Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
я обычно зову толпу народу (максимально возможное количество гостей), все приходят тупо стоят, некоторые разговаривают или танцуют, потом говорят: отличная вечеринка и топают домой
biggrin.gif

Nechta

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
устроила свадьбу на пляже ( прочитав чей то пост, что там очень хорошо свадьбу проводить). Ех, тихий ужОс. Во первых, темнота, музыки нет.. Во-вторых, какая-то тётка, по фамилии Гот, отбросила копыта на церемонии, поэтому уже у всех в головах было только одно
sad.gif
В-третьих, кто-то из гостей уснул на бетоне. Не пойду я больше на пляж..
П.с. Не знаю как тут скрин можно выложить к сожалению

zheka-s

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
а мне очень нравится проводить вечеринки на пляже...
smile.gif
мужик играет на гитаре, все танцуют, еще и деньги получаю...
cool.gif

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Я выложу две фотки!Потому что у меня нет фоток со свадьбы!Только две ЖЕНА И МУЖ!!!
1c3a234657bb.jpg

Фотка называется "Угадайте кто будущий муж"
0ab1c62d21e7.jpg

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Попыталась вчера устроить что-то типа барбекю вечеринки. посадила всех у костра жарить зефир, а все гости посидят немного и сразу бегут в дом телик смотреть или танцевать, или просто стоят и тупят. так что вечеринка не очень-то вышла, но зато у сима сбылось желание)

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
ритус, Кату87, Nafi, ритус, с синей это брат
happy.gif
!Второй муж!
biggrin.gif

Sunkity

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Я всегда провожу вечеринки по поводу дня рождения и свадьбы...
biggrin.gif

Приглашаю гостей в свой дом, все подготавливаю - угощения, торт, украшения, музыку и симы развлекаются!
cool.gif

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
у меня в последний раз на свадьбе все собрались, расписались, а потом все симы живущие на участке ушли. гостям тоже пришлось уйти. разошлись довольные)

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Нетрадиционную парочку только на закрытой церемонии переженихать можно?

joven

Проверенный
Достижения
135
Награды
47
Shelling, на любой можно
Valery11, о! эта тетка вроде сдохла

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
joven, Да, она умерла вскоре после свадьбы. Потом была оживлена (только в институте). Потом там еще много всего было. Но когда она, будучи призраком родила от своего второго мужа сначала нормального ребенка, а потом (после утопления того самого второго мужа и воскрешения его в институте) - уже призраченка, вот тогда мы с ней окончально попрощались.

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
свадьбы и вечеринки не устраиваю
happy.gif
както влом, ну может и устрою если у симов желание будет
happy.gif

Верх