Очень хорошая поза.Clair сказал(а):Поза от любимого F&L Club-a, это уже традиция на первом этапе использовать их мужские позы.
вот за это спасибо, я даже не надеялась, что кто - то поймет мою задумку хд. я всегда представляла шляпника наглым и самовлюбленным, поэтому и выбрала эту позу))TyPreHeB сказал(а):В этой позе, да и в целом в девушке чувствуется, что она уверена в своих действиях и мне так показалось, что ей принадлежит какая-то власть. Она слишком уверенно себя показывает,
спасибо)))TyPreHeB сказал(а):А в целом: интересная, хорошо прорисованная и качественная работа получилась.
Clair сказал(а):"Фотосессия в стиле Тима Бертона"
Clair сказал(а):Таинственный Хэллоуин
Clair сказал(а):Дракула
Clair сказал(а):И обложка для нового конкурса "Студенческие истории"
Романтика во всем - даже в загробном и жутковатом мирке Тима нашего Бартона) Замечательная работа - ну, не всем же конфетки грызть, да людей пугать, нужно и уединиться с любимым))Clair сказал(а):Таинственный Хэллоуин
Я вспомнила иллюстрации Дракулы на ночь глядяClair сказал(а):Дракула.
Я сразу для себя решила, что не буду делать страшного мужика с кривыми зубами
Я только открыла облогу - уже знала, кто её автор)) Пупсика Клэйр сразу видно под университетской шапочкой) и такая теплая атмосфера скрина - будто только-только сентябрь вступил в свои праваClair сказал(а):И обложка для нового конкурса "Студенческие истории"
Мне эта работа на ТП очень понравилась. По мне так она шикарна! Мне нравится атмосфера и прорисовка!Clair сказал(а):Таинственный Хэллоуин
Посмотрела исходник: нифига себе сколько прорисовано! Я в шоке... А работа супер!Clair сказал(а):Дракула.
Ого! Офигенная работа! Девушка такая необычная, не могу отвести взгляд от ее глаз, и выражение лица у нее необычное...
Шик!Clair сказал(а):Фотосессия в стиле Тима Бертона"
TyPreHeB сказал(а):Лицо девушки изменила сильно, она вообще стала не похожа на ту девушку, что на исходнике. Задумка интересная: вот так сидеть на кресле посреди леса, да еще в такой позе... Необычно, я бы так сказал. В этой позе, да и в целом в девушке чувствуется, что она уверена в своих действиях и мне так показалось, что ей принадлежит какая-то власть.
Ярко, мило, крутоClair сказал(а):Таинственный Хэллоуин
Где зубы?)Clair сказал(а):Дракула.
Clair сказал(а):И обложка для нового конкурса
Эпично, но когда вижу такое глаза режет ( ощущаю себя на ее месте..бр...)Clair сказал(а):Клэйр.
Узнала твои работы)) Первая понравилась цветом, светом, идеей и прорисовкой, ну и персонажи тоже замечательные, полностью отображают тему)Работы с ТП.
Сразу поняла, что твоя работа, классно получилось)И обложка для нового конкурса