Фан-арт Sugar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
46683b7903503e54da437221f2622260.png

3197359.png
2998970.png
master-fan-arta-2014-3-leto-png.600
865iwk4bdqio.png

o1zDhZ9.png
Xs3pZ.png
03df6tjlaje9.png
9jtabe0kvebk.png

83GLE.png
mbg18etx6n7g.png

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Лисег, спасибо, солнышко, что зашла) я очень рада, что хоть ты его узнала, по - мне вообще не похож х)) реалистичности и живости симов учусь у тебя
happy.gif

Sh@dow, спасибо большое) взгляд - единственное, чем я довольна, люблю рисовать глаза)
Neangel848, благодарю
happy.gif
shy.gif

Amaranth_007, спасибо, я этого и добивалась)))
Doctor, пасибо) зима и кудряшки - действительно прелесть хд
Аки98, спасибо, мне очень приятно, особенно про схожесть слышать)))
Fashion5, благодарю))
TyPreHeB, ты же знаешь, мне всегда все мое не нравится. особенно последнее время
dry.gif
ИП очень советую посмотреть, я только вчера досмотрела последнюю серию, до сих пор нахожусь под большим впечатлением. вообще я хотела сделать сима очень - очень похожим и потом просто чуть подрисовать, но нифига не получилось, поэтому пришлось перерисовывать все хд. это все кудряшки виноваты
biggrin.gif
спасибо тебе за комментарий))
Millawka, спасибо большое, Вик)) не наговаривай на себя, ты сама замечательно рисуешь))
Dr_Julian, спасибо за столь содержательный комментарий
biggrin.gif

J-jul, пасиба))) надеюсь, что лучшая, так как не хочется стоять на одном месте))
Касабланка, очень приятно это от тебя слышать, ведь я фанат атмосфер твоих работ)) спасибо)
QXGKMx1.png

http://www.youtube.com/watch?v=DnGdoEa1tPg&hd=1
Сделала на первый этап Sims 3 Next Top Model, тема "Фотосессия в стиле Тима Бертона". К сожалению, я не являюсь ярым фанатом Бертона, я не особо люблю его творчество, поэтому делать что - то подобное для меня было сложно. Первоначально хотела сделать образ Эдвард Руки - ножницы или хотя бы Суини Тодда, но пришлось довольствоваться шляпником. Поза от любимого F&L Club-a, это уже традиция на первом этапе использовать их мужские позы.
fsDo2v8.png

qCC4u27.png
Ml0xrmk.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Clair, привет. Какая замечательная работа. Очень нравится ее задумка и исполнение. Единственное, немного не понятны мне эмоции девушки.
Clair сказал(а):
Поза от любимого F&L Club-a, это уже традиция на первом этапе использовать их мужские позы.
Очень хорошая поза.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Сижу и сравниваю с исходником. Лицо девушки изменила сильно, она вообще стала не похожа на ту девушку, что на исходнике. Задумка интересная: вот так сидеть на кресле посреди леса, да еще в такой позе... Необычно, я бы так сказал. В этой позе, да и в целом в девушке чувствуется, что она уверена в своих действиях и мне так показалось, что ей принадлежит какая-то власть. Она слишком уверенно себя показывает, это я так увидел для себя, но я могу ошибаться.
А в целом: интересная, хорошо прорисованная и качественная работа получилась.
smile.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Sh@dow, привет) спасибо) честно говоря, тут никаких эмоций нет, разве что она считает себя королевой мира сего
biggrin.gif

TyPreHeB, я ей белые ресницы рисовала, но это ни на самой работе, ни на биге не заметно(
TyPreHeB сказал(а):
В этой позе, да и в целом в девушке чувствуется, что она уверена в своих действиях и мне так показалось, что ей принадлежит какая-то власть. Она слишком уверенно себя показывает,
вот за это спасибо, я даже не надеялась, что кто - то поймет мою задумку хд. я всегда представляла шляпника наглым и самовлюбленным, поэтому и выбрала эту позу))
TyPreHeB сказал(а):
А в целом: интересная, хорошо прорисованная и качественная работа получилась.
спасибо)))
Работы с ТП.
Таинственный Хэллоуин
Я расстроена только тем, что никто из голосующих не разглядел здесь Салли и Джека из Кошмара перед Рождеством. Я не хотела делать их такими, какие они в фильме - непропорциональные и страшноватые, поэтому создала их симский образ.
cr1ET1Y.png

LSiYzuz.png
Дракула.
Я сразу для себя решила, что не буду делать страшного мужика с кривыми зубами, поэтому как прототип использовала Елизавету Батори, спасибо тем, кто узнал ее)
k8oaBma.png

hpHxcKZ.jpg
fXVrvkW.png
И обложка для нового конкурса "Студенческие истории"
E3g7Yej.png

g33Wb4u.jpg

FiguV7K.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Clair сказал(а):
"Фотосессия в стиле Тима Бертона"

интересная и необычная работа. Отличная задумка и проработка
sm001.gif

Clair сказал(а):
Таинственный Хэллоуин
Clair сказал(а):
Clair сказал(а):

Хорошие работы, очень качественные проработки и постановки. Дракула - очень понравилась еще на ТП, очень необычно и оригинально
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Clair, я угадала, кто мой соперник) По прорисовке силуэтов предметов - очень мне нравится этот прием и то, как он смотрится. Замечательная работа!
Салли и Джека ты, конечно, качественно загримировала. Хотя и мультик я не смотрель.
А Дракулу, признаться, удивилась увидеть в таком... гм... женском виде) А про Батори недавно смотрела передачу - есть возможность, что ее оклеветала и предъявила доказательства виновности семья, претендовавшая на наследство женщины. Ну... как бы там ни было, эта женщина действительно считается аля вампирчиком) Поздравляю с победой!
Обложку уже видела в топике в контакте. Если честно, пока не прочитала, что это наш конкурс, думала, что новости от разработчиков - классно получилось!
s15.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Neangel848, спасибо, Насть) рада, что понравилось)
Ginara, а я все думала, ты у меня в соперниках или Лунан
biggrin.gif

спасибо большое)) да, с Джеком и Салли я просчиталась, надо было делать битлджуса
biggrin.gif

Небольшой скрин - арт, по идее это должна была быть заявка на очередной модельник ВК Шард, но, судя по отсутствию других заявок проект не состоится х)
В любом случае, не пропадать же добру
biggrin.gif
Хотела отправить в эту тюрьму будущего свою любимицу - Клэйр. По сюжету у нее должен быть имплант глаза и из способностей - отсутствие чувствительности и токопроницаемости кожи. Несмотря на то, что она страшновата, я полюбила ее еще сильней х)) * кликабельно
0kj568Q.png

l87EcbS.jpg

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Clair, привет!
smile.gif

работа и отталкивает, и в тоже время так притягательна!
surprised.gif
Очень необычно, идея впечатляет!
Работа мне нравится, очень интересная! Проработка хорошая
sm001.gif

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Я как обычно слоупочу
biggrin.gif
Привет)))
Clair сказал(а):
Таинственный Хэллоуин
Романтика во всем - даже в загробном и жутковатом мирке Тима нашего Бартона) Замечательная работа - ну, не всем же конфетки грызть, да людей пугать, нужно и уединиться с любимым))
Clair сказал(а):
Дракула.
Я сразу для себя решила, что не буду делать страшного мужика с кривыми зубами
Я вспомнила иллюстрации Дракулы на ночь глядя
blink.gif

Очень рада, что победа досталась тебе - видно, сколько усилий потрачено на прекрасную леди Батори. Руки вообще замечательно прорисованы - высший балл!
Clair сказал(а):
Я только открыла облогу - уже знала, кто её автор)) Пупсика Клэйр сразу видно под университетской шапочкой) и такая теплая атмосфера скрина - будто только-только сентябрь вступил в свои права
happy.gif

И последняя работка - ни капли не страшновата, а этот взгляд - м-м-м!
sm001.gif
Я знаю, что вы сделали прошлым летом)))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Clair, здраствуй же
biggrin.gif
Заходить к тебе одно удовольствие! Твои работы с ТП покоряют своей отточенностью, множеством деталей, а портрет леди Дракулы - великолепен по своему исполнения, особенно да, - рука!
surprised.gif
Я бы ее у нее забрала
biggrin.gif

А образ Клэйр на последней работе наводит восхищение и ужасание одновременно
biggrin.gif
Бедная, какой же у нее глаз... И худая совсем, но все это добавляет ее образу опасности и вовсе не делает хуже))) Ты же такая умница, Василис!!! Только блин, может чередовать кирпичную стену с чем-нибудь в артах?
s7.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
500
Награды
928
Clair сказал(а):
Таинственный Хэллоуин
Мне эта работа на ТП очень понравилась. По мне так она шикарна! Мне нравится атмосфера и прорисовка!
Clair сказал(а):
Посмотрела исходник: нифига себе сколько прорисовано! Я в шоке... А работа супер!

Ого! Офигенная работа! Девушка такая необычная, не могу отвести взгляд от ее глаз, и выражение лица у нее необычное...

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Мамочки я все пропустил
shy.gif

Clair сказал(а):
Фотосессия в стиле Тима Бертона"
Шик!
TyPreHeB сказал(а):
Лицо девушки изменила сильно, она вообще стала не похожа на ту девушку, что на исходнике. Задумка интересная: вот так сидеть на кресле посреди леса, да еще в такой позе... Необычно, я бы так сказал. В этой позе, да и в целом в девушке чувствуется, что она уверена в своих действиях и мне так показалось, что ей принадлежит какая-то власть.
Clair сказал(а):
Таинственный Хэллоуин
Ярко, мило, круто:)
Clair сказал(а):
Где зубы?)
Clair сказал(а):
И обложка для нового конкурса
Стильномодномолодежно
Clair сказал(а):
Эпично, но когда вижу такое глаза режет ( ощущаю себя на ее месте..бр...)

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Clair,
Узнала твои работы)) Первая понравилась цветом, светом, идеей и прорисовкой, ну и персонажи тоже замечательные, полностью отображают тему)
И обложка для нового конкурса
Сразу поняла, что твоя работа, классно получилось)
От последней работы под впечатлением, мрачно, пугающе и привлекательно. Умница)

B-eatris

Проверенный
Достижения
90
Награды
163
Таинственный Хэллоуин
Очень понравилась эта работа! Невероятно переданы эмоции и атмосфера))
А ещё очень понравилась надпись на тыкве) Она здорово тут вписалась)
Дракула
Грозная дама, однако, получилась))
В глаза сразу бросается платье. Шикарно прорисовано, каждую детальку можно рассмотреть.
А ещё руки очень хорошо получились))
Обложка для нового конкурса "Студенческие истории"
Какая весёлая картинка
biggrin.gif
Постановка отменная! Отлично иллюстрирует студенческие будни))
Понравилась цветовая гамма. Очень приятная глазу))
Clair
Шикарная задумка:3
Но больше всего нравится выражение лица девушки - по моему она очень хитро смотрит)) Замышляет что-то?
В общем, Clair, очень приятное впечатление от твоих работ с:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Таинственный Хэллоуин
Очень хорошее исполнение, красивые цвета и прорисовка, просто сам праздник Хэллоуин не ассоциируется у меня с романтикой, хотя мультфильм "Кошмар перед Рождеством" мне нравится. Очень он атмосферный и необычный.
Дракула
Тоже красива работа, замечательное исполнение, но Дракулу я все-таки запомнила именно мужчиной, а не женщиной.
Обложка для нового конкурса "Студенческие истории"
Скажу, что обложка получилась очень красивой и приятной глазу. Обработка просто чудо, ну и, конечно, прорисовка. Мне нравится.
Clair
Прекрасная работа и исполнение. Задумка тоже здоровская. Очень понравились глаза и сам взгляд женщины. Даже страшно становится.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Таинственный Хэллоуин - Мне понравился сюжет в работе и прорисовка. Видно, что очень сильно старалась делая свою работу. Не переживай по поводу поражения, впереди у тебя еще много новых побед, и я в этом просто уверен.
happy.gif

Дракула - Смелый эксперимент взять девушку вместо мужчины-дракулы, но как оказалось очень удачно все получилось. Поздравляю с заслуженной победой!
s15.gif

Обложка для нового конкурса "Студенческие истории" - Такая веселая обложка получилась. Смотришь на нее и улыбка на лице появляется. Отлично соединила два исходника, обработано красиво. Молодец! Рад, что именно твоя обложка подошла для конкурса!
happy.gif

Clair - Первая мысль, которая возникла, когда взглянул на эту работу:"Зачем ты так бедной девушке глаза набила?"
sm010.gif
шучу-шучу. На самом деле, очень необычная работа в которой все внимание привлекает именно взгляд этой девушки и ее глаза. Мне понравилось!
happy.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Neangel848, chebA, Лисег, DolsDesp, Doctor, Аки98, B-eatris, Sh@dow, TyPreHeB, спасибо Вам огромное за комментарии)) Мне очень приятно, что про меня не забывают и что мои работы кому - то нравятся
shy.gif
s15.gif

U6on2RF.png
*кликабельно
Работа на второй этап моего любимого модельника) Делала в течение двух субботних вечеров, спасибо Бланш, которая указала на кривоватость позы - а я вот недоглядела. Работой, в принципе, довольна. Лучше смотреть биг - он кривой, но там даже нарисованные веснушки видны
biggrin.gif

Первая песня - вдохновение, вторая - под которую рисовалось и, как мне кажется, она сюда больше подходит х))

7BYbwaC.png

j4d7t03.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Clair, очень классная вышла работа! Платье, помпон завораживают просто, я люблю все блестящее, броское
biggrin.gif
Волосы, одежда выше всяких похвал, и поза очень завлекающая - призывает созерцателя лишний раз засмотреться))) Ты умница, здорово перерисовано, и кожа очень очень модно вышла
biggrin.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
500
Награды
928
Вау! Работа супер! Девушка-черлидер вышла очень симпатичной, и личико у нее миленькое. А еще нравится это необычное платье.
В общем, работа мне понравилась!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
405
Награды
3.441
Красивая работа в таких приятных цветах.
happy.gif

Мне понравилась девушка, очень симпатичная.
shy.gif
Костюм какой классный у нее, весь такой блестящий. Сочетание серого и бордового смотрится отлично. Прорисовка, как всегда, на высшем уровне. Стадион тоже хочу отметить. Представляю крики публики, когда на арене появляется такая девушка. Мужики от радости свистят, а их спутницы им в бок с локтя и говорят:"Не смотри на нее так!"
sm010.gif
Отлично, Клэр, мне очень сильно понравилась твоя новая работа, так держать!
sm015.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх