Лисег, спасибо)) Постановки тут, как таковой нет, слепила исходник с фоном и несколькими пнгшками - вот и все)
VitaV, благодарю)) Идея мне самой кажется интересной, хотя обычно я критично отношусь к своим работам х)
Blade, спасибки)) Над руками я долго раздумывала - хотела готовые пнгшки вставить, но они слишком выделялись из всего симовского.
Лёлик, спасиб)) С эмоциями тоже намучилась - зато результатом довольна)
B-eatris, тема и мне близкая) Рада, что понравилось, особенно задний план, хоть им я и недовольна х) Спасибо тебе за комментарий!
Sashas93, спасибушки) Цветовую гамму подобную очень люблю, часто ее использую в последнее время)
Эвелин, свет отлично скрывает косяки, за это его и люблю, в особенности в виде рефлексов
На позу эту я давно глаз положила, вот наконец нашла ей применение)) Спасибо за отзыв
Решила тут ночью поюзать кас Симс4, процесс создания симов так меня увлек, что я решила даже наваять арт хд. Начала, как говорится, за здравие, а закончила за упокой х) Понятия не имею, как обозвать эту работу, меньше надо слушать SuperJunior во время рисования . А вообще вдохновил этот шикарный клип и сама песня, всем советую послушать)
It's War
Исходник | Биг