Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Симангел

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
А мне нравится вечеринки по сбору средств на благотворительность)Можно их весело обыграть

Киба

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Один раз хотел свадьбу устроить вечером ну устроил мой сим хотел на гитаре поиграть на свадьбе выключил радио и все за жаловались он сыграл и невеста сказала "Мне пора идти"
cry.gif
потом с этими гостями не знал че делать и они сами разошлись через час

Karnak

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня вот такой случай был, связанный с вечеринками и свадьбой. Создал я сима. Решил им одним играть без кодов и т.д. Устроил его работать в кинотеатр. Там он познакомился с другими работниками и одна из них мне понравилась. Я решил, что это подходящая пара для сима, да тем более с отношениями можно было не париться, т.к. когда идёшь на работу, там появляется функция – "прохлаждаться с другими работниками", я её ставил и у меня отношения с ними повышались и денежки капали. Дошёл до 10 уровня, стал рок-звездой, у сима появилось море свободного времени, т.к. теперь можно было деньги зарабатывать, выступая на стадионе и в кинотеатре, когда тебе вздумается. Решил, вот оно, нужно семью создавать. Пригласил её на свидание, вроде общались нормально, начал флиртовать и в итоге появилась функция – предложить встречаться. Я только нажал на неё, а она резко переодевается, и говорит, что мы провели отлично время, но мне пора и уходит работать. Я в следующий раз приглашаю её, она согласилась встречаться, появилась функция – помолвиться. Я только хотел нажать, а она, извиняюсь за подробность, побежала в туалет и пропала там. Я в третий раз с ней встретился, они помолвились, появилась функция – пожениться. Я только хотел нажать, она вдруг резко очень спать захотела и уехала домой. Потом мой сим несколько дней не смог с ней видеться, но когда увиделись, решил сразу и без промедления сыграть свадьбу, без всяких гостей. А то могла передумать. Они кольцами обменялись, поцеловались, и вселил в скромный дом сима.
История с праздником имеет продолжение. Оказалось, что моему симу до взросления оставалось 145 дней (т.к. эпический выбрал уровень), а она станет взрослой через 4-ре дня. На следующий день они сделали ребёнка, и выскочило сообщение, что через 4-ре дня у вас будет пополнение. Т.е. получалось, что через 2-а дня у неё денюха, а через день роды. Я решил наконец устроить ей вечеринку. Подсуетился, пришли гости, много еды нанесли. Всё вроде клёво и тут около 23-30 ночи, когда вот-вот должна закончиться вечеринка приходит сообщение: воды отошли, где будете рожать? дома или в больнице? Среди гостей была тоже беременная дама, так она от судорог симки в ужасе сбежала с вечеринки. Я свою симку отвёз в больницу. Как только они там оказались пришло сообщение: ваша симка не подросла, вечеринка не удалась, и вышла хуже нельзя. После этого случая ни разу не утраивал их более.

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Karnak,
Чтоб в следующий раз так не мучиться, предлагаю следующее; с ней надо не романы крутить, а подружиться хорошенько, тогда в "дружелюбном" появляется приказ "предложить переехать". У меня за всю историю только один раз отказались от такой халявы, и то на второй раз укатала легко. А когда она переедет к тебе уже ты ею управляешь, когда ей спать, а когда в туалет идти. Да и поженить их так намного легче, и омолодить в случай чего можно легко. А с родами тоже можно было уладить, просто на пару дней в настройках отключить старение.

Karnak

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
(=СиМкА:), вот в том-то и дело, что не сходится. Мне обещали через 4-ре дня роды, а они почему-то произошли через 2-а.))) Я сам этого не ожидал.
laro2008, спасибо за советы. Она моему симу до этого сама предлагала вселиться в её дом. Я отказался, и подумал, что раз она предложила, значит и я могу, но такой функции не нашёл. А оказывается нужно было до предела довести отношения. Теперь буду знать.)))

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Устраивала всегда отличные вечеринки..ды темболее Симка была Рок-звездой
happy.gif
На одной из них встретила она своего жиниха
smile.gif
..Щас у них уже взрослая дочь....Они вообще получились хорошей парой)

La_calme

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Симангел сказал(а):
А мне нравится вечеринки по сбору средств на благотворительность)Можно их весело обыграть
и такие можно устраивать? это черрта характера должна быть "добрый?

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
La_calme, можно
smile.gif
твой сим должен работать в сфере Политика
smile.gif
и там такая функция есть

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Nichts, прошу так прошу эдак, а как вечеринку устроила , так деньжата и посыпались!
smile.gif
happy.gif

Naffiflay

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне очень нравятся вечеринки, можно выбрать где, одежду, и во сколько. Очень удобно
biggrin.gif

Kira09

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я тоже похороны не делала... Но вот у меня случай смешной вышел, правда для моей симки скорее скорбный! Я нашла ей пару в городе, она влюбилась, потом забеременела... и тут я думаю, надо пока она не родила, их поженить! Устроила вечеринку-свадьбу, пригласила гостей, и тут в самый разгар у симки начинаются роды! Вся толпа гостей на пьяную голову повезла ее в больницу, там она родила и все такое! Под конец вечеринки я никак не могу найти своего жениха! Куда он запропостился! Словом... он сбежал! Как оказалось позже, он по характеру детоненавистник! Но это не самое плохое! Кто то прям на вечеринке спер моего малыша! и осталась моя симка у разбитого, так сказать, корыта, без мужа и без ребенка!
wacko.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Naffiflay,
Я делала похороны, ничего особенного. Разница только в том, что некоторые гости подходят Скобеть к могиле умершего. А в целом всё как обычно.

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
135
Награды
56
У меня разок на похоронах все дружно танцевали во дворе как раз недалеко от могилы, так мне пришлось аудиосистему удолять чтоб утощить оттуда гостей! а к могиле подошел тока один сим(((

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
У меня тоже все тусовались и особенно смерть а после тусовки мне самая лучшая вечвринка.Я ещё удивился отличная вечеринка на похоронах?

mad_rabbit

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а я вот кажется протупила адски:
пригласила друзей на свадьбу, они поразвлекались, но потом уходя "гости пришли на свадьбу, а Гунтер кажется передумал жениться"
надо было при них на симку нажимать и что-то с ней делать?

NikisGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Эх, устроила я своим симам вечеринку по поводу свадьбы...Думала их всех на улицу вывести, а они все гурьбой забежали в спальню к моим симам.....Короче симы так и обменялись кольцами в спальне на фоне дешевой кровати ХД

igorekafon

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Очень нравится черта характера Душа компании. Делаю всегда ее и любая вечеринка проходит на Ура!

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Самая "отличная" вечеринка это была у меня свадьба!!! Ето когда жених утонул после венчания, а невеста влюбилась в его отца(я тут нипричем)

Верх