Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
laro2008, ну немного неправильно выразилась)) просто мне нравились арки для бракосочетания, тортики разные свадебные украшения из доаолнения торжества, а в 3 симах подобного нет....жалко((
sad.gif

Cathy

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
nanny95, про свадьбы создатели не подумали
sad.gif
Я тут где-то в разделе загрузки выдела тортик свадебный, надо будет скачать, хоть какое-то утешение
happy.gif

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
Cathy, я скачала) только они его едят как обычный((( а хотелось чтоб чистюли аккуратно с ложечки давали, а неряхи кусок в лицо кидали)) меня это так радовало))
happy.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
вот свадьба симов моих,завтра буду ещё одну праздновать в другой семье,у меня ж поколения будут
happy.gif

мамаша девки рыжая в оранжевом,а папка видимо в туалет отошёл)))

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
М@нд@ринк@,
Где взять такую прическу для невесты? Я отблагодарю...

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Ура!Ураа!ура!!!!! ( не знаю, писали ли об этом или нет, но всё же поделюсь:) я знаю как сделать неудачную вечеринку!!)))). такое чудо получается только тогда, когда старый сим собирается праздновать день рождения свой, соответственно ему взрослеть при жизни больше некуда и гости уходят расстроенными, и вылазит окошко с надписью мол, "вечеринка неудалась, потому что сим такой-то не смог повзрослеть"...
happy.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Mylya сказал(а):
Ура!Ураа!ура!!!!! ( не знаю, писали ли об этом или нет, но всё же поделюсь:) я знаю как сделать неудачную вечеринку!!)))). такое чудо получается только тогда, когда старый сим собирается праздновать день рождения свой, соответственно ему взрослеть при жизни больше некуда и гости уходят расстроенными, и вылазит окошко с надписью мол, "вечеринка неудалась, потому что сим такой-то не смог повзрослеть"... happy
у меня такое было однажды, когда сим, съев амброзию, решил отпраздновать ДР своего сына, и чёта я напортачила что получилось будто бы он свой собственный ДР отмечал, а после амброзии повзрослеть не смог и вечеринка провалилась))

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
Mylya, знаю такой способ)) а то уже скучно, что все вечеринки проходят с успехом...хочется интриги)))
biggrin.gif

ieexupe7zd

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я тока акции по сбору средст устраиваю,всегда больше 60тыс зарабатываю!!!Тока после акции всегда появляется сообщение то что мне в качастве награды дают 50 тыс,тока почемуто денег не прибовляется !

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
ieexupe7zd, у тебя сим просто в политике работает))) и такие вечера "по сбору средств" - всё это лишь на благо симовского государтсва))))
smile.gif

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Sunkity, VelikoeZlo, laro2008, Cathy, Нафтуся, (АлинА), спасибо
happy.gif
!
laro2008, я скачивала с другого сайта!там есть эта прическа и еще красивые очень прически!Я тебе в ЛС напишу!

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Mylya, рыба-Ангел, У меня тоже был случай - у симки была награда "Легенадарная хозяйка", но я хотела отпразновать день рождения ребенка (которыц в этот день переходил в следующий возраст) и эта симка устраивала вечеринку по поводу дня рождения, так вот вечеринка прошла на "Ура", гости были счастливы, расходились веселые, но игрой было воспринято, что день рождения отмечает симка, устраивавшая вечеринку (по телефону) и поэтому, в конце было сообщение "Вечеринка не удалась, т.к. Такая-то устраивала день рождения, но не повзрослела". Все были довольные и только симка - хозяйка вечеринки расстроилась (а у нее как раз было желание устроить отличную вечеринку, но не засчитали, обидно было).

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Я в Симс 3 делал свою первую вечеринку, пригласил кууучу гостей ( они около 2 часов заходили к мой семье домой, просто в двери все не пролазили
biggrin.gif
) Ну пришли значит, и столпились все возле дверей с грустными минами
dry.gif
Моя семья потихоньку начала развлекаться, танцевать, есть пиццу... и некоторые начинали к ним присоединяться... Но все испортил один единственный человек с характером неряха, он пукнул!!! Представляете, просто взял и пукнул!!!
wacko.gif
biggrin.gif
Все прекратили танцевать, встали, повернулись к нему, и как начали над ним ржать!
biggrin.gif
А некоторые разозлились, недовольствовались и показывали пальцами вниз!
biggrin.gif
Смешно было конечно, но вечеринка не удалась
dry.gif
dry.gif
dry.gif

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
Nichts, Мда... Бывают такие люди, бывают и такие же симы)))
А вот моя свадьба (точнее её кусочек)
(на снимке видно, что за гостями 3 двери - они у мя тоже в одну дверь не пролазилиXD)

Она потом такая счастливая ходила!

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
TheSimsFlame, какие у тебя интересные персонажи свадьбу празднуют.
smile.gif

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Я однажды спраздновала свадьбу и много раз проводила вечеринки просто так...самое лучшее, то что гости приходят с едой и можно плотно отобедать...
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
TheSimsFlame, да уж свадьба и правда шикарная, а невеста то , невеста так и светиться от счастья
biggrin.gif
biggrin.gif

katju6ka09, это ты прва, самое классное на вечеринке, во - первых еду практически всегда приносят гости, во - вторых на вечеринке одинокий(кая) сим(ка) всегда могут найти себе спустника жизни
s81.gif
s51.gif
. Люблю такие вечеринки.
s24.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
katju6ka09, У меня только один раз еду прнесли
happy.gif
Причем любимое блюдо моей симки - вафли
smile.gif

Кстати, когда навел курсор на это блюдо, то заметил, что не было надписи кем оно приготовленно
dry.gif
dry.gif
очень глупо, оно что, из воздуха появилось?
dry.gif

Ezhik

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
Я вот День Рождения праздную без конца! Часто устраиваю одну вечеринку, а днюху празднуют несколько человек. А сегодня первый раз провела свадьбу! Пригласила полно гостей, обустроила задний двор! Все счастливы, все довольны!
biggrin.gif
Невеста, правда, пришла в страшной юбке и кофте...
wink.gif
Зато мой сим, жених, был неотразим!
smile.gif

Верх