Даже в следующей серииGabriela сказал(а):Даже в следующей серии?

Gabriela сказал(а):Ну может быть он выбрал самую красивую из рыжих?

А у неё был большой выбор

Даже в следующей серииGabriela сказал(а):Даже в следующей серии?
Gabriela сказал(а):Ну может быть он выбрал самую красивую из рыжих?
ОбломСветочка сказал(а):Даже в следующей серии
Нуу тогда не знаю. Может он был одним свободным парнем?Светочка сказал(а):Это Лира выбрала парня,с которым она будет танцевать
А вдруг другие были несимпатичные?Светочка сказал(а):А у неё был большой выбор
Не расстраивайся,всё равно будет интересноGabriela сказал(а):
И поэтому она выбрала того,который в маске. А вдруг он ужасно не красивый?Gabriela сказал(а):А вдруг другие были несимпатичные?
Ну ладноСветочка сказал(а):Не расстраивайся,всё равно будет интересно
Ну... Может ей маска понравилась?Светочка сказал(а):И поэтому она выбрала того,который в маске.
Может быть...Светочка сказал(а):А вдруг он ужасно не красивый?
Скорее заинтриговала.Gabriela сказал(а):Ну... Может ей маска понравилась?
СпасибоSorceress сказал(а):интересная записочка получилась
Я этого не говорилаSorceress сказал(а):Мне кажется, что тот парень в маске был Стив.
Совместить? Слово то какоеSorceress сказал(а):Ты все же решила их совместить?
Маска?Светочка сказал(а):Скорее заинтриговала
Она его лица даже и не виделаСветочка сказал(а):мистер "Х"
И ты решила не выложить её.Светочка сказал(а):Насчёт парня в маске это вообще отдельная история.
Ммм... я уже заинтригована!встретим мистера "Х"
Ну как бы не сама маска заинтриговала,а скорее человек,на котором она была.Gabriela сказал(а):Маска?
А он её лица не видел. Ну по крайней мере у мистера "Х" красивые волосыGabriela сказал(а):Она его лица даже и не видела
И я решила рассказать об этом когда придёт время,а оно придёт ох как не скоро.Gabriela сказал(а):И ты решила не выложить её.
Я знаю,что ты меня не бросишь и всё равно,освободившись от дел заглянешьСтилист сказал(а):не паникуй, если меня долго не будет.)
Спасибо,я действительно стараюсь,переписываю некоторые моменты,подбираю словаКаплун сказал(а):С каждой новой записью, текст становится все лучше и лучше!
Согласна,не все такие хорошенькиеСтилист сказал(а):Эмили гадина!
Эмили,она будет похуже,чем Лира. Но вот если эта гадина лишит мою главную героиню принца,то ей конецСтилист сказал(а):Почему блондинки всегда такие... мерзкие?
Что же вам всем Стив мерещится?Стилист сказал(а):Тот загадочный принц чем-то похож на Стива, а может это он?)
Это самый хороший способ встретить мистера "Х"Стилист сказал(а):Отличная идея с балом-маскарадом! Хоть какое-то разнообразие для подростков.
Давай на тыКаплун сказал(а):Здравствуйте!
Честно говоря,то для меня эти строчки тяжело дались. Нужно было передать романтику и в тоже время не отходить от образа самой Лиры.Каплун сказал(а):Строки, где Лира танцевала с тем незнакомцем в маске выразили все её чувства, всё очень красиво написано.
Спасибо,я очень рада,что тебе понравилось!Каплун сказал(а):Мир просто чудесный, захватывающе и очень интересно читать про приключения Лиры в лагере.
Всё будетКаплун сказал(а):Жду продолжения
Кое-кому тоже интересно, кто под маской.Светочка сказал(а):Ну как бы не сама маска заинтриговала,а скорее человек,на котором она была.
Это точноСветочка сказал(а):Ну по крайней мере у мистера "Х" красивые волосы
Почему все самое интересное происходит не скоро?Светочка сказал(а):И я решила рассказать об этом когда придёт время,а оно придёт ох как не скоро.
Gabriela сказал(а):Кое-кому тоже интересно, кто под маской.
Потому,что так получилось. Ну нельзя,я не могу вам сразу выдать все карты,будет не интересно и очень скучно.Gabriela сказал(а):Почему все самое интересное происходит не скоро?
Светочка сказал(а):,будет не интересно и очень скучно.
У меня тоже такоеСветочка сказал(а):Знаешь,у меня в голове сейчас такое
Серий через 100?Светочка сказал(а):И наверно мистер "Х" появится не скоро.
Gabriela сказал(а):Серий через 100?
Светочка сказал(а):Нет,серий через 5
У Лиры такое лицо, как будто она не хочет возвращаться домой.Светочка сказал(а):Тизер!
За что родители отправили её в лагерь?Светочка сказал(а):Дочка,думаю ты усвоила урок и тебе пора возвращаться домой.
У неё в лагере Аманда,Хлоя,мистер "Х" и даже Стив,конечно ей не хочется домойGabriela сказал(а):У Лиры такое лицо, как будто она не хочет возвращаться домой.
Родители отправили её,чтобы перевоспитать. Ведь Лира привыкла жить "на готовеньком".Gabriela сказал(а):За что родители отправили её в лагерь?
Светочка сказал(а):У неё в лагере Аманда,Хлоя,мистер "Х"
Светочка сказал(а):даже Стив
Я бы тоже не хотела домой. ( годика через 2Светочка сказал(а):конечно ей не хочется домой
Это правильно.Светочка сказал(а):Родители отправили её,чтобы перевоспитать.
Лира заслужила эту поездкуСветочка сказал(а):Ведь Лира привыкла жить "на готовеньком".
Ещё за то,что всё время сидит в интернете,грубит.
папа,решив спасти свою дорогую дочку приказал привести её домой,но для самой Лиры из наказания эта поездка превратилась в поощерение.Gabriela сказал(а):Лира заслужила эту о поездку
Он даже слушать её не стал.Светочка сказал(а):папа,решив спасти свою дорогую дочку
Ну она же встретила другого парня.Светочка сказал(а):насчёт Стива не удивляйся,ведь он тоже не пустое место в её жизни.
Да,но ведь нельзя так просто всё забыть. Ведь если бы не Эмили...Gabriela сказал(а):Ну она же встретила другого парня.
Видимо был очень занятGabriela сказал(а):Он даже слушать её не стал.