Фан-арт Sugar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
46683b7903503e54da437221f2622260.png

3197359.png
2998970.png
master-fan-arta-2014-3-leto-png.600
865iwk4bdqio.png

o1zDhZ9.png
Xs3pZ.png
03df6tjlaje9.png
9jtabe0kvebk.png

83GLE.png
mbg18etx6n7g.png

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Clair, ну прям слушай, какая воздушная получилась девушка! :любовь: И зеленые волосы придают ей большей сказочности, и мне так нравится,что ты не просто взяла голову, а целостно подобрала позу, приодела девушку, все же симы лучше всего смотрятся в своем же теле:D:любовь: Красива, райская девушка!:обожание:

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Marina, меня за этих светлячков на том форуме закритиковали, мол слишком вырвиглазно и желейно, вот я и проиграла :D И все же мне очень приятно, что наши форумчане и ты в их числе оценили задумку)) Волосами я все больше и больше недовольна последнее время, буду искать новые способы их рисования, уж очень они ненатуральными получаются( А скринами для журнала я наоборот довольно, особенно учитывая краткий срок, за который они сделаны) Спасибо за посещение и комментарий, всегда тебе рада))
Fierce, Ферсии, не ожидала тебя у себя увидеть)) Пасибо, что забежала на огонек:3 Я сама люблю такие необычные сочетания и таскаю строгие платья с конверами, вот и наконец эта привычка мне пригодилась)) А я всегда обожала и обожаю ваши сеты - все же их я использую чаще всего :роза:
Эвелин, спасибочки, Ленусь)) После твоего комментария я поняла, что из - за волос девчушка действительно смахивает на русалку)) Глаза я обожаю рисовать, могу полчаса выводить блики, радужку и тп - уж очень это успокаивает))
Лисег, ты знаешь, мне тоже нравится, что тут больше от симс, нежели от людей, все же ты права - все эти срисовки ни к чему хорошему не приведут)) Спасибки, Алисонька, ты как всегда радуешь меня отзывом))
Касабланка, спасиб, Оксан)) Вдохновлялась журнальными снимками, надеюсь в работе есть хоть что - то от высокой моды)

В прошлое воскресенье мне было совершенно нечего делать и жуть как хотелось порисовать, а грузить симс приходится слишком долго, так что.. я нашла старый скрин и поставила себе цель обработать его ровно за 30 минут, и вот что вышло) Боке, яркие цвета - все, как я люблю))

Clubbing
JHWsp0j.png

B8056mc.jpg

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Фигасе... Мне б так уметь за полчаса обрабатывать! Знаешь, я словно заново открыла для себя твою обработку, честно. Приблизила картинку и рассматривала долго-долго. Волосы разглядывала, я уже говорила, что мне очень нравится, как ты их рисуешь; на глаза внимание обратила, они такие живенькие; ну про свет-тень-цвет молчу, в этом ты давно мастер. Короче, работа классная, ты молодец))):ромашки:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Clair, отличная обработка кадра! Цветовая гамма классная и моя любимая, фиолет манит манит... Никак не остановить себя:D Понравился взгляд девушки, откровенно изменился,стал более осознанный, яркий... Красиво!

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Вот я клуша! Где только бродила, что прохлопала такую красоту!!! Прости меня, сердешный друже :mellow:
Ах эти волосы!!! Ах волосы!!! Как всегда я таращусь с превеликим удовольствием на старания твоих умелых ручек))) Цветовая гамма - шик! :двавверх:
И этот блеск в глазках и складочка между носиком и губами, все оживляет девушку очень и преочень мастерски!!! А уж как губку верхнюю преобразила в четкие контуры вообще сказка :пальчик:
Люблю прелюблю твои работы за их четкую картинку и красочные насыщенные тона :обожание:
Давай еще чего-нибудь эдакого, чтобы любовацца :девочкалюбит:

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Aki, спасибоньки)) Некоторое за полчаса вообще шедевры творят, я же просто косяки правлю да волосы рисую :D А насчет светотени - вот ты знаешь, мне все время кажется, что я жутко с этим лажаю, затемняю/накладываю свет по своему ощущению, не руководствуясь никакими правилами(
Dozuzik, при создании этой симки я даже не думала о Лане, прототипом в какой - то степени была Холланд Роден)
Лисег, спасибушки, Алис)) Я последнее время учусь рисовать глаза, но в этой работе просто расставила блики, подрисовала радужку за пару минут и осталась довольна результатом, как ни странно х)) Гамму подобную я, кстати говоря, очень давно не использовала, вроде аж с прошлого лета)
VitaV, спасиибо, Оль))
Эвелин, ты как всегда радуешь меня своим комментарием, за что тебе сердешное спасибо :cupidgirl: Область над верхней губой я вообще последнее время полюбила прорисовывать, все же это очень придает реалистичности на мой взгляд)) Что - нибудь эдакое будет чуть попозже, у меня уже скопился небольшой запас всяко - разной мазни :D
Krohn, спасибо за теплые слова))

Работа с ТП, Тема - прогульщик/прогульщица.
Спасибо Оле за классную тему, давно хотела сделать что - то подобное) Лично мне кажется, что в основном школу прогуливают старшеклассники, малыши же более дисциплинированные в этом плане) На создание парня меня вдохновил Taemin и хикки х) И спасибо всем проголосовавшим за меня, ведь соперник у меня был шикарнейший))
SYut7Te.png

Uh4ZKbx.jpg
Работа с сезонов
Опять же давно хотела сделать что - то фэнтезийное, с русалками, венками, водоемом и поцелуями, и вот я воплотила свою задумку в арт) Большое спасибо всем, кто поддержал мою работу))
aBFu5ZM.png

1Na5dYx.jpg

Jecks

Проверенный
Достижения
125
Награды
19
Безумно понравилась работа с конкурса сезоны. Болела за вас

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Спасибо Оле за классную тему
:)
Хорошая работа и постановка. Замечательная обработка, добавившая осеннее настроение, но вот татуировки, наверное, все-так лишнее. С другой стороны, они подчеркивают характер парня, который любит больше музыку, чем учебу. Такой товарищ действительно может быть прогульщиком.

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Тема - прогульщик/прогульщица.
Мне очень понравился парень и сама работа! Я вообще не равнодушна к музыкантам )))
Отличная работа и хорошо передана тема, на фиг учебу, музыка лучше ))):)

Работа с сезонов
Очень красивая работа, романтична, фэнтезийная и волнующая!!!
а хвост вообще бесподнобно нарисован!!!))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Чудесная работа! Такая чудесная тема, в восторге от выбора небесного фона и обработки облаков! Очень нравится твоя модель с роскошными, зелёно-бирюзовыми, волосами, она похожа на русалку, а сочетание одежды очень необычное, напомнило о стиле гранж) Арт получился очень нежным и одновременно бунтарским, с виду девушка хоть и ангел, но думаю, что она ещё та оторва! :бровки:
Какие сочные цвета, обожаю фуксию, очень ярко и заметно, красивый выбор заднего фона, ну и боке) Красивая и интересная работа, после обработки девушка стала ещё более заметной и приближенной к реальности, очень здорово, учитывая получасовую работу над исходником)
Сразу догадалась, кто автор этого чудесного парня-прогульщика) Правильный подход к теме, люблю парней-музыкантов, он ещё и романтичным немного получился, ему явно не до уроков. Возможно, что он для своего класса чужой, поэтому является предметом насмешек, видно, что гитара - его единственный друг. Очень достойная работа! :супер:
Работа с сезонов
Загадочная и бездонная вода таит в себе множество загадок. Колоритная пара из разных миров, очень классно смотрятся вместе.:парныйтанец: В восторге от русала, как чудесно прорисован у него хвост. *_* Поздравляю с победой, Вася!)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Залипла на этой работе. Это ж надо такое сочетание придумать, казалось бы совсем разные вещи в одном флаконе. Воздушный образ вот уж точно, и как красиво сочетается нежная мята с белоснежным покрывалом облаков, потрясающая работа! Кофточка, платье, кедики, ну очень ути пути красиво!:девочкасмишкой:

Мне понравился такой прогульщик! И у парня очень крутой образ, штанишки в клеточку особенно порадовали, такие они стиляжные:двавверх:. Есть одна только вещь, я не могу ее терпеть:лол2:, это черные нооогти у парней... бррр, я видать уже отстала от жизни, но блин, это странно, скажи, неужели сейчас парни красят ногти?:обморок: У нас на курсах в буфете работал один неформал, он ногти не красил, но они у него были такие длинные:shock:, салат можно указательным нарезать, я как увидель, мне потом в буфет больше уже не хотелось долго :лол2:.

Работа с сезонов
Необычно, что парень русал, и конечно гамма такая она твоя, не знаю, такой стеклянный бирюзовый что ли, очень милая работа. Вот куда любопытство завело:машетлифчиком::девочкасмеется: А еще у него такие прикольные "ушки", плавники, очень здорово!

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Jecks, спасибо большое))
Sh@dow, спасибо, Оль! Да, как раз татуировками, да и таким мрачным имиджем я хотела показать его характер)
VitaV, спасиб)) А я вот наоборот к музыкантам равнодушна :D А фэнтези я сто лет не делала, вот решила попробовать))
Стэйси, спасибо, Стась :обожание:
Вот как раз о гранже я и думала, а меня обвинили в безвкусии :лол2: Девушка оторва еще та, провела детство в монастыре, а как вырвалась на волю - пошло - поехало))
А мне кажется, что моя обработка наоборот убавляет реалистичности, гиперблики и все прочее не особо делает симов людьми х( Колись, как узнала меня? хд Да не, парень по идее наоборот любимец девушек /у меня все такие/, просто его больше интересует музыка и его одна - единственная)) От русала я сама в восторге, особенно от его ушей))
Пуша, у меня мания сочетать не сочетаемое, сама люблю подобный стиль в одежде)) Так непривычно было с зелеными волосами работать, но со временем я привыкла))
А я терпеть не могу длинные ногти у парней :D Честно говоря, крашеные ногти мне нравятся только у азиатских лиц мужского пола, с одного я как раз таки парня этого и лепила))
Бирюзовый - один из моих самых любимых цветов, и по моему им легче всего рисовать свет и рефлексы) Спасибо тебе за комментарий :вручаюсердце:

Работа все с того же модельника вк, откуда девчушка с бирюзово - зелеными волосами, которую кстати зовут Мередит Деметра Уолкер :D Задание было изобразить эмоцию, в моем случае ярость/злость, в виде портрета, где девушка должна быть в костюме с бабочкой. А, и все, кроме бабочки в чб. Мне задание понравилось и я наконец - то победила)

Ours Is the Fury

tJXh0AG.png

XkPFC13.jpg

Ну и просто обработанный от нечего делать старый скрин)

MinHo
CwDqdqY.png

BmgXcSn.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Потрясная получилась эмоция))) Очеень дерзко, это очень похоже на гнев, опасная леди, будто она сейчас от ярости кого-нибудь покусает:D Поздравляю с победой, красиво и стильно)
Портрет тоже вышел очень живенько!:шарик:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Вай! :ок:Как я вовремя зашла, очень крутатенская работа! С победой, думаю, что она заслуженная, очень контрастный, эмоциональный кадр, один из немногих случаев, когда мне нравится такой вариант с ч/б и цветом, реально классно!

Ну и просто обработанный от нечего делать старый скрин)
MinHo
Хорошая обработка, сразу выразительнее кадр смотрится. И кожа чудесно сделана.
Бирюзовый - один из моих самых любимых цветов, и по моему им легче всего рисовать свет и рефлексы)
А я его совсем не использую, век- живи, век -учись, надо попробовать:Девочкастесняется:

Последнее редактирование:

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Василисик, солнце мое!!! Какая же прелесть! Вот реально прелесть, не смотря на выражение лица девушки))))
Обработка то, как всегда моя любимая :Девочкастесняется: Ах эти четкие контуры))) Волосы!! Только вот поза мне больше нравится на исхе, там видно, что девушка такая рррр, как бы... Но на результате она стоит спокойно, но от этого больше пугает! боюсь ее :D

Потрясающая совсем вышла кожа! Оч реалистичная! Не люблю разве что азиатов! Даешь мужской портрет какого-нибудь волосато-брутального мужика :p

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Лисег, пасиба)) У меня, кстати, тоже были мысли об укусывании))
Пуша, спасибо, Кать)) Я обожаю простой чб, без всяких там цветовых пятен, но тут красный даже как - то в тему) Кожу я вообще за пять минут обычно рисую и вечно остаюсь ей недовольна)) Попробуй бирюзовый обязательно, с твоим стилем будет шикарно смотреться :cupidgirl:
Эвелин, какая же у тебя шикарная ава *0* Я залипла))
Спасибушки)) Мне тут волосы, кстати, вообще не нравится, я просто белым прядки подрисовала, хотя обычно люблю все с нуля перерисовывать)) Согласна насчет позы, хотела вначале взять ее, но не знала, куда прилепить галстук :D У меня все валяется исходник брутала в папке, который никак не могу дообработать))

В интернет - клубе.
Вначале хотела сделать что - то романтично - фантастичное, девушка перед монитором, из которого вылезает какой - нибудь ассасин или что - то в этом роде, но решила что эта тема уже избита и взялась за реализм))

gem2cWb.png

kIONvIq.jpg

И работа С ЛД+ТП по песне:
Машуль, спасибище за коллаб, несмотря на все я считаю, что мы были лучшими) Твой текст изумителен))

Длинные стволы сосен беспомощно раскачиваются из стороны в сторону, послушные порывам ветра. С земли они кажутся могучими исполинами, но стоит подняться выше, как их силуэты начинают истончаться, а тяжёлые ветви, широко раскинутые, словно для предстоящих объятий, сплетаются в одну тёмную, припудренную снегом крону. Со временем всё в этом мире истончается: высыхают реки, зарастают тропинки, и даже скалы превращаются в пыль. Особенно хрупкой и недолговечной на их фоне выглядит человеческая жизнь. Если бы у меня были чувства, мне было бы жаль людей, испытывающих настоящий ужас при встрече со мной, а ещё больше жаль тех, кто остаётся скорбеть над обмякшим, остывающим телом. Но моя задача – заботливо протянуть руку растерянной душе и проводить её к границе, за которой начнётся новый этап её существования. Что находится за этим рубежом, не могу знать даже я и мои братья-проводники. Часто, в такие ночи, как эта, мы приходим не поодиночке, потому как слишком много душ, нуждающихся в нашей помощи, оказывается высвобожденными.

Вновь перед нами сосны: на этот раз – в виде крепко сколоченных брёвен, образующих дома. Их древесную плоть поглощает пламя. Где-то его красные языки жадно обволакивают стены, взвиваясь в черноту неба, а где-то – лениво тлеют в останках комнат. В раскалённом воздухе кружится пепел, смешиваясь со снежными хлопьями, болью и страхом. В попытках спасти остатки имущества мечутся и причитают испуганные люди, заливаются лаем собаки, плачут дети. Ещё днём здесь была деревня, теперь же – пожарище, оставшееся после грабительского набега. Этой ночью, под завесой снега и дыма, мне и другим проводникам предстоит повстречать не один десяток душ.

Вот и мой первый подопечный. Двери его дома, пока помилованного пламенем, распахнуты, будто внутри уже ждут меня. У порога околачиваются встревоженные пожаром грачи: им не хватает смелости забраться внутрь и они снуют около дверей, грая и беспокойно взмахивая лоснящимися чёрными крыльями. На обтянутом мешковиной диване распростёрлось окровавленное тело молодого солдата, а подле него сидит в безнадёжном ожидании отчаявшаяся супруга. Грудь юноши вздымается в последний раз и издаёт длинный хриплый вдох. Узкие плечи девушки, прикрытые лишь тонкой тканью хлопкового платья и растрёпанными волосами, вздрагивают от плача. Взгляни, боец, на своё тело: теперь оно бледное, изломанное, истончившееся. Оно тебе больше не понадобится. Ты был храбрым и не дал в обиду любимую женщину. Ты защищал её до конца, пытаясь не замечать свою рану, а когда вражеские налётчики забрали всё, что могли унести из деревни, она заботилась о тебе в надежде сохранить твою жизнь. Но даже её любовь не смогла удержать твою душу в покалеченном теле. Не бойся меня. Я – всего лишь твой проводник, тот, кем ты сам меня назовёшь: свет в конце тоннеля, ангел, демон, небесный посланник – все они сразу, и никто из них. Я приму облик, который ты ожидаешь увидеть. Я могу быть твоим другом, братом, и даже тенью. Мы здесь с тобою не одни – всюду освободившиеся души и их провожатые. Мы позаботимся о вас. Если бы у нас были чувства, нам было бы больно всякий раз, когда приходится принимать молодые души: большинство из них предстаёт перед нами из-за общечеловеческой глупости и жестокости. Люди грабят, убивают и насилуют друг друга, объясняя свои действия разницей в происхождении или вероисповедании. Бесконечные войны и набеги истребили миллионы юных тел и изранили бесчисленное множество душ. Наше существование сделалось бы невыносимым, имей мы способность чувствовать. Невозможно постичь, как вы, люди, выдерживаете столько боли, взирая на происходящее вокруг. Наверное, жизнь ваша тяжела. Но никто не может сетовать на выпавший ему жребий. Даже мы, проводники, не выбирали свою судьбу. Мы были всегда – столько, сколько существуют все миры и вселенные, и мы будем пребывать в них вечно.

Простись, боец, со своей подругой. Посмотри на неё, но не пытайся удержаться рядом и не зови её за собой.

Девушка отнимает ладони от заплаканного лица и нежно касается волос мужа. Сквозь гвалт и треск огня можно различить её тихий бессловесный напев. Голос девушки дрожит, и песня, прерванная всхлипом, остаётся неоконченной. Это колыбельная, под которую её супруг заснул навеки. Не печалься: быть может, когда-нибудь вы встретитесь.

rdW7kba.png

tTKv07E.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх