Пиши вк, заархивирую и отправлю))Стэйси сказал(а):Давай папочку, я разберусь)
Я так и делаю, единственное - не люблю сочетание красного с зеленым - ассоциации с олененком рудольфомСтэйси сказал(а):А ещё советую полные противоположности сочетать, например, жёлтый с фиолетовым, или красный с зелёным.
Ну, в двух словах это некачественные текстуры без гладких переходов х))Стэйси сказал(а):А я не знаю, что за этот "типичный эффект постеризации для симов", просвети.
Он у меня каждый этап цвет меняет, сейчас бордовый или фиолетовый сделать хочу, а может в блондина его покрашу)) Кунус вообще богиня, а ее история - нечтоСтэйси сказал(а):Триллер какой-то, чую, они постреляли по тарелочкам или ещё чему-то с удовольствием! Мне кажется, что этот спорт для них родной, каждый из них достиг успехов, это точно. Прорисовка нравится однозначно, особенно у Кима, кстати, ему идут красные волосы) А ещё нравится контраст белых волос и тёмной кожи у Кунус!
Нет, только свет по краям нарисовала и краску на теле)Blade сказал(а):ты одежду перерисовывала в Do we party till death? у каждого персонажа?))
А это идея! На Рождество замути Рудольфа! XDDClair сказал(а):единственное - не люблю сочетание красного с зеленым - ассоциации с олененком рудольфом
Уау, да он рисковый парень)Clair сказал(а):Он у меня каждый этап цвет меняет, сейчас бордовый или фиолетовый сделать хочу, а может в блондина его покрашу))
Теперь понимаю. DClair сказал(а):в двух словах это некачественные текстуры без гладких переходов х))
Красотень, задний фон просто чудесен, очень красивый закат. Очень нравится внешний образ героини, она очень дорого одета, хотя здесь только белый и чёрный цвета.Clair сказал(а):Thailand VisaGold
Моя любимая работа из этих трёх!Clair сказал(а):Thailand 100$
Ещё одна потрясающая работа! Лицо у девушки нравится, смотрит боковым зрением в камеру и одновременно сквозь неё. А какое платье, а причёска, а туфельки, а мотоцикл!Clair сказал(а):Italy 100$
Я его уже делалаСтэйси сказал(а):А это идея! На Рождество замути Рудольфа! XDD
Спасибо)) Чем проще - тем богачеСтэйси сказал(а):Красотень, задний фон просто чудесен, очень красивый закат. Очень нравится внешний образ героини, она очень дорого одета, хотя здесь только белый и чёрный цвета.
А я наоборот эту работу терпеть не могу, дурацкая до жути))Стэйси сказал(а):Моя любимая работа из этих трёх! Очень красивая причёска и платье, прорисовка нравится. Люблю вообще твой стиль работ!
Спасибо)) Вообще она смотрит вниз, на свои туфли, но твоя теория более интереснаСтэйси сказал(а):Ещё одна потрясающая работа! Лицо у девушки нравится, смотрит боковым зрением в камеру и одновременно сквозь неё. А какое платье, а причёска, а туфельки, а мотоцикл!
Надо новую версию DClair сказал(а):Я его уже делала
Неправда)Clair сказал(а):я наоборот эту работу терпеть не могу, дурацкая до жути))
Я вижу мир не так, как другие, у меня как у меньшинства обычно х)Clair сказал(а):Вообще она смотрит вниз, на свои туфли, но твоя теория более интересна
За песню респект!Clair сказал(а):Good morning, LA!
Какой создан потрясный образ! Я не могу отвести взгляд от ее рук, они как настоящие, прекрасная прорисовка.Thailand VisaGold
Нежная и воздушная картинка, волосы классные, да и сама она - милашка с интересным взглядом)Good morning, LA!
в декабре тогда ужСтэйси сказал(а):Надо новую версию D
Это ж здорово))Стэйси сказал(а):Я вижу мир не так, как другие, у меня как у меньшинства обычно х)
Я поймала себя на том, что почти перестала слушать Лану, а тут наткнулась и не смогла устоять) Не выспалась))Стэйси сказал(а):За песню респект!
Спальня как будто из сказки про принцесс! Девушка очень нежной получилось, мне очень нравится её образ в целом и наряд. Взгляд интересный, вроде всё хорошо, а вроде и грустно. Или она просто не выспалась.
Руки срисованы с настоящих))Aki сказал(а):Какой создан потрясный образ! Я не могу отвести взгляд от ее рук, они как настоящие, прекрасная прорисовка.
СпасибоAki сказал(а):Нежная и воздушная картинка, волосы классные, да и сама она - милашка с интересным взглядом)
Больше всех из трех работ в посте нравится одежда. Эээ, я имею в виду, самая крутая одежда, как по мне, на этой работе) Вот уж действительно лакшери) Крой ткани и сама ее... рисовка? придают ей цены, она выглядит дорогой. Вообще сочетание белого, черного и золота очень крутое) А на фоне заката особенно))Clair сказал(а):Thailand VisaGold
Атмосфера уже совсем иная, но работа нравится не меньше предыдущей) Симка очень симпатичная, бледная кожа здорово сочетается с темными волосами, и девушка вообще напоминает мне мою Меган :3 А я люблю Меган, и это для меня плюс, естессна хд И еще очень крутой принт на одежде))Clair сказал(а):Thailand 100$
Почему-то Италия и Рим всегда у меня ассоциировались с желто-оранжевой цветовой гаммой, и вот на этом моменте ты сломала мою систему х) Твои лилово-фиолетовые краски делают картинку похожей на иллюстрацию к какой-нибудь сказке, и плевать, что девушка явно одета по-современному и под попой ее откуда-то взялся скутер))Clair сказал(а):Italy 100$
О, Лана в саундах :3 Я думала, про нее уже все забыли, ан нет. Работа такая ванильно-карамельная, прелесть)) Девушка хоть и выглядит воздушной и глупенькой куклой, но я не верю ей вообще) Что-то есть в ней... не то х) Или это моя повышенная подозрительность и стойкое мнение, что за всеми розово-конфетными обертками скрывается какой-нибудь треш хд В общем, не слушай меня) Белье нарисовано очень классно. И волосы)Clair сказал(а):Good morning, LA!
О, многострадальные брюки)) Мы просто мастер рисовки по референсам, как человек, не умеющий срисовывать от и до, отвественно тебе заявляю) Тело выглядит очень живым, прорисовка просто поражает. Хочется пожелать тебе - всем нам - быть способными рисовать нечто подобное без помощи референсов)) аминь.Clair сказал(а):Forward To Dream
Здесь мне третья больше всего нравится. И цвета в работе, и эмоции симочки. Ее поза, фон... короче, это агонь, нуClair сказал(а):SimsVoyage
Мне всегда казалось, что чем проще крой, тем дороже)) А черно-бело-золотой коллаб я люблю)Roxx сказал(а):Больше всех из трех работ в посте нравится одежда. Эээ, я имею в виду, самая крутая одежда, как по мне, на этой работе) Вот уж действительно лакшери) Крой ткани и сама ее... рисовка? придают ей цены, она выглядит дорогой. Вообще сочетание белого, черного и золота очень крутое) А на фоне заката особенно))
Ой, нашла с кем сравнить хд До потрясающности Мег ей далеко)) Принт - ваще натыканные точки и узоры с рефаRoxx сказал(а):Атмосфера уже совсем иная, но работа нравится не меньше предыдущей) Симка очень симпатичная, бледная кожа здорово сочетается с темными волосами, и девушка вообще напоминает мне мою Меган :3 А я люблю Меган, и это для меня плюс, естессна хд И еще очень крутой принт на одежде))
У меня тоже Италия ассоциируется с чем-то солнечным, поэтому я и решила отойти от этого клише) Для меня эта работа - Римские каникулы в наше время х))Roxx сказал(а):Почему-то Италия и Рим всегда у меня ассоциировались с желто-оранжевой цветовой гаммой, и вот на этом моменте ты сломала мою систему х) Твои лилово-фиолетовые краски делают картинку похожей на иллюстрацию к какой-нибудь сказке, и плевать, что девушка явно одета по-современному и под попой ее откуда-то взялся скутер))
Я почти забыла о ней, но новый альбом пробудил воспоминания хд И правильно не веришь, это же Клэйр из шардаRoxx сказал(а):О, Лана в саундах :3 Я думала, про нее уже все забыли, ан нет. Работа такая ванильно-карамельная, прелесть)) Девушка хоть и выглядит воздушной и глупенькой куклой, но я не верю ей вообще) Что-то есть в ней... не то х) Или это моя повышенная подозрительность и стойкое мнение, что за всеми розово-конфетными обертками скрывается какой-нибудь треш хд В общем, не слушай меня) Белье нарисовано очень классно. И волосы)
Спасибо)) Буду теперь учиться без рефов, раз их перерисовку считают топазомRoxx сказал(а):О, многострадальные брюки)) Мы просто мастер рисовки по референсам, как человек, не умеющий срисовывать от и до, отвественно тебе заявляю) Тело выглядит очень живым, прорисовка просто поражает. Хочется пожелать тебе - всем нам - быть способными рисовать нечто подобное без помощи референсов)) аминь.
Очень красивая работа, в восторге от прорисовки брюк и причёски, очень аккуратно и стильно получилось. Вообще сама работа очень яркой получилось.Clair сказал(а):Forward To Dream
Девушка будто несколько вдалеке стоит и следит за парнем.Clair сказал(а):Tropical Paradise
Шикарна. Не знаю, что бы ты сделала на Альпы, но тропики тебе определённо удались. Понравились очень тёплые цвета и атмосфера. Мне кажется, что очень даже повезло!Clair сказал(а):Tropical Paradise