Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Janetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Солнышко)))))), насчет стариков я знаю (умирают?), а насчет детей почему?
biggrin.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Солнышко)))))), Возьми - попробуешь (у меня их несколько) - как то загнала туда одну особо тучную гостью - с первого раза не помогло, тогда я ее во второй ФС погнала - она согласилась, на этом и успокоились. А своих я там иногда полнее там делаю или там мускулистее. Но обычно просто стоит - элемент декора.
cool.gif

Simchanka

Проверенный
Достижения
140
Награды
92
У меня как то раз на свадьбе....
Сим и симка уже давно знают друг друга... живут вместе... отношения прекрасные... он ей предложение уже сделал... настал день свадьбы... гостей позвали они ждут значит церемонии и вдруг когда до колец дело дошло сим нафиг симку посылает.. дескать нехочу жениться.... а симка вспыльчива надавала ему по морде и разорвала отношения....(( Он потом звонит через пару дней дескать поболтать... Офигел вообще... подставил так девушку...а теперь дружить млин захотел))

Sunkity

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Simchanka, хех... да уж, ну и страстная парочка у тебя
biggrin.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Valery11, на первой картинке женщина пересторалась! Аж рука в землю ушла!
biggrin.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Кату87, Да это какая-то перевозбужденная гостья, так отплясывала - оторвалась за всех
s79.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Janetta, ну представляешь, тут у тебя днюха и кто-то престарелый вдруг умирает... Призраки, смерть тут является... впечатления на всю жизнь!
biggrin.gif

Valery11, я предпочитаю Debug mod без побочных эффектов)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
В Сансет Вэлли ВЕЛИКОЕ событие. Черная вдова Агнес Толстопятко выходит замуж!!!
Подготовка и примерка свадебных нарядов
Агнес собственной персоной

Ее будущий муж Кристофер Стил

Общественность гудит.Репортеры собирают информацию и мнение горожан.
Как вы думаете это надолго?

А Кристофера не ждет участь Эрика Дарлинга?

Поздно ночью перед свадьбой Агнес пошла просить благословение у безвременно ушедшего бывшего мужа

Ну и собственно сама свадьба
Гости собирались.Кто пешком,кто на лимузинах.

Где же молодые?А вдруг все сорвется?Вдруг Кристофер испугается?
Но все прошло просто замечательно!

Очень долго горожане будут вспоминать пышную свадьбу Кристофера и Агнес Стил!!!

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Подскажите пожалуйста! После того, как я выселила одну симку из семьи у меня нет возможности устроить вечеринку. Они берут телефон, набирают "утроить вечеринку", а потом оказываются шагах в трех от того места , где стояли и уже без телефона в руке. Ее я выгнала не на улицу, купила ей отличный дом, подарила машину, но все равно вся семья с ней разошлась в статусе "враг". Она всех мужиков отбивала в семье. Ни один из 7 членов не может устроить вечеринку. Я уж и дом меняла на другой и участок покупала, строила дом сама, все равно не могут. Надеюсь кто-то подскажет.
А может это с ней и не связано, а с чем-то другим но с чем?

НатальяМихайлова

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
laro2008, Смотря какие у твоей симки черты характера это от того тоже зависит!
У меня такая история.
У моей симки была дочь(муж умер),Мать была старой,а дочь подростком.
Наступил день рождение дочери и когда мама готовила ужин для гостей(гости уже собирались)
Дочка пошла задувать свечи и мама бросила готовку.
После того как она вернулась то кухня горела.
Никто из гостей ничего не знал и её дочь тоже.
Но мать боролась с пожаром и загорелась(естесственно умерла).
вот так в день рождение дочери умерла её же мать(

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
laro2008, это какой-то глюк(((( Наверно((( попробуй вот ещё что: создай такую же семью заново! И подправь характер девушки, если хочешь))) Я так делала пару раз, когда были глюки)))

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Солнышко)))))) сказал(а):
то какой-то глюк(((( Наверно((( попробуй вот ещё что: создай такую же семью заново! И подправь характер девушки, если хочешь))) Я так делала пару раз, когда были глюки)))
Может ли это быть из-за того, что у меня в доме живет максимум, т.е. 8 человек? Пробовала их по одному перевозить в другой дом, так каждый из них легко устраивал вечеринку, на ней предлагал всем остальным переехать, и когда их становилось снова 8 человек - опять нет возможности устроить вечеринку. Точно глюк... Еще думаю, может дом для них маловат? Сейчас купила самый большой участок и строю там Петродворец для них, если не выйдет, буду дочь выдавать замуж на сторону.

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Солнышко)))))) сказал(а):
попробуй! А Петродворец будешь по наследству передавать biggrin
Да перееду со стариками в старый дом, а молодых оставлю в этом небоскребе.

Nastya_Cherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Хах...я тут придумала такую свадьбу...как устрою,выложу фотки!

Ezhik

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
Я организовывала 2 праздника. Один просто так, второй по случаю днюхи. Приглашала 7 или 8 человек. Всё прошло на УРА!
smile.gif
Все довольны, не смотря даже на то, что на втором этаже случился пожар, и пожарный никак не мог туда пройти из-зи столпившихся гостей... Но всё обошлось, один из приглашенных потушил огонь!
biggrin.gif

Верх