Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Лелик0509 сказал(а):
Можно особо не заморачиваться!А к концу вечеринки каждый гость оставляет деньги в районе от 2000 до 8000 тыс сим
А можно еще в процессе разговора с гостями попросить денег, они дадут, но и в конце вечеринки не забудут дать еще денег, я так с богатых деньги деру
biggrin.gif

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Mylya сказал(а):
ей до пенсии немного оставалось. так что всё, что не делается - всё к лучшему biggrin
Это мне напомнило, как было с моим симом в самом начале нашей игры. Я тогда еще не устраивала вечеринок, а женила на закрытой церемонии. Так вот он в Центральном парке познакомился с мулаткой, такая роскошная девка, мой муж вошел, посмотрел на нее и говорит: "Какая бикса!!!" Ну раз так, я в тот же вечер довела их отношения до женитьбы, хотела там же в парке провести закрытую церемонию, но она, сославшись на дела, убежала. Тогда я еду домой и звоню ей, приглашаю, она "Конечно, скоро буду". И вот она звонит в дверь, а мне поплохело. Она седая, сгорбленная, делает моему глазки и в это время - возле нее смерть, короче умирает. Вот такая вышла свадьба, а я, в натуре, пила валидол. Главное непонятно, как она в один день всю свою старость прожила. А мой сим-бедолага горевал за ней долго, хотя совсем молоденький мальчик был, видно успел полюбить ее под моим чутким руководством.

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
laro2008, Как трогательно и грустно..
sad.gif

А я вот сегодня сглупила по полной. У моей симки должен был состояться день рождения на следующий симский день, а я её амброзией накормила для настроения, забыв про омалаживающий эффект, так что она помолодела, но вечеринка всё равно будет!
smile.gif

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Я днюхи и похороны редко проважу, а вот просто вечеринки и свадьбы - почти всегда!

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А у нас последняя деньрожденская вечеринка не очень удалась - накануне воры приходили, и всё семейство не выспалось. Двойняшки-именинницы первыми свалили спать... Было обидно.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Cathy, Да я про политику.Можно еще по городу ходить и у всех выпрашивать.Но за время между сменами не успеваешь собрать необходимое количество.А на вечеринке в самый раз
!
стадди сказал(а):
А можно еще в процессе разговора с гостями попросить денег, они дадут, но и в конце вечеринки не забудут дать еще денег, я так с богатых деньги деру
У меня совести не хватает.Знаю,что можно,но думаю,что надо совесть иметь- и так оставят достаточно!Один только раз тетка 751 сим оставила,так я ее больше не приглашала!

funny-girl205

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня всё проходит хорошо..ну всё равно не люблю я вечеринки устраивать

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
Я вечеринки устраиваю, но только ради празднования каких-то событий. Боюсь устраивать просто так вечеринки - игра подвисает(((

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Я один раз просто устроила вечеринку возле водопада. Весело было.
tongue.gif

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Вечеринки я часто провожу, свадьбы, девишники (сама для себя так решила), а вот похороны еще не разу х.Х
dry.gif

ПаПатроЛям

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Люблю устраивать вечеринки на пляже
happy.gif
И всегда все проходит на Ура,это конечно классно...но всё-таки немного странно....Ещё вообще ни разу не было плохой вечеринки

Atsana

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Я вполне часто провожу.Я даже не знала что есть вечеринка-похороны.Попробую
wink.gif
happy.gif
biggrin.gif

Только там надо веселить гостей?А то у них от музыки хорошей афигеть настроение поднимаеться
biggrin.gif
surprised.gif

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
TheSimsFlame сказал(а):
А я вот сегодня сглупила
Ничего себе сглупила, продлила жизнь несчастному на 20 лет, пусть живет и радуется. Я тут смотрела фото свадебки, видно они у тебя не мучаются, богатенькие, пуфики возле столика красивые. У меня таких нет...
А я вот пристроила еще одну дочечку, Слава Богу! Он вор, но что ж поделаешь, с женихами нынче туго.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Недавно похороны у симов проводила. (во время съемок моего сериала Пиромания)

Atsana

Проверенный
Достижения
250
Награды
69
Вот мои потусили.
cool.gif

Все стали танцевать,и вечиринка на славу удалась(Как и похороны).
biggrin.gif

KittyBlueEyes

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
s5.gif
Расскажу о своей попытке устроить свадьбу.
Решила отпраздновать СВАДЬБУ в Центральном парке.Для начала пригласила гостей (кроме жениха, т.к. собиралась поехать с ним вместе), изменила официальный наряд на белое платье ( А то она бы так и справляла свадьбу в черном платье
wink.gif
), захватила дочь и жениха и поехала в парк.
По приезду в парк началось светопредставление:
1. Жених уехал домой ( пришлось звонить ему и возвращать обратно)
2.Хотя я арендова парк на это время за приличные деньги там были посторонние (безобразие)
3.Площатки для праздника там, естественно, не оказалось, и пришлось заходить в Изменение городка.
4.Огородила площатку,поставила музыку, бар и т.п. , все как положенно.
5. НИ АРКИ ДЛЯ ВЕНЧАНИЯ, НИ СВАДЕБНОГО ТОРТА В МЕНЮ ПРЕДМЕТОВ НЕ ОКАЗАЛОСЬ!!!
s40.gif
( меня чуть удар не хватил)
6. Ладно, обошлась без них.
7.Вернулась в режим игры.
8.МОИ ПЕРСООНАЖИ ОКАЗАЛИСЬ ДОМА и появилось сообщение что свадьба сорвалась т.к. невеста НЕ ПРИШЛА:(ах, как не хорошо пропускать собственную свадьбу)
s5.gif
Ну, я взяла и снова устроила вечеринку., учла ошибки, и на этот раз все прошло более-менее гладко.
s57.gif

Но почему в игре нет романтического танца? И зря я ставила скамьи: на них никто не сел.
В The Sims 2 после свадьбы приезжал лимо( видимо чтобы отвести на медовый месяц
s81.gif
, хотя у меня тогда глючила игра и муж туда не сел, жена поехала одна)

Simchanka

Проверенный
Достижения
140
Награды
92
Свадьба вообще дело тонкое... Я своих помолвила, жили вместе давно... назначили день свадьбы, позвали гостей... И когда настал момент кольца одевать и прочее.. жених вдруг отказался(( ну тогда невеста надавала ему по лицу и выгнала его и гостей попросила уйти... вот так вот свадьба сорвалась((...

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Simchanka,
Да, печально. Может они просто давно не общались тесно, вот и отвыкли друг от друга. У меня такое было раз, то я их прямо при гостях сначала подружила, а потом полюбила. И поженились, как миленькие.

Верх