Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
mad_rabbit сказал(а):
а я вот кажется протупила адски: пригласила друзей на свадьбу, они поразвлекались, но потом уходя "гости пришли на свадьбу, а Гунтер кажется передумал жениться" надо было при них на симку нажимать и что-то с ней делать?
Надо во время вечеринки нажимать на функцию "Вступить в брак".

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
Я особо призднования не устраиваю,если только свадьба. А днюхи я устраиваю в кругу семьи.

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
я проводила 10 акций по сбору средств(моя симка политиком работает), приглашала всех богачей из округи (Гот, Ландграбы, Альто, Толстопятко, Вольфф), финансирование на
biggrin.gif
становилось)))))))
вот последняя такая вечеринка

одно бесит, места в доме дофига, а все симы у двери толпятся и орут почему места мало
angry.gif

сорри за качество, видеокарта не из самых новых
dry.gif

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
simsforever,
Да, это и меня бесит, особенно, когда даю команду "пригласить за стол гостей". Месте полно, а они топчутся на месте, пропускают друг друга, топают на всех ногами и сердятся.

Lakamilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А моя в какого-то дурака влюбилась.Уже пять раз предлагала ему руку и сердце а он все нет и захлопывал коробочку с кольцом
angry.gif
Прям бесит,сколько мне еще его уламывать?Тут еще у него особенность - у него черта - нерешительность,можа поэтому.Потому что встречаться они начали с третьего ее предложения.Другого чтоли поискать...
Добавлено (02.12.2009, 20:32)
---------------------------------------------
Lakamilla сказал(а):
Другого чтоли поискать...
После седьмого отказа моя Стефф порвала с ним отношения.Кошмарный мужик...

Kira09

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Если черта "нерешительный" то они точняк не поженятся! Поищите лучше другого! Потому что у меня все было нормально, мой НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ парнишка согласился поженится, но на вечеринке четко сказал НЕТ! Моя симка разрыдалась и гости расстроились, свадьба не удалась((( а еще один случай, моя симка сказала своему жениху перед свадьбой, что беременна, а он оказывается детоненавистник и он возненавидел мою симку и на свадьбе сказал НЕТ... так обидно было, прям не могу(((
wacko.gif
cry.gif
weep.gif
я таким парням сразу говорю теперь ЧАО!
s54.gif

Lakamilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У нее новая любовь - примерный семьянин,любит детей и природу,работает в больнице и сразу пошел на контакт)
biggrin.gif

Kira09

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
вооо таких вот надо уважать! Он любит жизнь и жизнь любит его))) счастливчик!

Lakamilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Он еще и храбрый))))Вощем ща мучу свадьбу))))А вот справляли др Нонны (матери) и вышло так,что вечеринка не удалась...и написано что она не повзрослела..это как понимать?

Kira09

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ну ты возможно вечеринку устроила, но действие "повзрослеть" не выбрала... то есть события которого все ждали (взросления) гости не дождались и расстроились... это то же самое что позвать всех на свадьбу и не поженится))) посмотри в какой она возрастной категории, изменилось ли что нибудь, то есть стала ли она взрослой а не молодой, или старой а не взрослой)))

Lakamilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Эм так вечеринка была за 2 дня до взросления
biggrin.gif

Kira09

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Нужно чтоб симка повзрослела на вечеринке, потом потанцуй с ними, накорми, поболтай и вечеринка пройдет на УРА! Удачи)))

Lakamilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Спасибо)))))
biggrin.gif

Ура,свершилось!Блудная дочь вышла замуж)))Для меня это просто огромное счастье))

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Lakamilla,
Чтобы того дурака нерешительного женить был один способ - взять его в семью и заставить самого делать предложение, и таки стоило его, гада, наказать и женить, а с другой стороны, кому он нужен, со своими тараканами в голове.

Lakamilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
laro2008 да он парень с конкретным прибабахом.Она лучше нашла и сразу же под венец.А сейчас после свадьбы пришлось переехать потому что один гость завис в углу гостиной и уходить не хотел...баги игры видимо.
cool.gif

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Lakamilla,
У меня такое было, он будет стоять, пока не обмочится, а потом радостно убежит и объявят, что вечеринка прошла на "ура", да еще и в газете на другой день пропишут, что стоимость свадьбы оценивается шестизначной цифрой.

Lakamilla

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
laro2008 спасибо)Родилась девочка))))Скоро буду организовывать ее день рождения)

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Это свадьба моей Анастасии. Фотки сделала давно, только не могла их раньше выложить.
Да, и можете читать надписи на фотках, если хотите.

Верх