешь, а если бы ты добавила в руки Хранителя смерти чьи-то души, это бы вообще шикарно смотрелось!Clair сказал(а):е не, это мои извечные минералы - сталактиты, от балды их впихнула
На это я тоже обратил внимание.Clair сказал(а):люблю обрисовывать деревья и кустики
ох, я ждала этого)) именно это я и задумывала))Аки98 сказал(а):И лично у меня создается впечатление, что Хранитель не каменный, а на нем саван.
с душами у Ферум арт был, я не люблю брать чужие идеи) к тому же, я не знаю, как это изобразитьTyPreHeB сказал(а):Ты знаешь, а если бы ты добавила в руки Хранителя смерти чьи-то души, это бы вообще шикарно смотрелось! Я так думаю.
TyPreHeB сказал(а):На это я тоже обратил внимание.
chebA сказал(а):но это, черт побери, ПОТРЯСАЮЩЕ просто!
ой, та перестань, а мне рядом с таким креативщиком как ты делать нечегоchebA сказал(а):Нет, серьезно, я соберу котомку и попрошусь обратно, потому как рядом с таким мастером делать нечего
я этого и добивалась, даже поры впервые в жизни прорисовывалаchebA сказал(а):Очень... вот даже не знаю, какие слова подобрать - очень реалистично.
а мне кажется, что взгляд совсем не удался.. спасибо, что зашла, солнце))))chebA сказал(а):Мне особливо абрис губ нравится и взгляд такой, с поволокой)
Пошла добавлять тебе скрины и вот обратила внимание на этот. "Значит, новый" - подумала. Очень хорошо сделано и взгляд понравился и прорисовка тоже. А еще фон отмечу. Красивый.Clair сказал(а):Джона Сноу из Игр
та нееет) Это констатация факта, что для меня исх жуткий)Clair сказал(а):вот лишь бы к чему - нибудь да придраться!
Ну вот мои слова используете, а мне что потом говорить с моим минимальным словарным запасомClair сказал(а):Цитата chebA ()
но это, черт побери, ПОТРЯСАЮЩЕ просто!
Воу, воу. Какая красотень. Я так не могу, а жаль. Блин, класс, вообще. *О* Прям не могу глаз оторвать. Большая молодец.Clair сказал(а):Два вечера просидела над этим и в итоге получилась фигня. Художник из меня никакой, сожгу планшет. Пыталась сделать Джона Сноу из Игры престолов, получилась фигня. Хотя я с гордостью могу сказать, что здесь почти все нарисовано с нуля хд.
Говоришь художник из тебя никакой? А как по мне у тебя отлично получается. Ты сильно самокритично относишься к себе и к своему творчеству. Ведь не зря же старалась, получилось классная работа.Clair сказал(а):Два вечера просидела над этим и в итоге получилась фигня. Художник из меня никакой, сожгу планшет.
я просто в шоке какая чудесная работа!!Clair сказал(а):Джона Сноу
еще пару таких слов и я прийду и буду ругаться, ты гениально рисуешь несмей заваливать свою самооценку..ты большая умничка, я уже к тебе в арт боюст заходить..увижу красоту и себя потом ругаю что у меня руки невыроссли(Clair сказал(а):в итоге получилась фигня. Художник из меня никакой, сожгу планшет.