Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Hitjoi, у меня их чаще всего в лицо никто не знает
wink.gif
даже гости. так как обычно приглашаются только знакомые семьи.
а один сим который всегда приходит на вечеринки вообще не в ладах со всем городом. у кого ни посмотришь - он или враг или недруг

Yulyucya

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
у мя была свадьба и день рождения одновреммено
wacko.gif
wacko.gif
дурдоооооммм

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Yulyucya,
Yulyucya сказал(а):
у мя была свадьба и день рождения одновреммено дурдоооооммм
А так можно? Ты разными симами устраивала вечеринки на одно и то же время или как?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Rhea, Я, собственно на это и намекала, но вот в тот момент как-то не до видеосъмки было (исправляла настроение с помощью "Лекарства" своим особо любимым симам). Правда фоток нашелкала. Может, комикс сделать?

Yulyucya

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Valery11 просто у симки было день рождения и свадьба но я устроила свадьбу и когда они обручились она выросла
biggrin.gif

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Yulyucya, вот мужик обломался...брал в жены молодую и красивую, а получил не первой свежести...
biggrin.gif

Nastysha

Проверенный
Достижения
140
Награды
49
А я обычно день рождения им устраиваю,мне нравится то,что можно выбрать,в чем придут гости
smile.gif

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Файри, мужчина думает во время поцелуя о свадьбе, женщина - о чем-то левом...ну как всегда...

Nazza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Яна вечеринках стараюсь делать так, чтобы мои симы успели со всеми потанцевать - тогда гости довольные уходят. Плюс никогда не накрываю общий стол -самобранку. Там еда конечно хорошего качества,но лучше подать еду и позвать всех. так есть вероятность, что каждый гость поест и повысит своё настроения на 50 % (вкусная еда).
А это скрины с последней свадьбы моих симов

Chuvmariya

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Nazza, Красивая свадьба, только я предпочитаю скромное мероприятие

Nazza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Chuvmariya, спасибо. Только она и получилась у меня скромным мероприятием, поскольку у сима было в желаниях провести свадебную вечеринку - я провела, а оно не исполнилось. Наверное свадебное торжество всё таки лучше на общественных лотах проводить, я так поняла.

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Немного наверное не в тему!Но где можно скачать фату???Искала что то нигде не нашла,подскажите!!!
confused.gif

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
но иногда устраиваешь вечеринку, куча гостей веселиться, гуляют, танцуют, а потом симы устали, ложаться спать, а гости у них в комнате бродят. да и мусора потом полно везде. или это только у меня такие гости грязнули?
smile.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
М@нд@ринк@, В Загрузках была прическа с фатой, посмотри http://www.thesimsresource.com/downloads/details/category/sims3-hair-accessories-female/title/FrenchHair-Formal/id/912150/
Nazza, Ты когда свадебную вечеринку проводила сим делал предложение заключить брак? То есть просто устроить свадебную вечеринку по телефону не достаточно, когда она началась (подъехали первые гости) - нужно выбрать сима, который до этого высказывал предложение пожениться и им взаимодействовать с его избранницей (избранником) - действие "Вступить в брак" (находится в "Особом отношении", но тут возможны варианты, нужно смотреть). А на общественном лоте или дома проводится свадьба - значения не имеет. В принципе, не обязательно в самом начале вечеринки нажимать "Вступить в брак", но лучше с этим не затягивать, иначе могут написать что-то вроде "Гости собрались на свадьбу, но похоже ....Такой-то или такая-то (тот сим, который по телефон выбирал действие "Устроить свадебную вечеринку" ) передумал(а) жениться.."

Nazza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Valery11, да, действие "Вступить в брак" выбирала. После этого все гости бросили свои дела и подошли к брачующимся. Но не в особых отношениях, вроде, выбирала. Уже не помню. В следующий раз буду внимательней, спасибо
smile.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
подскажите, пожалуйста, как пользоваться походными корзинками? я могу есть только из чужих, которые уже кто-то разложил на общественном участке, а со своей (которую купила и положила в багаж) ничего сделать не могу, единственное доступное действие - продать
wacko.gif

Брац

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
А что же ещё надо делать на празнике
надо только гулять
s24.gif

а может надо нажать на карзинку и там будет написано разложыть у меня только так

Tatami

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
У меня когда сим хочет устроить отличную вечеринку я приглашаю одного человека, развлекаю его всячески, он уходит довольный, а моя симка выполняет мечту- сразу два плюса
biggrin.gif

Верх