Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Mary-Sims37, Если честно - очень жестоко (сгорела и это был осознанный шаг). Есть несколько скринов, но даже в теме Пожары как то совестно выкладывать
Это часть скринов со свадьбы, на которой произошло 4 смерти гостей

burbulz

Проверенный
Достижения
0
Награды
122
Valery11, прикольно, подписи на картинках как будто складываются в стих
smile.gif

У меня почему-то гости торопятся уйти и вечеринки короткие получаются
sad.gif

А вообще я их устраиваю специально чтобы накормить гостей своими превосходными блюдами, а они почему-то приносят свою еду обычного качества, на которую не хочется даже смотреть, не то что есть, а выкидывать вроде как не хорошо.

APARADO

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
муж у тетки умер,решил похороны ему сделать...вроде и указал , что тип вечеринки"похороны" так все пришли и танцевать начали...абсурд какой-то получился.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
burbulz, Чтоб вечеринки были подлиннее и удачнее - лучше взять награду - легендарный хозяин, включить гостям музыку - и приглашать танцевать, можно поиграть им на гитаре ... вообщем развлекать их всячески, к столу пригласить - выбрать действие "Пригласить всех" и т.д.

Sunkity

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
APARADO, ваще нелепо, может создатели подумают над похоронами, чтобы они были более настоящими...

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
я поняла что вечеринку всё ж лучше дома устраивать, созвала как-то гостей на вечеринку в аквапарк и лучше б я этого не делала)) пришла какая-то бабуся незнакомая, влезла в бассейн и склеила там ласты
biggrin.gif
sad.gif
Смерть как обычно косой помахал, ушол, а гости и сим в шоке, какая уж тут отличная вечеринка..... эх
smile.gif

Lady_Petty

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
рыба-Ангел, не повезло.
я вообще их не устраиваю. не люблю
dry.gif

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Я люблю дома вечеринки устраивать, а вот свадьбу ни разу не устраивала, не знаю, как до нее дело довести, у меня там было "пожениться на закрытой свадебной церемонии" и больше ничего
happy.gif

AmyLee

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
рыба-Ангел, забавно вышло...а я когда устаивала вечеринку на общественном лоте,ко мне часто вобще гости не приходили,а приходили только посторонние и не в костюмах

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
я устроила както раз вечеринку около водопада в Сансэт Велли.

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Mary-Sims37, мне оно сначала не понравилось, а потом захотелось спокойствия и тишины
smile.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Cathy, я когда хотела спокойствия и тишины сначала поселялась поближе к морю ( или к реке).

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Valery11, Бедные жених и невеста!Это же надо так жизнь совместную начать!
sad.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Лелик0509, Ой, спасибо за сочувствие, но не ничего - они не очень долго прожили (одна сгорела, другой утонул). Я не садистка, просто как-то так сложилось (а вообще до этой милой пары я даже не задумывалась по поводу "как мне убить моего сима" - а вот начиталась темы "Смерть, привидения ..." - и туда же).

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Мораль: никогда не приглашайте старых людей на вечеринки, особенно на дни рождения маленьких детей
biggrin.gif

И ещё - извините за оффтоп, но очень интересно. Valery11, что за агрегат у тебя стоит во дворе?

Верх