Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
yunona, точно! Я как-то об этом и не думала! Классненько было бы ......
s37.gif

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
yunona, и подарки тоже неплохо! Подчеркиваю хорошие подарки!

yunona

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Кату87, ну да дорогие! ах что это я все о деньгах....
up.gif
biggrin.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
yunona сказал(а):
Я тут подумала, было бы клево чтоб на свадьбы и дн рождения гости дарили подарки! Как в реале!
ведь Симы приносят еду на праздник, хорошо бы сделали с дополнениями, чтобы всё что угодно могли принести
happy.gif

да и вообще хорошая функция - мои Симы помогали бы небогатым друзьям, а то в чужом доме даже магнитофон не выложить
wacko.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Дя....в предыдущих частях носили тортики(в первой если помните конечно) хотя бы что то было наподобие подарков

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Quote (joven)
интересно почему у них(нпс) по 4 черты характера. хотя у меня и у симов некоторых 4...
Вообще есть персонажи (нпс - хотя они не совсем нпс -ведь ими можно играть как полноценными - но не очень интересно - они все одинаковые (более-менее)) - у которых и меньше черт - разносчик пиццы - 1 черта (неудачник), вор - 1 (клептоман), судебный пристав - 2 черты (бережливый и неприличный), есть и с тремя чертами (вроде бы мастер - неуклюжий, мастер на все руки и что-то еще) - наверное им больше не надо (с функцией, отведенной им игрой, справляются)
А няни, горничные, пожарные и разносчики газет - да по 4 черты. Фокусница (встречала ее один раз, потом моя симка хотела ее потрет нарисовать) тоже вроде 4?

Mirishka

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Для того, что бы проводить всегда супер вечеринку, нужно в наградах при соответствующих баллах выбрать: "Хозяин/хозяйка вечеринок!"
cool.gif

Angel=)

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я люблю устраивать вечеринки,правда после них столько убирать...

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Angel:), хм...а моим ничё не надо убирать:) потому что провожу вечернику на общественном участке:)

mashakerch

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
я в оновном день рождения делаю!!! выбираю награду и пока вроде бы все вечеринки классные!!! гостям нравится!!!
smile.gif
smile.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
mashakerch, а я в династии не додумалась купить...

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
А мне ничего не приносили! Только левых людей приводоли!

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Yulyucya, не толстяк тягается и дама по фамлии Банч, танцует как бешеная!

Верх