Фан-арт Sugar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Clair,
Clair сказал(а):
Демон внутри меня,
Clair сказал(а):
Повелительница моря.
Вот в одной работе узнала тебя... В демоне! А во второй вообще нет...
Сидела гадала...Кто же это???
blink.gif

Очень красивые работы. Обе в холодных отттенках, но очень качественные, и четкие... Прорисовка на высоте! И действительно, как ты написала про взгляд все точно... Смотришь ей в глаза и веришь, что она Повелительница....*_____*
Clair сказал(а):
Продолжаю разгребать закрома - на этот раз 4 этап одного модельника - Зима 2014.
Очень стильно сделано.... А как нарисовано слов нет! Очень классно!
happy.gif

Clair сказал(а):
Работа с 5 этапа Шарда
Здесь мне понравился сам коллаж. Очень оригинально склеен.
smile.gif

Эта работа обалденная, я ее видела на обложке одной группы. Очень красиво, слов не подобрать, и взгляд, и грация, и этот пушистый мех- все очень изящно и со вкусом! Красиво!
s15.gif

И вообще столько новых работ, где я брожу... Помню что уже садилась писать коммент, но что-то отвлекло... Сейчас обнаружила, что до сих пор не отписалась...
wacko.gif

Очень вкусные обновки!
flower.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Привет, дорогая, прости, что так долго не заходила!

Clair сказал(а):
Работа на 2 этап Шарда
Клэйр просто прекрасна. А парень с венком меня просто приворожил. До чего ж у тебя классные мальчики!
Clair сказал(а):
Дерек получился очень мужественным и сладким одновременно. А вот второй мужик, конечно, жуткий, но ему и пластическая операция не поможет — настолько страшные симы в тсм :D
Clair сказал(а):
Новогоднее чудо
Волшебство и не иначе, захотелось снова атмосферу огоньков и запаха хвои :)
Clair сказал(а):
Я разочарована, что работа заняла место ниже, чем ожидалось. По-моему, очень даже со вкусом, так оригинально машину на этапе никто не презентовал.
Clair сказал(а):
Как вспомню эту жесть из cas, сразу хохот берёт, здесь же модель просто прелесть. Пышная, но прелесть: ты творишь чудеса.
Clair сказал(а):
Работа на 4 этап Шарда
А мне вот понравилось. «Нет экшена, бла-бла»: последнее время даже у лидеров Шарда нет экшена, сплошные обжимульки.
Clair сказал(а):
Надо было изобразить снежную королеву
Удивительная работа, хочется разглядывать, и разглядывать. Знаю, ты недовольна волосами, но все-то знают, что у тебя получилось всё восхитительно и достойно для аватарок любой группы.
Clair сказал(а):
Работа с 5 этапа Шарда
А вот и экшен. Ты офигенно подошла к заданию: напомнило любимые комиксы. Круто, атмосферно, красиво!
Clair сказал(а):
Это что-то с чем-то. Такого стиля не показал даже победитель этапа, шикарно для любого лукбука.
Clair сказал(а):
Демон внутри меня
Всё такое яркое, таинственное, проникающее в душу. Очень здорово отобразила тему, поздравляю тебя!
Clair сказал(а):
Повелительница моря
Каменная мина персонажа не помешала тебе сделать из неё настоящую повелительницу моря. Классно обыграла, превратив этот изъян в достоинство, безусловно талант!

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Стэйси, спасибо большое)) Вообще практически не работаю с фентези, но тут уж такая тема)
мне самой в "Повелительнице" больше всего взгляд нравится, можно и в касе крутые эмоции получить и никакие позы не нужны)
Ven_Weldon, привет)
Ven_Weldon сказал(а):
Зима 2014 мне понравилась своей неформальностью.
это мой стиль, обожаю такие аутфиты)
спасибо))
Ven_Weldon сказал(а):
А, кстати, что это... что за подвеска очень знакомая глазу. Ромбик?)))
нарисовала от балды, планировался кристалл))
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Вот в одной работе узнала тебя... В демоне! А во второй вообще нет...
я думала, что меня наоборот скорее в медивале узнают, ибо я люблю фотографировать кас
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Очень красивые работы. Обе в холодных отттенках, но очень качественные, и четкие... Прорисовка на высоте! И действительно, как ты написала про взгляд все точно... Смотришь ей в глаза и веришь, что она Повелительница....*_____*
спасибо)) просто я обожаю сочетание бирюзового и сиреневого, очень обрадовалась, когда увидела такого призрака в касе)
Пуша-мягкая сказал(а):
И вообще столько новых работ, где я брожу... Помню что уже садилась писать коммент, но что-то отвлекло... Сейчас обнаружила, что до сих пор не отписалась... Очень вкусные обновки!
спасибо тебе большое, Катюш, очень приятно читать твои комментарии))
jetoy, привет, Анют)) ничего страшного, я сама слоупочу постоянно)
jetoy сказал(а):
Клэйр просто прекрасна. А парень с венком меня просто приворожил. До чего ж у тебя классные мальчики!
хоть где - то она выглядит нормально
biggrin.gif
Ну так это все тот же Эйдан, кем он у меня только не был)
jetoy сказал(а):
Дерек получился очень мужественным и сладким одновременно. А вот второй мужик, конечно, жуткий, но ему и пластическая операция не поможет — настолько страшные симы в тсм
biggrin.gif
Симы да, это жуть, и не скачать ведь( Дерек - няша, а все ты))
jetoy сказал(а):
Волшебство и не иначе, захотелось снова атмосферу огоньков и запаха хвои
smile.gif
А вот я хочу лето..
jetoy сказал(а):
Я разочарована, что работа заняла место ниже, чем ожидалось. По-моему, очень даже со вкусом, так оригинально машину на этапе никто не презентовал.
аналогично могу сказать про твою работу - судьи слепы и подсуживают Дубровскому
dry.gif

jetoy сказал(а):
Как вспомню эту жесть из cas, сразу хохот берёт, здесь же модель просто прелесть. Пышная, но прелесть: ты творишь чудеса.
Эта жесть еще и рожи корчить любит
biggrin.gif
в следующий сезон мисс элеганс подам толстушку
happy.gif

jetoy сказал(а):
А мне вот понравилось. «Нет экшена, бла-бла»: последнее время даже у лидеров Шарда нет экшена, сплошные обжимульки.
щито поделать - романтика берет верх над эпичностью :c
jetoy сказал(а):
Удивительная работа, хочется разглядывать, и разглядывать. Знаю, ты недовольна волосами, но все-то знают, что у тебя получилось всё восхитительно и достойно для аватарок любой группы.
спасибо) мне самой нравится эта работа, но волосы отвратительны х)
jetoy сказал(а):
А вот и экшен. Ты офигенно подошла к заданию: напомнило любимые комиксы. Круто, атмосферно, красиво!
ага, и мне предъявили претензии по поводу красного света
biggrin.gif
какие там все предвзятые
jetoy сказал(а):
Это что-то с чем-то. Такого стиля не показал даже победитель этапа, шикарно для любого лукбука.
победитель этапа вообще только и умеет рефы обрисовывать
biggrin.gif

jetoy сказал(а):
Всё такое яркое, таинственное, проникающее в душу. Очень здорово отобразила тему, поздравляю тебя!
спасибо)) ДжейДи няшка, он любую работу спасет своим присутствием))
jetoy сказал(а):
Каменная мина персонажа не помешала тебе сделать из неё настоящую повелительницу моря. Классно обыграла, превратив этот изъян в достоинство, безусловно талант!
это великая мина презрения, а я вдохновлялась тобой - моей грозной и саркастичной музой))
спасибо тебе большое за комментарии, солнце, как патока на душу
heart.gif

Работа на очередной этап Шарда.
Песня - вдохновитель
После Енгука у меня появился новый рыцарь — Тайлер. Этот придурок был хладнокровен ко всем, но только не ко мне. Я не знала, есть ли у него код, поэтому жутко перепугалась: предателем мог быть любой и неизвестно, не кокнут ли меня вместе с ним. СЗ, видимо, не в своем уме, раз возомнил, что такая кроткая овечка как я могла его предать и потерять возможность свалить из Шарда, ради которой я обрубила все концы. Этот чувак брызгал слюной и поочередно тыкал в нас пушкой, заставляя показывать свои номера. Мне было нечего бояться, ведь код продолжал сиять на моем запястье и только идиот мог этого не разглядеть. Но что - то внутри меня клокотало, меня начало трясти от злости и из десницы почему - то вытекла одинокая слеза. Я сжала руку в кулак и прижала ее к горлу, пытаясь остановить рвущийся наружу комок рыданий. Тайлер рванул ко мне и просунул свои пальцы между моими, от холода его руки мне стало чуть спокойнее.

ACO1HgQ.png

IJRxNC5.png
На съемках герои вели себя странно и я решила немного поснимать ингейм- действия) Они очаровательны))
MDs0Iek.png

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Clair сказал(а):
На съемках герои вели себя странно и я решила немного поснимать ингейм- действия) Они очаровательны)
хыхых... Люблю такие после истории, действительно умилительные няшки... Парень так вообще... Третий скрин...Ухахаха... Я под столом...
s37.gif

Очень симпатичная работа, Василис, а чего ты свой сериал не откроешь? Или может я пропустила твою тему? У тебя столько сюжетов в арте, явно есть талант. Вопрос есть ли желание подписать себя на такое, конечно... Этот ненадежный симс...который так любит вылетать. Но мне было бы реально интересно увидеть твой сериал. У тебя прекрасная фантазия и талант к обработке, поэтому подумай.
smile.gif

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Пуша-мягкая, сама люблю скринить бекстейжд - столько скринов завалялось, некоторые выкладываю)
спасибо)) Да я не настолько хорошо пишу, чтобы открывать свой сериал)) идея вообще есть, но хватит ли меня - не знаю) Был игровой мир - его закрыли за непополняемость. Может когда - нибудь..
Вытащила из архива пару артов с закончившегося модельника, ибо все накапливается и накапливается, а скопом 20 штук я выкладывать не хочу хд
New Year 20's Party.
Мало арта, но мне все равно нравится атмосфера)
CsdSE.jpg

e06Ck.jpg
Prom - Выпускной.
ZL4lc.jpg

kXKQC.png

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Clair, какие милые девушки.
красавицы прямо.
особенно нравится "Выпускной".
изящная выпускница в красивом платьице.
хорошо.
только платье немного смотрится,
как солома.
видимо, так и задумано.
просто линии.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Clair,
нравится твоя ава :3
Очень крутые работы последние! Шард этот, кажется, бесконечный какой-то) Но это ж только на радость нам, зрителям. Работа очень атмосферная получается, когда включаешь музыку и читаешь текст... Просто супер, полное погружение! Понравились так же скрины с бэкстейджа, интересно так посмотреть на персонажей, которые на рисунке все такие серьезные и в образе... В их настоящем симском обличье, что ли х) Симы все-таки такие смешные) Песню вторую, кстати, нагло сперла - мерси Шазаму :3 Оказалось, что это очень даже мне знакомая группа, странно, что не узнала.
Clair сказал(а):
Мне тоже нравится атмосфера. 20-е даже и до всеобщей одержимости Великим Гэтсби меня как-то вдохновляли и завораживали. Нравится взгляд девушки, очень уверенный и вместе с тем хитрый немного, что ли. Ну, и мундштук - очень интересная деталька.
Clair сказал(а):
*голосом горрячего кавказского парня* А почему такая красавица и одна? Вашей маме зять не нужен? По-моему, девушка действительно выглядит немного оскорбленной и обиженной по какому-то поводу - как я предположила, из-за отсутствия пары на выпускном - хотя и пытается натянуть маску безразличия) Еще чем-то напомнила картинка мне сериал Сплетница. Такие вот странные ассоциации)

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Nayat, спасибо) это одна и та же модель
biggrin.gif
платье да, там даже хуже, чем солома)) но, думаю, для 20 минут это нормально)
Roxx,
Roxx сказал(а):
нравится твоя ава :3
взаимно^_^
на самом деле, мне кажется, что уже и зрители и сами участники устали от Шарда) вроде осталось 3 этапа, но я думаю, что меня исключат на следующем) Сама иногда люблю смотреть на ингейм - действия, хотя в основном захожу, скриню и сворачиваю игру, играю редко)
Я тоже всегда любила 20-е, поэтому была рада заданию) Косяков там море, но мне кажется, что взгляд все внимание на себя перетягивает))
Roxx сказал(а):
А почему такая красавица и одна? Вашей маме зять не нужен?
уже не нужен, она у меня помолвлена
biggrin.gif
просто рисуя, я слушала песню Flunk - Spring Come To My Kingdom, ну и как - то настроение взялось оттуда)) Еще была задумка с неявившимся партнером - поэтому она и грустит) Спасибо тебе за такой большой комментарий))

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
*Флудю*
Clair сказал(а):
Ыыы, спасиба))
Clair сказал(а):
что меня исключат на следующем)
Почему ж?
Clair сказал(а):
Поддерживаю, ибо представить не могу, как можно играть в этот глючный симс) Он, конечно, не у всех такой глючный, наверное, но меня аж перетряхивает, когда эти симы тупят перед тем как в позу встать или еще что D: Я пробовала играть, когда вышли все возрасты, вроде, ничего не поняла куда жать вообще, выругалась и вышла х)
Clair сказал(а):
Косяков там море, но мне кажется, что взгляд все внимание на себя перетягивает))
Глаза - зеркало души, или как оно там х)
Clair сказал(а):
Flunk - Spring Come To My Kingdom
Ооо
up.gif
Эта песня для меня многое значит, так как была в одном из последних отчетов ОРайтов х) Ностальджи)
Clair сказал(а):
Еще была задумка с неявившимся партнером - поэтому она и грустит
Я почти угадала эту твою задумку :3

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Roxx,
Roxx сказал(а):
из - за провальной работы на 4 этап я предпоследняя в рейтинге
biggrin.gif

Roxx сказал(а):
Поддерживаю, ибо представить не могу, как можно играть в этот глючный симс) Он, конечно, не у всех такой глючный, наверное, но меня аж перетряхивает, когда эти симы тупят перед тем как в позу встать или еще что D: Я пробовала играть, когда вышли все возрасты, вроде, ничего не поняла куда жать вообще, выругалась и вышла х)
а у меня тупо виснет игра - деревья шелестят, птички поют, а перс застревает - особенно это в Исла видно, каждые две минуты зависает, сил никаких нет
dry.gif

Roxx сказал(а):
Ооо Эта песня для меня многое значит, так как была в одном из последних отчетов ОРайтов х) Ностальджи)
там я ее впервые и услышала, потом всю осень слушала)) Шикарная песня
happy.gif

Roxx сказал(а):
Я почти угадала эту твою задумку :3
ага х))

Моя версия Белоснежки для второго этапа Elegance
k5MAeQN.png

Wb4rL6g.jpg

izecjC2.png

Фотосессия в белье, до последнего не знала, что сделать, в итоге нарисовала что - то в стиле Agent Provocateur. (Надеюсь, похоже) Проклинаю тот момент, когда я решила рисовать волосы в SAI.
avHyBmR.png
kFy6XPn.jpg

Последнее редактирование модератором:

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Clair, а последние две работы весьма и весьма шикарны, хочу сказать... При том если работ, подобных первой, по сети можно накопать, то ничего похожего на вторую я в сфере симс не видела. Очень красиво. Красивое тело, красивое белье, красивые волосы (САИ, мой бог, как там вообще можно рисовать, преклоняюсь перед умеющими это делать!), особенно красивый задний план. Даже не знаю, какие декорации могли бы выглядеть там столь же удачно, ну крайне втемно там этот псевдо-твинбрук. Классно.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Clair, привеет!) Вах, давно я к тебе не заходил, и знаешь, я с уверенностью могу сказать, что ты оочень сильно выросла в творческом плане за последнее время))
Я правда поражен всеми новыми работами - ты стала гораздо лучше рисовать, отлично смотрятся волосы, нарисованные тобой, платья и прочее
smile.gif

Из последних работ, кстати, очень понравилась эта:
Clair сказал(а):
Не знаю почему, но зацепила)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Clair сказал(а):
Очень классно, полутьма создаёт нужную обстановку в работе, а также не мешает внимательно рассмотреть лица персонажей. Видно, что Клэр как бы главенствует здесь, а Тайлер выглядит немного неуверенно. Ещё очень нравится отлично подобранный фон со всякими надписями на стенах)
Очень понравился бонусный скрин, такие эмоции интересные, Тайлер превосходен
biggrin.gif

Clair сказал(а):
Очень здесь удачная ч/б обработка, акцент на девушку здесь ещё больший, чем бы был в цвете. Нравится особенно внешность ГГ, особенно прекрасен макияж)
Clair сказал(а):
Как будто стилизация под рисунок) Платье необычное, как из тонких нитей поверх тканевой основы и очень красивого цвета. В работе чувствуется, что девушка, вот-вот подхваченная воздухом, выпорхнет в новую жизнь за пределами школы. Или же подальше от весёлых ребят, которые все вместе веселятся, потому что она единственная без пары.
Clair сказал(а):
Как здорово получилось! Отлично нарисовано платье, сидит естественно на девушке (я её имени не знаю, увы). Сразу ясно, что с девушкой что-то вот-вот случится из-за яблока, в глазах видна некая граница между жизнью и смертью.
Clair сказал(а):
Мммм, слишком классно и возбуждающе! *__*
Волосы определённо нравятся, они стали ещё более красными и горячими, словно язычки пламени. Бельё очень удачно нарисованно, как будто только чуть-чуть обработали скрин, выглядит, как настоящее))

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Sandra, в SAI лично мне очень удобно рисовать базу кожи (без текстурирования) и одежду, для волос он просто ужасен х)
я всегда стараюсь скрыть косяки засчет атмосферности, здесь моим вдохновением была Япония с ее окнами и межкомнатными перегородками из бумаги) спасибо за теплые слова)
AiR, спасибо
happy.gif
конечно, прогресс небольшой есть - все таки уже полгода с планшетом)) иногда смотрю старые работы и фэйспалмю хд
Стэйси,
Стэйси сказал(а):
Очень классно, полутьма создаёт нужную обстановку в работе, а также не мешает внимательно рассмотреть лица персонажей. Видно, что Клэр как бы главенствует здесь, а Тайлер выглядит немного неуверенно. Ещё очень нравится отлично подобранный фон со всякими надписями на стенах)
Очень понравился бонусный скрин, такие эмоции интересные, Тайлер превосходен
у меня везде полутьма - скрины из гроба
biggrin.gif
за фон спасибо jetoy, исходный скрин - ее))
Стэйси сказал(а):
Очень здесь удачная ч/б обработка, акцент на девушку здесь ещё больший, чем бы был в цвете. Нравится особенно внешность ГГ, особенно прекрасен макияж)
спасиб)) никогда прежде не делала ничего черно - белого, а тут заставили хд
Стэйси сказал(а):
Платье необычное, как из тонких нитей поверх тканевой основы и очень красивого цвета.
хоть кто - то понял задумку! дай я тебя обниму)) а то все "солома,солома"
biggrin.gif

Стэйси сказал(а):
Как здорово получилось! Отлично нарисовано платье, сидит естественно на девушке (я её имени не знаю, увы). Сразу ясно, что с девушкой что-то вот-вот случится из-за яблока, в глазах видна некая граница между жизнью и смертью.
ее зовут Лидия, она моя модель еще с осени, и она, по идее, тут уже мертва))
Стэйси сказал(а):
Мммм, слишком классно и возбуждающе! *__*
Волосы определённо нравятся, они стали ещё более красными и горячими, словно язычки пламени. Бельё очень удачно нарисованно, как будто только чуть-чуть обработали скрин, выглядит, как настоящее))
а я вот волосами наоборот недовольна - имхо они ненатуральными((не умею я их не в фш рисовать в общем. Спасибо тебе большое за комментарий, всегда рада видеть тебя у себя^_^
Очередной этап Шарда -__- Я уже сбилась со счета, какой он, пусть будет 7
Вашим персонажам в этом задании угрожает жуткая опасность от нечто непонятного.
• На работе вы должны показать, как персонаж борется за жизнь в этой непонятной комнате, пробиваясь к дырке в стене, отбиваясь при этом от этих жутких монстров
• Описание нужно, ничего не изменилось
• На работе должен присутствовать монстр, т.е. представитель этих НЕЧТО, которые на вас нападают. Для справки: всё эти существа – жертвы Бастилии, самые её активные бунтари, поплатившиеся за свои деяния, а также просто, не выдержавшие пыток; сюда же скидывают мёртвые тела Шардовцев, чтобы ещё «живым», было чем питаться. Поэтому какое-то нечто на работе должно быть, то, что описано выше очень опционально: может у вашего персонажа начнутся галюны и он представит его совсем по-другому.
...Всю дорогу СЗ разглагольствовал о своих подвигах местного масштаба, сотрясая затхлый воздух бреднями о том, как нам несказанно повезло, что мы остались живы и смогли уйти от охраны. Он останавливался, поворачивался к нам и продолжал нести какую - то чушь, думая, что кого-то это вообще волнует. Я молча шагала рядом с внезапно притихшим Тайлером, мысленно посылая проклятья в спину Заключенного - мало того, что из - за этого идиота я превратилась в омерзительную развалюху, потеряв в подстроенном им пожаре свою шевелюру, получив пару шрамов и холодный титановый имплант вместо полоски кожи на руке, так этот урод еще смел орать на меня и упрекать в "слишком резких движениях". Ко всему, этот Моисей завел нас в отвратительный в своей вони подвал и начал что - то болтать про право и лево. К счастью, поток его идиотизма нарушила страшная хрень, выскочившая откуда-то сверху и завопившая визгливым голосом. СЗ снова заорал и кинулся на сей полутруп наперевес с дробовиком. Тай схватил меня за руку и потащил в сторону предполагаемой дыры в стене, я рванула за ним, но споткнулась о кучу обломков и рухнула на грязный металлический пол. Дать спокойно посидеть, перевести дух и обдумать ближайшие пару минут мне не дало что-то, бывшее раньше симпатичным парнем. Сейчас это нечто радовало глаз зияющей дырой вместо щеки, багровыми очами и рваными лохмотьями, открывающими вид на мусклулы, покрытые ссадинами и зияющими ранами. Зомби - бой схватил меня за запястья и резко дернул на себя, отрывая мой многострадальный зад от уже ставшего таким родным пола. К счастью, этот мешок с костями не был особо силен и я смогла вернуться в прежнее положение, пытаясь вырвать руки из его цепких лапищ. К счастью, мой рыцарь соизволил вспомнить обо мне и, дико вопя мое имя, рванул в мою сторону, попутно схватив нависшее надо мной чудище за космы.
H1YoBQm.png

oUJir0v.png

OyGBn03.jpg

Последнее редактирование модератором:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Clair,
Clair сказал(а):
из - за провальной работы на 4 этап я предпоследняя в рейтинге
Надеюсь, к этому моменту ситуация как-то стабилизировалась))
Clair сказал(а):
там я ее впервые и услышала, потом всю осень слушала)) Шикарная песня
Оуу, мне так приятно, так приятно :3 Смею надеяться, что еще смогу подкинуть каких-нибудь хороших песен посредством династии и арта))
Clair сказал(а):
хотя вначале при придумывании концепции у меня в голове обезьяна бьет в тарелки хд
У меня по жизни так хД Так что ярко себе представляю))
Все новые работы нравятся очень!
Твоя вариация Белоснежки очень импонирует. Такая не приторно-радужно-сказочная, а мрачно-готическая. Почему-то так и звучит в ушах что-то из репертуара Evanescence, когда смотрю на эту работу.
Следующая картинка - прям гремучая смесь из готики, бурлеска и бдсм, как мне и моему извращенному воображению кажется. Практически все мои любимые темы хД Нравится отрисовка белья и фасон его)
Ну, и какой-то этап Шарда. Опять же - замечательная музыкальная подборка, под вторую песню прониклась атмосферой полностью) Классный свет этот фиолетовый и светящиеся надписи на стенах. А еще хорошо вписался эффект размытости на Тайлере. Содает иллюзию движения хорошо))

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Roxx,
Roxx сказал(а):
Надеюсь, к этому моменту ситуация как-то стабилизировалась))
неа, там организаторы 4 работы уже 3 дня оценить не могут, все сидим в ожидании результатов х)
Roxx сказал(а):
Смею надеяться, что еще смогу подкинуть каких-нибудь хороших песен посредством династии и арта))
я очень надеюсь, что ты будешь продолжать выкладывать новые превосходные арты и заставки для моего рабочего стола))
Roxx сказал(а):
Твоя вариация Белоснежки очень импонирует. Такая не приторно-радужно-сказочная, а мрачно-готическая. Почему-то так и звучит в ушах что-то из репертуара Evanescence, когда смотрю на эту работу.
вот за некую готичность мне снизили баллы за затемнение, мол фотография из гроба, полежавшего в земле несколько месяцев
biggrin.gif
честно говоря, Evanescence никогда не слушала, надо это исправить)
Roxx сказал(а):
Следующая картинка - прям гремучая смесь из готики, бурлеска и бдсм, как мне и моему извращенному воображению кажется. Практически все мои любимые темы хД Нравится отрисовка белья и фасон его)
не люблю задания, связанные с бельем - не умею рисовать блеск шелка, кружева и тд, нашла у Agent Provocateur эту модель и влюбилась - вот оно самое, идеальное
happy.gif

Roxx сказал(а):
Ну, и какой-то этап Шарда. Опять же - замечательная музыкальная подборка, под вторую песню прониклась атмосферой полностью) Классный свет этот фиолетовый и светящиеся надписи на стенах. А еще хорошо вписался эффект размытости на Тайлере. Содает иллюзию движения хорошо))
насчет музыки - я всегда стараюсь передать атмосферу с помощью саундтрека, но здесь мне это не удалось, при отправки самой работы организатору колебалась между Digital Daggers – Bad Intentions, Digital Daggers – Head Over Heels и Plaitum – Requiem, в итоге выбрала последнюю, мне кажется, что она больше всего подходит)) персонажи по условиям должны оставаться в одной и той же одежде в течение 4 этапов, я это не люблю и стараюсь спасать положение светом
biggrin.gif
кстати, я все - таки написала описание, но боюсь его выкладывать - слишком бредово
biggrin.gif

спасибо тебе большое за комментарий, приятно:3

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Clair, Приветик)
Демон внутри меня
И работа, и клип - классные! Мне понравилась твоя вариация на тему демона)
Повелительница моря
Очень круто, не представляю, как так с нуля можно нарисовать столько всего)
Очень понравилась девушка, взгляд и лицо, ну и платье)
Белоснежка - такой пустой взгляд, хотя чего ожидать после приема отравленного яблочка?)
Девушка в белье - красиво нарисовано белье, и просто потрясающий фон, стильная работа)
Очередной этап Шарда
Ух ты, фиолетовый, круто) Мне нравятся надписи и монстр, немного мистично)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Clair,
Clair сказал(а):
Да я не настолько хорошо пишу, чтобы открывать свой сериал)) идея вообще есть, но хватит ли меня - не знаю) Был игровой мир - его закрыли за непополняемость. Может когда - нибудь..
Ну и там не профессионалы же. Просто интересно, если есть идеи почему бы и нет...
Clair сказал(а):
New Year 20's Party.
Мало арта, но мне все равно нравится атмосфера)
А мне нравится, очень симпатично получилось! И арта достаточно!
smile.gif

Clair сказал(а):
Какая застенчивая девушка получилась, очень хрупкая, настоящая выпускница. Ждет, когда ее кто-нибудь позовет потанцевать.
Clair сказал(а):
Задание - показать современную Белоснежку
Эта работа мне очень понравилась, такая мрачная, ух, загадочная, очень красивая цветовая гамма, нарисовано здорово!
Clair сказал(а):
Фотосессия в белье
На, на,на,на,на камон... С, с,с, и М, м,м, что-то эту песенку Рианы вспомнила... Такая она тут вся .... не предсказуемая
biggrin.gif
Очень круто белье нарисовано, еще и с кружавчиками! Завораживает, и атмосфера такая...Дождик за окном...
Clair сказал(а):
Работа с 4 этапа Miss Elegance
Ваххх, красотень какая! Какое платьице
shy.gif

Няяяя, все в блестиночках. Почему то мне кажется, что образ получился Русским! Вообще классно вышло! Героиня классичекой литературы.
Clair сказал(а):
Очередной этап Шарда
А здесь уже экшен... Очень классно ты подчеркнула движения и эмоции, от картинки напряжение исходит, здорово сделано!

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Здравствуй, Василисушка
happy.gif
Очень нравятся твои работы с конкурсов, с каждым разом у тебя получается все лучше)
Очень красивое платье и цветовая гамма)) Ты уже просто мастерски ваяешь одежду на обнаженных симах, и как только хватает терпения))
Твоя интерпретация Белоснежки тоже порадовала, действительно вышло готично и у самой сразу ассоциации с Evanescencе)
А последняя
happy.gif
Очень красивое платье и композиция, немудрено, что она таки победила))) Ты умница)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх