Clair сказал(а):Демон внутри меня,
Вот в одной работе узнала тебя... В демоне! А во второй вообще нет...Clair сказал(а):Повелительница моря.
Очень стильно сделано.... А как нарисовано слов нет! Очень классно!Clair сказал(а):Продолжаю разгребать закрома - на этот раз 4 этап одного модельника - Зима 2014.
Здесь мне понравился сам коллаж. Очень оригинально склеен.Clair сказал(а):Работа с 5 этапа Шарда
Эта работа обалденная, я ее видела на обложке одной группы. Очень красиво, слов не подобрать, и взгляд, и грация, и этот пушистый мех- все очень изящно и со вкусом! Красиво!Sims Elegance
Клэйр просто прекрасна. А парень с венком меня просто приворожил. До чего ж у тебя классные мальчики!Clair сказал(а):Работа на 2 этап Шарда
Дерек получился очень мужественным и сладким одновременно. А вот второй мужик, конечно, жуткий, но ему и пластическая операция не поможет — настолько страшные симы в тсмClair сказал(а):Работы с ТП
Волшебство и не иначе, захотелось снова атмосферу огоньков и запаха хвоиClair сказал(а):Новогоднее чудо
Я разочарована, что работа заняла место ниже, чем ожидалось. По-моему, очень даже со вкусом, так оригинально машину на этапе никто не презентовал.Clair сказал(а):Child of the Bad Revolution
Как вспомню эту жесть из cas, сразу хохот берёт, здесь же модель просто прелесть. Пышная, но прелесть: ты творишь чудеса.Clair сказал(а):Пин-ап
А мне вот понравилось. «Нет экшена, бла-бла»: последнее время даже у лидеров Шарда нет экшена, сплошные обжимульки.Clair сказал(а):Работа на 4 этап Шарда
Удивительная работа, хочется разглядывать, и разглядывать. Знаю, ты недовольна волосами, но все-то знают, что у тебя получилось всё восхитительно и достойно для аватарок любой группы.Clair сказал(а):Надо было изобразить снежную королеву
А вот и экшен. Ты офигенно подошла к заданию: напомнило любимые комиксы. Круто, атмосферно, красиво!Clair сказал(а):Работа с 5 этапа Шарда
Это что-то с чем-то. Такого стиля не показал даже победитель этапа, шикарно для любого лукбука.Clair сказал(а):Зима 2014
Всё такое яркое, таинственное, проникающее в душу. Очень здорово отобразила тему, поздравляю тебя!Clair сказал(а):Демон внутри меня
Каменная мина персонажа не помешала тебе сделать из неё настоящую повелительницу моря. Классно обыграла, превратив этот изъян в достоинство, безусловно талант!Clair сказал(а):Повелительница моря
это мой стиль, обожаю такие аутфиты)Ven_Weldon сказал(а):Зима 2014 мне понравилась своей неформальностью.
нарисовала от балды, планировался кристалл))Ven_Weldon сказал(а):А, кстати, что это... что за подвеска очень знакомая глазу. Ромбик?)))
я думала, что меня наоборот скорее в медивале узнают, ибо я люблю фотографировать касПуша-мягкая сказал(а):Вот в одной работе узнала тебя... В демоне! А во второй вообще нет...
спасибо)) просто я обожаю сочетание бирюзового и сиреневого, очень обрадовалась, когда увидела такого призрака в касе)Пуша-мягкая сказал(а):Очень красивые работы. Обе в холодных отттенках, но очень качественные, и четкие... Прорисовка на высоте! И действительно, как ты написала про взгляд все точно... Смотришь ей в глаза и веришь, что она Повелительница....*_____*
спасибо тебе большое, Катюш, очень приятно читать твои комментарии))Пуша-мягкая сказал(а):И вообще столько новых работ, где я брожу... Помню что уже садилась писать коммент, но что-то отвлекло... Сейчас обнаружила, что до сих пор не отписалась... Очень вкусные обновки!
хоть где - то она выглядит нормальноjetoy сказал(а):Клэйр просто прекрасна. А парень с венком меня просто приворожил. До чего ж у тебя классные мальчики!
Симы да, это жуть, и не скачать ведь( Дерек - няша, а все ты))jetoy сказал(а):Дерек получился очень мужественным и сладким одновременно. А вот второй мужик, конечно, жуткий, но ему и пластическая операция не поможет — настолько страшные симы в тсм
А вот я хочу лето..jetoy сказал(а):Волшебство и не иначе, захотелось снова атмосферу огоньков и запаха хвои
аналогично могу сказать про твою работу - судьи слепы и подсуживают Дубровскомуjetoy сказал(а):Я разочарована, что работа заняла место ниже, чем ожидалось. По-моему, очень даже со вкусом, так оригинально машину на этапе никто не презентовал.
Эта жесть еще и рожи корчить любитjetoy сказал(а):Как вспомню эту жесть из cas, сразу хохот берёт, здесь же модель просто прелесть. Пышная, но прелесть: ты творишь чудеса.
щито поделать - романтика берет верх над эпичностью :cjetoy сказал(а):А мне вот понравилось. «Нет экшена, бла-бла»: последнее время даже у лидеров Шарда нет экшена, сплошные обжимульки.
спасибо) мне самой нравится эта работа, но волосы отвратительны х)jetoy сказал(а):Удивительная работа, хочется разглядывать, и разглядывать. Знаю, ты недовольна волосами, но все-то знают, что у тебя получилось всё восхитительно и достойно для аватарок любой группы.
ага, и мне предъявили претензии по поводу красного светаjetoy сказал(а):А вот и экшен. Ты офигенно подошла к заданию: напомнило любимые комиксы. Круто, атмосферно, красиво!
победитель этапа вообще только и умеет рефы обрисовыватьjetoy сказал(а):Это что-то с чем-то. Такого стиля не показал даже победитель этапа, шикарно для любого лукбука.
спасибо)) ДжейДи няшка, он любую работу спасет своим присутствием))jetoy сказал(а):Всё такое яркое, таинственное, проникающее в душу. Очень здорово отобразила тему, поздравляю тебя!
это великая мина презрения, а я вдохновлялась тобой - моей грозной и саркастичной музой))jetoy сказал(а):Каменная мина персонажа не помешала тебе сделать из неё настоящую повелительницу моря. Классно обыграла, превратив этот изъян в достоинство, безусловно талант!
хыхых... Люблю такие после истории, действительно умилительные няшки... Парень так вообще... Третий скрин...Ухахаха... Я под столом...Clair сказал(а):На съемках герои вели себя странно и я решила немного поснимать ингейм- действия) Они очаровательны)
Мне тоже нравится атмосфера. 20-е даже и до всеобщей одержимости Великим Гэтсби меня как-то вдохновляли и завораживали. Нравится взгляд девушки, очень уверенный и вместе с тем хитрый немного, что ли. Ну, и мундштук - очень интересная деталька.Clair сказал(а):New Year 20's Party.
*голосом горрячего кавказского парня* А почему такая красавица и одна?Clair сказал(а):Prom - Выпускной.
взаимноRoxx сказал(а):нравится твоя ава :3
уже не нужен, она у меня помолвленаRoxx сказал(а):А почему такая красавица и одна? Вашей маме зять не нужен?
Ыыы, спасиба))Clair сказал(а):взаимно
Почему ж?Clair сказал(а):что меня исключат на следующем)
Поддерживаю, ибо представить не могу, как можно играть в этот глючный симс) Он, конечно, не у всех такой глючный, наверное, но меня аж перетряхивает, когда эти симы тупят перед тем как в позу встать или еще что D: Я пробовала играть, когда вышли все возрасты, вроде, ничего не поняла куда жать вообще, выругалась и вышла х)Clair сказал(а):играю редко)
Глаза - зеркало души, или как оно там х)Clair сказал(а):Косяков там море, но мне кажется, что взгляд все внимание на себя перетягивает))
ОооClair сказал(а):Flunk - Spring Come To My Kingdom
Я почти угадала эту твою задумку :3Clair сказал(а):Еще была задумка с неявившимся партнером - поэтому она и грустит
из - за провальной работы на 4 этап я предпоследняя в рейтингеRoxx сказал(а):Почему ж?
а у меня тупо виснет игра - деревья шелестят, птички поют, а перс застревает - особенно это в Исла видно, каждые две минуты зависает, сил никаких нетRoxx сказал(а):Поддерживаю, ибо представить не могу, как можно играть в этот глючный симс) Он, конечно, не у всех такой глючный, наверное, но меня аж перетряхивает, когда эти симы тупят перед тем как в позу встать или еще что D: Я пробовала играть, когда вышли все возрасты, вроде, ничего не поняла куда жать вообще, выругалась и вышла х)
там я ее впервые и услышала, потом всю осень слушала)) Шикарная песняRoxx сказал(а):Ооо Эта песня для меня многое значит, так как была в одном из последних отчетов ОРайтов х) Ностальджи)
ага х))Roxx сказал(а):Я почти угадала эту твою задумку :3
Не знаю почему, но зацепила)Clair сказал(а):Prom - Выпускной.
Очень классно, полутьма создаёт нужную обстановку в работе, а также не мешает внимательно рассмотреть лица персонажей. Видно, что Клэр как бы главенствует здесь, а Тайлер выглядит немного неуверенно. Ещё очень нравится отлично подобранный фон со всякими надписями на стенах)Clair сказал(а):The Shard 2.2
Очень здесь удачная ч/б обработка, акцент на девушку здесь ещё больший, чем бы был в цвете. Нравится особенно внешность ГГ, особенно прекрасен макияж)Clair сказал(а):New Year 20's Party.
Как будто стилизация под рисунок) Платье необычное, как из тонких нитей поверх тканевой основы и очень красивого цвета. В работе чувствуется, что девушка, вот-вот подхваченная воздухом, выпорхнет в новую жизнь за пределами школы. Или же подальше от весёлых ребят, которые все вместе веселятся, потому что она единственная без пары.Clair сказал(а):Prom - Выпускной.
Как здорово получилось! Отлично нарисовано платье, сидит естественно на девушке (я её имени не знаю, увы). Сразу ясно, что с девушкой что-то вот-вот случится из-за яблока, в глазах видна некая граница между жизнью и смертью.Clair сказал(а):Snow White
Мммм, слишком классно и возбуждающе! *__*Clair сказал(а):Nucle Queen
у меня везде полутьма - скрины из гробаСтэйси сказал(а):Очень классно, полутьма создаёт нужную обстановку в работе, а также не мешает внимательно рассмотреть лица персонажей. Видно, что Клэр как бы главенствует здесь, а Тайлер выглядит немного неуверенно. Ещё очень нравится отлично подобранный фон со всякими надписями на стенах)
Очень понравился бонусный скрин, такие эмоции интересные, Тайлер превосходен
спасиб)) никогда прежде не делала ничего черно - белого, а тут заставили хдСтэйси сказал(а):Очень здесь удачная ч/б обработка, акцент на девушку здесь ещё больший, чем бы был в цвете. Нравится особенно внешность ГГ, особенно прекрасен макияж)
хоть кто - то понял задумку! дай я тебя обниму)) а то все "солома,солома"Стэйси сказал(а):Платье необычное, как из тонких нитей поверх тканевой основы и очень красивого цвета.
ее зовут Лидия, она моя модель еще с осени, и она, по идее, тут уже мертва))Стэйси сказал(а):Как здорово получилось! Отлично нарисовано платье, сидит естественно на девушке (я её имени не знаю, увы). Сразу ясно, что с девушкой что-то вот-вот случится из-за яблока, в глазах видна некая граница между жизнью и смертью.
а я вот волосами наоборот недовольна - имхо они ненатуральными((не умею я их не в фш рисовать в общем. Спасибо тебе большое за комментарий, всегда рада видеть тебя у себяСтэйси сказал(а):Мммм, слишком классно и возбуждающе! *__*
Волосы определённо нравятся, они стали ещё более красными и горячими, словно язычки пламени. Бельё очень удачно нарисованно, как будто только чуть-чуть обработали скрин, выглядит, как настоящее))
Надеюсь, к этому моменту ситуация как-то стабилизировалась))Clair сказал(а):из - за провальной работы на 4 этап я предпоследняя в рейтинге
Оуу, мне так приятно, так приятно :3 Смею надеяться, что еще смогу подкинуть каких-нибудь хороших песен посредством династии и арта))Clair сказал(а):там я ее впервые и услышала, потом всю осень слушала)) Шикарная песня
У меня по жизни так хД Так что ярко себе представляю))Clair сказал(а):хотя вначале при придумывании концепции у меня в голове обезьяна бьет в тарелки хд
неа, там организаторы 4 работы уже 3 дня оценить не могут, все сидим в ожидании результатов х)Roxx сказал(а):Надеюсь, к этому моменту ситуация как-то стабилизировалась))
я очень надеюсь, что ты будешь продолжать выкладывать новые превосходные арты и заставки для моего рабочего стола))Roxx сказал(а):Смею надеяться, что еще смогу подкинуть каких-нибудь хороших песен посредством династии и арта))
вот за некую готичность мне снизили баллы за затемнение, мол фотография из гроба, полежавшего в земле несколько месяцевRoxx сказал(а):Твоя вариация Белоснежки очень импонирует. Такая не приторно-радужно-сказочная, а мрачно-готическая. Почему-то так и звучит в ушах что-то из репертуара Evanescence, когда смотрю на эту работу.
не люблю задания, связанные с бельем - не умею рисовать блеск шелка, кружева и тд, нашла у Agent Provocateur эту модель и влюбилась - вот оно самое, идеальноеRoxx сказал(а):Следующая картинка - прям гремучая смесь из готики, бурлеска и бдсм, как мне и моему извращенному воображению кажется. Практически все мои любимые темы хД Нравится отрисовка белья и фасон его)
насчет музыки - я всегда стараюсь передать атмосферу с помощью саундтрека, но здесь мне это не удалось, при отправки самой работы организатору колебалась между Digital Daggers – Bad Intentions, Digital Daggers – Head Over Heels и Plaitum – Requiem, в итоге выбрала последнюю, мне кажется, что она больше всего подходит)) персонажи по условиям должны оставаться в одной и той же одежде в течение 4 этапов, я это не люблю и стараюсь спасать положение светомRoxx сказал(а):Ну, и какой-то этап Шарда. Опять же - замечательная музыкальная подборка, под вторую песню прониклась атмосферой полностью) Классный свет этот фиолетовый и светящиеся надписи на стенах. А еще хорошо вписался эффект размытости на Тайлере. Содает иллюзию движения хорошо))
И работа, и клип - классные! Мне понравилась твоя вариация на тему демона)Демон внутри меня
Очень круто, не представляю, как так с нуля можно нарисовать столько всего)Повелительница моря
Очень понравилась девушка, взгляд и лицо, ну и платье)Prom - Выпускной
Ух ты, фиолетовый, круто) Мне нравятся надписи и монстр, немного мистично)Очередной этап Шарда
Ну и там не профессионалы же. Просто интересно, если есть идеи почему бы и нет...Clair сказал(а):Да я не настолько хорошо пишу, чтобы открывать свой сериал)) идея вообще есть, но хватит ли меня - не знаю) Был игровой мир - его закрыли за непополняемость. Может когда - нибудь..
А мне нравится, очень симпатично получилось! И арта достаточно!Clair сказал(а):New Year 20's Party.
Мало арта, но мне все равно нравится атмосфера)
Какая застенчивая девушка получилась, очень хрупкая, настоящая выпускница. Ждет, когда ее кто-нибудь позовет потанцевать.Clair сказал(а):Prom - Выпускной.
Эта работа мне очень понравилась, такая мрачная, ух, загадочная, очень красивая цветовая гамма, нарисовано здорово!Clair сказал(а):Задание - показать современную Белоснежку
На, на,на,на,на камон... С, с,с, и М, м,м, что-то эту песенку Рианы вспомнила... Такая она тут вся .... не предсказуемаяClair сказал(а):Фотосессия в белье
Ваххх, красотень какая! Какое платьицеClair сказал(а):Работа с 4 этапа Miss Elegance
А здесь уже экшен... Очень классно ты подчеркнула движения и эмоции, от картинки напряжение исходит, здорово сделано!Clair сказал(а):Очередной этап Шарда
Очень красивое платье и цветовая гамма)) Ты уже просто мастерски ваяешь одежду на обнаженных симах, и как только хватает терпения))Prom - Выпускной.